三年前发过贴,当时MO说15~16年离婚成功。这个月终...

安

标题:三年前发过贴,当时MO说15~16年离婚成功。这个月终于可以过去正式签字了。
  • 安

还请各位帮忙指点~

• 赵粤的老婆

赵粤的老婆 2016-11-01 16:14:34

莫大好,准啊

来自 豆瓣App
  • 安

这次是否真的又要分了?妈妈患了这个病,真的很想结婚生小孩,让父母不用再为我这个问题费心。

今年财运又怎么样呢?努力经营的店铺,今年开始亏钱。。。

• 安

莫大好,准啊 莫大好,准啊 赵粤的老婆

嗯~当时因为不舍,看到小玻璃心了一下。
    16年年头就开始在香港办手续,上个月政府那边终于批下来了,等跟对方协调好时间,签个名就ok

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-02 13:43:21

这次是否真的又要分了?妈妈患了这个病,真的很想结婚生小孩,让父母不用再为我这个问题费心。 这次是否真的又要分了?妈妈患了这个病,真的很想结婚生小孩,让父母不用再为我这个问题费心。 今年财运又怎么样呢?努力经营的店铺,今年开始亏钱。。。 ...

谢谢反馈。
    行限方面财运方面因配偶原因有一定影响,另外要提防不要借钱给身边的女性朋友或亲戚。。
    母亲方面行限有妇科问题(和你表述一致,问题在乳腺)因为流年影响病情会有些不太好。
    另外,多注意肝部。。

• 安

谢谢反馈。 行限方面财运方面因配偶原因有一定影响,另外要提防不要借钱给身边的女性朋友或亲戚 谢谢反馈。 行限方面财运方面因配偶原因有一定影响,另外要提防不要借钱给身边的女性朋友或亲戚。。 母亲方面行限有妇科问题(和你表述一致,问题在乳腺)因为流年影响病情会有些不太好。 另外,多注意肝部。。 ... Monica

流年影响她病情不太好,那过了今年会不会好些?因为这病是初期的时候发现的,所以治疗及时,没做化疗,做了放疗,现在吃药控制。
    另外感情婚姻方面今明年能成否?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-02 14:03:40

流年影响她病情不太好,那过了今年会不会好些?因为这病是初期的时候发现的,所以治疗及时,没做 流年影响她病情不太好,那过了今年会不会好些?因为这病是初期的时候发现的,所以治疗及时,没做化疗,做了放疗,现在吃药控制。 另外感情婚姻方面今明年能成否? ...

明年感情....分相。
    即使有,也怕是有花无果。

• 安

明年感情....分相。 即使有,也怕是有花无果。 明年感情....分相。 即使有,也怕是有花无果。 Monica

又是分相呢。。。今天约了男友谈话,看我们未来发展是分是合,只能自己再努力一下,尽了力,敌不过天命,那也没办法了。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-02 14:13:51

又是分相呢。。。今天约了男友谈话,看我们未来发展是分是合,只能自己再努力一下,尽了力,敌不 又是分相呢。。。今天约了男友谈话,看我们未来发展是分是合,只能自己再努力一下,尽了力,敌不过天命,那也没办法了。 ...

抱歉了呃
    如果没分手,2018你记得反馈我。

• 安

抱歉了呃 如果没分手,2018你记得反馈我。 抱歉了呃 如果没分手,2018你记得反馈我。 Monica

嗯,一定!
    其实也不用等到2018,今晚可能就会有结果。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-02 14:17:32

嗯,一定! 其实也不用等到2018,今晚可能就会有结果。 嗯,一定! 其实也不用等到2018,今晚可能就会有结果。

确实是分手迹象,抱歉啊。
    等你反馈吧

• 润润

润润 2016-11-02 14:42:24

你男朋友是不是77年丁巳的,如果是,明年分手概率很高

来自 豆瓣App
  • 安

你男朋友是不是77年丁巳的,如果是,明年分手概率很高 你男朋友是不是77年丁巳的,如果是,明年分手概率很高 润润

是的呢,77年

来自 豆瓣App
  • 安

你男朋友是不是77年丁巳的,如果是,明年分手概率很高 你男朋友是不是77年丁巳的,如果是,明年分手概率很高 润润

请教一下,为什么说77年丁巳的会很大几率分开呢?

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-06 07:55:25

请教一下,为什么说77年丁巳的会很大几率分开呢? 请教一下,为什么说77年丁巳的会很大几率分开呢?

因为明年你流年夫妻宫不利,然后我是用太岁入卦,代入丁巳的信息,会恶化你流年的夫妻宫,更加不利。但是分手的事没有绝对,而且我水平也有限,仅供您参考。

来自 豆瓣App
  • 安

因为明年你流年夫妻宫不利,然后我是用太岁入卦,代入丁巳的信息,会恶化你流年的夫妻宫,更加不 因为明年你流年夫妻宫不利,然后我是用太岁入卦,代入丁巳的信息,会恶化你流年的夫妻宫,更加不利。但是分手的事没有绝对,而且我水平也有限,仅供您参考。 ... 润润

感觉命盘里都是流年夫妻宫不利居多。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24828 人聚集在这个小组
↑回顶部