想问问大家第一次跟女友啪过之后

裴珠泫Irene

来自 豆瓣App
  • 重乳酪蛋糕

重乳酪蛋糕 2016-11-01 15:45:34

所以不是处女就不慎重问意见了?

来自 豆瓣App
  • 红豆土司

红豆土司 2016-11-01 15:46:51

所以不是处女就不慎重问意见了? 所以不是处女就不慎重问意见了? 重乳酪蛋糕

成功偏抓重点233333

• 嗉囊

嗉囊 (无语僧) 2016-11-01 16:19:56

重点同一楼。想问第二个问题:你为什么要愧疚,又不是猥亵女童。

来自 豆瓣App
  • 蓝抽抽

蓝抽抽 2016-11-01 16:20:42

当然看意愿 愧疚感没必要 你情我愿的事儿

• K

K (脱下常日的假面) 2016-11-01 16:34:10

重点同一楼。想问第二个问题:你为什么要愧疚,又不是猥亵女童。 重点同一楼。想问第二个问题:你为什么要愧疚,又不是猥亵女童。 嗉囊

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (情趣用品体验者) 2016-11-01 18:27:32

有所表示是要怎么表示啊……楼主内心负担好重……

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫Irene

裴珠泫Irene 2016-11-01 21:40:42

重点同一楼。想问第二个问题:你为什么要愧疚,又不是猥亵女童。 重点同一楼。想问第二个问题:你为什么要愧疚,又不是猥亵女童。 嗉囊

哎不,我的意思是,如果对方一开始没同意的话

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫Irene

裴珠泫Irene 2016-11-01 21:43:40

有所表示是要怎么表示啊……楼主内心负担好重…… 有所表示是要怎么表示啊……楼主内心负担好重…… Summer

好像是有点 因为一开始就不是双方都同意……一个带一个的草率结束了感觉很冤

来自 豆瓣App
  • 春天大厦

春天大厦 (在人们的诅咒声中兴高采烈地赴死) 2016-11-01 22:41:18

处女是个伪概念,就像处女膜也压根不是一层膜这样,换个比如“即将进行第一次与人类互动的性行为”更靠谱吧?

"对方一开始没同意的话"就不要继续进行了啊,可以沟通,如果沟通无效仍然不愿意,那就从头开始学习正确的性知识,建立科学的性爱观(微博上有谈性说爱,女王ccup这类科普的,门户网站有果壳性情,书籍看看李银河),两人一起学习,如果不是因为缺乏正确的理论认知,那可能就是楼主手法太稚嫩,这个也可以后天加强,但请不要相信言情小说里那种摸一下小腹就热流涌动一团火在烧之类的情节描述啊。

如果是强上而产生愧疚。。。建议你不要愧疚了,赶紧去自首。
    附上 https://www.douban.com/group/topic/86125515/
    ● 性暴力:包括强迫性行為或不愉悦的性活动、不断外遇、强迫SM、批判性
    方面相关行為或外在、製造情境让受暴者觉得自己的性需求是不被允许与
    不重要的、在其他暴力后立刻要求发生性行為,不顾伴侣仍在恐惧中、在
    不当的时间干扰受暴者的睡眠或日常生活,要求发生性行為等。性暴力难
    以认定,有时连被害者本身都受限於两人的关係,而难以觉察正处在性暴
    力当中。

• 嗉囊

嗉囊 (无语僧) 2016-11-01 22:54:25

哎不,我的意思是,如果对方一开始没同意的话 哎不,我的意思是,如果对方一开始没同意的话 裴珠泫Irene

借用楼下管理员的话,对方不同意就不用继续了,这本就是你情我愿的事情

来自 豆瓣App
  • 18号

18号 (专注瓜果交配) 2016-11-02 05:15:25

一开始双方都不是很同意。。。。这是怎么做到的。但看样子事情已经发生了,LZ还挺不安的感觉。。。。
    我觉得这是一个好好交流的机会,LZ最好能主动一点去询问对方现在的感受和想法,也诚实一点告诉对方自己的感觉。如果对方感觉很差很不舒服,建议你跟对方道歉。

• 裴珠泫Irene

裴珠泫Irene 2016-11-02 12:59:48

处女是个伪概念,就像处女膜也压根不是一层膜这样,换个比如“即将进行第一次与人类互动的性行为 处女是个伪概念,就像处女膜也压根不是一层膜这样,换个比如“即将进行第一次与人类互动的性行为”更靠谱吧? "对方一开始没同意的话"就不要继续进行了啊,可以沟通,如果沟通无效仍然不愿意,那就从头开始学习正确的性知识,建立科学的性爱观(微博上有谈性说爱,女王ccup这类科普的,门户网站有果壳性情,书籍看看李银河),两人一起学习,如果不是因为缺乏正确的理论认知,那可能就是楼主手法太稚嫩,这个也可以后天加强,但请不要相信言情小说里那种摸一下小腹就热流涌动一团火在烧之类的情节描述啊。 如果是强上而产生愧疚。。。建议你不要愧疚了,赶紧去自首。 附上 https://www.douban.com/group/topic/86125515/ ● 性暴力:包括强迫性行為或不愉悦的性活动、不断外遇、强迫SM、批判性 方面相关行為或外在、製造情境让受暴者觉得自己的性需求是不被允许与 不重要的、在其他暴力后立刻要求发生性行為,不顾伴侣仍在恐惧中、在 不当的时间干扰受暴者的睡眠或日常生活,要求发生性行為等。性暴力难 以认定,有时连被害者本身都受限於两人的关係,而难以觉察正处在性暴 力当中。 ... 春天大厦

哈哈哈哈好好好学习了

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫Irene

裴珠泫Irene 2016-11-02 13:09:43

一开始双方都不是很同意。。。。这是怎么做到的。但看样子事情已经发生了,LZ还挺不安的感觉。。 一开始双方都不是很同意。。。。这是怎么做到的。但看样子事情已经发生了,LZ还挺不安的感觉。。。。 我觉得这是一个好好交流的机会,LZ最好能主动一点去询问对方现在的感受和想法,也诚实一点告诉对方自己的感觉。如果对方感觉很差很不舒服,建议你跟对方道歉。 ... 18号

你理解反了哈哈 不过已经沟通过了 一开始是觉得对方太老司机带着上车有点莫名的怨念情绪 尤其后面有连续几天出血给她说了也没太关心我 不过后来昨天跟她沟通了也看了小组大家的评论心里已经调整过来了

来自 豆瓣App
  • 春天大厦

春天大厦 (在人们的诅咒声中兴高采烈地赴死) 2016-11-02 13:29:26

你理解反了哈哈 不过已经沟通过了 一开始是觉得对方太老司机带着上车有点莫名的怨念情绪 尤其后 你理解反了哈哈 不过已经沟通过了 一开始是觉得对方太老司机带着上车有点莫名的怨念情绪 尤其后面有连续几天出血给她说了也没太关心我 不过后来昨天跟她沟通了也看了小组大家的评论心里已经调整过来了 ... 裴珠泫Irene

出血可能刮伤,建议带指套或安全套,也是稍微能隔离细菌的

来自 豆瓣App
  • 18号

18号 (专注瓜果交配) 2016-11-02 14:00:43

你理解反了哈哈 不过已经沟通过了 一开始是觉得对方太老司机带着上车有点莫名的怨念情绪 尤其后 你理解反了哈哈 不过已经沟通过了 一开始是觉得对方太老司机带着上车有点莫名的怨念情绪 尤其后面有连续几天出血给她说了也没太关心我 不过后来昨天跟她沟通了也看了小组大家的评论心里已经调整过来了 ... 裴珠泫Irene

啊,抱歉,原来你不是那个老司机。。。
    连续几天出血很可能就是楼上说的有刮伤的情况,下次安全套,润滑液要准备好。滚床之前洗手剪指甲是基本。
    不要以为对方看着像老司机就什么都懂,你得跟她反应真实感受,什么时候会痛,什么时候会爽。。。我自己的经验是沟通越细致越有助于大家下次改进。

• 裴珠泫Irene

裴珠泫Irene 2016-11-02 18:31:24

啊,抱歉,原来你不是那个老司机。。。 连续几天出血很可能就是楼上说的有刮伤的情况,下次安全 啊,抱歉,原来你不是那个老司机。。。 连续几天出血很可能就是楼上说的有刮伤的情况,下次安全套,润滑液要准备好。滚床之前洗手剪指甲是基本。 不要以为对方看着像老司机就什么都懂,你得跟她反应真实感受,什么时候会痛,什么时候会爽。。。我自己的经验是沟通越细致越有助于大家下次改进。 ... 18号

嗯嗯好哒谢谢(*^^*)

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫Irene

裴珠泫Irene 2016-11-02 18:32:00

出血可能刮伤,建议带指套或安全套,也是稍微能隔离细菌的 出血可能刮伤,建议带指套或安全套,也是稍微能隔离细菌的 春天大厦

谢谢建议(*^^*)~~~~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部