仙女们,有人知道脸局部起皮并且发红是怎么回事吗...

胖胖

标题:仙女们,有人知道脸局部起皮并且发红是怎么回事吗?我是班赛过敏!
来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 15:44:26

哼(ˉ(∞)ˉ)唧

• 意犹未尽,

意犹未尽, (我(又)想起你) 2016-11-01 15:45:49

要不要去皮肤科看看?

来自 豆瓣App
  • 一美美美

一美美美 2016-11-01 15:46:08

起皮我不知道,但是发红是不是红血丝

• 胖胖

胖胖 2016-11-01 15:48:02

要不要去皮肤科看看? 要不要去皮肤科看看? 意犹未尽,

上班狗没假T^T这边医院都要预约排号

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-01 15:48:34

起皮我不知道,但是发红是不是红血丝 起皮我不知道,但是发红是不是红血丝 一美美美

不是就是全脸跟猴屁股一样

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-01 15:49:02

过敏?

来自 豆瓣App
  • 麻与铜

麻与铜 2016-11-01 15:52:40

干或者是过敏

来自 豆瓣App
  • 一美美美

一美美美 2016-11-01 15:57:19

不是就是全脸跟猴屁股一样 不是就是全脸跟猴屁股一样 胖胖

我是脸颊发红 红血丝,尤其把窗子关着

• 胖胖

胖胖 2016-11-01 16:01:19

过敏? 过敏? 董卓瑶

可能是,现在全脸红,但是局部起皮那里痒

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-01 16:02:03

干或者是过敏 干或者是过敏 麻与铜

昨天晚上敷面膜了,会是面膜过敏么?

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-01 16:02:06

掉皮嘛?如果掉 可能是脂溢性皮炎

• 宝冢

宝冢 2016-11-01 16:02:25

啊啊啊啊啊我这几天就是 坐标北京 感觉是换季极度缺水导致的过敏

来自 豆瓣App
  • 麻与铜

麻与铜 2016-11-01 16:06:34

昨天晚上敷面膜了,会是面膜过敏么? 昨天晚上敷面膜了,会是面膜过敏么? 胖胖

敷面膜之前皮肤有干痒之类的症状吗

来自 豆瓣App
  • 甜甜的

甜甜的 2016-11-01 16:06:56

皮肤屏障受损,皮肤变薄,锁不了水分,不管用什么保湿都没用的,现在你要做的是修复,我以前的皮肤也这样,可以试试雅漾

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2016-11-01 16:08:12

就想吐槽一句,有病就去看医生啊~

有这发帖的时间,医生早告诉你怎么回事了。

• 胖胖

胖胖 2016-11-01 16:11:58

敷面膜之前皮肤有干痒之类的症状吗 敷面膜之前皮肤有干痒之类的症状吗 麻与铜

有,局部有

来自 豆瓣App
  • 密斯宗

密斯宗 (豆瓣就是用来秀智商的) 2016-11-01 16:12:44

脂溢性皮炎

• 胖胖

胖胖 2016-11-01 16:13:46

就想吐槽一句,有病就去看医生啊~ 有这发帖的时间,医生早告诉你怎么回事了。 就想吐槽一句,有病就去看医生啊~ 有这发帖的时间,医生早告诉你怎么回事了。 沫沫

我在上班啊我也想去啊T^T我得预约皮肤科

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-01 16:14:42

皮肤屏障受损,皮肤变薄,锁不了水分,不管用什么保湿都没用的,现在你要做的是修复,我以前的皮 皮肤屏障受损,皮肤变薄,锁不了水分,不管用什么保湿都没用的,现在你要做的是修复,我以前的皮肤也这样,可以试试雅漾 ... 甜甜的

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-01 16:15:07

啊啊啊啊啊我这几天就是 坐标北京 感觉是换季极度缺水导致的过敏 啊啊啊啊啊我这几天就是 坐标北京 感觉是换季极度缺水导致的过敏 宝冢

那怎么办啊?你好了么

来自 豆瓣App
  • 范伟打天下

范伟打天下 2016-11-01 16:15:21

换季缺水吧,或者有点过敏

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-01 16:15:57

就是过敏啊!我过年的那天午饭吃了水煮虾,下午开始脸发烫 发红 有点痒有点疼
    第二天早上起来就肿成猪头了
    而且我以前吃虾不过敏的!

• 西王母

西王母 2016-11-01 16:16:34

就是角质层薄过敏了呗

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-01 16:16:48

就是角质层薄过敏了呗 狠狠补水

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-01 16:16:49

就是角质层薄过敏了呗 狠狠补水

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-11-01 16:16:55

有没有脸特别紧和干?我前段时间去看是换季过敏了,医生让我多补水就没了

• 湘南海岸

湘南海岸 2016-11-01 16:17:05

缺水,过敏。。。我之前就是什么都不涂,洗面奶也不用,每天用雅漾的冷霜,1个多月,才好了。。。

• 胖胖

胖胖 2016-11-01 16:17:31

换季缺水吧,或者有点过敏 换季缺水吧,或者有点过敏 范伟打天下

皮肤过敏是吃药还是涂药啊

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-01 16:18:09

就是过敏啊!我过年的那天午饭吃了水煮虾,下午开始脸发烫 发红 有点痒有点疼 第二天早上起来就 就是过敏啊!我过年的那天午饭吃了水煮虾,下午开始脸发烫 发红 有点痒有点疼 第二天早上起来就肿成猪头了 而且我以前吃虾不过敏的! ... 芒果酱汁华夫饼

对,脸烫,发红有时候痒,还有点干!那要吃过敏药么

来自 豆瓣App
  • _Citrus

_Citrus 2016-11-01 16:18:23

过敏,什么护肤品都不要涂,清水洗脸

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-01 16:18:48

过敏或者脂溢性皮炎

• coolest

coolest 2016-11-01 16:19:31

抬头看看组规吧

来自 豆瓣App
  • 斑驳斑驳斑驳

斑驳斑驳斑驳 2016-11-01 16:19:45

你这个应该是皮肤屏障受损,应该使用带修复作用的护肤品

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-01 16:19:56

对,脸烫,发红有时候痒,还有点干!那要吃过敏药么 对,脸烫,发红有时候痒,还有点干!那要吃过敏药么 胖胖

去看医生啊!我当时是大年初一脸肿的不行又红!但是初一我们那的最好的皮肤一天没上班啊,我妈就给我吃了些 平常的管过敏的药 根本不好用!
    去医院做了 排针检查过敏源,开了一周的药 输液加口服!你得去医院真的

• bulip

bulip (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-01 16:20:08

也许是食物过敏或者换季过敏,还有种可能是抵抗力变差。我那时候就是抵抗力的关系,后来一直运动运动就好了

• 胖胖

胖胖 2016-11-01 16:20:21

有没有脸特别紧和干?我前段时间去看是换季过敏了,医生让我多补水就没了 有没有脸特别紧和干?我前段时间去看是换季过敏了,医生让我多补水就没了 念念

干特别干,补水是敷面膜外加多喝水么

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-01 16:20:46

过敏,什么护肤品都不要涂,清水洗脸 过敏,什么护肤品都不要涂,清水洗脸 _Citrus

脸会干吧,啥也不涂的话T^T

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-01 16:21:11

缺水,过敏。。。我之前就是什么都不涂,洗面奶也不用,每天用雅漾的冷霜,1个多月,才好了。。 缺水,过敏。。。我之前就是什么都不涂,洗面奶也不用,每天用雅漾的冷霜,1个多月,才好了。。。 ... 湘南海岸

1个多月?心累( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-01 16:22:25

去看医生啊!我当时是大年初一脸肿的不行又红!但是初一我们那的最好的皮肤一天没上班啊,我妈就 去看医生啊!我当时是大年初一脸肿的不行又红!但是初一我们那的最好的皮肤一天没上班啊,我妈就给我吃了些 平常的管过敏的药 根本不好用! 去医院做了 排针检查过敏源,开了一周的药 输液加口服!你得去医院真的 ... 芒果酱汁华夫饼

嗯,我要去。我明天就请假去看

来自 豆瓣App
  • 海鸟跟鱼

海鸟跟鱼 2016-11-01 16:25:34

缺水 过敏 用珂润。。。

• 一汁喵

一汁喵 2016-11-01 16:26:02

过敏啦 快去医院

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-01 16:26:45

嗯,我要去。我明天就请假去看 嗯,我要去。我明天就请假去看 胖胖

你可以先用生理盐水 药店买的那种 泡纸膜 敷敷脸 干了就喷一点盐水
    别吃发物了
    我当时的口服药有氯雷他定 胸腺肽肠溶片 还有一个什么来着我忘了

• _Citrus

_Citrus 2016-11-01 16:30:10

脸会干吧,啥也不涂的话T^T 脸会干吧,啥也不涂的话T^T 胖胖

只涂医院开的硅油乳膏

• 麻与铜

麻与铜 2016-11-01 17:19:06

有,局部有 有,局部有 胖胖

那就是缺水,赶快补水。(其实我也是这样,习惯就好了)

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-01 17:26:22

脂溢性皮炎么?我就是,主要是鼻子周围发红。但我不痒

来自 豆瓣App
  • 佩佩

佩佩 2016-11-01 17:38:00

我就是这样,前几个月都在吃异维A酸,这几天停了,脸一撮就是一大块薄皮掉啊,还很容易脸红,愁死我了

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 (放下) 2016-11-01 17:41:12

过敏,or太干燥了

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的MYM♥️

张艺兴的MYM♥️ (我是张艺兴身下的那块地板) 2016-11-01 17:47:02

我也是这样,用了薰衣草精油之后皮肤变得很薄很红褪皮又很痒,用雅漾喷雾还不错吧,可以补水

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-01 17:47:51

我没有痒 但我脸红起皮很严重 如果你跟我一样 那么敷面膜是没用的…

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-01 17:51:01

当初晚上就抹橄榄油 没去医院是觉得我每去一次皮肤所 抹的药好了后皮肤就更差 药还死贵 一两个月差不多好了后 就去买了玉泽(此乃正经牌子)不久后就好了

来自 豆瓣App
  • 沉沉

沉沉 2016-11-01 18:02:27

绝对的过敏,看医生开药脱敏,清水洗脸,什么东西都不要用

来自 豆瓣App
  • 吃螺蛳粉了吗

吃螺蛳粉了吗 2016-11-01 18:08:55

我也这样

• 范伟打天下

范伟打天下 2016-11-01 18:27:46

皮肤过敏是吃药还是涂药啊 皮肤过敏是吃药还是涂药啊 胖胖

具体得去医院看看医生怎么说吧

来自 豆瓣App
  • 腻味

腻味 (多些脑子) 2016-11-01 19:10:01

皮肤屏障受损,皮肤变薄,锁不了水分,不管用什么保湿都没用的,现在你要做的是修复,我以前的皮 皮肤屏障受损,皮肤变薄,锁不了水分,不管用什么保湿都没用的,现在你要做的是修复,我以前的皮肤也这样,可以试试雅漾 ... 甜甜的

怎么才能修复?

来自 豆瓣App
  • ulaulah

ulaulah (要为自己而活) 2016-11-01 19:11:16

疼吗?如果一碰就疼的话就是皮肤太薄了 容易敏感 我有时候一吹风 第二天就局部起皮泛红还疼⋯⋯

• 长腿叔叔的跟班

长腿叔叔的跟班 2016-11-01 19:24:11

楼主,我这两天和你一模一样!!!

来自 豆瓣App
  • 卡巴是谁

卡巴是谁 2016-11-01 19:42:35

珂润,芙丽芳丝

• 卡巴是谁

卡巴是谁 2016-11-01 19:46:40

珂润,芙丽芳丝 珂润,芙丽芳丝 卡巴是谁

我也这样过,当时是洁面用的不对。当时洗了不到一周,就开始发红,起皮!!!
    后来珂润和芙丽芳丝救了我!!!
    所以对她俩家真是好感的不得了!!!

• April

April (冬眠模式开启) 2016-11-01 20:05:47

过敏 雅漾 矿物油成分可以锁住水 恢复后就别用了 要不然会闷痘

来自 豆瓣App
  • Miss Wang

Miss Wang 2016-11-01 20:10:27

皮肤好 害羞 脸皮薄 我就是这样的 其实一点都不好

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-02 09:22:25

我是班赛过敏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615172 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部