荐书赠券,赠一张京东200-100和300-100

霍桥

加入小组后即可参加投票
  • 尹三少

尹三少 2016-11-01 15:25:18

我要

• 小公子

小公子 2016-11-01 15:25:53

• 云清

云清 (纵山河无异 新亭处处 风景已殊) 2016-11-01 15:25:56

求券求券

• 椰子胤

椰子胤 2016-11-01 15:25:57

你好,我要,书单列好了

• 橡皮擦

橡皮擦 2016-11-01 15:26:23

求券啊,只有一本书。

• 梦夕林

梦夕林 (so what?) 2016-11-01 15:26:25

还有吗,谢谢了

• 青春期

青春期 2016-11-01 15:26:55

瀛奎律髓,京极夏彦的小说,读通鉴论。

• 青春期

青春期 2016-11-01 15:27:16

• 酱油水杂鱼

酱油水杂鱼 2016-11-01 15:28:00

青春期

书单(包含链接 地址 姓名电话 豆油 保证不拒收哦?

• 青春期

青春期 2016-11-01 15:28:17

好的,谢谢

• 小公子

小公子 2016-11-01 15:28:44

推荐陆犯焉识、周作人自选集、活着、白门柳,都不错

• 阳羽

阳羽 2016-11-01 15:29:14

王小波 李银河 《爱你就像爱生命》 索甲仁波切《西藏生死书》 海子《海子诗全集》

• 废丝

废丝 2016-11-01 15:30:11

求一张

• 梦夕林

梦夕林 (so what?) 2016-11-01 15:30:18

推荐想到三本:民主新论,历史研究,走出xx

• 澄澈

澄澈 2016-11-01 15:31:08

我要 我要 尹三少

顶三少

• Solar泽玉

Solar泽玉 2016-11-01 15:31:15

给我吧

• Fivc

Fivc 2016-11-01 15:32:10

明清美文十种 出了基本都喜欢~装帧设计非常非常棒。 理想国译丛 零年 这本特别喜欢,下了电子书以后买了实体书收藏。 眼泪与圣徒&黑池坝笔记 都是段落式的闪光的带灵性的片段,极喜欢,随时都可以翻一翻。

• 青春期

青春期 2016-11-01 15:32:12

书单(包含链接 地址 姓名电话 豆油 保证不拒收哦? 书单(包含链接 地址 姓名电话 豆油 保证不拒收哦? 酱油水杂鱼

已发

• Fivc

Fivc 2016-11-01 15:33:19

明清美文十种 出了基本都喜欢~装帧设计非常非常棒。 理想国译丛 零年 这本特别喜欢,下了电子 明清美文十种 出了基本都喜欢~装帧设计非常非常棒。 理想国译丛 零年 这本特别喜欢,下了电子书以后买了实体书收藏。 眼泪与圣徒&黑池坝笔记 都是段落式的闪光的带灵性的片段,极喜欢,随时都可以翻一翻。 ... Fivc

不知道你喜不喜欢~给我吧嘿嘿

• Oceancould

Oceancould (あまたちゅ〜) 2016-11-01 15:33:58

豆油了 坐等试试

• 在宥

在宥 2016-11-01 15:36:10

求一张2-1,《失控》《人类简史》《孤独的性:手淫文化史》

• 嫌疑人李某

嫌疑人李某 (对人对事儿充满好意) 2016-11-01 15:36:50

常规的不推荐了,很多人推荐,也很好找到 这几天找书发现几本有趣的书,推荐给你 《夏威夷史诗》https://book.douban.com/subject/26274359/ 《DK足球百科》https://book.douban.com/subject/26862434/ 《博尔赫斯第二辑》新出的 希望你喜欢

• 橙子

橙子 2016-11-01 15:37:21

同求,我推荐:我们的经典、中国大历史、葛剑雄文集

• 燕小六的外套

燕小六的外套 (Less is more) 2016-11-01 15:42:38

阿城精选集 英若诚自传 c++ primer

• 蓝鹰

蓝鹰 2016-11-01 15:43:13

我推荐《发展心理学-人的毕生发展》《发展心理学-儿童与青少年》《直视骄阳》,最近对生与死感到比较困惑,想在书里面找答案

• 月光倒ing

月光倒ing 2016-11-01 15:44:48

全球通史,枪炮细菌钢铁,月亮和六便士 求券!

• 豆友65105656

豆友65105656 2016-11-01 15:47:23

[内容不可见]

• Scarlett____A

Scarlett____A (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-01 15:47:42

白先勇《纽约客》,伍尔夫的意识流《到灯塔去》《达洛维夫人》,《杜尚访谈录》,杜拉斯《广岛之恋》,《在路上》,《北回归线》大众的不谈了,好书太多了,这些是我看过的

• 霍桥

霍桥 楼主 2016-11-01 15:49:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友65105656

怎么没有意思,有没有发现很多没读过的好书?

• 月岛kuru酱

月岛kuru酱 (夜深千帐灯) 2016-11-01 15:49:31

六十种曲一套

豆友65105656 2016-11-01 15:51:41

怎么没有意思,有没有发现很多没读过的好书? 怎么没有意思,有没有发现很多没读过的好书? 霍桥

[内容不可见]

• 霍桥

霍桥 楼主 2016-11-01 15:57:44

现在买的书未必是最喜欢的书,算是促进读书交流了,没什么不好吧,送券你也要看送谁了,你是愿意送给卖券的黄牛呢还是送给真正爱读书的人呢

• 完美的一天

完美的一天 2016-11-01 15:58:30

虽然我是求来给孩子买书的,不过学社会学的我要推荐以下几本:忧郁的热带、叫魂、自杀论。不是高深的理论性论著,兼具学术性和可读性的好书。

豆友65105656 2016-11-01 16:00:50

现在买的书未必是最喜欢的书,算是促进读书交流了,没什么不好吧,送券你也要看送谁了,你是愿意 现在买的书未必是最喜欢的书,算是促进读书交流了,没什么不好吧,送券你也要看送谁了,你是愿意送给卖券的黄牛呢还是送给真正爱读书的人呢 ... 霍桥

[内容不可见]

• Solar泽玉

Solar泽玉 2016-11-01 16:02:48

我要

• 尹三少

尹三少 2016-11-01 16:03:28

现在买的书未必是最喜欢的书,算是促进读书交流了,没什么不好吧,送券你也要看送谁了,你是愿意 现在买的书未必是最喜欢的书,算是促进读书交流了,没什么不好吧,送券你也要看送谁了,你是愿意送给卖券的黄牛呢还是送给真正爱读书的人呢 ... 霍桥

人类群星闪耀时 夹边沟记事 西方哲学史讲演录

• Scarlett____A

Scarlett____A (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-01 16:12:09

是啊,看书还是杂点好,海纳百川嘛,

• Nisky

Nisky 2016-11-01 16:13:22

想要张200-100哈。 罗兰-巴特的《神话学》。从此,用一种崭新的眼光去体阅平凡事物深处谜的诗意。 布罗茨基的任何一本散文集,感受喷涌的语词狂欢术 北岛《时间的玫瑰》,还有朱良志关于中国美学研究的好几本著作...... 平时画画,这些都挺有启发,对我来说。 (^0^)

• 洗心易

洗心易 (致良知) 2016-11-01 17:00:07

六十种曲一套 六十种曲一套 月岛kuru酱

真还有人关注六十种曲,我说怎么一会就没货了

• Solar泽玉

Solar泽玉 2016-11-01 17:01:26

林达作品集,dk跑步全书

• 文顥.

文顥. (人面不知何處去、) 2016-11-01 17:03:35

求200-100

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:05:52

[内容不可见]

• kk

kk 2016-11-01 17:07:55

《博尔赫斯全集》第一辑+《叫魂》

• kk

kk 2016-11-01 17:13:12

《巴尔扎克选集》

• 大俗

大俗 2016-11-01 17:19:11

看到你阅片无数,首推:《认识电影》;另外,力推《学会提问》,教我们如何加强批判性思维,甄别日常生活中各类信息是否可信,及识别各种逻辑谬误;还有一本《万万没想到》,这本书很有趣,有助提高科学素养,并应用到生活中来,对我来说,有指导生活的作用

• 瀲水

瀲水 (若如浮云闲) 2016-11-01 17:29:27

求券~ 《艾特熊和赛娜鼠》很温馨的绘本,之前看了动画片,很喜欢,想为女儿准备 《绿山墙的安妮全集》小时候看过,也想为女儿准备 《阴阳师》梦枕貘的书,自己大爱

• momo

momo (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-01 17:33:32

高等数学上 高等数学下 普通物理

• kk

kk 2016-11-01 17:40:34

《遥远的星辰》、《不安之书》、《等待,遗忘》

• 一张十万块

一张十万块 2016-11-01 18:35:27

书组买书者多,读书者少,这其实也一直是我反躬自省的问题:如何把购买的欲望转变为阅读的欲望? 推荐三本,一本小说,一本游记,一本自传。 小说推荐《哈扎尔辞典》,这是一本用辞典形式写成的小说,仅形式就有一种独特的魔力,更何况里面一个个奇瑰的故事,族群,职业。哈扎尔人有7种性别,有类似于捕梦者这样的职业,还有一场旷世的宗教大争论,关于这次争论,三个教派有三个版本的故事。更神奇的是,这书还分阴阳本,至于区别,我目前还不知道。 游记推荐何伟的《寻路中国》,何伟是纽约客驻中国记者,也是最会叙述中国的外国人之一。寻路中国是一次沿着长城线贯穿东西的旅行,却又不仅是旅行,而是对当代中国人生活状态的最生动描摹。比如他写到在河北,很多村民都把长城城墙拿回家烧火,写到长城是月球上能看见几种地球建筑这种说法纯属臆造,而这个谎言的来源是19世纪末的一份英文画报,还写到了很多有趣的人,比如租车店师傅的生存哲学。 传记推荐鲍勃迪伦的《编年史》,今年的诺奖作品,然而真正读过的人不多,人们还是喜欢浮于表面的热闹。引用其中的一段句子:“这是个极冷的冬天,空气里噼啪闪着火花,夜晚弥漫着蓝色的薄雾。我上次躺在绿草地上闻到真正夏天的味道好像是好多年前了,阳光在湖面闪烁跳跃,黄色的蝴蝶在黑色柏油路上翻飞。我很幸运能有个地方住,就连纽约人有时都没地方住。有很多东西我都没有,也没有什么具体的身份。我是个流浪汉,我是个赌徒,我离家千里。

• 一张十万块

一张十万块 2016-11-01 18:37:22

求200-100一张,附上书单: 200-100 http://item.jd.com/12008150.html 博尔赫斯全集2:博尔赫斯全集第二辑(套装共12册) http://item.jd.com/11958500.html 名家文学讲坛:史诗 [The Epic] http://item.jd.com/11559583.html 孤独星球Lonely Planet旅行指南系列:香港和澳门 [Lonely Planet“IN”系列]

• K

K 2016-11-01 18:37:31

• K

K 2016-11-01 18:41:17

贡布里希的艺术的故事,全球通史,知识考古学

• Entzauberung

Entzauberung 2016-11-01 18:43:26

《飘》 《清代江南的瘟疫与社会》 《社会分工论》 真心想要券……

• NOSTRICH

NOSTRICH 2016-11-01 18:48:11

《秦始皇-穿越现实与历史的思辩之旅》吕世浩

• 小D

小D 2016-11-01 18:49:06

中国历史地图集,不当得利(第二版)

• walt

walt 2016-11-01 19:03:58

人文社科包括的比较多,考虑到可读性:就推荐以下三种吧, 1、天朝的崩溃 茅海建 三联书店 http://item.jd.com/11568200.html 作者的成名作,现在看可能也是作者最好的作品了。 2、雪域求法记 邢肃芝 三联书店 http://item.jd.com/10812005783.html 口述者本是汉地喇嘛,后来赴西藏学习藏传佛教,这本书对当时的交通路线和藏区情况述之甚详,与今天的情况对比,更觉有趣。此书绝版一段时间,孔网上抄的很贵,不过近期又付印了。 3、雍正帝 宫崎市定 社会科学文献出版社 说实话,相比《唐代的外来文明》(又名:撒马尔罕的金桃),推荐此书是冲着宫崎市定的超高水平去的。但这个译本我还没看过,只看过社会科学出版社六十年代出的宫崎市定论文选集中的《雍正帝》一文,我还是觉得把他所有的亚洲史论文都看完比较好,可惜现在还是暂时还没有好的译本。

• ysjkdq

ysjkdq (想到更高的地方看看) 2016-11-01 19:15:31

三本太多了,就推荐一本《怎样解题》。 别被它的外表吓坏了,其实讲的是「如何解决问题」。如果看完觉得不够过瘾的话,可以从这个书单继续淘书。https://www.douban.com/doulist/38392124/?start=25&sort=time&sub_type=

• walt

walt 2016-11-01 19:18:56

补充《雍正帝》的链接:http://item.jd.com/11966731.html

• 霍桥

霍桥 楼主 2016-11-01 19:44:28

虽然我是求来给孩子买书的,不过学社会学的我要推荐以下几本:忧郁的热带、叫魂、自杀论。不是高 虽然我是求来给孩子买书的,不过学社会学的我要推荐以下几本:忧郁的热带、叫魂、自杀论。不是高深的理论性论著,兼具学术性和可读性的好书。 ... 完美的一天

推荐的书很好,200-100送给你了

• 霍桥

霍桥 楼主 2016-11-01 19:45:12

常规的不推荐了,很多人推荐,也很好找到 这几天找书发现几本有趣的书,推荐给你 《夏威夷史诗 常规的不推荐了,很多人推荐,也很好找到 这几天找书发现几本有趣的书,推荐给你 《夏威夷史诗》https://book.douban.com/subject/26274359/ 《DK足球百科》https://book.douban.com/subject/26862434/ 《博尔赫斯第二辑》新出的 希望你喜欢 ... 嫌疑人李某

对《夏威夷史诗》很感兴趣,300-100送给你了

• 霍桥

霍桥 楼主 2016-11-01 19:47:12

想要张200-100哈。 罗兰-巴特的《神话学》。从此,用一种崭新的眼光去体阅平凡事物深处谜的诗 想要张200-100哈。 罗兰-巴特的《神话学》。从此,用一种崭新的眼光去体阅平凡事物深处谜的诗意。 布罗茨基的任何一本散文集,感受喷涌的语词狂欢术 北岛《时间的玫瑰》,还有朱良志关于中国美学研究的好几本著作...... 平时画画,这些都挺有启发,对我来说。 (^0^) ... Nisky

推荐的书不错,没有200-100了,300-100你要吗,不需要你也可以转赠

• 霍桥

霍桥 楼主 2016-11-01 19:48:35

书组买书者多,读书者少,这其实也一直是我反躬自省的问题:如何把购买的欲望转变为阅读的欲望? 书组买书者多,读书者少,这其实也一直是我反躬自省的问题:如何把购买的欲望转变为阅读的欲望? 推荐三本,一本小说,一本游记,一本自传。 小说推荐《哈扎尔辞典》,这是一本用辞典形式写成的小说,仅形式就有一种独特的魔力,更何况里面一个个奇瑰的故事,族群,职业。哈扎尔人有7种性别,有类似于捕梦者这样的职业,还有一场旷世的宗教大争论,关于这次争论,三个教派有三个版本的故事。更神奇的是,这书还分阴阳本,至于区别,我目前还不知道。 游记推荐何伟的《寻路中国》,何伟是纽约客驻中国记者,也是最会叙述中国的外国人之一。寻路中国是一次沿着长城线贯穿东西的旅行,却又不仅是旅行,而是对当代中国人生活状态的最生动描摹。比如他写到在河北,很多村民都把长城城墙拿回家烧火,写到长城是月球上能看见几种地球建筑这种说法纯属臆造,而这个谎言的来源是19世纪末的一份英文画报,还写到了很多有趣的人,比如租车店师傅的生存哲学。 传记推荐鲍勃迪伦的《编年史》,今年的诺奖作品,然而真正读过的人不多,人们还是喜欢浮于表面的热闹。引用其中的一段句子:“这是个极冷的冬天,空气里噼啪闪着火花,夜晚弥漫着蓝色的薄雾。我上次躺在绿草地上闻到真正夏天的味道好像是好多年前了,阳光在湖面闪烁跳跃,黄色的蝴蝶在黑色柏油路上翻飞。我很幸运能有个地方住,就连纽约人有时都没地方住。有很多东西我都没有,也没有什么具体的身份。我是个流浪汉,我是个赌徒,我离家千里。 ... 一张十万块

你推荐的书不错也很详细,但我之前好像送给你一张了吧,机会给别人好吗

• 霍桥

霍桥 楼主 2016-11-01 19:52:15

人文社科包括的比较多,考虑到可读性:就推荐以下三种吧, 1、天朝的崩溃 茅海建 三联书店 http 人文社科包括的比较多,考虑到可读性:就推荐以下三种吧, 1、天朝的崩溃 茅海建 三联书店 http://item.jd.com/11568200.html 作者的成名作,现在看可能也是作者最好的作品了。 2、雪域求法记 邢肃芝 三联书店 http://item.jd.com/10812005783.html 口述者本是汉地喇嘛,后来赴西藏学习藏传佛教,这本书对当时的交通路线和藏区情况述之甚详,与今天的情况对比,更觉有趣。此书绝版一段时间,孔网上抄的很贵,不过近期又付印了。 3、雍正帝 宫崎市定 社会科学文献出版社 说实话,相比《唐代的外来文明》(又名:撒马尔罕的金桃),推荐此书是冲着宫崎市定的超高水平去的。但这个译本我还没看过,只看过社会科学出版社六十年代出的宫崎市定论文选集中的《雍正帝》一文,我还是觉得把他所有的亚洲史论文都看完比较好,可惜现在还是暂时还没有好的译本。 ... walt

感谢这么详细的推荐,然而我对另外几位书友推荐的书更感兴趣些,不好意思哈,如果今天还有券再送你

• 一张十万块

一张十万块 2016-11-01 20:18:47

你推荐的书不错也很详细,但我之前好像送给你一张了吧,机会给别人好吗 你推荐的书不错也很详细,但我之前好像送给你一张了吧,机会给别人好吗 霍桥

书没买够啊!我他处继续求券ing

• 霍桥

霍桥 楼主 2016-11-01 20:21:05

书没买够啊!我他处继续求券ing 书没买够啊!我他处继续求券ing 一张十万块

有300-100要吗

• 一张十万块

一张十万块 2016-11-01 21:08:02

有300-100要吗 有300-100要吗 霍桥

不好意思回复太晚,刚才家中有事,不要了,仔细想了下,这次够了

• 完美的一天

完美的一天 2016-11-01 21:59:25

推荐的书很好,200-100送给你了 推荐的书很好,200-100送给你了 霍桥

非常感谢lz,我已经把书单豆油你了

你的回应

回应请先 , 或 注册

653000 人聚集在这个小组
↑回顶部