关于爱豆能不能在事业上升期有女朋友这个话题

我超可爱

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 15:46:22

ˋ 3ˊ

• 迷你银饰

迷你银饰 2016-11-01 15:49:51

问题是女友粉会对哪种女的满意呢?

来自 豆瓣App
  • Magneto

Magneto 2016-11-01 15:56:23

能啊,就是要藏好

来自 豆瓣App
  • 波波波波波

波波波波波 2016-11-01 15:57:31

跟流量们稍微好点的合作女演员都能被撕,不敢想象女朋友会怎么样

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-01 15:58:06

尽量不要有,是一定程度上会分心的,另外还要看女方作不作妖,不过有了我一定支持,有个人陪着他,至少他在冰冷的娱乐圈不那么孤单。

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-01 15:58:45

表示不是女友粉。。。所以无所谓→_→
    得了吧,就算真的是个聪明可爱漂亮又善良的女孩,是明星的话也绝对会被扒出一堆黑料,没有也能安上一堆。。。至于素人(¬_¬)ノ怎么可能不被女友粉骂~开玩笑。。。

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-01 15:59:09

看跟什么样的人吧。。。然而我一个没有爱豆的人在回答什么

来自 豆瓣App
  • xavier

xavier 2016-11-01 16:00:01

能明确态度才是最好的情况,当然,女方作妖的那种分分钟都脱坑的。案例,你看马龙。

• 🤗👀

🤗👀 2016-11-01 16:00:18

无所谓啊╮(╯▽╰)╭别找个圈里的一起拍那种情侣综艺我就不在意╮(╯▽╰)╭拍了也行。我不看就好了╮(╯▽╰)╭反正我是养老粉2333

来自 豆瓣App
  • 邓伦女朋友

邓伦女朋友 2016-11-01 16:03:35

有也别让我知道哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大怂

大怂 (想有狗) 2016-11-01 16:06:25

暗地里谈吧,虽然我不是女友粉,但能想到一旦爆出是何等惨烈的情况,毕竟爱豆属性决定了他们就是以粉丝为生的,你选择了你的路线你的事业,那么相应的牺牲还是要做

• maxcookie

maxcookie (Being alive is being sad.) 2016-11-01 16:08:04

要和每一个粉丝都“很喜欢且满意的那种又漂亮又可爱又聪明又善良的女孩子在一起”,这概率无限接近于零。

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-11-01 16:10:29

圈外的 估计该会说凭什么轮到你
    圈内的 估计会说少倒贴我爱豆炒作 不要脸

• 毛线球

毛线球 (不要用我东北宋仲基头像粉丝撕逼) 2016-11-01 16:10:36

马天宇的话我是乐意的.30岁了连个女朋友也没有还老被说gay.还是赶紧找个吧.
    只要女朋友不xljj.

• 巨胃马刚™

巨胃马刚™ 2016-11-01 16:11:43

靠粉丝为生就算谈也别让人知道

来自 豆瓣App
  • 某某之某

某某之某 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-01 16:11:58

要藏好,暴露你就不是上升期了

来自 豆瓣App
  • 朴咧🍒

朴咧🍒 (无属性不撕逼谢谢) 2016-11-01 16:12:22

我一直标榜我是亲妈粉
    所以希望他可以找一个靠谱的
    他队友那一对CP我就很满意

“嫁儿子”的心情

• 宋万岁

宋万岁 2016-11-01 16:13:18

我还是比较好奇流量们谁会第一个公开恋情,正儿八经的那种啊
    五年内能看到这种盛况吗

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-01 16:14:02

都什么时代了。如果一个艺人还因为粉丝的喜好而不敢交男女朋友,那这个艺人也不值得粉丝喜欢。而且,你不让他们找男女朋友,难道你让他们约p吗?生理需求怎么解决?自lu?画面太美不敢想。

来自 豆瓣App
  • 干脆面

干脆面 2016-11-01 16:14:02

毕竟不想自己掏钱给他养别人

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-01 16:14:10

圈外的没存在感估计还行 圈内的估计就要糊了

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-01 16:14:40

怎么说呢,如果是单人无所谓,如果是团队成员的话上升期恋爱还是欠妥,还是以团队为重比较好,毕竟队友多多少少会受牵连。
    之前在微博上看到过一段话:
    “自己想做凡人,那就不要贪婪地要求粉丝做圣人。”

• 十钥雫

十钥雫 (我很好 只胖了21克) 2016-11-01 16:15:34

女友粉。。。你满意不说明别人满意,不管谁总会有不满意的出来挑然后撕

来自 豆瓣App
  • 不明真相吃瓜民

不明真相吃瓜民 (我想一个人住在你心里 没有邻居) 2016-11-01 16:18:17

我觉得可以有,但估计粉丝脱粉的很多,所以现在爱豆即使有应该也不承认吧

• 暖

(就此隐匿在这段时光里) 2016-11-01 16:20:19

看明星本人了,如果本人比较踏实敬业又有天分,团队低调的话,整个粉丝群也不会太作妖。

可女友粉如果管不住自己的嘴骂女友的话,当事人还是有必要出来说一下女友粉的,当然可能会因此流失女友粉,可是对女友粉这种魔障又偏执的异类并不有利于他长期发展。

所以只要熬过去,到时候那真是家庭事业儿女多赢。

• Kissesweet

Kissesweet (人生如戏,没有演技。) 2016-11-01 16:20:50

我不是女友粉,但是我觉得就算谈了,也请保密,为了细水长流开花结果,过程别让粉丝知道了,肯定炸锅,等要结婚了,公布下,生米煮成熟饭,粉丝只好接受事实啦。

• 陌.

陌. 2016-11-01 16:21:02

有可以,但是得藏好了

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-01 16:22:25

如果我有爱豆的话

我会希望他身边有个可爱的女孩子一心一意的爱他,疼他,宠他。

至少这样,他心里有个人就像是树开始扎根,他做人做事儿就不会太浮躁

• 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-01 16:22:33

我觉得女朋友这个对粉丝的多少都有点影响,我还记得杰伦说自己结婚的时候我上铺开玩笑的说不让我们讨论嫉妒的要死我们就逗她故意说她就啊啊啊的叫唤23333,还有sj的晟敏也是,隔壁宿舍一姑娘哭的哔哔的然后服兵役她就脱饭了23333

• 依然是你的皮衣

依然是你的皮衣 2016-11-01 16:23:17

要看爱豆多少岁了,如果在28岁以上,谈恋爱也是能理解的

来自 豆瓣App
  • 呛仔

呛仔 2016-11-01 16:25:36

要看有没有卖男友人设 一边卖一边偷偷谈 被曝光的话 脱粉也很正常 哪有这么好的买卖

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-01 16:26:03

上升期爆恋爱的在我眼里都是没有爱豆的自觉,我最讨厌别人洗白这点。

• hanhanko

hanhanko 2016-11-01 16:27:02

爱豆应该不能有吧毕竟靠粉丝吃饭的 歌手演员可以有

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-01 16:27:27

希望找个圈外的安安静静过日子,圈内的实在不禁扒,真没啥问题还好,另一半如果扒出大问题连带着对爱豆也会有另类眼光了。当然圈外作妖的也受不了

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-01 16:27:47

楼主你说的不成立,女友粉是不可能真正对任何一个女明星满意的,真被爆了分分钟脱粉不回踩都是最后的温柔了

来自 豆瓣App
  • Aysh

Aysh (口可口可) 2016-11-01 16:28:53

想@小明

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-01 16:29:04

作为爱豆上升期尽量不要谈恋爱,要么谈了就打死也不承认

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-01 16:29:10

感觉公布女友就是准备结婚的前奏啊,不然谁那么缺心眼,公布了又分手,然后被当做前男友拉出来盘点。

• 白夜行

白夜行 2016-11-01 16:31:00

看年纪啊,如果快30岁了,那可以谈啊,我爱豆还小,不急

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-01 16:33:36

我觉得如果靠粉丝就不该,不是自由这么简单,既然你需要粉丝,就该满足粉丝的需求,而现在绝大多数粉丝都是女友粉,所以…

来自 豆瓣App
  • 拖鞋

拖鞋 2016-11-01 16:33:59

我还挺乐见我的小墙头在事业稳定后公开一个正儿八经的女友。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:44:28

本女友粉表示不能
    我不介意偷偷私下的谈
    反正我也不确定也不知道也不能拿他怎么办
    如果被拍到实锤还公开出来承认
    我会脱粉的
    我为你花的钱不是为了让你一边卖男友人设一边光明正大谈恋爱的
    希望我id不要打我的脸 再坚持几年再谈恋爱吧

• 我不可爱

我不可爱 2016-11-01 16:44:44

本女友饭现在也没脱丑昀的饭啊。虽然知道他有女友的时候心碎了一地。

来自 豆瓣App
  • 嗷吆

嗷吆 2016-11-01 16:50:01

我是彻彻底底的女友粉 如果本命恋爱对象是我喜欢的类型那可以接受,不是我的菜但风评不错就选择性遗忘,是反感的类型就脱饭。有好感的女艺人也挺多的,但不管是谁都不祝福 :)

• 李亦欢

李亦欢 2016-11-01 16:51:06

除非是我,要么就不要有,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想种棵枇杷树

想种棵枇杷树 (放松,坚持) 2016-11-01 16:54:44

爱豆和小鲜肉总有一种我最干净,最红最帅的错觉,每次都说希望找圈外白富美。找女艺人,女方黑料会被添油加醋翻个底朝天

• 十月

十月 2016-11-01 16:57:07

可以有,但是请有一个爱豆的自觉,不要让粉丝们知道

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-01 16:59:51

怎么着也要等到粉圈平均年纪提上去、粉丝们自己也恋爱结婚了才行吧。
    你看前辈团的那些爱豆,粉丝们天天哭着喊着让欧巴赶紧交个女朋友,不要再打游戏了!(→_→对,我说的就是金希澈!)

• nowscream

nowscream 2016-11-01 17:05:19

只要不是圈内

• 😒😒😒

😒😒😒 2016-11-01 17:07:38

我是理智亲妈粉类型的。可以有,但是不能公开,眼光不能太瞎。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:09:44

必定糊的妈都不认

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-01 17:10:46

你满意,别的粉丝未必满意啊

还是希望藏着吧,对他也好,不然就立马人肉也长久不了
    自己的幸福,还是自己幸福就好了

• 🌸木槿朝容🌸

🌸木槿朝容🌸 ((✿◕ ‿◕)ノ) 2016-11-01 17:14:05

有就有呗,都是人还不准恋爱了怎么的

来自 豆瓣App
  • 小景

小景 2016-11-01 17:17:20

圈外白富美凭啥要找男明星 这不自己找骂嘛

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-01 17:19:31

不是女友粉,所以他幸福就好

• Lucifer

Lucifer 2016-11-01 17:25:49

爱豆谈恋爱就是偶像失格 他贩卖的是青春是人设 我从没见过“人夫”形象的爱豆 都是默认单身的 所以粉丝因此脱饭天经地义 你谈恋爱我就不为你花钱了呗 不懂脱饭有什么可指摘的 饭爱豆是双向选择 不是一生捆绑
    如果是组合成员 谈恋爱导致脱粉还是团队和队友的不负责任 总之爱豆谈恋爱等于失职

• Vanessa.

Vanessa. 2016-11-01 17:33:43

作为女友粉我是一定会脱饭的,不回踩是我最后的温柔。

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-01 17:34:17

我是可以接受有女朋友,但是不能接受被爆出来。因为我可以接受他有女朋友这件事,但是我担心其他粉丝会接受不了。可是最后无论怎么样,只要他过的好我就开心。

• 达苏

达苏 (2016请让我继续幸福下去❤) 2016-11-01 17:36:27

不回踩是我最大的温柔

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-01 17:40:25

姑娘长的漂漂亮亮的,没什么黑料的话完全没问题啊。。。。观xljj有感

来自 豆瓣App
  • 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2016-11-01 17:42:06

不会再给你花钱了

来自 豆瓣App
  • 大黑小白喵~

大黑小白喵~ (地上的人儿跑) 2016-11-01 17:44:12

偶像也是普通人啊,有人陪着他挺好的,只要是个好姑娘,但是。。。不会拼命买买买了,宁愿投资自己也去找个男票~~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部