生活全是工作,压力好大

Miss。

• Miss。

Miss。 2016-11-01 15:55:25

感觉自己的能力无法胜任,每天感觉压力好大,脾气越来越不好了

• 张若昀

张若昀 2016-11-01 15:55:44

压力大

来自 豆瓣App
  • Miss。

Miss。 2016-11-01 15:57:23

每天早上9点开始工作,到每天晚上11点,除了吃饭时间以外要面对各种工作上的难题,麻烦事儿超多

• Miss。

Miss。 2016-11-01 15:58:51

感觉公司的主管,员工都不在状态,感觉自己好累。。。

• Miss。

Miss。 2016-11-01 16:02:25

辞职?好不容易爬到今天的位置,说放弃好难呀

• Miss。

Miss。 2016-11-01 16:02:43

所以就是活该这么累的活着吗。。。唉

• 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (手机太好玩了。) 2016-11-01 16:40:10

每天早上9点开始工作,到每天晚上11点,除了吃饭时间以外要面对各种工作上的难题,麻烦事儿超多 每天早上9点开始工作,到每天晚上11点,除了吃饭时间以外要面对各种工作上的难题,麻烦事儿超多 Miss。

我有一年时间差不多就是你这个状态,后来忍不住辞职了⋯⋯综合一下做取舍吧

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-01 16:54:19

要想人前显贵必定人后受罪,权衡利弊,如果觉得现在的收入和职位你都很满意,那就忍忍。如果想要生活轻松一点,那就看好时机再跳槽。甘蔗没有两头甜的,活轻松,挣得多,离家近这三点不可能同时具备。

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-01 16:55:06

我跟你一样~

来自 豆瓣App
  • Miss。

Miss。 2016-11-01 17:03:33

我有一年时间差不多就是你这个状态,后来忍不住辞职了⋯⋯综合一下做取舍吧 我有一年时间差不多就是你这个状态,后来忍不住辞职了⋯⋯综合一下做取舍吧 正宗老妈兔头

辞职以后做了什么啊?辞职了房贷怎么办,车子怎么样啊。。。哭!

• 乔癸

乔癸 (사랑해 고마워) 2016-11-01 17:04:40

工作令我快乐,哈哈

• Miss。

Miss。 2016-11-01 17:05:38

要想人前显贵必定人后受罪,权衡利弊,如果觉得现在的收入和职位你都很满意,那就忍忍。如果想要 要想人前显贵必定人后受罪,权衡利弊,如果觉得现在的收入和职位你都很满意,那就忍忍。如果想要生活轻松一点,那就看好时机再跳槽。甘蔗没有两头甜的,活轻松,挣得多,离家近这三点不可能同时具备。 ... 微笑向暖

是啊,现在公司都丢给我管,老板不在,感觉公司做不好了,就全是我的问题了,压力超大的。如果忍下去,感觉需要很强的内心。不想跳槽,如果辞职了,直接换行业了

• Miss。

Miss。 2016-11-01 17:05:54

我跟你一样~ 我跟你一样~ 如人饮水

那你咋办,忍受吗

• Miss。

Miss。 2016-11-01 17:06:05

工作令我快乐,哈哈 工作令我快乐,哈哈 乔癸

羡慕,啥工作?

• Miss。

Miss。 2016-11-01 17:07:24

可能是工资还没发到手吧,最近心情不好,工资到账了可能会好受点。。。

• 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-01 17:09:37

是啊,现在公司都丢给我管,老板不在,感觉公司做不好了,就全是我的问题了,压力超大的。如果忍 是啊,现在公司都丢给我管,老板不在,感觉公司做不好了,就全是我的问题了,压力超大的。如果忍下去,感觉需要很强的内心。不想跳槽,如果辞职了,直接换行业了 ... Miss。

拿到年终奖再撤退

• 乔癸

乔癸 (사랑해 고마워) 2016-11-01 17:14:01

羡慕,啥工作? 羡慕,啥工作? Miss。

私企老板助理

• Miss。

Miss。 2016-11-01 17:14:25

拿到年终奖再撤退 拿到年终奖再撤退 微笑向暖

恩,先坚持到年终,看情况吧,没几个月了,新的一个月,看能不能业绩做起来,做好了,就顺了

• Miss。

Miss。 2016-11-01 17:15:00

私企老板助理 私企老板助理 乔癸

我也做过助理,不是很烦么,天天准备一大堆资料来着。。。

• 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (手机太好玩了。) 2016-11-01 17:19:40

辞职以后做了什么啊?辞职了房贷怎么办,车子怎么样啊。。。哭! 辞职以后做了什么啊?辞职了房贷怎么办,车子怎么样啊。。。哭! Miss。

因为地狱般的那一年的历练,我大约几天时间就找到了一份新工作,收入一样但是朝十晚五

来自 豆瓣App
  • Miss。

Miss。 2016-11-01 17:30:02

因为地狱般的那一年的历练,我大约几天时间就找到了一份新工作,收入一样但是朝十晚五 因为地狱般的那一年的历练,我大约几天时间就找到了一份新工作,收入一样但是朝十晚五 正宗老妈兔头

估计我要在我们这个小城再找同等薪资不好找,我可能还要再历练一段时间比较好吧

• Miss。

Miss。 2016-11-01 17:33:12

想想也是,老板给我这么多钱历练我自己,做的好就是赚到了,做的不好,失去也是很正常的,心态摆正,先赚点钱,学点东西,继续加油吧!

• 乔癸

乔癸 (사랑해 고마워) 2016-11-01 17:34:24

我也做过助理,不是很烦么,天天准备一大堆资料来着。。。 我也做过助理,不是很烦么,天天准备一大堆资料来着。。。 Miss。

还好诶,毕竟直属领导只有boss一人,比上边好几个领导的职位要强多了。我比较擅长做助理的工作,所以准备资料那些我觉得没什么

• Miss。

Miss。 2016-11-01 17:39:15

还好诶,毕竟直属领导只有boss一人,比上边好几个领导的职位要强多了。我比较擅长做助理的工作, 还好诶,毕竟直属领导只有boss一人,比上边好几个领导的职位要强多了。我比较擅长做助理的工作,所以准备资料那些我觉得没什么 ... 乔癸

嗯嗯,保持良好的心态,多学习,可能我给自己压力也比较大,但是对于管理员工不是很擅长吧,就很急躁了

• 乔癸

乔癸 (사랑해 고마워) 2016-11-01 17:42:20

嗯嗯,保持良好的心态,多学习,可能我给自己压力也比较大,但是对于管理员工不是很擅长吧,就很 嗯嗯,保持良好的心态,多学习,可能我给自己压力也比较大,但是对于管理员工不是很擅长吧,就很急躁了 ... Miss。

没必要那么大压力啊,化工作为快乐嘛

• 送你一朵小黄花

送你一朵小黄花 2016-11-01 17:43:51

今年就没有好好定下心来上班。。。。

• 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (手机太好玩了。) 2016-11-01 17:45:07

估计我要在我们这个小城再找同等薪资不好找,我可能还要再历练一段时间比较好吧 估计我要在我们这个小城再找同等薪资不好找,我可能还要再历练一段时间比较好吧 Miss。

嗯,照顾好自己,越累越要多走路,炖汤吃好点,加油

来自 豆瓣App
  • Miss。

Miss。 2016-11-01 18:01:16

嗯,照顾好自己,越累越要多走路,炖汤吃好点,加油 嗯,照顾好自己,越累越要多走路,炖汤吃好点,加油 正宗老妈兔头

嗯嗯,小伙伴们充满正能量!谢谢

• 潼恩

潼恩 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-01 18:01:52

我的生活也全是工作!累的现在还偏头痛呢,已经超过48小时了,早上去按摩过白天晚上都吃药了,也没好,现在眩晕,不能再去买药了 呜呜…

来自 豆瓣App
  • Miss。

Miss。 2016-11-01 18:02:00

没必要那么大压力啊,化工作为快乐嘛 没必要那么大压力啊,化工作为快乐嘛 乔癸

挂个副总的名头,比老板本人还操心,我是操心命!

• Miss。

Miss。 2016-11-01 18:03:14

今年就没有好好定下心来上班。。。。 今年就没有好好定下心来上班。。。。 送你一朵小黄花

没有什么手艺,没有什么技能,只能好好上班了,自己要养自己啊

• Miss。

Miss。 2016-11-01 18:04:01

我的生活也全是工作!累的现在还偏头痛呢,已经超过48小时了,早上去按摩过白天晚上都吃药了,也 我的生活也全是工作!累的现在还偏头痛呢,已经超过48小时了,早上去按摩过白天晚上都吃药了,也没好,现在眩晕,不能再去买药了 呜呜… ... 潼恩

你是什么工作啊

• 潼恩

潼恩 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-01 18:08:52

你是什么工作啊 你是什么工作啊 Miss。

我是做美妆素描,半永久纹绣,新娘化妆,美甲,美睫师培训的,也接顾客做项目,就是私人工作室,全我一个人忙活

来自 豆瓣App
  • Miss。

Miss。 2016-11-01 18:19:49

我是做美妆素描,半永久纹绣,新娘化妆,美甲,美睫师培训的,也接顾客做项目,就是私人工作室, 我是做美妆素描,半永久纹绣,新娘化妆,美甲,美睫师培训的,也接顾客做项目,就是私人工作室,全我一个人忙活 ... 潼恩

自己创业自己做老板,更累!

• 潼恩

潼恩 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-01 18:21:49

自己创业自己做老板,更累! 自己创业自己做老板,更累! Miss。

是啊!非常累,现在这点钱都不够雇人的,同行竞争激烈,我累的经常偏头痛,真怕哪天忽然挂了

来自 豆瓣App
  • Miss。

Miss。 2016-11-01 18:33:27

是啊!非常累,现在这点钱都不够雇人的,同行竞争激烈,我累的经常偏头痛,真怕哪天忽然挂了 是啊!非常累,现在这点钱都不够雇人的,同行竞争激烈,我累的经常偏头痛,真怕哪天忽然挂了 潼恩

爱惜身体,能让你的员工做的话就尽量交给他们,做的要好,不要急数量,质量做的好,口碑好,相信你会越来越好的

• 美咲酱。

美咲酱。 (要么分手 要么丧偶。) 2016-11-01 18:34:15

我每天早上7点到晚上12点 一周上7天

来自 豆瓣App
  • Miss。

Miss。 2016-11-01 18:35:57

我每天早上7点到晚上12点 一周上7天 我每天早上7点到晚上12点 一周上7天 美咲酱。

你比我时间还长,我就问你一个月多少钱吧

• 潼恩

潼恩 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-01 18:37:27

爱惜身体,能让你的员工做的话就尽量交给他们,做的要好,不要急数量,质量做的好,口碑好,相信 爱惜身体,能让你的员工做的话就尽量交给他们,做的要好,不要急数量,质量做的好,口碑好,相信你会越来越好的 ... Miss。

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 美咲酱。

美咲酱。 (要么分手 要么丧偶。) 2016-11-01 18:38:23

你比我时间还长,我就问你一个月多少钱吧 你比我时间还长,我就问你一个月多少钱吧 Miss。

10k吧

来自 豆瓣App
  • Miss。

Miss。 2016-11-01 18:41:01

10k吧 10k吧 美咲酱。

好吧,未来会不会轻松点,不会一直这样吧

• Miss。

Miss。 2016-11-01 18:41:38

谢谢亲 谢谢亲 潼恩

共勉!创业的路不好走,坚持,努力的去做,相信你可以做好~

• 潼恩

潼恩 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-01 18:53:06

共勉!创业的路不好走,坚持,努力的去做,相信你可以做好~ 共勉!创业的路不好走,坚持,努力的去做,相信你可以做好~ Miss。

也谢谢你!上天不会辜负努力的人,我们都会越来越好的!

来自 豆瓣App
  • ❀米酱·.

❀米酱·. (大悲无泪 大悟无言) 2016-11-01 19:04:21

我也在瓶颈期 工作第四年 想换了

来自 豆瓣App
  • Miss。

Miss。 2016-11-01 19:38:27

也谢谢你!上天不会辜负努力的人,我们都会越来越好的! 也谢谢你!上天不会辜负努力的人,我们都会越来越好的! 潼恩

嗯嗯,抱抱~

• Miss。

Miss。 2016-11-01 19:39:08

我也在瓶颈期 工作第四年 想换了 我也在瓶颈期 工作第四年 想换了 ❀米酱·.

我还没有工作坚持到4年的,目前这个已经2年多了

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-01 21:23:25

那你咋办,忍受吗 那你咋办,忍受吗 Miss。

没办法啊只能忍

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2016-11-01 21:52:18

我和lz一样。现在还在加班

来自 豆瓣App
  • Miss。

Miss。 2016-11-02 19:34:35

我和lz一样。现在还在加班 我和lz一样。现在还在加班 不在他方

除了周末我每天都加。。。

• 送你一朵小黄花

送你一朵小黄花 2016-11-04 10:22:31

没有什么手艺,没有什么技能,只能好好上班了,自己要养自己啊 没有什么手艺,没有什么技能,只能好好上班了,自己要养自己啊 Miss。

幸好投资赚钱了,自己有点私单,每个月还是很轻松的。比如一个月1万的收入的话,工资只占了4000.其他的都是外来收入。

• 不在他方

不在他方 2016-11-04 11:07:30

除了周末我每天都加。。。 除了周末我每天都加。。。 Miss。

我周末也加

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2016-11-04 11:59:48

幸好投资赚钱了,自己有点私单,每个月还是很轻松的。比如一个月1万的收入的话,工资只占了4000. 幸好投资赚钱了,自己有点私单,每个月还是很轻松的。比如一个月1万的收入的话,工资只占了4000.其他的都是外来收入。 ... 送你一朵小黄花

投资了啥?是什么私单?想问下投资的东西一个月回本多少?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部