奇怪的狮子男

樱桃

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:10:35

[内容不可见]

• 樱桃

樱桃 楼主 2016-11-01 16:28:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我没有理他 他还说个起劲,每次都说 我再想他也不是我男朋友,就算了。。。 难道我该凶恶的回嘴?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:34:48

我没有理他 他还说个起劲,每次都说 我再想他也不是我男朋友,就算了。。。 难道我该凶恶的回 我没有理他 他还说个起劲,每次都说 我再想他也不是我男朋友,就算了。。。 难道我该凶恶的回嘴? ... 樱桃

[内容不可见]

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-01 16:41:27

狮子男确实奇怪 不知道是对熟悉的人喜欢的人说话没正形还是怎么样 我的狮男复联后很有礼貌的聊了一阵子后这两天又开始没正形了 有点想损我的感觉 不懂

• 无厘头太子

无厘头太子 (一只叼肥肠的喵~) 2016-11-01 16:41:45

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 问他是谁?这朋友还做么?正常点,成熟点。不服不伺候

• 樱桃

樱桃 楼主 2016-11-02 10:03:59

问题是前一天晚上他就说他不舒服,我就安慰过他了,还感谢他陪我玩。 第二天又跟我说这个事情,我就觉得你撒娇也要有个度吧? 一件事情反复说反复说,那想我怎么样?感恩戴德?还是每天都哄着? 之前约好周末去,又临时想改日期,我都随他了,也是自己说要去的,票还是我主动要买的。 我不认为他可以像个女生一样不停为了这个事情跟我反复说,搞得好像做了多大的牺牲一样。 而且,他生气是因为当他说不去游乐场之后,我说我找其他朋友去这句话。 OK?

• 还是你厉害

还是你厉害 2016-11-02 10:07:57

狮子座就喜欢失踪 我已经对这个星座彻底失望了

• 樱桃

樱桃 楼主 2016-11-02 10:45:13

狮子座就喜欢失踪 我已经对这个星座彻底失望了 狮子座就喜欢失踪 我已经对这个星座彻底失望了 还是你厉害

主要是他还不像狮子座那么大气,果断。 真是郁闷致死。。

• 土崩不塌

土崩不塌 (豆瓣可以满足我的各种好奇心) 2016-11-02 18:31:18

狮子男确实奇怪 不知道是对熟悉的人喜欢的人说话没正形还是怎么样 我的狮男复联后很有礼貌的聊了 狮子男确实奇怪 不知道是对熟悉的人喜欢的人说话没正形还是怎么样 我的狮男复联后很有礼貌的聊了一阵子后这两天又开始没正形了 有点想损我的感觉 不懂 ... 开心留白果酱

同,不过我对他就是很客气很礼貌很同事化

• 土崩不塌

土崩不塌 (豆瓣可以满足我的各种好奇心) 2016-11-02 18:32:49

问题是前一天晚上他就说他不舒服,我就安慰过他了,还感谢他陪我玩。 第二天又跟我说这个事情, 问题是前一天晚上他就说他不舒服,我就安慰过他了,还感谢他陪我玩。 第二天又跟我说这个事情,我就觉得你撒娇也要有个度吧? 一件事情反复说反复说,那想我怎么样?感恩戴德?还是每天都哄着? 之前约好周末去,又临时想改日期,我都随他了,也是自己说要去的,票还是我主动要买的。 我不认为他可以像个女生一样不停为了这个事情跟我反复说,搞得好像做了多大的牺牲一样。 而且,他生气是因为当他说不去游乐场之后,我说我找其他朋友去这句话。 OK? ... 樱桃

讲真的,跟我前任一样德行,把自己的事看的比谁的都重要

• 土崩不塌

土崩不塌 (豆瓣可以满足我的各种好奇心) 2016-11-02 18:33:22

狮子座就喜欢失踪 我已经对这个星座彻底失望了 狮子座就喜欢失踪 我已经对这个星座彻底失望了 还是你厉害

在等着找他呢,傲娇,烦死了

• 土崩不塌

土崩不塌 (豆瓣可以满足我的各种好奇心) 2016-11-02 18:33:29

主要是他还不像狮子座那么大气,果断。 真是郁闷致死。。 主要是他还不像狮子座那么大气,果断。 真是郁闷致死。。 樱桃

• 土崩不塌

土崩不塌 (豆瓣可以满足我的各种好奇心) 2016-11-02 18:34:10

这话漂亮

• 愤青的鬼胎

愤青的鬼胎 2016-11-02 23:25:04

既然他这么不好,就别理他呗

• 龙眼桂花冰

龙眼桂花冰 2016-11-03 03:14:34

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o&gt;_&lt;o~ 问他是谁?这朋友还做么?正常点,成熟点。不服 大家好~我是传奇狮子座流星雨~o&gt;_&lt;o~ 问他是谁?这朋友还做么?正常点,成熟点。不服不伺候 ... 无厘头太子

我想知道你每次回贴都要复制粘贴开场白么哈哈哈

• 无厘头太子

无厘头太子 (一只叼肥肠的喵~) 2016-11-03 06:50:50

我想知道你每次回贴都要复制粘贴开场白么哈哈哈 我想知道你每次回贴都要复制粘贴开场白么哈哈哈 龙眼桂花冰

输入法自带短语记忆功能~

• 龙眼桂花冰

龙眼桂花冰 2016-11-03 07:53:40

输入法自带短语记忆功能~ 输入法自带短语记忆功能~ 无厘头太子

这来这样! 我一开始以为你是妹纸呢

• 你,不找到

你,不找到 2016-11-03 12:56:10

其实我是不想笑的,但是还是忍不住笑了。

• 梦的那一方是我

梦的那一方是我 2016-11-03 13:02:07

输入法自带短语记忆功能~ 输入法自带短语记忆功能~ 无厘头太子

什么输入法

• 樱桃

樱桃 楼主 2016-11-03 13:34:17

我没有担心他不理睬我,本身也没有认识很长时间还不至于我会担心失去什么的。 我就是觉得他这个行为实在是太小孩子气了,上来吐槽一下。 是你在这里激动到不行,我只是通过一些事例讲一下自己的个人感受。你要是不明白我的意思或者看着不顺眼可以无视。 谢谢。

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-03 13:35:46

什么都顺着他,所以他才不耐烦吧

• 樱桃

樱桃 楼主 2016-11-03 13:45:11

跟你,有关系吗? 看不惯我发帖,可以无视。 谢谢。

• 无厘头太子

无厘头太子 (一只叼肥肠的喵~) 2016-11-03 13:53:17

什么输入法 什么输入法 梦的那一方是我

搜狗

• 无厘头太子

无厘头太子 (一只叼肥肠的喵~) 2016-11-03 14:03:21

这来这样! 我一开始以为你是妹纸呢 这来这样! 我一开始以为你是妹纸呢 龙眼桂花冰

因吹斯听~

• 樱桃

樱桃 楼主 2016-11-03 14:17:45

。。。。无言以对,麻烦请不要在我发的帖子里留言了。谢谢。

• 梦的那一方是我

梦的那一方是我 2016-11-03 14:18:48

搜狗 搜狗 无厘头太子

什么手机

• 无厘头太子

无厘头太子 (一只叼肥肠的喵~) 2016-11-03 14:22:30

什么手机 什么手机 梦的那一方是我

锤子

• 梦的那一方是我

梦的那一方是我 2016-11-03 14:25:23

锤子 锤子 无厘头太子

刚发布那个?

• 无厘头太子

无厘头太子 (一只叼肥肠的喵~) 2016-11-03 14:37:31

刚发布那个? 刚发布那个? 梦的那一方是我

第一个手机 今年那个是第四个发布的 我不喜欢 等未来的t3

• 梦的那一方是我

梦的那一方是我 2016-11-03 14:39:07

第一个手机 今年那个是第四个发布的 我不喜欢 等未来的t3 第一个手机 今年那个是第四个发布的 我不喜欢 等未来的t3 无厘头太子

你还真是 铁粉

• 无厘头太子

无厘头太子 (一只叼肥肠的喵~) 2016-11-03 14:49:29

你还真是 铁粉 你还真是 铁粉 梦的那一方是我

因吹斯听~

• 梦的那一方是我

梦的那一方是我 2016-11-03 15:01:37

因吹斯听~ 因吹斯听~ 无厘头太子

口头禅还挺独特的……

• 无厘头太子

无厘头太子 (一只叼肥肠的喵~) 2016-11-03 15:56:47

口头禅还挺独特的…… 口头禅还挺独特的…… 梦的那一方是我

哈哈哈 你好搞笑 啥星座

• 梦的那一方是我

梦的那一方是我 2016-11-03 16:02:01

哈哈哈 你好搞笑 啥星座 哈哈哈 你好搞笑 啥星座 无厘头太子

豆油我就告诉你

• 无厘头太子

无厘头太子 (一只叼肥肠的喵~) 2016-11-03 16:05:55

豆油我就告诉你 豆油我就告诉你 梦的那一方是我

一个赛艇~

• kira.y

kira.y 2016-11-03 21:28:55

刚开始就是这样傲娇,你别理他几天,他要是在意你会和你说话的

你的回应

回应请先 , 或 注册

111393 人聚集在这个小组
↑回顶部