想问一下,别人使用查找iPhone功能,你的手机有提...

天空之城

标题:想问一下,别人使用查找iPhone功能,你的手机有提示吗?
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 15:52:45

ˋ(′~‵)ˊ

• 平城东

平城东 2016-11-01 15:54:02

会邮件提示

• 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-01 15:54:31

会邮件提示 会邮件提示 平城东

呃~那他是知道我查他了呗,好尴尬

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-01 16:01:53

沉了吗?没人知道?

来自 豆瓣App
  • 夏三小福

夏三小福 2016-11-01 16:01:53

借楼问下
    我手机被偷了 小偷一直套我密码 前两天发现苹果ID被锁了 解锁后小偷就没找过我
    不知道是不是破解了我的密码 如果手机被解锁刷机什么的 在查找我的iphone里面是不是就看不到这部手机了?

• 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-01 16:13:54

借楼问下 我手机被偷了 小偷一直套我密码 前两天发现苹果ID被锁了 解锁后小偷就没找过我 不 借楼问下 我手机被偷了 小偷一直套我密码 前两天发现苹果ID被锁了 解锁后小偷就没找过我 不知道是不是破解了我的密码 如果手机被解锁刷机什么的 在查找我的iphone里面是不是就看不到这部手机了? ... 夏三小福

被偷了你自己没有查找一下iPhone吗?直接注销好像手机就变板砖了

来自 豆瓣App
  • AlisonAlo

AlisonAlo (我很好。你呢。) 2016-11-01 17:00:17

你们难道不知道iphone有个功能叫查找朋友吗………………

来自 豆瓣App
  • 【冰糖假婴】

【冰糖假婴】 (只愿与你互赠衷肠) 2016-11-01 17:04:42

会滴滴(来自和朋友逛街她手机一直莫名发出响声且没有任何新信息提示最后鼓捣半天发现被查找的我俩)

• Secret

Secret (对,讨厌的就是你。) 2016-11-01 17:06:59

不会 特别频繁或被查手机网络不好不易定位时会邮件提醒

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-01 17:09:39

为啥不用 查找朋友 这个功能

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-01 17:11:18

为啥不用 查找朋友 这个功能 为啥不用 查找朋友 这个功能 洋葱

不会用啊,以前都没注意过这个功能,我是偷偷查他的,我刚看了一下,查找朋友是要加他,要他同意吧?

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-01 17:39:05

不会用啊,以前都没注意过这个功能,我是偷偷查他的,我刚看了一下,查找朋友是要加他,要他同意 不会用啊,以前都没注意过这个功能,我是偷偷查他的,我刚看了一下,查找朋友是要加他,要他同意吧? ... 天空之城

你趁他不注意的时候拿他手机同意一下不就好了 我之前就是这么干的 要不是我后来告诉我男朋友我可以看他位置他估计到现在都不知道..

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-01 17:49:51

你趁他不注意的时候拿他手机同意一下不就好了 我之前就是这么干的 要不是我后来告诉我男朋友我可 你趁他不注意的时候拿他手机同意一下不就好了 我之前就是这么干的 要不是我后来告诉我男朋友我可以看他位置他估计到现在都不知道.. ... 洋葱

好的,现在想想好尴尬,我估计我老公都知道我偷偷查他了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614588 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部