永远不想遇到天蝎男

love

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-01 16:41:00

抱歉。

来自 豆瓣App
  • LYFR

LYFR 2016-11-01 16:46:44

why

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-01 16:47:11

天蝎男路过打个喷嚏

• love

love 2016-11-01 16:55:23

呵呵,不是不能在一起,只是逼我,老逼我,我承受不起,不想在一起,就把事做绝点,别给我留希望,不要在我彻底心思的,给我希望!

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-11-01 16:56:20

why why LYFR

因为太虐了,承受不起,不想在一起把事做绝啊,做不觉,又逼我!

来自 豆瓣App
  • LYFR

LYFR 2016-11-01 17:07:53

因为太虐了,承受不起,不想在一起把事做绝啊,做不觉,又逼我! 因为太虐了,承受不起,不想在一起把事做绝啊,做不觉,又逼我! love

我懂,因为我也是狮子。对天蝎表示无语

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-11-01 18:03:55

我懂,因为我也是狮子。对天蝎表示无语 我懂,因为我也是狮子。对天蝎表示无语 LYFR

嗯,不是不爱,是逼到了绝路,爱不起,心受不了!!

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-01 20:59:59

我只希望我的天蝎不要遇到双鱼女 噗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-11-01 21:36:54

我只希望我的天蝎不要遇到双鱼女 噗哈哈哈 我只希望我的天蝎不要遇到双鱼女 噗哈哈哈 鱼姑娘

你能承受我是太佩服了,我是一点力气都没有了!难过到不想见,他说话我不想回。我是真想分手,但我不想让他彻底消失,我只是想留个微信,哪怕永远不说话!!

来自 豆瓣App
  • 香港代购

香港代购 2016-11-02 20:26:07

你能承受我是太佩服了,我是一点力气都没有了!难过到不想见,他说话我不想回。我是真想分手,但 你能承受我是太佩服了,我是一点力气都没有了!难过到不想见,他说话我不想回。我是真想分手,但我不想让他彻底消失,我只是想留个微信,哪怕永远不说话!! ... love

可以说说啥情况吗?哈哈哈哈 组里估计都是受害者啊

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-11-03 13:28:33

具体情况就要说好多的,主要还是彼此之间安全感问题,还有就是天蝎男只喜欢狮子女开朗外向的一面,接受不了狮子女的另一面,挺累的,说话还老被他误解,就是互相伤害!!就是他想掌控我,又掌控不了,放下不甘心,不放下又控制不了,又没安全感,就一直在纠结,伤害!!

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-11-03 13:28:50

可以说说啥情况吗?哈哈哈哈 组里估计都是受害者啊 可以说说啥情况吗?哈哈哈哈 组里估计都是受害者啊 香港代购

具体情况就要说好多的,主要还是彼此之间安全感问题,还有就是天蝎男只喜欢狮子女开朗外向的一面,接受不了狮子女的另一面,挺累的,说话还老被他误解,就是互相伤害!!就是他想掌控我,又掌控不了,放下不甘心,不放下又控制不了,又没安全感,就一直在纠结,伤害!!

来自 豆瓣App
  • 香港代购

香港代购 2016-11-03 22:45:12

双子女也是差不多啊,互相伤害啊。不过我现在是已经结束了结束了。。

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-11-04 11:57:05

双子女也是差不多啊,互相伤害啊。不过我现在是已经结束了结束了。。 双子女也是差不多啊,互相伤害啊。不过我现在是已经结束了结束了。。 香港代购

哎呀,我这想结束还结束不了!!

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-11-04 11:57:39

双子女也是差不多啊,互相伤害啊。不过我现在是已经结束了结束了。。 双子女也是差不多啊,互相伤害啊。不过我现在是已经结束了结束了。。 香港代购

就是想爱,爱不了,想放放不了!!

来自 豆瓣App
  • Daisy雪

Daisy雪 2016-11-09 00:21:42

天蝎男就是这样虐,我还天蝎女.

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-11-09 17:43:18

天蝎男就是这样虐,我还天蝎女. 天蝎男就是这样虐,我还天蝎女. Daisy雪

哎呀,主要没意思啊,我觉得天蝎男,除了激情,没啥优点,一点不会变通,太死板了!还是风向好点!?

来自 豆瓣App
  • 明晚咱再打老虎 2016-11-09 17:56:16

我是狮子女,但是我男朋友天蝎对我超好,所以还是看人

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-11-10 13:38:56

我是狮子女,但是我男朋友天蝎对我超好,所以还是看人 我是狮子女,但是我男朋友天蝎对我超好,所以还是看人 明晚咱再打老虎

嗯,可以这么说吧!我只是不喜欢套路太深的人!

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2016-11-10 15:02:19

我只希望我的天蝎不要遇到双鱼女 噗哈哈哈 我只希望我的天蝎不要遇到双鱼女 噗哈哈哈 鱼姑娘

为什么不想天蝎遇到双鱼女啊

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-10 15:07:51

为什么不想天蝎遇到双鱼女啊 为什么不想天蝎遇到双鱼女啊 vivian

因为老是说天蝎双鱼绝配啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2016-11-10 15:13:54

因为老是说天蝎双鱼绝配啊哈哈哈哈 因为老是说天蝎双鱼绝配啊哈哈哈哈 鱼姑娘

呃,话说我是双鱼,男票天蝎

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-10 15:25:02

呃,话说我是双鱼,男票天蝎 呃,话说我是双鱼,男票天蝎 vivian

那很好的呀~

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2016-11-10 15:27:19

那很好的呀~ 那很好的呀~ 鱼姑娘

你是什么星座呀

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-10 15:27:49

你是什么星座呀 你是什么星座呀 vivian

摩羯

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2016-11-10 15:38:43

摩羯 摩羯 鱼姑娘

也特别配,结婚很好

来自 豆瓣App
  • 想不出来

想不出来 2016-11-10 16:41:03

为什么不想天蝎遇到双鱼女啊 为什么不想天蝎遇到双鱼女啊 vivian

感觉鱼女完胜啊

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2016-11-10 16:53:49

感觉鱼女完胜啊 感觉鱼女完胜啊 想不出来

呃,为什么都会有这种感觉,因为这两个是绝配嘛?你是什么星座

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-11-11 16:25:05

感觉鱼女完胜啊 感觉鱼女完胜啊 想不出来

不见得完胜,我都认识太多,天蝎男和双鱼女也分手的,这个东西还是看时间和缘分的!!

来自 豆瓣App
  • 想不出来

想不出来 2016-11-12 17:16:26

呃,为什么都会有这种感觉,因为这两个是绝配嘛?你是什么星座 呃,为什么都会有这种感觉,因为这两个是绝配嘛?你是什么星座 vivian

因为很多天蝎男都特喜欢鱼女啊 我既不是天蝎也不是鱼女所以不知道真正原因哈哈 我巨蟹

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2016-11-12 18:45:18

因为很多天蝎男都特喜欢鱼女啊 我既不是天蝎也不是鱼女所以不知道真正原因哈哈 我巨蟹 因为很多天蝎男都特喜欢鱼女啊 我既不是天蝎也不是鱼女所以不知道真正原因哈哈 我巨蟹 想不出来

天蝎跟巨蟹也是绝配

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-11-13 00:03:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 想不出来

知道为啥吗?因为双鱼女比天蝎更绝情,因为双鱼女不念旧,跟谁在一起就爱谁,从不想过去,比天蝎更狠,所以天蝎才忘不了!

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-11-13 00:05:15

天蝎跟巨蟹也是绝配 天蝎跟巨蟹也是绝配 vivian

别相信绝配,因为根本没有绝配,星座只是参考,所谓的绝配只是志同道合,相互比较懂对方,但生活上,还是互补好,说我跟白羊和射手绝配,身边有得是,但当哥们行,处对象缺少感觉,因为太了解

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-11-13 00:06:46

别相信绝配,因为根本没有绝配,星座只是参考,所谓的绝配只是志同道合,相互比较懂对方,但生活 别相信绝配,因为根本没有绝配,星座只是参考,所谓的绝配只是志同道合,相互比较懂对方,但生活上,还是互补好,说我跟白羊和射手绝配,身边有得是,但当哥们行,处对象缺少感觉,因为太了解 ... love

虽然跟绝配结婚吵架会很少,也不用太磨合,但时间长了,如同照镜子,没有神秘感!

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-11-13 00:08:13

虽然跟绝配结婚吵架会很少,也不用太磨合,但时间长了,如同照镜子,没有神秘感! 虽然跟绝配结婚吵架会很少,也不用太磨合,但时间长了,如同照镜子,没有神秘感! love

我现在小对象天蝎,上升射手,月亮天蝎,我是狮子座,上升双子,月亮巨蟹,我确实觉得累,但是是因为他有射手的飘忽不定!

来自 豆瓣App
  • 皮油皮油

皮油皮油 2016-11-23 00:12:35

受不了他的虐 准备放弃了

来自 豆瓣App
  • 过分美丽

过分美丽 2016-11-23 00:14:07

同楼主

来自 豆瓣App
  • 喜欢简单

喜欢简单 2016-11-23 08:30:42

具体情况就要说好多的,主要还是彼此之间安全感问题,还有就是天蝎男只喜欢狮子女开朗外向的一面 具体情况就要说好多的,主要还是彼此之间安全感问题,还有就是天蝎男只喜欢狮子女开朗外向的一面,接受不了狮子女的另一面,挺累的,说话还老被他误解,就是互相伤害!!就是他想掌控我,又掌控不了,放下不甘心,不放下又控制不了,又没安全感,就一直在纠结,伤害!! ... love

白羊女深有同感,真的是一摸一样,就喜欢开朗外向的性格,但是接受不了我去参加个聚会啊,去外面玩呀

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-11-23 15:56:41

受不了他的虐 准备放弃了 受不了他的虐 准备放弃了 皮油皮油

确实虐,口口声声说爱我,但是还狠心互虐!!

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-11-23 15:57:32

白羊女深有同感,真的是一摸一样,就喜欢开朗外向的性格,但是接受不了我去参加个聚会啊,去外面 白羊女深有同感,真的是一摸一样,就喜欢开朗外向的性格,但是接受不了我去参加个聚会啊,去外面玩呀 ... 喜欢简单

我觉得只能接受美好的一面,接受不了差的一面,就不陪拥有好的一面

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-11-23 15:58:50

天蝎男就是这样虐,我还天蝎女. 天蝎男就是这样虐,我还天蝎女. Daisy雪

连天蝎女都虐啊,那天蝎女可以虐回去啊!不过我也分手了,太虐

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-11-23 15:59:40

我是狮子女,但是我男朋友天蝎对我超好,所以还是看人 我是狮子女,但是我男朋友天蝎对我超好,所以还是看人 明晚咱再打老虎

好是好,我没说他不好,但是老拿感情虐我,实在累了!!

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 16:33:11

难道你不是双鱼女吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-23 16:33:47

难道你不是双鱼女吗?哈哈哈 难道你不是双鱼女吗?哈哈哈 民国超杀女

我不是呀 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 16:36:03

知道为啥吗?因为双鱼女比天蝎更绝情,因为双鱼女不念旧,跟谁在一起就爱谁,从不想过去,比天蝎 知道为啥吗?因为双鱼女比天蝎更绝情,因为双鱼女不念旧,跟谁在一起就爱谁,从不想过去,比天蝎更狠,所以天蝎才忘不了! ... love

你太懂我们双鱼了,不过大部分我们都是伤心了,所以不回头喜欢天蝎。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 16:37:11

我不是呀 哈哈哈 我不是呀 哈哈哈 鱼姑娘

那为什么不能遇见我们呢!讨厌....

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-23 16:52:34

那为什么不能遇见我们呢!讨厌.... 那为什么不能遇见我们呢!讨厌.... 民国超杀女

哎呀呀哈哈哈 我不是说所有天蝎啦,只是我自己男票

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 17:10:19

哎呀呀哈哈哈 我不是说所有天蝎啦,只是我自己男票 哎呀呀哈哈哈 我不是说所有天蝎啦,只是我自己男票 鱼姑娘

你男票也喜欢双鱼吗?我可以很负责的告诉你,真的不要让他们认识我们,因为我们双鱼超喜欢天蝎。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-23 17:16:24

你男票也喜欢双鱼吗?我可以很负责的告诉你,真的不要让他们认识我们,因为我们双鱼超喜欢天蝎。 你男票也喜欢双鱼吗?我可以很负责的告诉你,真的不要让他们认识我们,因为我们双鱼超喜欢天蝎。哈哈哈哈哈哈 ... 民国超杀女

他自己并不知道天蝎双鱼配这事,我也只是这样一说而已啊哈哈哈,朋友那么多哪个是双鱼也不知道的呀~~只是我也会无聊设想那些乱七八糟的剧情而已哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-23 17:18:19

他自己并不知道天蝎双鱼配这事,我也只是这样一说而已啊哈哈哈,朋友那么多哪个是双鱼也不知道的 他自己并不知道天蝎双鱼配这事,我也只是这样一说而已啊哈哈哈,朋友那么多哪个是双鱼也不知道的呀~~只是我也会无聊设想那些乱七八糟的剧情而已哈哈哈哈 ... 鱼姑娘

我们双鱼人超好,如果是你身边的朋友是双鱼,也绝对不会做第三者。那你是什么星座呢?

来自 豆瓣App
  • zhllbl

zhllbl 2016-12-04 09:31:14

最好不要遇到

来自 豆瓣App
  • oia

oia 2016-12-04 13:06:56

你能承受我是太佩服了,我是一点力气都没有了!难过到不想见,他说话我不想回。我是真想分手,但 你能承受我是太佩服了,我是一点力气都没有了!难过到不想见,他说话我不想回。我是真想分手,但我不想让他彻底消失,我只是想留个微信,哪怕永远不说话!! ... love

我也想这样,留一个联系,即使永远不联系

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15150 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部