就这么个鸡巴毛还装高雅?

[已注销]

• 懠嬔

懠嬔 2016-11-01 15:43:44

性高雅

来自 豆瓣App
  • 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (不服憋着) 2016-11-01 15:49:09

羡慕

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:50:24

性高雅 性高雅 懠嬔

神烦这种他么自己饥渴只能撸管还要键盘侠的傻逼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:50:46

小心他意淫你

• 懠嬔

懠嬔 2016-11-01 15:51:19

神烦这种他么自己饥渴只能撸管还要键盘侠的傻逼 神烦这种他么自己饥渴只能撸管还要键盘侠的傻逼 [已注销]

你等他嘛!哈哈哈!这几个组也是无敌了

来自 豆瓣App
  • 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (不服憋着) 2016-11-01 15:51:22

小心他意淫你 小心他意淫你 [已注销]

所以这个人是哪个?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:52:09

你等他嘛!哈哈哈!这几个组也是无敌了 你等他嘛!哈哈哈!这几个组也是无敌了 懠嬔

估计都撸出茧子了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:52:18

所以这个人是哪个? 所以这个人是哪个? 林更新的女朋友

一个二球货

• 多肉青菜专业户

多肉青菜专业户 (周一的清晨还在下雨。) 2016-11-01 16:23:48

好热闹

来自 豆瓣App
  • 我的姓氏。

我的姓氏。 (霸王别姬是江苏徐州传统名菜) 2016-11-01 16:36:23

不明觉厉

来自 豆瓣App
  • 南橘北枳

南橘北枳 (江湖险恶,不行就撤。) 2016-11-01 16:38:06

你最近咋子了 跟吃了火药一样炸裂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:39:03

你最近咋子了 跟吃了火药一样炸裂 你最近咋子了 跟吃了火药一样炸裂 南橘北枳

我不惹人的,他觉得我比较low然后我看了下他的小组。果然荷尔蒙旺盛的人啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:41:59

你最近咋子了 跟吃了火药一样炸裂 你最近咋子了 跟吃了火药一样炸裂 南橘北枳

他最近不能用语言来形容了

来自 豆瓣App
  • 逗比特人

逗比特人 2016-11-01 16:51:40

加这些啥子勾搭组性瘾情趣叔组大长腿不爱穿裤子组的不都是一群瓜批吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:53:09

他最近不能用语言来形容了 他最近不能用语言来形容了 [已注销]

没啥,有瓜皮自己默默的撸着还要挑出来当键盘侠,这不摆明了自找的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:53:50

加这些啥子勾搭组性瘾情趣叔组大长腿不爱穿裤子组的不都是一群瓜批吗? 加这些啥子勾搭组性瘾情趣叔组大长腿不爱穿裤子组的不都是一群瓜批吗? 逗比特人

本来就是个瓜批,这种烂人太多,逮到一个撕一个。

• 你开心就好

你开心就好 2016-11-01 16:54:22

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2016-11-01 16:55:01

啥子剧情 求科普

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:55:26

搞不懂贱成这样还要装高雅的是脑子有多难使

• 大刺

大刺 (草率是无法拒绝的诱惑) 2016-11-01 16:56:25

豆瓣这个功能做的不好~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:56:32

啥子剧情 求科普 啥子剧情 求科普 小透明

就这个连着好多天想日免费批没日到还觉得我说话犀利的,我又没日他男朋友。

• 南橘北枳

南橘北枳 (江湖险恶,不行就撤。) 2016-11-01 16:57:00

他最近不能用语言来形容了 他最近不能用语言来形容了 [已注销]

我简直胃痛的不能行了

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2016-11-01 16:57:03

就这个连着好多天想日免费批没日到还觉得我说话犀利的,我又没日他男朋友。 就这个连着好多天想日免费批没日到还觉得我说话犀利的,我又没日他男朋友。 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-01 16:58:05

居然没有光鲜组?

LOW逼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:58:23

我简直胃痛的不能行了 我简直胃痛的不能行了 南橘北枳

西安路那边有个胃病医院还是可以的,胶囊那种一次开三种药,我胃也不好。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:58:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 小透明

只能和他相爱相杀了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:59:12

居然没有光鲜组? LOW逼 居然没有光鲜组? LOW逼 Lucien

你完了,他要日你的说。

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-01 17:00:28

你完了,他要日你的说。 你完了,他要日你的说。 [已注销]

虚锤子

老子都遭光鲜组拉黑了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:01:46

虚锤子 老子都遭光鲜组拉黑了 虚锤子 老子都遭光鲜组拉黑了 Lucien

我日,那是什么群?里面乖妹儿多不?

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-01 17:02:25

约p群

因为我太帅

被管理拉黑了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:02:53

约p群 因为我太帅 被管理拉黑了 约p群 因为我太帅 被管理拉黑了 Lucien

我日,那我肯定进都进不去了。

• 南橘北枳

南橘北枳 (江湖险恶,不行就撤。) 2016-11-01 17:04:42

西安路那边有个胃病医院还是可以的,胶囊那种一次开三种药,我胃也不好。 西安路那边有个胃病医院还是可以的,胶囊那种一次开三种药,我胃也不好。 [已注销]

这哈儿先喝个胃舒 痛的绞起绞起的 千万不要是啥子急性肠胃炎 我不想去医院

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:06:22

这哈儿先喝个胃舒 痛的绞起绞起的 千万不要是啥子急性肠胃炎 我不想去医院 这哈儿先喝个胃舒 痛的绞起绞起的 千万不要是啥子急性肠胃炎 我不想去医院 南橘北枳

痛的话试下拜耳的达喜,对我没啥用,不过应该还是不错的。百度外卖就可以喊到。

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-01 17:06:34

我日,那我肯定进都进不去了。 我日,那我肯定进都进不去了。 [已注销]

呵呵哒

你居然敢比我帅?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:07:27

呵呵哒 你居然敢比我帅? 呵呵哒 你居然敢比我帅? Lucien

帅的相当啊。彭于晏你造不?他也就比我丑一点点。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:12:57

我简直胃痛的不能行了 我简直胃痛的不能行了 南橘北枳

我也胃痛,刚吃了很辣冒菜

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2016-11-01 17:13:05

帅的相当啊。彭于晏你造不?他也就比我丑一点点。 帅的相当啊。彭于晏你造不?他也就比我丑一点点。 [已注销]

不要侮辱我老公

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:13:30

我也胃痛,刚吃了很辣冒菜 我也胃痛,刚吃了很辣冒菜 [已注销]

小米粥挺好的

• If

If 2016-11-01 17:13:51

mark,坐等

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:13:56

不要侮辱我老公 不要侮辱我老公 小透明

但是我真的是要帅一点点啊

• 小透明

小透明 2016-11-01 17:14:27

但是我真的是要帅一点点啊 但是我真的是要帅一点点啊 [已注销]

呵呵

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:14:50

小米粥挺好的 小米粥挺好的 [已注销]

嗯。我要找个乖妹儿给我熬,吃着才有效

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:15:08

呵呵 呵呵 小透明

你看你都不信。

• 花前月下有只猪

花前月下有只猪 2016-11-01 17:18:45

我也来曝光一下吧,这个人之前复制别人的帖子,发了个一模一样的,我问他是另一个帖子楼主的小号还是复制的,他就私信我说是另一个帖子的小号,然后马上发上了自己的丑照,问你约不约,然后另一个帖子的楼主发现了就去拆穿了他,特别傻逼,真

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:20:26

我也来曝光一下吧,这个人之前复制别人的帖子,发了个一模一样的,我问他是另一个帖子楼主的小号 我也来曝光一下吧,这个人之前复制别人的帖子,发了个一模一样的,我问他是另一个帖子楼主的小号还是复制的,他就私信我说是另一个帖子的小号,然后马上发上了自己的丑照,问你约不约,然后另一个帖子的楼主发现了就去拆穿了他,特别傻逼,真 ... 花前月下有只猪

贱人就这样的。

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-01 17:23:08

帅的相当啊。彭于晏你造不?他也就比我丑一点点。 帅的相当啊。彭于晏你造不?他也就比我丑一点点。 [已注销]

老子非洲吴彦祖

你以为我浪得虚名?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:23:42

老子非洲吴彦祖 你以为我浪得虚名? 老子非洲吴彦祖 你以为我浪得虚名? Lucien

来,我们互相伤害吧。

• 花前月下有只猪

花前月下有只猪 2016-11-01 17:23:54

贱人就这样的。 贱人就这样的。 [已注销]

傻逼特别多

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-01 17:24:36

来,我们互相伤害吧。 来,我们互相伤害吧。 [已注销]

来来来

你一拳 我一拳

我们两个收一拳

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:25:53

傻逼特别多 傻逼特别多 花前月下有只猪

这货约了有些日子了,然后还要道貌岸然那种。多半先天在胎盘里就有问题吧。你看我这么说他他都默默含屌不语的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:26:12

来来来 你一拳 我一拳 我们两个收一拳 来来来 你一拳 我一拳 我们两个收一拳 Lucien

石头剪刀布

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-01 17:27:46

石头剪刀布 石头剪刀布 [已注销]

那你想如何

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:28:23

那你想如何 那你想如何 Lucien

想和他困觉。

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-01 17:30:17

想和他困觉。 想和他困觉。 [已注销]

去吧去吧

• 花前月下有只猪

花前月下有只猪 2016-11-01 17:30:36

这货约了有些日子了,然后还要道貌岸然那种。多半先天在胎盘里就有问题吧。你看我这么说他他都默 这货约了有些日子了,然后还要道貌岸然那种。多半先天在胎盘里就有问题吧。你看我这么说他他都默默含屌不语的。 ... [已注销]

这种傻逼就应该吊起来打,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:31:47

这种傻逼就应该吊起来打,哈哈 这种傻逼就应该吊起来打,哈哈 花前月下有只猪

搞不懂这种咋想的

• 花前月下有只猪

花前月下有只猪 2016-11-01 17:32:57

搞不懂这种咋想的 搞不懂这种咋想的 [已注销]

我现在都觉得这种人的脑子不叫脑子,叫化粪池,因为装的都是粑粑,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏先森

夏先森 (一个人 一座城) 2016-11-01 17:34:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 小透明

现在的妹子都这么霸气了啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:34:57

我现在都觉得这种人的脑子不叫脑子,叫化粪池,因为装的都是粑粑,哈哈哈 我现在都觉得这种人的脑子不叫脑子,叫化粪池,因为装的都是粑粑,哈哈哈 花前月下有只猪

真搞不懂这种货色,叔祖,妈的年纪大就是叔啊。那60岁的是不是来个爷组。

• 花前月下有只猪

花前月下有只猪 2016-11-01 17:35:58

真搞不懂这种货色,叔祖,妈的年纪大就是叔啊。那60岁的是不是来个爷组。 真搞不懂这种货色,叔祖,妈的年纪大就是叔啊。那60岁的是不是来个爷组。 [已注销]

长得帅的老了才叫大叔,长得丑的老了只配叫师傅,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:37:34

长得帅的老了才叫大叔,长得丑的老了只配叫师傅,哈哈 长得帅的老了才叫大叔,长得丑的老了只配叫师傅,哈哈 花前月下有只猪

这种骗炮的货逮到一个撕一个

• 小透明

小透明 2016-11-01 17:38:30

现在的妹子都这么霸气了啊 现在的妹子都这么霸气了啊 夏先森

我只代表个案

来自 豆瓣App
  • 你开心就好

你开心就好 2016-11-01 17:44:48

搞不懂贱成这样还要装高雅的是脑子有多难使 搞不懂贱成这样还要装高雅的是脑子有多难使 [已注销]

爆他一哈

• 花前月下有只猪

花前月下有只猪 2016-11-01 17:46:23

这种骗炮的货逮到一个撕一个 这种骗炮的货逮到一个撕一个 [已注销]

支持你!

来自 豆瓣App
  • 南橘北枳

南橘北枳 (江湖险恶,不行就撤。) 2016-11-01 17:48:12

我也胃痛,刚吃了很辣冒菜 我也胃痛,刚吃了很辣冒菜 [已注销]

我也想吃 爆辣么

来自 豆瓣App
  • 南橘北枳

南橘北枳 (江湖险恶,不行就撤。) 2016-11-01 17:48:26

痛的话试下拜耳的达喜,对我没啥用,不过应该还是不错的。百度外卖就可以喊到。 痛的话试下拜耳的达喜,对我没啥用,不过应该还是不错的。百度外卖就可以喊到。 [已注销]

下班回去了再看看嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 18:22:56

我也想吃 爆辣么 我也想吃 爆辣么 南橘北枳

应该不算爆辣。。。加了不少小米椒倒是~~~

来自 豆瓣App
  • 南橘北枳

南橘北枳 (江湖险恶,不行就撤。) 2016-11-01 18:23:35

应该不算爆辣。。。加了不少小米椒倒是~~~ 应该不算爆辣。。。加了不少小米椒倒是~~~ [已注销]

老板来两碗小米辣哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 18:24:48

老板来两碗小米辣哈哈哈哈哈 老板来两碗小米辣哈哈哈哈哈 南橘北枳

辣的哭。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南橘北枳

南橘北枳 (江湖险恶,不行就撤。) 2016-11-01 18:25:33

辣的哭。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 辣的哭。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [已注销]

就是那种喝咖啡喝牛奶要胃痛 但是小米辣红油随便整的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 18:26:41

就是那种喝咖啡喝牛奶要胃痛 但是小米辣红油随便整的人 就是那种喝咖啡喝牛奶要胃痛 但是小米辣红油随便整的人 南橘北枳

我喝纯度稍微高一点儿的牛奶就拉肚子。。。。吃辣椒吃的屁儿都疼了还要吃。艾玛。真够了

来自 豆瓣App
  • 南橘北枳

南橘北枳 (江湖险恶,不行就撤。) 2016-11-01 18:27:46

我喝纯度稍微高一点儿的牛奶就拉肚子。。。。吃辣椒吃的屁儿都疼了还要吃。艾玛。真够了 我喝纯度稍微高一点儿的牛奶就拉肚子。。。。吃辣椒吃的屁儿都疼了还要吃。艾玛。真够了 [已注销]

所以这么多年我最爱的还是我们成都

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 18:29:06

所以这么多年我最爱的还是我们成都 所以这么多年我最爱的还是我们成都 南橘北枳

对啊,特别是离开一段时间之后,回来那简直了。。。跟到几百年没吃过火锅冒菜串串儿了样

来自 豆瓣App
  • 南橘北枳

南橘北枳 (江湖险恶,不行就撤。) 2016-11-01 18:30:28

对啊,特别是离开一段时间之后,回来那简直了。。。跟到几百年没吃过火锅冒菜串串儿了样 对啊,特别是离开一段时间之后,回来那简直了。。。跟到几百年没吃过火锅冒菜串串儿了样 [已注销]

嗯嗯 喜新厌旧多年 唯有火锅不变

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-01 18:55:37

好有故事……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125843 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来给大家讲个真人真事   (哈吧哈得很)
  • 生活中有70件事最让我开心 一件是你 一件是69   (花房姑娘)
  • 夜中飞行   (Hater.)
  • 男嘉宾都喜欢整容的?   (玉林小肥龙)
  • 再也不打游戏打到这么晚了   (a)
↑回顶部