12月底前,1Week,寻1-2人

lonely hunter

来自 豆瓣App
  • lonely hunter

lonely hunter 2016-11-01 16:14:24

come on

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-01 16:26:24

12月底一月初出发都行 泰国约约约呀 我们两个妹子

来自 豆瓣App

lonely hunter 2016-11-01 16:31:52

12月底一月初出发都行 泰国约约约呀 我们两个妹子 12月底一月初出发都行 泰国约约约呀 我们两个妹子 铛铛铛

具体去泰国哪里?

来自 豆瓣App
  • 迈克大王

迈克大王 (最好的是永远失去和很难得到) 2016-11-01 19:11:25

12月 大马?

来自 豆瓣App
  • 天龙八部

天龙八部 (每天都有一万种可能 。。) 2016-11-01 19:53:23

come on come on lonely hunter

12月中旬可以去马来~ 男一名

lonely hunter 2016-11-02 08:44:20

12月 大马? 12月 大马? 迈克大王

时间上ok,大概哪个时间段,你从哪里出发

来自 豆瓣App

lonely hunter 2016-11-02 08:45:41

12月中旬可以去马来~ 男一名 12月中旬可以去马来~ 男一名 天龙八部

12月中旬我OK,我比较想去潜水,所以想去东马,你OK嘛

来自 豆瓣App
  • 初夏

初夏 (牵手, 是一个很伤感的过程 .) 2016-11-03 00:31:48

12.20号左右打算去东北,目前两个妹子,有兴趣豆油我

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼君

鲨鱼君 (白天图生存,晚上求发展.) 2016-11-03 13:58:39

12.20号左右打算去东北,目前两个妹子,有兴趣豆油我 12.20号左右打算去东北,目前两个妹子,有兴趣豆油我 初夏

如果你来到哈尔滨,我可能不会请你山珍海味,但是我可以尽地主之谊,请你吃一顿地道的东北餐;如果你来到哈尔滨,我不会带你去那些充满着游客印记的景点,但是我可以带你去寻找老道外的印记。其实哈尔滨还有许多你意向不到的惊喜,只有你来到哈尔滨,你才会知道。我在哈尔滨等你。哈尔滨土著,滴滴五星司机,用车价格讲究,微信联系(vegaswang)。鲨鱼君。

• Mr 马鸣鸣

Mr 马鸣鸣 2016-11-10 16:24:42

我跟女票12.21号机票到哈尔滨,27早晨回,有意向可以聊一下,qq530606431

• Mr 马鸣鸣

Mr 马鸣鸣 2016-11-10 16:25:40

12.20号左右打算去东北,目前两个妹子,有兴趣豆油我 12.20号左右打算去东北,目前两个妹子,有兴趣豆油我 初夏

我跟女票21晚上到哈尔滨,准备在哈市玩六天,有意向可以组,qq530606431

• Crazy

Crazy 2016-11-15 19:43:24

我跟女票12.21号机票到哈尔滨,27早晨回,有意向可以聊一下,qq530606431 我跟女票12.21号机票到哈尔滨,27早晨回,有意向可以聊一下,qq530606431 Mr 马鸣鸣

你们去漠河么?我们少一对情侣。

来自 豆瓣App
  • 中华小奶妹

中华小奶妹 2016-11-18 12:08:16

俄罗斯是落地签还是要办理签证的呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

334809 人聚集在这个小组
↑回顶部