我不愿让你一个人

蘑菇云

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 15:52:26

怎样才能让你成为我一个人的呢

• 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-01 15:53:03

怎样才能让你成为我一个人的呢 怎样才能让你成为我一个人的呢 小黄鸡

智能?

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-01 16:00:43

第一个帖子就这样被湮灭了……

来自 豆瓣App
  • 寒箫

寒箫 2016-11-01 16:01:47

好可怜的样子,心疼卤煮。。快去谈恋爱吧,没事跑p组来发孤独帖,还以为你要也y呢

• [已注销] 2016-11-01 16:02:11

一个人在人海浮沉 不能听 一听就想起演唱会的画面

来自 豆瓣App
  • 我也不知道叫什

我也不知道叫什 2016-11-01 16:02:27

可怜

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-01 16:12:58

好可怜的样子,心疼卤煮。。快去谈恋爱吧,没事跑p组来发孤独帖,还以为你要也y呢 好可怜的样子,心疼卤煮。。快去谈恋爱吧,没事跑p组来发孤独帖,还以为你要也y呢 寒箫

卤煮自己也是一把辛酸泪 为什么会搞成这样

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 16:14:06

我不再让你孤单,我的风霜你的单纯

来自 豆瓣App
  • 闹钟你别闹

闹钟你别闹 2016-11-01 16:14:37

选我

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-01 16:17:35

选我 选我 闹钟你别闹

你头像吓到我了

来自 豆瓣App
  • 闹钟你别闹

闹钟你别闹 2016-11-01 16:18:28

你头像吓到我了 你头像吓到我了 蘑菇云

你需要av嘛

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-01 16:21:14

你需要av嘛 你需要av嘛 闹钟你别闹

不需要 。。 你。。你。。走远点

• 寒箫

寒箫 2016-11-01 16:22:02

卤煮自己也是一把辛酸泪 为什么会搞成这样 卤煮自己也是一把辛酸泪 为什么会搞成这样 蘑菇云

卤煮是妹子吧,快去报警吧,警察蜀黍会开解你的。。

• 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-01 16:25:04

卤煮是妹子吧,快去报警吧,警察蜀黍会开解你的。。 卤煮是妹子吧,快去报警吧,警察蜀黍会开解你的。。 寒箫

刚才有个帖子问最近想睡的职业。。我顺手回了个警察哎哎哎~~

• Howie

Howie 2016-11-01 16:25:22

后来的我们

来自 豆瓣App
  • 苏小姐

苏小姐 2016-11-01 16:25:46

超爱五月天的 嘻嘻

• 寒箫

寒箫 2016-11-01 16:26:30

刚才有个帖子问最近想睡的职业。。我顺手回了个警察哎哎哎~~ 刚才有个帖子问最近想睡的职业。。我顺手回了个警察哎哎哎~~ 蘑菇云

正好啊,最近不是有个新闻,说有个警察帅气的小哥艹粉狂魔啊,说不定你报个警就给你安排一个。。。。。。。。。。。。

• 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-01 16:27:06

正好啊,最近不是有个新闻,说有个警察帅气的小哥艹粉狂魔啊,说不定你报个警就给你安排一个。。 正好啊,最近不是有个新闻,说有个警察帅气的小哥艹粉狂魔啊,说不定你报个警就给你安排一个。。。。。。。。。。。。 ... 寒箫

那个小哥长的还不错~ 不晓得最后怎么处理了

• 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-01 16:27:20

超爱五月天的 嘻嘻 超爱五月天的 嘻嘻 苏小姐

(●'◡'●) 突然就听到了

• 寒箫

寒箫 2016-11-01 16:32:44

超爱五月天的 嘻嘻 超爱五月天的 嘻嘻 苏小姐

新专辑听了吗?

• 寒箫

寒箫 2016-11-01 16:33:06

那个小哥长的还不错~ 不晓得最后怎么处理了 那个小哥长的还不错~ 不晓得最后怎么处理了 蘑菇云

妹子,你有收集嗜好吗。。。

• 聊着聊着就跑偏

聊着聊着就跑偏 (师太自重!贫僧法号乱来~~~~) 2016-11-01 16:33:27

少特么废话!约嘛!

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-01 16:34:51

妹子,你有收集嗜好吗。。。 妹子,你有收集嗜好吗。。。 寒箫

木有 就是制服控了

• 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-01 16:35:18

少特么废话!约嘛! 少特么废话!约嘛! 聊着聊着就跑偏

G-U-N!!

• 聊着聊着就跑偏

聊着聊着就跑偏 (师太自重!贫僧法号乱来~~~~) 2016-11-01 16:36:03

G-U-N!! G-U-N!! 蘑菇云

→_→艹你妹

来自 豆瓣App
  • 寒箫

寒箫 2016-11-01 16:37:35

木有 就是制服控了 木有 就是制服控了 蘑菇云

。。。嗯~那我想勾搭一个空姐。。。。。。你看在豆瓣里聊聊立马开心了

• 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-01 16:38:18

→_→艹你妹 →_→艹你妹 聊着聊着就跑偏

粗俗 有瘠薄了不起啊 小心瘠薄长痘痘

• 聊着聊着就跑偏

聊着聊着就跑偏 (师太自重!贫僧法号乱来~~~~) 2016-11-01 16:39:22

粗俗 有瘠薄了不起啊 小心瘠薄长痘痘 粗俗 有瘠薄了不起啊 小心瘠薄长痘痘 蘑菇云

妈哒,好害怕,你怎么知道长痘痘了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-01 16:41:16

。。。嗯~那我想勾搭一个空姐。。。。。。你看在豆瓣里聊聊立马开心了 。。。嗯~那我想勾搭一个空姐。。。。。。你看在豆瓣里聊聊立马开心了 寒箫

哎哟 哪个航的呢 我看看最近飞的时候帮你勾搭下

• 寒箫

寒箫 2016-11-01 17:07:24

哎哟 哪个航的呢 我看看最近飞的时候帮你勾搭下 哎哟 哪个航的呢 我看看最近飞的时候帮你勾搭下 蘑菇云

哟哟,勾搭没用啊,您得给我介绍啊。。。

• 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-01 17:11:38

哟哟,勾搭没用啊,您得给我介绍啊。。。 哟哟,勾搭没用啊,您得给我介绍啊。。。 寒箫

可惜木有空姐儿盆友啊

• 寒箫

寒箫 2016-11-01 17:21:18

可惜木有空姐儿盆友啊 可惜木有空姐儿盆友啊 蘑菇云

没事,跟你想睡警察一样,我们都只是想Y下,没打算发展,咳咳。。最后就不要祸害你的盆友啦。。

• 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-01 17:24:11

没事,跟你想睡警察一样,我们都只是想Y下,没打算发展,咳咳。。最后就不要祸害你的盆友啦。。 没事,跟你想睡警察一样,我们都只是想Y下,没打算发展,咳咳。。最后就不要祸害你的盆友啦。。 寒箫

好嘞 我还说满世界有没有盆友的盆友是空姐的

来自 豆瓣App
  • 寒箫

寒箫 2016-11-01 17:29:38

好嘞 我还说满世界有没有盆友的盆友是空姐的 好嘞 我还说满世界有没有盆友的盆友是空姐的 蘑菇云

嘿嘿,你这妞好热心啊,真是让人感动。。。简直是p组里的一道清流。。

• 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-01 17:30:43

嘿嘿,你这妞好热心啊,真是让人感动。。。简直是p组里的一道清流。。 嘿嘿,你这妞好热心啊,真是让人感动。。。简直是p组里的一道清流。。 寒箫

妈哒~ 怎么老有人说我是清流

来自 豆瓣App
  • 寒箫

寒箫 2016-11-01 17:31:43

妈哒~ 怎么老有人说我是清流 妈哒~ 怎么老有人说我是清流 蘑菇云

多好, 你希望人家说是老司机什么的??话说 妹子你这个是小号吧。。

• 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-01 17:34:11

多好, 你希望人家说是老司机什么的??话说 妹子你这个是小号吧。。 多好, 你希望人家说是老司机什么的??话说 妹子你这个是小号吧。。 寒箫

好像也有人这样说过

来自 豆瓣App
  • 寒箫

寒箫 2016-11-01 17:37:02

好像也有人这样说过 好像也有人这样说过 蘑菇云

难道不是吗~你说是不是……

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-01 17:37:44

难道不是吗~你说是不是…… 难道不是吗~你说是不是…… 寒箫

不是,老号早就烟消云散了

• 寒箫

寒箫 2016-11-01 17:38:37

不是,老号早就烟消云散了 不是,老号早就烟消云散了 蘑菇云

那怎么突然想到来豆瓣了?

来自 豆瓣App
  • 金链哥

金链哥 2016-11-01 17:39:31

那你愿让他成为一条狗?

• 蘑菇云

蘑菇云 2016-11-01 17:41:24

那怎么突然想到来豆瓣了? 那怎么突然想到来豆瓣了? 寒箫

因为无聊啊

• 寒箫

寒箫 2016-11-01 17:43:16

因为无聊啊 因为无聊啊 蘑菇云

很有道理的样子…豆油吧……我们在强刷楼,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

412871 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 做个统计现在多少能约上   (mao)
  • 求福字   (老陳家的小陈陈)
  • 到底有没有人一起健身啊!   (胖大海)
  • 有没有山西的姑娘陪吃面   (死胖子猜火车)
  • 2017第一约酒已备好,准备预约断片.   (Mr.王叔叔)
↑回顶部