我来安利驴得水了

同路人

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-01 15:42:17

━((*′ ▽`)爻(′▽`*))━

• 同路人

同路人 2016-11-01 15:44:08

如果过去的让它过去了,未来只会更糟糕

来自 豆瓣App
  • Abbyabbieeee

Abbyabbieeee (。) 2016-11-01 15:44:52

主题曲这两天一直在循环播放。好喜欢女主那个演员,就不是很美但是看着印象很深演技挺棒啊主要是唱歌!真!好!听!

• 同路人

同路人 2016-11-01 15:45:22

主题曲这两天一直在循环播放。好喜欢女主那个演员,就不是很美但是看着印象很深演技挺棒啊主要是 主题曲这两天一直在循环播放。好喜欢女主那个演员,就不是很美但是看着印象很深演技挺棒啊主要是唱歌!真!好!听! ... Abbyabbieeee

我小伙伴惊讶的说,这音转的233333

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-01 15:45:56

我昨天看的压抑死了,关键我前一天还失恋了,为什么会打上喜剧的标签啊真是坑死我了

来自 豆瓣App
  • lonely_god

lonely_god (gogogogogogogo) 2016-11-01 15:46:02

可笑又可悲。看完真凝重

• 简言

简言 2016-11-01 15:46:38

真的很好看吗?我看过心迷宫以后就对口碑有点怀疑啊

• 同路人

同路人 2016-11-01 15:46:48

我昨天看的压抑死了,关键我前一天还失恋了,为什么会打上喜剧的标签啊真是坑死我了 我昨天看的压抑死了,关键我前一天还失恋了,为什么会打上喜剧的标签啊真是坑死我了 阿元...

我这两天心情也不好,本来想散个心,结果更伤心了,所以有友情提示

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-01 15:47:36

真的很好看吗?我看过心迷宫以后就对口碑有点怀疑啊 真的很好看吗?我看过心迷宫以后就对口碑有点怀疑啊 简言

真的不错,编剧真的牛,那个点抓得很准

来自 豆瓣App

Abbyabbieeee (。) 2016-11-01 15:49:35

我小伙伴惊讶的说,这音转的233333 我小伙伴惊讶的说,这音转的233333 同路人

是的。。。看笑了又看哭了。。。真的拍得好真实好压抑。。。我哭得稀里哗啦的我男票在旁边说。。。我提醒你喔你今天涂了睫毛膏23333

• 月霜行

月霜行 2016-11-01 15:50:45

我喜欢这种画风,特别喜欢

• 同路人

同路人 2016-11-01 15:54:03

是的。。。看笑了又看哭了。。。真的拍得好真实好压抑。。。我哭得稀里哗啦的我男票在旁边说。。 是的。。。看笑了又看哭了。。。真的拍得好真实好压抑。。。我哭得稀里哗啦的我男票在旁边说。。。我提醒你喔你今天涂了睫毛膏23333 ... Abbyabbieeee

我开始都笑high了,今年感觉很少那么笑了,结果后来那么悲伤,编剧都不提醒一下,坏人

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-01 15:54:33

是的。。。看笑了又看哭了。。。真的拍得好真实好压抑。。。我哭得稀里哗啦的我男票在旁边说。。 是的。。。看笑了又看哭了。。。真的拍得好真实好压抑。。。我哭得稀里哗啦的我男票在旁边说。。。我提醒你喔你今天涂了睫毛膏23333 ... Abbyabbieeee

你男票人好好,我一开始说这个戏几乎没人愿意去看

来自 豆瓣App
  • Sagittarius

Sagittarius 2016-11-01 15:55:32

我也是。。。本来雨天去新开的电影院找不到就够烦躁了。。。。没想到看完出来更烦躁了

• 同路人

同路人 2016-11-01 15:56:25

我也是。。。本来雨天去新开的电影院找不到就够烦躁了。。。。没想到看完出来更烦躁了 我也是。。。本来雨天去新开的电影院找不到就够烦躁了。。。。没想到看完出来更烦躁了 Sagittarius

心疼你

来自 豆瓣App

Abbyabbieeee (。) 2016-11-01 15:57:46

我开始都笑high了,今年感觉很少那么笑了,结果后来那么悲伤,编剧都不提醒一下,坏人 我开始都笑high了,今年感觉很少那么笑了,结果后来那么悲伤,编剧都不提醒一下,坏人 同路人

对还说是喜剧。。。。。后来哭的抽的一噎一噎的。。。

• 同路人

同路人 2016-11-01 15:58:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Abbyabbieeee

好男票,珍惜啊

来自 豆瓣App

Abbyabbieeee (。) 2016-11-01 16:00:12

好男票,珍惜啊 好男票,珍惜啊 同路人

恩我会的!谢谢!

• 口苗

口苗 (我爱夏天) 2016-11-01 16:01:02

请问压抑的点在哪里 我最近也好像看这个电影 是有迫害女性的内容吗 看了好了好几个帖子隐隐感觉是这个

• 诗人夹夹

诗人夹夹 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-01 16:02:57

好看 一曼老师演得很好 巴掌好像打在观众脸上一样疼

• 同路人

同路人 2016-11-01 16:10:36

请问压抑的点在哪里 我最近也好像看这个电影 是有迫害女性的内容吗 看了好了好几个帖子隐隐感觉 请问压抑的点在哪里 我最近也好像看这个电影 是有迫害女性的内容吗 看了好了好几个帖子隐隐感觉是这个 ... 口苗

就是他把我们人性中或是说小贪婪,小自私,小不羁都展现了,然后又告诉了你这些之后的下场,太残酷了,所以大家会有点抑郁

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 (我爱夏天) 2016-11-01 16:12:17

就是他把我们人性中或是说小贪婪,小自私,小不羁都展现了,然后又告诉了你这些之后的下场,太残 就是他把我们人性中或是说小贪婪,小自私,小不羁都展现了,然后又告诉了你这些之后的下场,太残酷了,所以大家会有点抑郁 ... 同路人

搜噶 这种我还能接受 决定去看啦!

• Mia

Mia 2016-11-01 16:13:14

好看 (我可能回复了几十个贴了(但我没收到钱

来自 豆瓣App
  • 鵝鵝鵝

鵝鵝鵝 (啦啦啦啦啦~) 2016-11-01 16:13:22

额我本来打算去看的但是据说南方人get不到笑点……

• 同路人

同路人 2016-11-01 16:14:33

好看 (我可能回复了几十个贴了(但我没收到钱 好看 (我可能回复了几十个贴了(但我没收到钱 Mia

我也没收钱,不过据说后天给钱233333

来自 豆瓣App
  • 宁静高雅橡皮人

宁静高雅橡皮人 (顾此两伤悲!) 2016-11-01 16:21:21

请问压抑的点在哪里 我最近也好像看这个电影 是有迫害女性的内容吗 看了好了好几个帖子隐隐感觉 请问压抑的点在哪里 我最近也好像看这个电影 是有迫害女性的内容吗 看了好了好几个帖子隐隐感觉是这个 ... 口苗

不是应该看了就知道么。。

• 同路人

同路人 2016-11-01 16:24:42

不是应该看了就知道么。。 不是应该看了就知道么。。 宁静高雅橡皮人

那位亲应该是没看,只是看到组里的一些案例了

来自 豆瓣App
  • 宁静高雅橡皮人

宁静高雅橡皮人 (顾此两伤悲!) 2016-11-01 16:27:20

那位亲应该是没看,只是看到组里的一些案例了 那位亲应该是没看,只是看到组里的一些案例了 同路人

我只看过 话剧版的。。就是不知道电影改结尾没。。倒是挺压抑的。。好人坏人都分不清了。。

• Mia

Mia 2016-11-01 16:29:17

我也没收钱,不过据说后天给钱233333 我也没收钱,不过据说后天给钱233333 同路人

我听《我要你》就心情很差 .. 会胡思乱想很多 .. 但是又一直在循环播放 .. 很讨厌这部电影了,我总觉得我就是周铁男。

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-01 16:34:46

我听《我要你》就心情很差 .. 会胡思乱想很多 .. 但是又一直在循环播放 .. 很讨厌这部电影了,我 我听《我要你》就心情很差 .. 会胡思乱想很多 .. 但是又一直在循环播放 .. 很讨厌这部电影了,我总觉得我就是周铁男。 ... Mia

其实这首歌如果不看戏听,蛮开心的,但我听了现在也不开心

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-01 16:35:04

我只看过 话剧版的。。就是不知道电影改结尾没。。倒是挺压抑的。。好人坏人都分不清了。。 我只看过 话剧版的。。就是不知道电影改结尾没。。倒是挺压抑的。。好人坏人都分不清了。。 宁静高雅橡皮人

感觉话剧版更震撼一些把

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (一个人久了就不知道孤独什么样了) 2016-11-01 16:36:49

昨天一个人跑得去看了

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-01 16:37:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Nina

跟你说个笑话,你看完会压抑甚至会哭

来自 豆瓣App
  • 电车吃货

电车吃货 2016-11-01 16:39:32

给你说个笑话,你可别哭

来自 豆瓣App
  • 你还不是很闲

你还不是很闲 2016-11-01 16:40:51

从导演到演员一水中戏的,是真的好看,也是真的压抑,第二天听我要你听得哭。

• 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2016-11-01 16:41:53

黑色幽默。今年国产电影top1。

来自 豆瓣App
  • Luna™

Luna™ 2016-11-01 16:42:14

我前天看的 今天还没缓过来 口里老不时哼着我要你

• 你还不是很闲

你还不是很闲 2016-11-01 16:43:07

每个人大概可以从剧中的某个角色看到自己。

• 同路人

同路人 2016-11-01 16:43:47

从导演到演员一水中戏的,是真的好看,也是真的压抑,第二天听我要你听得哭。 从导演到演员一水中戏的,是真的好看,也是真的压抑,第二天听我要你听得哭。 你还不是很闲

台词真的很棒,情绪激动的时候,表达的也很棒

来自 豆瓣App
  • 宁静高雅橡皮人

宁静高雅橡皮人 (顾此两伤悲!) 2016-11-01 16:53:33

大话西游也是喜剧。。

• kL

kL 2016-11-01 16:54:01

主题曲这两天一直在循环播放。好喜欢女主那个演员,就不是很美但是看着印象很深演技挺棒啊主要是 主题曲这两天一直在循环播放。好喜欢女主那个演员,就不是很美但是看着印象很深演技挺棒啊主要是唱歌!真!好!听! ... Abbyabbieeee

她身材好好,看她穿旗袍,那腿美的哟~屁屁也很翘啊

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 (平凡而不平庸) 2016-11-01 16:55:06

为什么叫 驴得水 啊。。。当时因为这个名字我就选了别的影片看了。。

• 徐州第一

徐州第一 (就是一个球) 2016-11-01 17:04:04

我觉得,拍的很现实,生活就是这样………

来自 豆瓣App
  • 小可苏苏爱

小可苏苏爱 2016-11-01 17:08:07

为什么叫 驴得水 啊。。。当时因为这个名字我就选了别的影片看了。。 为什么叫 驴得水 啊。。。当时因为这个名字我就选了别的影片看了。。 平凡人

他们有一头 用来打水的驴

• 迪夫人

迪夫人 2016-11-01 17:08:27

昨天看啦!挺好看

• 幺幺

幺幺 2016-11-01 17:09:05

被你们安利的心动了

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-01 17:09:06

我也想安利,真的好看……但是中间有些地方真的看的人特别难过

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-01 17:09:21

为什么叫 驴得水 啊。。。当时因为这个名字我就选了别的影片看了。。 为什么叫 驴得水 啊。。。当时因为这个名字我就选了别的影片看了。。 平凡人

去看看就明白了啊,片中也有个人物叫吕得水

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-01 17:10:32

我也想安利,真的好看……但是中间有些地方真的看的人特别难过 我也想安利,真的好看……但是中间有些地方真的看的人特别难过 🌵summer

是真的难过,看到铁匠趾高气昂得时候好像进去撕了他,好没办法得感觉

来自 豆瓣App
  • 小葵花

小葵花 (妈妈课堂开课了) 2016-11-01 17:11:53

好不好看估计每个人想法都不同,不不夸张的说我看的那场散场的时候没一个人讲话,感觉都看到心里去了
    第二天看女主微博评论的时候还是哭了 根本缓不过来

• 同路人

同路人 2016-11-01 17:12:54

好不好看估计每个人想法都不同,不不夸张的说我看的那场散场的时候没一个人讲话,感觉都看到心里 好不好看估计每个人想法都不同,不不夸张的说我看的那场散场的时候没一个人讲话,感觉都看到心里去了 第二天看女主微博评论的时候还是哭了 根本缓不过来 ... 小葵花

对,其实这部戏真的是照进现实,给人启发得

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 (再看我 就把你吃掉~~) 2016-11-01 17:13:03

看完电影那天失眠到3点,挺压抑的,心情不好还是别去看了。本来想去笑笑的,结果......

• 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-01 17:14:43

是真的难过,看到铁匠趾高气昂得时候好像进去撕了他,好没办法得感觉 是真的难过,看到铁匠趾高气昂得时候好像进去撕了他,好没办法得感觉 同路人

还有裴魁山骂一曼那里……我真的恶心坏了

来自 豆瓣App
  • Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-01 17:17:53

好看!

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-01 17:18:16

还有裴魁山骂一曼那里……我真的恶心坏了 还有裴魁山骂一曼那里……我真的恶心坏了 🌵summer

其实骂得挺对的……但是真把话说白了,就变得残忍了,我也不知道到底谁做错了……

来自 豆瓣App
  • 黛西

黛西 (啦啦啦啦啦) 2016-11-01 17:24:14

拍一曼的场景太美了 唱歌 扔蒜皮 跳舞 结合最后的结局 落差太大了

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-01 17:27:11

拍一曼的场景太美了 唱歌 扔蒜皮 跳舞 结合最后的结局 落差太大了 拍一曼的场景太美了 唱歌 扔蒜皮 跳舞 结合最后的结局 落差太大了 黛西

那蒜皮我有错觉以为是玫瑰花瓣2333333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部