「圣三角」接下来三个月是否会有靠谱的恋情?

独立特行的兔子

• 绿兮衣兮汝所治

绿兮衣兮汝所治 2016-11-01 15:49:46

会有有好感的人出现,但不一定会发展为恋人

来自 豆瓣App
  • 独立特行的兔子

独立特行的兔子 2016-11-01 15:55:48

会有有好感的人出现,但不一定会发展为恋人 会有有好感的人出现,但不一定会发展为恋人 绿兮衣兮汝所治

就是说还是不能稳定下来,对吧?

来自 豆瓣App
  • 绿兮衣兮汝所治

绿兮衣兮汝所治 2016-11-01 20:27:43

就是说还是不能稳定下来,对吧? 就是说还是不能稳定下来,对吧? 独立特行的兔子

是的,宝剑四表示静止,休息,你现在周围是一潭死水,几乎一点机会都没,没有合适的。但是三个月内可能会有一个。耐心等待即可。

来自 豆瓣App
  • lalallal

lalallal (人丑还是要多读书) 2016-11-02 13:59:32

不会。圣杯二指的是认识的人,但距离有点远

• 独立特行的兔子

独立特行的兔子 2016-11-02 14:24:57

不会。圣杯二指的是认识的人,但距离有点远 不会。圣杯二指的是认识的人,但距离有点远 lalallal

你的意思是可能是网恋或者异地恋吗?

来自 豆瓣App
  • lalallal

lalallal (人丑还是要多读书) 2016-11-02 14:52:32

你的意思是可能是网恋或者异地恋吗? 你的意思是可能是网恋或者异地恋吗? 独立特行的兔子

不是那个距离。意思是,认识的人,但走的不近

• 独立特行的兔子

独立特行的兔子 2016-11-02 14:58:01

不是那个距离。意思是,认识的人,但走的不近 不是那个距离。意思是,认识的人,但走的不近 lalallal

哦哦,懂了。就是会遇到喜欢的人,但是可能不会走到一起。这真是一个伤感的故事。

来自 豆瓣App
  • lalallal

lalallal (人丑还是要多读书) 2016-11-02 15:07:03

哦哦,懂了。就是会遇到喜欢的人,但是可能不会走到一起。这真是一个伤感的故事。 哦哦,懂了。就是会遇到喜欢的人,但是可能不会走到一起。这真是一个伤感的故事。 独立特行的兔子

谈不上。从宝剑四来看,你自己都懒得谈恋爱。一个不想谈恋爱的人会遇到喜欢的人?我觉得不会。最多算好感。

• 独立特行的兔子

独立特行的兔子 2016-11-02 15:25:58

谈不上。从宝剑四来看,你自己都懒得谈恋爱。一个不想谈恋爱的人会遇到喜欢的人?我觉得不会。最 谈不上。从宝剑四来看,你自己都懒得谈恋爱。一个不想谈恋爱的人会遇到喜欢的人?我觉得不会。最多算好感。 ... lalallal

我不是懒得谈恋爱,因为刚经历了一段失败的恋情,我是一边恢复一边寻找。其实内心还是渴望踏实的恋情的。

来自 豆瓣App
  • 独立特行的兔子

独立特行的兔子 2017-01-19 16:18:15

是的,宝剑四表示静止,休息,你现在周围是一潭死水,几乎一点机会都没,没有合适的。但是三个月 是的,宝剑四表示静止,休息,你现在周围是一潭死水,几乎一点机会都没,没有合适的。但是三个月内可能会有一个。耐心等待即可。 ... 绿兮衣兮汝所治

来反馈了,12月份确实相亲认识了一个合适的人,现在正在稳定发展,但是还没有完全确定恋人关系。

来自 豆瓣App
  • 心丝带心理学

心丝带心理学 (心丝带心理学) 2017-01-21 22:04:32

看得出现在压力很大,身心疲惫,但是会有恋情的。最后一张牌很好。

来自 豆瓣App
  • 独立特行的兔子

独立特行的兔子 2017-01-22 08:44:36

看得出现在压力很大,身心疲惫,但是会有恋情的。最后一张牌很好。 看得出现在压力很大,身心疲惫,但是会有恋情的。最后一张牌很好。 心丝带心理学

当时的心情确实不太好,刚结束一段纠结郁闷的感情。现在遇到了一个相处很舒服的人,正在稳步接触呢。

来自 豆瓣App
  • 心丝带心理学

心丝带心理学 (心丝带心理学) 2017-01-22 14:09:07

当时的心情确实不太好,刚结束一段纠结郁闷的感情。现在遇到了一个相处很舒服的人,正在稳步接触 当时的心情确实不太好,刚结束一段纠结郁闷的感情。现在遇到了一个相处很舒服的人,正在稳步接触呢。 ... 独立特行的兔子

恭喜你:)

来自 豆瓣App
  • 小兜兜

小兜兜 2017-01-22 18:54:31

前面说的很好了 但是通篇无火无土 两个人应该既无行动也无基础 谈恋爱 并不是只有感情的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34315 人聚集在这个小组
↑回顶部