请问:成都哪里可以学架子鼓!

ALEX

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:20:17

[内容不可见]

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-01 15:22:15

这个我知道,但是我想随便路边找一个乐器店的话,师傅水平参差不齐,可能没有办法学到太多的东西。还是稍微的专业一点吧…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:22:42

[内容不可见]

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-01 15:22:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个我知道,但是我想随便路边找一个乐器店的话,师傅水平参差不齐,可能没有办法学到太多的东西。还是稍微的专业一点吧…

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-01 15:24:05

好的谢谢昂,我再看看豆友有没有是做这个的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:24:12

这个我知道,但是我想随便路边找一个乐器店的话,师傅水平参差不齐,可能没有办法学到太多的东西 这个我知道,但是我想随便路边找一个乐器店的话,师傅水平参差不齐,可能没有办法学到太多的东西。还是稍微的专业一点吧… ... ALEX

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:25:07

好的谢谢昂,我再看看豆友有没有是做这个的。 好的谢谢昂,我再看看豆友有没有是做这个的。 ALEX

[内容不可见]

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-01 15:25:47

???

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-01 15:26:15

???

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-01 15:27:14

抱歉…好像自带表情发不起诶~

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-01 15:28:09

啊?真鼓还要贵点哇?学的怎么样了喃

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:29:05

啊?真鼓还要贵点哇?学的怎么样了喃 啊?真鼓还要贵点哇?学的怎么样了喃 ALEX

[内容不可见]

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-01 15:30:55

哈哈,果然还是没坚持下来啊。

• 好想日个小婆娘

好想日个小婆娘 2016-11-01 15:31:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:31:50

哈哈,果然还是没坚持下来啊。 哈哈,果然还是没坚持下来啊。 ALEX

[内容不可见]

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-01 15:43:10

[内容不可见] [内容不可见] 好想日个小婆娘

真的吗

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-01 15:44:30

他们应该有做隔音措施什么的吧

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-01 15:44:38

他们应该有做隔音措施什么的吧

• 社會王

社會王 2016-11-01 15:44:41

看他名字 他可以教你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:48:51

他们应该有做隔音措施什么的吧 他们应该有做隔音措施什么的吧 ALEX

[内容不可见]

• 好想日个小婆娘

好想日个小婆娘 2016-11-01 15:50:19

真的吗 真的吗 ALEX

[内容不可见]

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-01 16:02:17

看他名字 他可以教你 看他名字 他可以教你 社會王

哈哈,这波我服

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-01 16:02:36

好吧,幸好不是在自己家打。

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-01 16:03:26

[内容不可见] [内容不可见] 好想日个小婆娘

看你名字感觉不靠谱啊兄弟……

• 花婆婆

花婆婆 (摇啊摇,摇到奈何桥...) 2016-11-01 16:15:12

各大音乐节专业鼓手,现在开工作室,要不要去看看?就在富力天汇,虽然我没去耍过,哈哈哈

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-01 16:36:21

各大音乐节专业鼓手,现在开工作室,要不要去看看?就在富力天汇,虽然我没去耍过,哈哈哈 各大音乐节专业鼓手,现在开工作室,要不要去看看?就在富力天汇,虽然我没去耍过,哈哈哈 花婆婆

在哪儿啊?各大鼓手是很多和合伙开的吗

• 光腳板儿

光腳板儿 (真不要香菜) 2016-11-01 17:47:34

成都1019鼓教室,你值得拥有哈。

• 花婆婆

花婆婆 (摇啊摇,摇到奈何桥...) 2016-11-01 17:52:02

在哪儿啊?各大鼓手是很多和合伙开的吗 在哪儿啊?各大鼓手是很多和合伙开的吗 ALEX

富力天汇那儿,是工作室,感兴趣的话我把他微.信给你,你问问,哈哈哈

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-01 19:04:10

富力天汇那儿,是工作室,感兴趣的话我把他微.信给你,你问问,哈哈哈 富力天汇那儿,是工作室,感兴趣的话我把他微.信给你,你问问,哈哈哈 花婆婆

好的哦,麻烦你给我一下啦。谢谢啦

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-01 19:04:20

成都1019鼓教室,你值得拥有哈。 成都1019鼓教室,你值得拥有哈。 光腳板儿

可以说具体一点吗,这些呀

• 光腳板儿

光腳板儿 (真不要香菜) 2016-11-02 08:43:20

可以说具体一点吗,这些呀 可以说具体一点吗,这些呀 ALEX

在营门口立交,你如果感兴趣,可以搜微博看一看。教鼓的是安尼西亚的鼓手,环境也不错,好听又好玩。

• 光腳板儿

光腳板儿 (真不要香菜) 2016-11-02 08:44:11

可以说具体一点吗,这些呀 可以说具体一点吗,这些呀 ALEX

我也不是广告哈,朋友的朋友开的工作室,给楼主小推荐一下。

• 凭澜意

凭澜意 2016-11-02 11:21:18

以前的老师 就是收费可能不那么低

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:35:14

[内容不可见]

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-02 18:09:12

一起呗,我这两天大概咨询了一下,要不要交流交流

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-02 18:10:04

以前的老师 就是收费可能不那么低 以前的老师 就是收费可能不那么低 凭澜意

以前的老师收费大概多少安,目前我知道的有100一节课和200一节课,每节课45分钟。

• 凭澜意

凭澜意 2016-11-02 18:11:15

以前的老师收费大概多少安,目前我知道的有100一节课和200一节课,每节课45分钟。 以前的老师收费大概多少安,目前我知道的有100一节课和200一节课,每节课45分钟。 ALEX

我学的时候是200好像 我都记不清了 其实 找个琴行的老师一样能学 主要是自己要舍得练

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-02 18:11:32

在营门口立交,你如果感兴趣,可以搜微博看一看。教鼓的是安尼西亚的鼓手,环境也不错,好听又好 在营门口立交,你如果感兴趣,可以搜微博看一看。教鼓的是安尼西亚的鼓手,环境也不错,好听又好玩。 ... 光腳板儿

好的昂,微博叫什么名字呢,谢谢啦

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-02 18:11:32

在营门口立交,你如果感兴趣,可以搜微博看一看。教鼓的是安尼西亚的鼓手,环境也不错,好听又好 在营门口立交,你如果感兴趣,可以搜微博看一看。教鼓的是安尼西亚的鼓手,环境也不错,好听又好玩。 ... 光腳板儿

• ALEX

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-02 18:12:55

我学的时候是200好像 我都记不清了 其实 找个琴行的老师一样能学 主要是自己要舍得练 我学的时候是200好像 我都记不清了 其实 找个琴行的老师一样能学 主要是自己要舍得练 凭澜意

自己练习是基本的吧,我觉得一个稍微好点的老师还是比较重要。那您现在挺厉害咯?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:34:57

一起呗,我这两天大概咨询了一下,要不要交流交流 一起呗,我这两天大概咨询了一下,要不要交流交流 ALEX

[内容不可见]

• 无聊加奶盖

无聊加奶盖 2016-11-02 23:42:40

什么时候想学跳舞记得找我组队

• 凭澜意

凭澜意 2016-11-03 01:56:33

自己练习是基本的吧,我觉得一个稍微好点的老师还是比较重要。那您现在挺厉害咯? 自己练习是基本的吧,我觉得一个稍微好点的老师还是比较重要。那您现在挺厉害咯? ALEX

没有哈哈哈好惭愧 就看你是当爱好还是当什么咯

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-03 03:31:22

什么时候想学跳舞记得找我组队 什么时候想学跳舞记得找我组队 无聊加奶盖

您是舞蹈老师吗?

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-03 03:32:26

没有哈哈哈好惭愧 就看你是当爱好还是当什么咯 没有哈哈哈好惭愧 就看你是当爱好还是当什么咯 凭澜意

所以就是不是特别厉害是吧,哈哈

• 五里店许巍

五里店许巍 2016-11-03 08:40:14

别个那是音乐学院得嘛,好专业的

• 无聊加奶盖

无聊加奶盖 2016-11-03 09:02:18

您是舞蹈老师吗? 您是舞蹈老师吗? ALEX

我用的是“找我组队”,意思是我喜欢但不会…

• 凭澜意

凭澜意 2016-11-03 09:22:41

所以就是不是特别厉害是吧,哈哈 所以就是不是特别厉害是吧,哈哈 ALEX

对的 但是偏偏外行还行哈哈哈哈哈哈

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-03 14:24:09

我用的是“找我组队”,意思是我喜欢但不会… 我用的是“找我组队”,意思是我喜欢但不会… 无聊加奶盖

哈哈,可是如果我要学架子鼓,还要学跳舞时间不够呀~

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-03 14:26:39

对的 但是偏偏外行还行哈哈哈哈哈哈 对的 但是偏偏外行还行哈哈哈哈哈哈 凭澜意

事实证明你把我这个外行骗到了^ - ^

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-03 14:26:52

别个那是音乐学院得嘛,好专业的 别个那是音乐学院得嘛,好专业的 五里店许巍

你说的哪个呀…

• 五里店许巍

五里店许巍 2016-11-03 14:32:55

你说的哪个呀… 你说的哪个呀… ALEX

我说《爆裂鼓手》

• ALEX

ALEX (一个下雨天, 小明摔倒了.) 楼主 2016-11-03 15:24:18

我说《爆裂鼓手》 我说《爆裂鼓手》 五里店许巍

是啊…反正结局我是没看懂~

你的回应

回应请先 , 或 注册

185175 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部