现世修姻缘会晚了些吗

++

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-01 16:02:36

不晚啊。印光大师造的求妻疏您可以看一下。不知您的性别,可以根据自己情况修改成求夫疏,甚至求子疏。
    非常有效果。
    网上有很多师兄分享成功的例子。

• ++

++ 2016-11-01 16:52:12

不晚啊。印光大师造的求妻疏您可以看一下。不知您的性别,可以根据自己情况修改成求夫疏,甚至求 不晚啊。印光大师造的求妻疏您可以看一下。不知您的性别,可以根据自己情况修改成求夫疏,甚至求子疏。 非常有效果。 网上有很多师兄分享成功的例子。 ... 喵喵

谢谢您 因为说是这辈子的姻缘是上辈子注定的 都觉得自己业障太深注定坎坷了

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-01 17:08:58

谢谢您 因为说是这辈子的姻缘是上辈子注定的 都觉得自己业障太深注定坎坷了 谢谢您 因为说是这辈子的姻缘是上辈子注定的 都觉得自己业障太深注定坎坷了 ++

这个吧,也很难说是哪一世注定的,除了佛陀,没人说得清楚因果本末。不过有一点可以确定,种瓜得瓜,种豆得豆。想要好的结果,我们需要先种下好的种子。
    所以,您觉得自己业障重,可以念修金刚萨垛心咒或者百字明,求姻缘可以念修绿度母心咒,这都是非常好的。最最主要的是自己内心断恶行善,念念都是善念,又会有什么恶行恶果呢,对不对?

• ++

++ 2016-11-01 17:15:34

这个吧,也很难说是哪一世注定的,除了佛陀,没人说得清楚因果本末。不过有一点可以确定,种瓜得 这个吧,也很难说是哪一世注定的,除了佛陀,没人说得清楚因果本末。不过有一点可以确定,种瓜得瓜,种豆得豆。想要好的结果,我们需要先种下好的种子。 所以,您觉得自己业障重,可以念修金刚萨垛心咒或者百字明,求姻缘可以念修绿度母心咒,这都是非常好的。最最主要的是自己内心断恶行善,念念都是善念,又会有什么恶行恶果呢,对不对? ... 喵喵

我有在念绿度母和作明佛母 突然就觉得会不会现在才开始念对现世改善不了

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-01 17:22:44

我有在念绿度母和作明佛母 突然就觉得会不会现在才开始念对现世改善不了 我有在念绿度母和作明佛母 突然就觉得会不会现在才开始念对现世改善不了 ++

那太随喜师兄了^_^
    这个疑惑我以前也有,不过生活的改变已经推翻了这些疑惑。相关现世修行改变命运的例子,比较有名的是《了凡四训》,您可以看一下增强信心。
    刚开始学修时心绪会比较反复,这个时候需要有良师益友,帮助你树立信心。

• ++

++ 2016-11-01 17:38:01

那太随喜师兄了^_^ 这个疑惑我以前也有,不过生活的改变已经推翻了这些疑惑。相关现世修行改变 那太随喜师兄了^_^ 这个疑惑我以前也有,不过生活的改变已经推翻了这些疑惑。相关现世修行改变命运的例子,比较有名的是《了凡四训》,您可以看一下增强信心。 刚开始学修时心绪会比较反复,这个时候需要有良师益友,帮助你树立信心。 ... 喵喵

是正常现象对吗

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-01 20:37:27

是正常现象对吗 是正常现象对吗 ++

是的。
    为了防止因为自己的反复而失去信心,最好在修行同时,多多闻思。坚定信心。
    明白自己在做什么,明白做这些会产生什么结果。

有几本书可以买来看,一个是宗萨仁波切的《正见》,和《八万四千问》,还有一个是索达吉堪布的《离幸福很近》。正好各处都在打折。
    树立起正知正念,一步一步走向美丽的新生活~

• ++

++ 2016-11-01 20:48:49

是的。 为了防止因为自己的反复而失去信心,最好在修行同时,多多闻思。坚定信心。 明白自己在 是的。 为了防止因为自己的反复而失去信心,最好在修行同时,多多闻思。坚定信心。 明白自己在做什么,明白做这些会产生什么结果。 有几本书可以买来看,一个是宗萨仁波切的《正见》,和《八万四千问》,还有一个是索达吉堪布的《离幸福很近》。正好各处都在打折。 树立起正知正念,一步一步走向美丽的新生活~ ... 喵喵

嗯嗯。谢谢

来自 豆瓣App
  • ++

++ 2016-11-01 20:49:21

是的。 为了防止因为自己的反复而失去信心,最好在修行同时,多多闻思。坚定信心。 明白自己在 是的。 为了防止因为自己的反复而失去信心,最好在修行同时,多多闻思。坚定信心。 明白自己在做什么,明白做这些会产生什么结果。 有几本书可以买来看,一个是宗萨仁波切的《正见》,和《八万四千问》,还有一个是索达吉堪布的《离幸福很近》。正好各处都在打折。 树立起正知正念,一步一步走向美丽的新生活~ ... 喵喵

好怕这辈子没救

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-01 20:50:53

好怕这辈子没救 好怕这辈子没救 ++

哈哈,去买书看吧。有什么我们再交流

你的回应

回应请先 , 或 注册

7694 人聚集在这个小组
↑回顶部