🐰兔兔兔

2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 15:33:22

是EX男友就是前男友。

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 15:33:23

╮(╯_╰)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 15:33:48

算了 还是不说了

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-01 15:33:58

恕在下直言
    你男票未必是什么好人

• 锤锤REEN

锤锤REEN 2016-11-01 15:34:18

哈哈确实够膈应

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-01 15:35:59

你想表达啥

• Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-01 15:36:56

7*365 也有2000多天。按照行情算,一晚上最少600.15万除以600,上过250个晚上这钱也就值了.

• 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-11-01 15:36:59

这又不是做生意。。

但是你要是不平衡也可以要礼金,这没什么可说的

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 15:37:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐰兔兔兔

朋友你真是有才

• 🐰兔兔兔

🐰兔兔兔 2016-11-01 15:39:41

这又不是做生意。。 但是你要是不平衡也可以要礼金,这没什么可说的 这又不是做生意。。 但是你要是不平衡也可以要礼金,这没什么可说的 周桑

问题是我爸妈说不是卖女儿,不会去说这些

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-01 15:40:43

男的都是这么讲
    会在一起七年必有人家的可取之处
    7年,说难听点已经是半个家人了

• 腻味

腻味 (多希望值得爱的人就站在前方) 2016-11-01 15:40:45

所以这样就可以拿人家十五万不还吗?

来自 豆瓣App
  • 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-01 15:40:51

没人逼他当初接受啊。。。

现在分了手说长得一般家里人不喜欢性格不好在一起不开心。。

唔╮(╯▽╰)╭

• 腻味

腻味 (多希望值得爱的人就站在前方) 2016-11-01 15:40:58

你是小仙女吗

来自 豆瓣App
  • 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-11-01 15:41:00

问题是我爸妈说不是卖女儿,不会去说这些 问题是我爸妈说不是卖女儿,不会去说这些 🐰兔兔兔

你爸妈想的这么开, 你自己就别纠结了。

你要是纠结的话 可以和你爸妈说说自己的想法,我觉得这个不要也不合适。

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-01 15:42:18

所以呢?别人家都卖女儿 你们家不卖不是显得不合常理吗

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-01 15:43:14

所以这样就可以拿人家十五万不还吗? 所以这样就可以拿人家十五万不还吗? 腻味

估计那家是急于摆脱不漂酿的前女友 就干脆不要钱了赶紧走人

• 梦念

梦念 2016-11-01 15:44:46

所以这样就可以拿人家十五万不还吗? 所以这样就可以拿人家十五万不还吗? 腻味

……楼主你确定是人家拿你男朋友十五万吗?确定不是你男朋友家里自己送过去吗 女方7年青春喂了你的现男友 这些帐不用算吗?真觉得不值的话 你男朋友父母早上门要了

• 煮酒纵马

煮酒纵马 (怕媳妇不是软弱而是爱) 2016-11-01 15:46:35

你在意人和人差距怎么那么大,在意你男朋友家的态度,在意你男朋友的态度。在意的越来越多越心塞。你怕不怕对方的前任再纠缠?七年,不短

来自 豆瓣App
  • 腻味

腻味 (多希望值得爱的人就站在前方) 2016-11-01 15:48:11

……楼主你确定是人家拿你男朋友十五万吗?确定不是你男朋友家里自己送过去吗 女方7年青春喂了你 ……楼主你确定是人家拿你男朋友十五万吗?确定不是你男朋友家里自己送过去吗 女方7年青春喂了你的现男友 这些帐不用算吗?真觉得不值的话 你男朋友父母早上门要了 ... 梦念

我不是楼主
    我觉得楼主男朋友不是好人
    我意思是楼主强调她男朋友前任长得非常一般非常一般,所以就怎么样呢?长得好看的人才有资格拿十五万不还吗?

来自 豆瓣App
  • 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-01 15:48:57

你就想让大家帮你骂前任丑又作,夸你美又懂事,不过,他家都没去要,你有啥脸开口,七年15万怎么了?你已经觉得那原本是属于你的钱了?

• 🐰兔兔兔

🐰兔兔兔 2016-11-01 15:54:14

我不是楼主 我觉得楼主男朋友不是好人 我意思是楼主强调她男朋友前任长得非常一般非常一般,所以 我不是楼主 我觉得楼主男朋友不是好人 我意思是楼主强调她男朋友前任长得非常一般非常一般,所以就怎么样呢?长得好看的人才有资格拿十五万不还吗? ... 腻味

这不是好不好看的问题,是不结就还钱,女的先悔婚的

• 🐰兔兔兔

🐰兔兔兔 2016-11-01 15:55:07

你就想让大家帮你骂前任丑又作,夸你美又懂事,不过,他家都没去要,你有啥脸开口,七年15万怎么 你就想让大家帮你骂前任丑又作,夸你美又懂事,不过,他家都没去要,你有啥脸开口,七年15万怎么了?你已经觉得那原本是属于你的钱了? ... 霸霸不要你了

只是心里不舒服,骂倒不至于

• 霸霸不要你了

霸霸不要你了 2016-11-01 15:57:35

这不是好不好看的问题,是不结就还钱,女的先悔婚的 这不是好不好看的问题,是不结就还钱,女的先悔婚的 🐰兔兔兔

那你去要啊,人家这7年青春呢?你好能啊

• 🐰兔兔兔

🐰兔兔兔 2016-11-01 16:01:34

那你去要啊,人家这7年青春呢?你好能啊 那你去要啊,人家这7年青春呢?你好能啊 霸霸不要你了

据说他前任是财迷,我倒是想要啊,懒得扯

• 一点点点点点 2016-11-01 16:04:05

卖女儿不卖女儿是自己定义,你家拿了礼金给你和你的嫁妆存到你户头你自己的钱这叫卖女儿?别把自己善解人意给别人当成倒贴。能讲究礼数就按礼数来,人家15万都不心疼,你们家倒好,什么都替人家着想完了。收了彩礼叫卖女儿,不收还倒贴就是清库存滞销品咯???

• 花花儿

花花儿 2016-11-01 16:27:05

士之耽兮,犹可脱已;女之耽兮,不可脱已。男女在一起久了女方就越陷越深,男方就越来越无所谓

来自 豆瓣App
  • 🐰兔兔兔

🐰兔兔兔 2016-11-01 16:30:28

卖女儿不卖女儿是自己定义,你家拿了礼金给你和你的嫁妆存到你户头你自己的钱这叫卖女儿?别把自 卖女儿不卖女儿是自己定义,你家拿了礼金给你和你的嫁妆存到你户头你自己的钱这叫卖女儿?别把自己善解人意给别人当成倒贴。能讲究礼数就按礼数来,人家15万都不心疼,你们家倒好,什么都替人家着想完了。收了彩礼叫卖女儿,不收还倒贴就是清库存滞销品咯??? ... 一点点点点点

因为父母最基本的想法就是希望自己子女过得,我爸妈希望我以后好,能帮多少就多少更合理啊

• 林能猫

林能猫 2016-11-01 16:30:47

像一面之词

来自 豆瓣App
  • 🐰兔兔兔

🐰兔兔兔 2016-11-01 16:30:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 泽塔西

对头,我也觉得

• 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-01 16:31:14

只能建议你不要只听你男友单方面的说辞

来自 豆瓣App
  • 🐰兔兔兔

🐰兔兔兔 2016-11-01 16:31:46

像一面之词 像一面之词 林能猫

有可能,只能听一方在说都是这样的

• 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-01 16:31:55

对头,我也觉得 对头,我也觉得 🐰兔兔兔

每一个男人的前妻、前未婚妻都会被描述成一个出轨、性格不好,造成分手的错误方。包括我身边的女性描述她们老公的前任也这样。
    刚才我删了因为想多补充一句,
    我身边女孩嫁给离异的就说因为对方前妻出轨,然后二婚跟二婚的在一起,前妻打麻将的行为都会被传成嗜赌如命。

• 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2016-11-01 16:33:18

在一起七年,能在你面前把女方说成这样你男友确实不是什么好人。 什么都定了最后不结了礼金不退不是理所当然吗?

来自 豆瓣App
  • Violet T

Violet T (人生天地间,忽如远行客) 2016-11-01 16:34:20

你既然心塞,那这个婚结了干嘛。要么也要他礼金,不然永远是你心里的疙瘩,影响以后的日子。

• 猫头鹰JC

猫头鹰JC (咦) 2016-11-01 16:41:19

你男票是喜欢她的,否则根本不会到结婚这一步,我觉得他挺爱她的啊,否则礼金怎么可能要不回来嘛,只有不想,没有做不到,而且他内心是觉得亏欠她的才对。你别听男的瞎讲讲,说谎不用打草稿的啊,就是想息事宁人罢了。
    你也别说你有多难追啊,脾气有多差啊,一般男的也是会将就的啊,看情况啊,钱都木有了,找个不用礼金的女票结婚,多赞啊,能忍的他还是会忍一时的。
    7年,那是家人,已经不是ex了,那是一段你怎么样都抹不掉的回忆,应该已经渗透到整座城市,或许他们还出去旅行了,那还得加上个外地啊,国外啊什么的。不喜欢还会在一起七年,楼主你太天真了。

• bullshit

bullshit (你整个大屁哈眼子) 2016-11-01 16:43:17

你男朋友明显很喜欢她

• 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-01 16:47:24

15万说是青春补偿都行,一个女孩子有几个7年。

来自 豆瓣App
  • 路人×

路人× 2016-11-01 16:47:31

看开点吧,如果你不知道这事你是不是一样好好的过日子,何必呢,谁叫你以前不早点认识你男票,如果需要彩礼就直接开口说,闷在心里真的很容易影响以后的生活

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点 2016-11-01 16:52:50

因为父母最基本的想法就是希望自己子女过得,我爸妈希望我以后好,能帮多少就多少更合理啊 因为父母最基本的想法就是希望自己子女过得,我爸妈希望我以后好,能帮多少就多少更合理啊 🐰兔兔兔

那就对了啊,为了自己的子女好不应该让孩子的家底厚一点吗,靠婆家靠得住吗,都没有攥在手里有保障吧。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-01 17:00:50

7*365 也有2000多天。按照行情算,一晚上最少600.15万除以600,上过250个晚上这钱也就值了. 7*365 也有2000多天。按照行情算,一晚上最少600.15万除以600,上过250个晚上这钱也就值了. Fan

原来你是会计啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-01 17:03:06

15万啊 我可以吃好多碗炸土豆了哟
    谁来给我算算

• AK6

AK6 (虽然过去你曾对我表示过真情意) 2016-11-01 17:05:01

15万啊 我可以吃好多碗炸土豆了哟 谁来给我算算 15万啊 我可以吃好多碗炸土豆了哟 谁来给我算算 豆了个辛瓜辛

哈哈哈哈哈 吃货 胖死你娃哦~

来自 豆瓣App
  • 🐰兔兔兔

🐰兔兔兔 2016-11-01 17:09:31

那就对了啊,为了自己的子女好不应该让孩子的家底厚一点吗,靠婆家靠得住吗,都没有攥在手里有保 那就对了啊,为了自己的子女好不应该让孩子的家底厚一点吗,靠婆家靠得住吗,都没有攥在手里有保障吧。 ... 一点点点点点

是的,说得有道理

• 🐰兔兔兔

🐰兔兔兔 2016-11-01 17:10:44

看开点吧,如果你不知道这事你是不是一样好好的过日子,何必呢,谁叫你以前不早点认识你男票,如 看开点吧,如果你不知道这事你是不是一样好好的过日子,何必呢,谁叫你以前不早点认识你男票,如果需要彩礼就直接开口说,闷在心里真的很容易影响以后的生活 ... 路人×

其实我在意的是7年

• 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-01 17:15:26

所以 我就说中国这种陋习要改掉

• 少女妮

少女妮 (小胖子要减肥) 2016-11-01 17:15:41

我连我男朋友跟前女友走到结婚这一步都会很介意....更别说在一起7年了。我只能是跟他在一起最久的那个,其他的都不行。

• 🐰兔兔兔

🐰兔兔兔 2016-11-01 17:16:30

我连我男朋友跟前女友走到结婚这一步都会很介意....更别说在一起7年了。我只能是跟他在一起最久 我连我男朋友跟前女友走到结婚这一步都会很介意....更别说在一起7年了。我只能是跟他在一起最久的那个,其他的都不行。 ... 少女妮

以后一辈子都是你的

• 大傻

大傻 2016-11-01 17:17:07

你男友这么说前任,讲真啊,我觉的他也蛮渣的。

• 一幕幕

一幕幕 2016-11-01 17:18:29

七年 你男友不一定没问题

来自 豆瓣App
  • 然而值得等待 2016-11-01 17:19:10

7年青春,15万应该补偿?我不能理解,在一起不是因为感情吗,黄了就只谈钱了啊。这个帐不错。

我看你男朋友要不就是蠢,要不就是有什么见不得人的事,觉得亏欠,就不要了。我要是你男朋友的妈,要是儿子理直气壮的,15万被莫名拿走了,还无故被毁婚了,闹到女的父母家里去,让人人都知道有么个靠骗婚占人便宜的一家三口。这是结婚的礼金,不是在一起的礼物的赠予。不结婚当然要退礼金,这是一个人起码的品德。

所以你男朋友是不是有什么见不得人的事?当然,这只是猜测,有些人就是蠢,而你现在和他结婚了只能忍着。看他家里人对你怎么样吧,必要是就拿这个戳他们脊梁骨。不给你买东西了,你就丢一句,哟给别人15万,到头来买个东西都不行啊

• uvw.

uvw. 2016-11-01 17:22:00

你男朋友也不是白莲花

来自 豆瓣App
  • 小绿萝

小绿萝 2016-11-01 17:25:31

和前女友四年了,老吵架然后我提的分手,她把我车子开回她河南老家了,都十个月了,我咋办。。。要吧,怕刺激,不要吧,京牌在那。。。而且她们家也不和你谈,也不说要车要钱啥得,就这么耗着

• 茼蒿火锅粉

茼蒿火锅粉 (想食黃油拌飯) 2016-11-01 17:26:41

听上去总觉得另有隐情...

• 早安,大小姐

早安,大小姐 2016-11-01 17:29:06

能花了一个姑娘7年时间还优柔寡断的男人,我觉得不是什么良人。

• 🐰兔兔兔

🐰兔兔兔 2016-11-01 17:30:36

和前女友四年了,老吵架然后我提的分手,她把我车子开回她河南老家了,都十个月了,我咋办。。。 和前女友四年了,老吵架然后我提的分手,她把我车子开回她河南老家了,都十个月了,我咋办。。。要吧,怕刺激,不要吧,京牌在那。。。而且她们家也不和你谈,也不说要车要钱啥得,就这么耗着 ... 小绿萝

对,就是差不多这么个事,你不提她也不还

• 🐰兔兔兔

🐰兔兔兔 2016-11-01 17:31:28

能花了一个姑娘7年时间还优柔寡断的男人,我觉得不是什么良人。 能花了一个姑娘7年时间还优柔寡断的男人,我觉得不是什么良人。 早安,大小姐

知道,认识他的都知道他是挺不错的人,这只能自己体会

• 小绿萝

小绿萝 2016-11-01 17:32:29

对,就是差不多这么个事,你不提她也不还 对,就是差不多这么个事,你不提她也不还 🐰兔兔兔

关键咋办啊。。。车子无所谓,关键是车牌啊,我自己需要用车啊

• 路人×

路人× 2016-11-01 17:33:31

其实我在意的是7年 其实我在意的是7年 🐰兔兔兔

七年又如何,最后不也黄了。以后参与他生活最久的会是你

来自 豆瓣App
  • 然而值得等待 2016-11-01 17:34:31

开心是自然的也必须的。不能因为是前任,就非要别人哭丧个脸,讲讲什么悲惨的历史经历,才舒坦吧

世上不是有律师吗,当然,追债公司是不合法的。如果保留证据,就算这个律师费是16万,有点脑子的都会去要。要闹的人尽皆知。就算把这个15万要来直接捐给希望工程,也不然不合理的人得到不合理的钱。

所以,是太蠢没保留证据,还是有猫腻把柄

• 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-01 17:34:35

是多嫌弃还能在一起七年还谈婚论嫁啊?渣男

来自 豆瓣App
  • 早安,大小姐

早安,大小姐 2016-11-01 17:36:09

知道,认识他的都知道他是挺不错的人,这只能自己体会 知道,认识他的都知道他是挺不错的人,这只能自己体会 🐰兔兔兔

这种事情,你别掺和了,人家要15w是人家的事,你别去跟你男朋友家讨论这事。
    另外,姑娘你别太天真了,你男朋友家该不是不掏礼金把这笔账算你家头上了吧?

• 是与非的风景

是与非的风景 2016-11-01 17:38:39

楼主只是心理不平衡吧
    楼主 你也可以要啊 或者你男朋友家给你们买房不也是另一种变相的给你物质的付出嘛
    难道他家什么都不出你家还要给嫁妆?

• 🐰兔兔兔

🐰兔兔兔 2016-11-01 17:39:05

这种事情,你别掺和了,人家要15w是人家的事,你别去跟你男朋友家讨论这事。 另外,姑娘你别太 这种事情,你别掺和了,人家要15w是人家的事,你别去跟你男朋友家讨论这事。 另外,姑娘你别太天真了,你男朋友家该不是不掏礼金把这笔账算你家头上了吧? ... 早安,大小姐

不知道,我家说了车什么的我们去看,然后我爸妈给钱,礼金他们自己随意给,也没要求,他们也不说给多少现在

• 🐰兔兔兔

🐰兔兔兔 2016-11-01 17:42:32

楼主只是心理不平衡吧 楼主 你也可以要啊 或者你男朋友家给你们买房不也是另一种变相的给你物 楼主只是心理不平衡吧 楼主 你也可以要啊 或者你男朋友家给你们买房不也是另一种变相的给你物质的付出嘛 难道他家什么都不出你家还要给嫁妆? ... 是与非的风景

我妈说他们家有房子让我可以和公婆住,起码有人照顾我,不用另外买房也行,我男票就说要买,也还没看中房子,车我们家会买

• 早安,大小姐

早安,大小姐 2016-11-01 17:42:41

不知道,我家说了车什么的我们去看,然后我爸妈给钱,礼金他们自己随意给,也没要求,他们也不说 不知道,我家说了车什么的我们去看,然后我爸妈给钱,礼金他们自己随意给,也没要求,他们也不说给多少现在 ... 🐰兔兔兔

我就怕他家心态已经不好了,因为那15w要不回来,然后可能又要花15w给你家,你要是脸皮嫩,他家有可能会说那个女孩子很多不好的地方,然后夸你,说你好,董事,不是为了彩礼什么的,给你个高帽子戴,然后这彩礼就说没钱了,说婚后慢慢要回来这钱就给你当零花什么的。

• 是与非的风景

是与非的风景 2016-11-01 17:45:12

我妈说他们家有房子让我可以和公婆住,起码有人照顾我,不用另外买房也行,我男票就说要买,也还 我妈说他们家有房子让我可以和公婆住,起码有人照顾我,不用另外买房也行,我男票就说要买,也还没看中房子,车我们家会买 ... 🐰兔兔兔

别听你妈的 一定要买房啊跟公婆住有矛盾怎么办 而且相当于他家一分不花娶了你 而你家还陪了车 怎么着都么有这个道理的
    而且他家买房 写你们俩的名字 也算是变相的给你物质上的付出啦 也就不用不平衡了 跟你男朋友去看房子 合适了就买 这是属于你们俩的共同财产

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-01 17:46:46

你和男友算结了没有?

• 🐰兔兔兔

🐰兔兔兔 2016-11-01 17:47:20

我就怕他家心态已经不好了,因为那15w要不回来,然后可能又要花15w给你家,你要是脸皮嫩,他家有 我就怕他家心态已经不好了,因为那15w要不回来,然后可能又要花15w给你家,你要是脸皮嫩,他家有可能会说那个女孩子很多不好的地方,然后夸你,说你好,董事,不是为了彩礼什么的,给你个高帽子戴,然后这彩礼就说没钱了,说婚后慢慢要回来这钱就给你当零花什么的。 ... 早安,大小姐

听你这么说还真的有可能算在我这,怎么办,我妈是说我以后是要和别人生活的,只要人家对我好就行,就不好说这些了

• 🐰兔兔兔

🐰兔兔兔 2016-11-01 17:58:59

你和男友算结了没有? 你和男友算结了没有? 北斗冰灵

还没领证

• Camille_调调

Camille_调调 2016-11-01 17:59:17

这事儿还是要你男友去处理,看他心里怎么想的?万一是他自己不想要这钱呢?或者他自己心里有鬼,不敢去要这钱呢?你别跟着瞎掺合,为什么对方不还这15万,必定有隐情!说不定可以借此看清你男友到底是哪种人。

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-01 18:09:21

这事儿还是要你男友去处理,看他心里怎么想的?万一是他自己不想要这钱呢?或者他自己心里有鬼, 这事儿还是要你男友去处理,看他心里怎么想的?万一是他自己不想要这钱呢?或者他自己心里有鬼,不敢去要这钱呢?你别跟着瞎掺合,为什么对方不还这15万,必定有隐情!说不定可以借此看清你男友到底是哪种人。 ... Camille_调调

所言极是,说什么没那么喜欢她了,谈7年没那么喜欢???ex me
    谈7年没结婚,男的是越谈感情越淡,女的是越谈感情越依赖,估计是辜负别人了了

• 就这样

就这样 2016-11-01 18:15:29

楼主男友到底啥条件,让你这么倒贴,车房,礼金,七年前女友都没关系,有点不理解。。。。

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber (未来怎么样,用力走才知道) 2016-11-01 18:15:50

你要不要礼金跟他前任有什么关系? 说难听点,他跟前任,婚都没结,还给礼金
    跟你结婚,不给礼金??

不管他前女友还不还钱,他都应该给你礼金!难道他家只有15万存款吗

• 然而值得等待 2016-11-01 18:29:22

同意楼上说的,如果他们家人把天下人都看成是贼,在金钱上防着你,就因为那个前女友的话,可以祝福他们找那个前女友去过去,柿子别挑软的捏

• 多舊魚

多舊魚 (冚家产,炸番薯。) 2016-11-01 18:31:33

你男朋友也不是什么好东西 七年 就算分手了 其中肯定双方都多多少少有问题 现在就和你说她怎么怎么 虽说不去说前女友以前的好 能一起这么多年肯定有好的一面,而去说她多么多么不好 真是没品!

来自 豆瓣App
  • 🐰兔兔兔

🐰兔兔兔 2016-11-01 19:18:15

同意楼上说的,如果他们家人把天下人都看成是贼,在金钱上防着你,就因为那个前女友的话,可以祝 同意楼上说的,如果他们家人把天下人都看成是贼,在金钱上防着你,就因为那个前女友的话,可以祝福他们找那个前女友去过去,柿子别挑软的捏 ... 然而值得等待

防倒不会,也会说给我们买房,但是也有点不太想买

• Fan

Fan (愿我们简单,真实) 2016-11-01 19:36:16

原来你是会计啊哈哈 原来你是会计啊哈哈

哈哈哈哈哈,就是很不懂这样的话题为什么那么多.

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰JC

猫头鹰JC (咦) 2016-11-02 09:35:39

7*365 也有2000多天。按照行情算,一晚上最少600.15万除以600,上过250个晚上这钱也就值了. 7*365 也有2000多天。按照行情算,一晚上最少600.15万除以600,上过250个晚上这钱也就值了. Fan

那按照这个逻辑哦,楼主礼金都木有,是被免费上了额~而且是长期被免费上~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169617 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部