英国男人靠谱嘛

小马哥

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 中华小奶妹

中华小奶妹 2016-11-01 23:06:55

只有不靠谱的男人没有不靠谱的哪国男人...这类行业没有安全感正常的....像我也是兼职模特刚开始我也是觉得男模诶哟喂~真好看啊!哎呀妈呀~这个也好看!老子要上他!!不过人果然要接触的 这类人特别傲娇可能是被宠的而且看似光鲜其实大家跟我一样穷...以我个人眼光是不会找圈内人的(这涉及到很多问题)所以这位新闻工作者感觉会跟她们玩但是如果认真交往甚至结婚是不会找这行业女生的...

来自 豆瓣App
  • 小马哥 2016-11-01 23:33:42

只有不靠谱的男人没有不靠谱的哪国男人...这类行业没有安全感正常的....像我也是兼职模特刚开始 只有不靠谱的男人没有不靠谱的哪国男人...这类行业没有安全感正常的....像我也是兼职模特刚开始我也是觉得男模诶哟喂~真好看啊!哎呀妈呀~这个也好看!老子要上他!!不过人果然要接触的 这类人特别傲娇可能是被宠的而且看似光鲜其实大家跟我一样穷...以我个人眼光是不会找圈内人的(这涉及到很多问题)所以这位新闻工作者感觉会跟她们玩但是如果认真交往甚至结婚是不会找这行业女生的... ... 中华小奶妹

嘻嘻~你好可爱呀~不过我看很多人说一般外国人混不下去了才来中国的,很纠结

来自 豆瓣App
  • 反正我信了

反正我信了 (X) 2016-11-02 00:39:06

律师行有限公司

律师行有限公司是2000年在英国成立的致力于移民,商业及税务服务的英国公司。

对于想在英国谋得一个容身之所或者一片创业基地,根据英国法律规定,您都需要通过拥有英方认证的移民机构来帮您实现。 我们坚信,我们能帮助您,因为我们已经在过去的16年中帮助上千名客户圆了英国移民梦。

我们能为您提供各方面的服务:

· 移民和签证支持

· 公司在英国的注册,离岸服务

· 不动产及不动产投资

· 英国教育

我们的理念是:为每位客户制定个性服务。

在过去的几年时间里,Law Firm Ltd的员工通过各种与英国移民,生活以及企业有关的展会中将我们的公司介绍给大家。我们经验丰富,这让我们不仅可以为您提供移民与签证方面的服务,还可以与您分享在英国展开商务,购买房产,财会税收及生活各方面的实用信息。具体信息参见宣传页。

选择Law Firm的理由:

我们的团队精炼,专攻英国,让我们时刻把握英国移民动向,掌握一手信息。

我们笃信绝不存在两个相同的移民案例,因此我们保证为每一位客户制定个性服务。

OISC最高级别认证,让我们有资格为客户办理业务的每一步进行服务,甚至在您被拒签的情况下为您上诉。其他低级别的移民公司的客户在面对这类情况时,只能另找律师代理。

我们还能代表您处理英国财物方面的问题。

我们通过ISO9001:2008的不动产及教育领域代理认证,可以为您提供优质的不动产及教育方面的相关服务。

我们公司的员工能为您提供多语言服务。

我们的一站式服务一定会让您印象深刻,轻松至极。

如有疑问,欢迎致电+44 (0) 207 907 1460

http://www.lawfirmuk.net/

• 中华小奶妹

中华小奶妹 2016-11-02 01:30:26

嘻嘻~你好可爱呀~不过我看很多人说一般外国人混不下去了才来中国的,很纠结 嘻嘻~你好可爱呀~不过我看很多人说一般外国人混不下去了才来中国的,很纠结 小马哥

我觉得有这种想法的人本身就很low诶…而且能力这种东西不是应该看他做什么工作平时表现如何...这跟回不回国有什么关系呢…难道留在国外做个服务员就叼炸天吗应该不是吧…

来自 豆瓣App
  • ZBW

ZBW 2016-11-02 05:06:44

白人都不靠谱

• 小马哥 2016-11-02 12:23:17

我觉得有这种想法的人本身就很low诶…而且能力这种东西不是应该看他做什么工作平时表现如何...这 我觉得有这种想法的人本身就很low诶…而且能力这种东西不是应该看他做什么工作平时表现如何...这跟回不回国有什么关系呢…难道留在国外做个服务员就叼炸天吗应该不是吧… ... 中华小奶妹

嘻嘻,谢谢哈~看缘分吧~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95946 人聚集在这个小组
↑回顶部