真的每个女生都会经常被夸好看吗

已注销

来自 豆瓣App
57人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-01 15:54:19

∪ε ∪

• 獾

(多希望值得爱的人就站在前方) 2016-11-01 15:55:36

楼主是没被人夸过吗?

来自 豆瓣App
  • 你就酱汁很好吃

你就酱汁很好吃 2016-11-01 15:56:18

只能说明他们都很会说话

• 已注销

已注销 2016-11-01 15:56:19

楼主是没被人夸过吗? 楼主是没被人夸过吗?

有啊 但是说真的我现在觉得这个好假啊

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-01 15:56:21

我每次向我妈炫耀别说说我长的漂亮,我妈都说,我还不知道你几斤几两那是别人会说话!心累!

来自 豆瓣App
  • 你的露娜姐姐

你的露娜姐姐 2016-11-01 15:56:28

像我这种丑的 真的没被人怎么夸过啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-01 15:57:06

如果我遇到好看的,我就会毫不吝啬的夸她美。

• 一只垂耳

一只垂耳 2016-11-01 15:57:21

我经常夸人的那种,但我一般都是客气

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-01 15:57:33

我妈经常夸我不丑。。。

• 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-01 15:57:44

划重点 每个女生 经常……话说 怎么可能每个女生都会经常被夸好看……经常被夸的是长得真的好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 15:57:56

我每次向我妈炫耀别说说我长的漂亮,我妈都说,我还不知道你几斤几两那是别人会说话!心累! 我每次向我妈炫耀别说说我长的漂亮,我妈都说,我还不知道你几斤几两那是别人会说话!心累! W

我小时候也这样 出去做客阿姨夸我长得好看 我跟我妈炫耀 我妈说你看他们说超漂亮那个女生长的好看吗 我看了一下 发现真的是客套

来自 豆瓣App
  • 吉高由里子

吉高由里子 2016-11-01 15:58:20

普通长相的从小到大真的没被人夸过啊...

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-01 15:58:20

是的啊,不过我觉得是眼光问题啦。也有可能是会说话。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-01 15:58:26

没有。。。怎么会经常啊。。。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-01 15:58:33

我寝室的人经常互相吹捧对方长得好看。。。

来自 豆瓣App
  • 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-11-01 15:58:33

只有好看的我才会夸 一般的通常夸可爱或者别的

来自 豆瓣App
  • 寻寻方

寻寻方 (不在其位 不谋其政) 2016-11-01 15:58:48

我喜欢夸人好看 这样大家心情都好 而且女孩子总能发现闪光点 像白嫩啊 肩胛骨好看啊 锁骨美丽啊 手好看呀 会搭衣服呀 为什么找不出来呢

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-01 15:58:51

最多夸我白以及高。。。因为是事实 然后现在被上班摧残了 没那么白了

• Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-01 15:58:51

我被夸过 但我真的很有自知之明23333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 15:58:55

如果我遇到好看的,我就会毫不吝啬的夸她美。 如果我遇到好看的,我就会毫不吝啬的夸她美。 哈哈

遇到好看的肯定会夸啊 但是遇到长得一般的也会夸好看吗

来自 豆瓣App
  • 阿咒

阿咒 (用黑暗诠释光明。) 2016-11-01 15:59:03

人家看到我都只会惊呼:嚯!这么大个儿!
    妈个鸡

• Plakka

Plakka 2016-11-01 15:59:11

我也喜欢夸身边的女孩子 因为她们都太可爱了 太夸张的话不会说

来自 豆瓣App
  • Mai Davika

Mai Davika 2016-11-01 15:59:16

这楼让我怀疑自己 (刘星托腮)因为我有被女生夸算蛮多次 但没人追。。。

来自 豆瓣App
  • cassie

cassie 2016-11-01 15:59:23

对 寝室里经常互相吹捧

来自 豆瓣App
  • 北京的金山

北京的金山 2016-11-01 15:59:27

我没有啊 太丑了

来自 豆瓣App
  • 濑户康史女朋友

濑户康史女朋友 2016-11-01 15:59:31

可能人家是真的觉得被夸的那个女生好看,毕竟审美是主观的事

• 已注销

已注销 2016-11-01 15:59:43

只能说明他们都很会说话 只能说明他们都很会说话 你就酱汁很好吃

真的好会说话 但是被夸的人很容易自我认识错误吧

来自 豆瓣App
  • 地瓜LOVE星星

地瓜LOVE星星 (1) 2016-11-01 15:59:49

楼主这种我就不喜欢了 要么叫别夸我 夸我一个部位 搞得好像我其他部位都很丑一样 夸人长得好看的很好啊 让人很开心和舒服

• Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-01 15:59:51

我小时候也这样 出去做客阿姨夸我长得好看 我跟我妈炫耀 我妈说你看他们说超漂亮那个女生长的好 我小时候也这样 出去做客阿姨夸我长得好看 我跟我妈炫耀 我妈说你看他们说超漂亮那个女生长的好看吗 我看了一下 发现真的是客套 ... 已注销

可是你真的好看呀qwq

来自 豆瓣App
  • 福满多

福满多 2016-11-01 15:59:54

听听就完了何必当真

• 王后雄

王后雄 2016-11-01 16:00:00

每次被夸都觉得很尴尬

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-01 16:00:06

每次有人主动夸我【不是卖东西或者寒暄...】我都会问对方是不是瞎了 就是这么有自知之明

• 湿胸

湿胸 2016-11-01 16:00:19

我被夸过
    但我也喜欢夸人~

• 已注销

已注销 2016-11-01 16:00:33

我喜欢夸人好看 这样大家心情都好 而且女孩子总能发现闪光点 像白嫩啊 肩胛骨好看啊 锁骨美丽啊 我喜欢夸人好看 这样大家心情都好 而且女孩子总能发现闪光点 像白嫩啊 肩胛骨好看啊 锁骨美丽啊 手好看呀 会搭衣服呀 为什么找不出来呢 ... 寻寻方

这个会啊 我每次碰到新的女生都会夸头发眼睛皮肤衣品 但是碰到长得一般的女生我很难夸说她超漂亮女神之类的

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-01 16:00:33

有啊 买衣服试完后,售货员都说我好看

• 反正就是宝宝

反正就是宝宝 (身未动,心已远) 2016-11-01 16:00:35

要看被谁夸,阿姨奶奶类的夸过我长得美,我觉得他们是睁眼说瞎话,我没当真,,因为我最多只能是一般,,美就算了,这点自知之明还是有的

• 口天剪布

口天剪布 2016-11-01 16:00:42

被女生夸过,被男同学也夸过,然而我有自知之明…

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-01 16:00:57

遇到好看的肯定会夸啊 但是遇到长得一般的也会夸好看吗 遇到好看的肯定会夸啊 但是遇到长得一般的也会夸好看吗 已注销

一般的看怎么定义吧,有些一般的姑娘但是眼镜好看,有些则是皮肤好,有些是很温柔,我也会夸的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:01:22

没有。。。。
    我很少被女生夸长得好看
    基本都是衣服好好看鞋子好好看包包好好看之类的。。。
    我觉得还挺真心的 因为她们夸完之后都会问从哪买的 让我推荐dg之类的

• 小满

小满 2016-11-01 16:01:46

我遇到过会夸人的和会损人的
    很多时候不是自己好不好看,取决于对方会不会说话

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:01:50

我觉得是 很多人就是特别爱夸人啊

来自 豆瓣App
  • Emiya

Emiya (抬头看ID~ Nichen臭傻逼) 2016-11-01 16:01:53

说几句赞美的话不需要付出代价又可以获得别人的好感~为什么不说~

来自 豆瓣App
  • 小小小小小贝壳

小小小小小贝壳 2016-11-01 16:01:53

真一般的我不会夸 夸的一般是真好看 不然我夸不出口

来自 豆瓣App
  • 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-01 16:01:54

真的经常啊,还会莫名其妙有路人来夸一下,不过我觉得都是客气吧,喝喝

• 贫乏神

贫乏神 2016-11-01 16:01:54

我每次向我妈炫耀别说说我长的漂亮,我妈都说,我还不知道你几斤几两那是别人会说话!心累! 我每次向我妈炫耀别说说我长的漂亮,我妈都说,我还不知道你几斤几两那是别人会说话!心累! W

我妈会说那是别人客气,你还当真,哈哈

来自 豆瓣App
  • 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-01 16:02:11

经常不至于,但是女生哪天出门稍微打扮一下,或者换个发型什么的,周围人都还是会礼貌的夸两句吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 16:02:11

楼主这种我就不喜欢了 要么叫别夸我 夸我一个部位 搞得好像我其他部位都很丑一样 夸人长得好看的 楼主这种我就不喜欢了 要么叫别夸我 夸我一个部位 搞得好像我其他部位都很丑一样 夸人长得好看的很好啊 让人很开心和舒服 ... 地瓜LOVE星星

遇到真的漂亮的我肯定会说你超美的 但是碰到长得一般的只能夸这种了啊!!

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-01 16:02:24

除了小时候被长辈和亲戚夸,别的就没了。

• 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2016-11-01 16:02:29

我有人追但是没人夸过我好看 真的没人。。搞得我特别没自信。。
    楼主说的我身边也有这种 穿衣服也不时髦 有时候甚至有点邋遢 长得中上吧??常常有人追着喊女神。。 我也很纳闷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:02:46

不过听听就算了 补药太当真~

来自 豆瓣App
  • chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-01 16:02:50

我觉得大家都是客气一下 不要当真 哈哈

• 孙红电

孙红电 2016-11-01 16:03:10

怎么可能,我身边见人夸好看的就没见几个

• 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-11-01 16:03:32

一直被夸啊,人家客气客气吧。真的大美女其实追的人蛮多的……自己应该觉得到的。

• 一阑成夏

一阑成夏 2016-11-01 16:03:42

以前公司前台老夸我长得好看 怀疑她审美是不是有点问题

• 木一

木一 2016-11-01 16:04:04

我是看见闪光点就都会夸的人 本来每个女生都会有属于自己的美态 年轻 身材好 出门拾掇拾掇 都会被夸美女什么的吧

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-01 16:04:57

我没有唉..而且我也不会夸别人长得好看 我觉得别人都知道自己长啥样啊...以后可以尝试夸一下

来自 豆瓣App
  • 诗人夹夹

诗人夹夹 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-01 16:05:11

工作以后发现只要是个女的就会被称呼为美女 所以我现在很反感别人用这个词叫我

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-01 16:05:26

很有可能是大家审美不同

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-01 16:05:37

我只会被我妈那辈的人夸,围笑

来自 豆瓣App
  • 我爱小雀斑

我爱小雀斑 (当下的自己永远是最好的自己) 2016-11-01 16:05:51

作为普通长相被夸好看漂亮会觉得特别不自在。因为自己有自知之明,所以知道人家客气

来自 豆瓣App
  • 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2016-11-01 16:06:02

每次发自拍的时候都会有人说好看 老让我有一种我很美的错觉 然后再看一下原片 我的梦就醒了哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-01 16:06:19

我小时候从两三米高的地方狗吃屎一样摔下去,鼻梁骨断了,导致现在鼻子很塌,从小到大一直没自信,奇怪的是从小到大还一直有人说我长得不错,怎么说呢?偶尔又有点自信,其实内心深处还是自卑的,还是觉得自己丑

来自 豆瓣App
  • 木一

木一 2016-11-01 16:06:30

就开心地接受不就行了 想那么多干嘛 自信真的会给外贸的美丽加分

来自 豆瓣App
  • 毛线球

毛线球 (不要用我东北宋仲基头像粉丝撕逼) 2016-11-01 16:06:32

逛街难道不是一堆夸漂亮的么.
    我去年买个天鹅绒裙子还被夸过小公主呢.笑死我了.

• 高铁小公举💅🏻

高铁小公举💅🏻 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-01 16:06:52

人家就随口一说 你也就随耳一听吧

• 七海林檎

七海林檎 (歌颂时光) 2016-11-01 16:07:43

干嘛呢,有点自信不好吗,一定要发自内心承认自己丑吗

来自 豆瓣App
  • 大富婆

大富婆 2016-11-01 16:07:46

是的只要你白头发好 画个底妆 图个口红 选择到适合自己的衣服 就会有人夸你美

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚

圆滚滚 2016-11-01 16:07:47

我经常夸别人好看,也希望比人也夸夸我,然而。。。。。

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-01 16:07:47

一般是想我消费的时候,或者有事求我又或者打算跟我打开话匣子的时候
    我明白我自己什么鬼样子
    漂亮才有鬼了
    不过我也会夸人,真心的夸
    特别是孩子,有的是真的好看,好看到恨不得抱着亲两口那种

• 老仙女哈哈哈

老仙女哈哈哈 (月亮代表我的心里有问题) 2016-11-01 16:07:56

啊啊大家就互相吹捧一下好啦你美我美全都美

• 猫儿

猫儿 (低调做人,闷声发大财) 2016-11-01 16:08:04

美女 帅哥 已经失去了本来的意义

• 已注销

已注销 2016-11-01 16:08:22

干嘛呢,有点自信不好吗,一定要发自内心承认自己丑吗 干嘛呢,有点自信不好吗,一定要发自内心承认自己丑吗 七海林檎

过于自信好像也不太好吧 我朋友现在就过于自信了 老觉得自己很漂亮我很丑 感觉做不了朋友了

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2016-11-01 16:08:25

我妈得知我经常被人夸非常震惊 一开始自己也略震惊 不过后来发现现在大家都是见女生就叫美女 所以习惯了。。

来自 豆瓣App
  • 幕后煮屎者

幕后煮屎者 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-01 16:08:25

夸人肯定比骂人强

• 已注销

已注销 2016-11-01 16:08:53

我经常夸别人好看,也希望比人也夸夸我,然而。。。。。 我经常夸别人好看,也希望比人也夸夸我,然而。。。。。 圆滚滚

哈哈哈哈哈哈好可爱 我有个朋友每次我看到她我都会说哇你最近瘦了然后一脸期待的看着她

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-01 16:09:03

好像我高中的时候经常被夸好看 然而我觉得高中时候我挺难看的 而且还被别人误会画室助教对我有意思(助教是鲁美雕塑系第一名)现在大学毕业5年了 感觉好久没被夸了啊!!但是好多人以为我上高中。。夸我年轻

来自 豆瓣App
  • 炮灰也有生存权

炮灰也有生存权 2016-11-01 16:09:56

只被上了年纪的人夸过。。。。

他们审美异常

• 阿co

阿co (求100求分手) 2016-11-01 16:10:18

作为普通长相被夸好看漂亮会觉得特别不自在。因为自己有自知之明,所以知道人家客气 作为普通长相被夸好看漂亮会觉得特别不自在。因为自己有自知之明,所以知道人家客气 我爱小雀斑

没错 会很尴尬

• 侣鱼虾友麋鹿

侣鱼虾友麋鹿 2016-11-01 16:10:23

楼主你是没体会过那种从小被夸好看,但长大长残了再没有被人说过好看的那种心情……爆哭~~~

来自 豆瓣App
  • ❤

(i don't have much to say) 2016-11-01 16:10:41

我长得非常一般但是出门会化妆穿的也得体 天天被人说超美 后来我观察了一下发现女孩子说的很多 男孩子就不会这么夸奖 我觉得女孩子对美女的要求是综合性的 男的就比较简单直接粗暴直接看脸而且审美差异非常巨大 有很多我直男朋友觉得美的我看来是路人。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:10:50

好不好看还是看市场了 就是到底有没有人追 其他听听算了

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-01 16:11:00

是你们出去只有人夸她吗……

• MOLO

MOLO (哦) 2016-11-01 16:11:22

我只觉得每个女生应该都被叫过小美女吧

来自 豆瓣App
  • 青春小手手

青春小手手 2016-11-01 16:11:56

各花入各眼,还有赠人玫瑰,手留余香呀

• 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-01 16:12:28

像我长得一般的,又土又黑的,要是碰到夸我漂亮的,我都会心理防备着,因为知道他们会说话,别当真。

来自 豆瓣App
  • 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2016-11-01 16:13:11

夸的话……如果实在不漂亮没人会夸漂亮吧,有那么多可以夸的。我被夸过个子很高很有思想等等反正都是用到什么性别都行的评价,明显就是不漂亮啊。

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 (酷酷的你 也有腼腆的时候) 2016-11-01 16:13:25

只有好看的人我才夸很美女神之类,如果只是一般大多数人会夸可爱啊,或者性格好啊 ,眼睛长的不错之类。

• 马上就给你解药

马上就给你解药 (我是一只颜狗) 2016-11-01 16:14:06

我,从没被同龄夸过,都是被大妈大爷夸,但没什么用

来自 豆瓣App
  •      🤔

🤔 (给我一千万。) 2016-11-01 16:14:16

我妈特别爱夸人,我亲眼看到她夸一个短发胖妇女说她有玛丽莲梦露的气质,憋笑憋到内伤了…所以大家还是别太在意别人的夸,一般漂亮的女孩子遇到丑的会夸遇到超级漂亮的反而不会

来自 豆瓣App
  • giraffe2014

giraffe2014 2016-11-01 16:14:58

被女生夸白、瘦、皮肤好比较多
    年纪大了被夸长得年轻
    青春期最丑,慢慢好看点后会把每一个夸过我的人都记住,会计算有多少人说过我好看
    工作后被夸习惯了,变得很自信
    自己打分,瘦的时候5.5吧,如果胖了就是5分不能再多

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-01 16:15:00

我感觉女生对女生的外表是很包容的……身材好夸身材脸好夸美皮肤白皮肤好都有的夸,穿衣打扮时髦可以夸,不太时髦但是有不错的单品可以夸,昨天睡眠充足今天精神好也可以夸……一团和气…

• 八只眉

八只眉 (书读得不多 想法特别多) 2016-11-01 16:15:02

真漂亮的女生 男的女的都会夸她。女的也许有客套,男生这方面直接一点。至于长辈的赞美一般都可以无视。。很多时候他们眼中的好看不是那个意思的。。

• Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2016-11-01 16:15:18

没太可能吧…通常长得美的我确实会不吝啬夸奖,会很愿意夸。但是长得一般的 我就会夸衣服很漂亮啊 裙子很好看啊 包好看啊 戒指好看啊之类的……

来自 豆瓣App
  • 手里拿着锤子

手里拿着锤子 2016-11-01 16:15:31

我是经常……我爸妈都觉得的…出现在朋友的朋友圈也有人夸问微信的…但是我好友们都损我丑,不过确实,是因为我让不熟悉的人看到的我都是打扮过的,我不化妆穿着家居服确实挺丑的?,觉得很矛盾,一面有点自信,一面又自卑,自卑胜过自信

• 走走走

走走走 (噗噗) 2016-11-01 16:15:32

我,小眼睛,短眉毛,高发髻线...但也经常被夸。我就大方的说谢谢,再夸回去。
    有时候被对方夸奖,我想他只是想表达善意吧。

• 已注销

已注销 2016-11-01 16:15:53

没太可能吧…通常长得美的我确实会不吝啬夸奖,会很愿意夸。但是长得一般的 我就会夸衣服很漂亮 没太可能吧…通常长得美的我确实会不吝啬夸奖,会很愿意夸。但是长得一般的 我就会夸衣服很漂亮啊 裙子很好看啊 包好看啊 戒指好看啊之类的…… ... Heather

真的有啊

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 (http://bukubaby.taobao.com/sho) 2016-11-01 16:16:14

别人客气一下啊

来自 豆瓣App
  • 鵝鵝鵝

鵝鵝鵝 (啦啦啦啦啦~) 2016-11-01 16:16:24

我不漂亮但是也经常被夸可能我混球迷圈女人少哈哈哈哈哈哈哈!
    虽然知道是半开玩笑的不过人会自信点也觉得自己漂亮点~开心~

• 人人都爱王沥川

人人都爱王沥川 2016-11-01 16:16:28

曾经被星巴克小哥说漂亮给我升杯。。。一个大饼脸小眼睛的我好大的黑人问号???搞得我有段时间真是蜜汁自信啊,再一看照片,哦。清醒了。

• 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2016-11-01 16:16:31

时不时会有人夸,但是那都是客气而已

<前页 1 2 3 4 后页>
608860 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部