(月运)苏珊米勒 2016年11月天蝎座运势 完

食道是问号吗川

加入小组后即可参加投票
  • 非著名市民

非著名市民 (小时候口无遮拦,长大了言不由衷) 2016-11-01 17:07:36

我来啦

• yu;;;;

yu;;;; 2016-11-01 17:38:43

谢谢翻译官,快!!

• 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-01 21:38:20

期待中,谢谢。

• 灿然已极

灿然已极 (动静等观) 2016-11-02 04:22:05

11月没啥特别的,除了钱紧还是钱紧~感谢翻译!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 08:28:50

[内容不可见]

• 曹钿婕

曹钿婕 2016-11-02 20:46:39

反正就是钱紧钱紧,我要卖一套房子也不知道什么时候能卖掉

• Katelyn

Katelyn (当然是很好很值得的人!) 2016-11-03 11:37:47

同银根紧缩。。。。。爱情呢

• 知行合一

知行合一 2016-11-03 14:19:40

• 屠苏

屠苏 2016-11-03 22:39:29

真的在准备搬家,购买家具也………

• 漫步沙海

漫步沙海 2016-11-06 13:20:43

怎么从来没有好事儿呢 除了缺钱还是缺钱 没别的了

• crushipper

crushipper (FBI地下室的小绿人。) 2016-11-07 22:16:33

等着土星走,这两年真是穷得叮咚叮咚啊555 谢谢翻译太太

• 马儿

马儿 2016-11-08 11:04:05

等着土星走,这两年真是穷得叮咚叮咚啊555 谢谢翻译太太 等着土星走,这两年真是穷得叮咚叮咚啊555 谢谢翻译太太 crushipper

是的,一个字穷,两个字很穷,三个字非常穷,总之穷穷还是穷。

• Jasmine

Jasmine 2016-11-08 11:56:41

回顾过去,那就是土星的爱之深,让你用自己的脚站起,而不是依靠他人 --------------------------------------------------------------------------------------------- 土妈爱的我真深啊,这两年真心不易

• Momo

Momo 2016-11-08 12:20:55

除了穷 真的没别的了?

• 马儿

马儿 2016-11-08 12:49:36

回顾过去,那就是土星的爱之深,让你用自己的脚站起,而不是依靠他人 ------------------------ 回顾过去,那就是土星的爱之深,让你用自己的脚站起,而不是依靠他人 --------------------------------------------------------------------------------------------- 土妈爱的我真深啊,这两年真心不易 ... Jasmine

说的真好,天蝎一起加油

• yu;;;;

yu;;;; 2016-11-08 22:03:26

回顾过去,那就是土星的爱之深,让你用自己的脚站起,而不是依靠他人 ------------------------ 回顾过去,那就是土星的爱之深,让你用自己的脚站起,而不是依靠他人 --------------------------------------------------------------------------------------------- 土妈爱的我真深啊,这两年真心不易 ... Jasmine

真的是这样

• 人间荒糖🍬

人间荒糖🍬 2016-11-13 20:31:13

反正就是钱紧钱紧,我要卖一套房子也不知道什么时候能卖掉 反正就是钱紧钱紧,我要卖一套房子也不知道什么时候能卖掉 曹钿婕

+1 这两年蝎子难道真的只剩穷了吗?哭...

• 猫有鱼

猫有鱼 (唧唧歪歪的卡塔西斯) 2016-11-13 23:26:58

突然想到希拉里

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:03:02

[内容不可见]

• 白小墨小白

白小墨小白 (贫穷限制了我的美丽ˊ_>ˋ) 2016-11-15 12:32:59

新月那天生日。。。然后上周到这周真的就是在谈offer。。。

• 拟人

拟人 (成年人的疲惫) 2016-11-15 12:49:47

双11那天就搬家了,还挺准。

• 非著名市民

非著名市民 (小时候口无遮拦,长大了言不由衷) 2016-12-01 04:43:43

太准了,这几天感觉到了钱花的特别快,

• 只是为了收藏

只是为了收藏 2016-12-05 00:23:21

天啊!我真的就在十一月底找老板要求加薪!!!之前完全没有看这篇!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

196375 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部