完(月运)苏珊米勒 2016年11月星座运势天秤座

加入小组后即可参加投票
  • 豆友49005991

豆友49005991 2016-11-04 22:31:24

[内容不可见]

• Pepsi

Pepsi (刀尖上的芭蕾舞。。。。。) 2016-11-05 08:40:52

月初财运烂成了狗屎,不但低迷不说还破财严重

• honey

honey 2016-11-05 10:10:59

11月初,公司活动外出一天,这算赶上运势吧

• 预见未来

预见未来 2016-11-05 16:26:23

烂成渣

• 已注销

已注销 2016-11-05 20:27:02

期待越来越好 期待真爱

• 呜呜呜尔塔

呜呜呜尔塔 (呜呜呜尔塔) 2016-11-06 00:04:34

预感三妈应该强调财务情况,感情不用看,天秤没好,和其他星座比起来感情运最烂,被天王冲 预感三妈应该强调财务情况,感情不用看,天秤没好,和其他星座比起来感情运最烂,被天王冲 fengyu

什么时候不被天王冲呀?

• 暗与尘

暗与尘 2016-11-06 09:25:13

10.22天秤最后一天表示感情在哪里/(ㄒoㄒ)/~~ 10.22天秤最后一天表示感情在哪里/(ㄒoㄒ)/~~ 我是一颗小甜豆

同日

• fengyu

fengyu 2016-11-06 09:58:45

什么时候不被天王冲呀? 什么时候不被天王冲呀? 呜呜呜尔塔

2019年天王才离开,还有很久

• 我是一颗小甜豆

我是一颗小甜豆 2016-11-06 10:31:16

同日 同日 暗与尘

神奇

• Susan Chen

Susan Chen 2016-11-06 11:37:02

我嫂子也是天秤,十月底生了宝宝,宝宝食道闭塞动手术还有心脏病,什么好运?高兴?我也是天秤转了个店,生意天天都亏压力大,怎么个财运?求解释,一直相信大妈,?

• 蓝月亮

蓝月亮 2016-11-06 15:40:25

我嫂子也是天秤,十月底生了宝宝,宝宝食道闭塞动手术还有心脏病,什么好运?高兴?我也是天秤转 我嫂子也是天秤,十月底生了宝宝,宝宝食道闭塞动手术还有心脏病,什么好运?高兴?我也是天秤转了个店,生意天天都亏压力大,怎么个财运?求解释,一直相信大妈,? ... Susan Chen

我觉得还得同时看属相,你嫂子与你的生肖 是啥

Susan Chen 2016-11-06 15:51:42

他是猴,我是羊

Susan Chen 2016-11-06 15:52:21

我觉得还得同时看属相,你嫂子与你的生肖 是啥 我觉得还得同时看属相,你嫂子与你的生肖 是啥 蓝月亮

她是猴我是羊

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-08 08:16:50

三妈的鸡血运能不能实现一次,把木星进天平说的跟天堂一样,可是生活依旧诶!难道我这5星天平被开除天平协会了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 09:05:41

[内容不可见]

• 曦月

曦月 2016-11-08 09:24:39

没有比今年更莫名其妙的一年了……

• 倾斜的天平

倾斜的天平 2016-11-08 14:17:19

真的已经怀疑全宇宙,难道就让天平没好日子过?

• 机智的刺客USD

机智的刺客USD (+U+U+U) 2016-11-08 15:39:04

和我同年同月同日生的男同学,结婚了生了一个男孩,貌似过的不错哦,有车有房。工作好……好运这事最主要看人!第六感告诉我这辈子婚姻和孩子都和我无缘……财运就像白开水,能淡出个鸟儿……所以很可能老了去卖水果,捡废品,到时候大家记得帮衬我……

• 倾斜的天平

倾斜的天平 2016-11-09 16:15:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友1904360

抱抱,真心累啊……可怜的天平

• 俞钱钱钱💰💰💰

俞钱钱钱💰💰💰 2016-11-12 22:26:57

天秤的大家有没有遇上好事?感情如何?

• pp

pp (It's not over until it's over) 2016-11-13 07:35:33

求准

• 白象似的群山

白象似的群山 2016-11-13 11:38:57

没有比今年更莫名其妙的一年了…… 没有比今年更莫名其妙的一年了…… 曦月

+1+1+1

• 不暝

不暝 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2016-11-13 15:14:34

没有比今年更莫名其妙的一年了…… 没有比今年更莫名其妙的一年了…… 曦月

莫名其妙这个词。。。。真的用的太好了

• 大猫牵小猫

大猫牵小猫 2016-11-13 23:30:36

三张银行卡加起来没有一百块的存款,请问天秤能不能打到新股?

• 这小东西🌈

这小东西🌈 2016-11-14 00:07:43

哀莫大于心死,难受

• 弹指一挥间

弹指一挥间 2016-11-14 00:46:25

平常心面对就好?真的中了新股,一定要借款或者信用卡套现乃至卖了手中的股票也要及时缴足认购款。否则你才会真疯的!!!我只知道你能有打新股配额的资格,股票账户里就一定有连续一个月以上万元以上的股票哈?

• 小小

小小 2016-11-14 03:44:37

快奔三了,感情一直没着落,并且从9月开始一直失业在家,现在后悔不已,身为天秤的我已经开始怀疑人生了……

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-14 07:21:53

很糟糕的11月,感觉又回到12年的状态中。木星来了不是说顺利的吗,怎么能让人再次在同一个地方再次崩溃?木星到底有没有用?!

• HARRY

HARRY 2016-11-14 10:28:04

超级满月,要死了,事业方面各种失落,家里一锅粥,真的是不知如何是好了。

Susan Chen 2016-11-14 19:56:08

说的财运,我现在的店里天天赔钱,能否告诉我什么时候可以把店子转出去,

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-15 18:11:12

刚刚又看了遍才发现三妈说木星这个月特别惠顾3号的天平,我要哭死了,我这3号平子就这么不受木星待见吗?没好运都算了,还要给一棒子……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 16:03:43

[内容不可见]

• 谨

9.27的天秤还在痛不欲生当中。大天秤今年是有多惨,目测自杀的不在少数 9.27的天秤还在痛不欲生当中。大天秤今年是有多惨,目测自杀的不在少数 summer·

9.26最近三年不错啊

• milou

milou 2016-11-16 19:57:21

这三个月过得全年最差

• milou

milou 2016-11-16 19:59:43

太阳落陷 唉

• summer·

summer· 2016-11-16 21:46:46

9.26最近三年不错啊 9.26最近三年不错啊

前两年还好,2016简直跌进地狱,身旁有个闺蜜9.26的,生活好到爆,不知为啥,就差一天,人生就这样天差地别

• pro

pro (通过学习来灌注迷茫的生活) 2016-11-16 22:00:29

10.20的秤子,今天上午彻底分手。 不过最近财运还可以。

• 阿滢滢滢

阿滢滢滢 2016-11-16 22:45:39

想说三妈说的这些一点都没看到,三妈说11月9号后感情会越来越好,本来很期待,结果9号当天被分手,还在难过中…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:37:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:38:24

[内容不可见]

• 这里山谷静悄悄

这里山谷静悄悄 2016-11-17 00:03:55

拉倒吧双十一花了将近两个月工资,两个月花了两个月工资,再见世界

• 仙女艾莉西亞

仙女艾莉西亞 (U're more than what u'v become) 2016-11-17 00:10:52

三妈这个月真是没有一句准的,心塞ing……

• aen

aen 2016-11-17 01:39:13

前两年还好,2016简直跌进地狱,身旁有个闺蜜9.26的,生活好到爆,不知为啥,就差一天,人生就这 前两年还好,2016简直跌进地狱,身旁有个闺蜜9.26的,生活好到爆,不知为啥,就差一天,人生就这样天差地别 ... summer·

我9.26的,并没有过的很好,如履薄冰。

• 谨

前两年还好,2016简直跌进地狱,身旁有个闺蜜9.26的,生活好到爆,不知为啥,就差一天,人生就这 前两年还好,2016简直跌进地狱,身旁有个闺蜜9.26的,生活好到爆,不知为啥,就差一天,人生就这样天差地别 ... summer·

我也是好到爆,

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-17 08:12:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

3号称子在倒带,旧日重见,最傻逼的是同一个地方两次摔倒,伤的体无完肤。都是木星的错,以为他来了会有好运,满心欢喜期待,再次被现实打脸打到肿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 13:40:15

3号称子在倒带,旧日重见,最傻逼的是同一个地方两次摔倒,伤的体无完肤。都是木星的错,以为他 3号称子在倒带,旧日重见,最傻逼的是同一个地方两次摔倒,伤的体无完肤。都是木星的错,以为他来了会有好运,满心欢喜期待,再次被现实打脸打到肿 ... 不如不遇倾城色

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 13:40:38

3号称子在倒带,旧日重见,最傻逼的是同一个地方两次摔倒,伤的体无完肤。都是木星的错,以为他 3号称子在倒带,旧日重见,最傻逼的是同一个地方两次摔倒,伤的体无完肤。都是木星的错,以为他来了会有好运,满心欢喜期待,再次被现实打脸打到肿 ... 不如不遇倾城色

[内容不可见]

• 虎跳田舞皿

虎跳田舞皿 2016-11-17 19:46:47

17号天平,从9月开始一直在倒带,同一个地方这次比以前摔的更惨……

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-17 19:58:21

17号天平,从9月开始一直在倒带,同一个地方这次比以前摔的更惨…… 17号天平,从9月开始一直在倒带,同一个地方这次比以前摔的更惨…… 虎跳田舞皿

亲,你好歹还能找个理由17号称子跟天王星正对冲,受点波动是正常的。我是3号的啊,天王星已经不影响的啦,还是一样打死我的啊,真的要哭死了。要是没有这些鸡血运都没那么气了,主要是满怀希望再次破灭,那种感觉太绝望了

• 笑笑

笑笑 2016-11-17 20:35:47

的确感觉天平的财运在变好

• 月半湾

月半湾 (要如小强般坚强) 2016-11-17 20:49:04

刘恺威、林丹都天秤,谢杏芳、大幂幂都处女,差不多时间被爆出轨,是天秤的原因还是处女呢?

• 虎跳田舞皿

虎跳田舞皿 2016-11-17 21:19:48

亲,你好歹还能找个理由17号称子跟天王星正对冲,受点波动是正常的。我是3号的啊,天王星已经不 亲,你好歹还能找个理由17号称子跟天王星正对冲,受点波动是正常的。我是3号的啊,天王星已经不影响的啦,还是一样打死我的啊,真的要哭死了。要是没有这些鸡血运都没那么气了,主要是满怀希望再次破灭,那种感觉太绝望了 ... 不如不遇倾城色

冲到何时才能好?我已经哭不出来了,这么多年眼泪都流干了。

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2016-11-17 22:34:47

刘恺威、林丹都天秤,谢杏芳、大幂幂都处女,差不多时间被爆出轨,是天秤的原因还是处女呢? 刘恺威、林丹都天秤,谢杏芳、大幂幂都处女,差不多时间被爆出轨,是天秤的原因还是处女呢? 月半湾

天王在白羊20度左右移动,影响天秤20度左右的太阳…………海王在双鱼,土星在射手影响处女10度和15度左右太阳

• 月半湾

月半湾 (要如小强般坚强) 2016-11-17 22:45:51

天王在白羊20度左右移动,影响天秤20度左右的太阳…………海王在双鱼,土星在射手影响处女10度和 天王在白羊20度左右移动,影响天秤20度左右的太阳…………海王在双鱼,土星在射手影响处女10度和15度左右太阳 ... lulu~~~19

嗯嗯,所以他们差不多时间被爆!

• 月半湾

月半湾 (要如小强般坚强) 2016-11-17 22:47:26

天王在白羊20度左右移动,影响天秤20度左右的太阳…………海王在双鱼,土星在射手影响处女10度和 天王在白羊20度左右移动,影响天秤20度左右的太阳…………海王在双鱼,土星在射手影响处女10度和15度左右太阳 ... lulu~~~19

处鱼轴的日月蚀应该对处女也有影响

• nolove

nolove 2016-11-21 11:01:47

看了一遍回复,个个都好专业啊,请问10.16日的橙子什么时候转运啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• βαη仙儿

βαη仙儿 2016-11-21 15:25:52

不会看星象,但是昨天查了一下最近的星星的度数,天王星确实在21度左右,正是我14号的度数,但是奇怪的是我没什么大事发生,相反,今年4月底的时候天王也曾经在这个度数对我工作方面有一个挫败。看到这些和我生日附近的天秤明星都霉运当头的,所以现在有点惶惶不安呢。。也许不是每次天王和太阳有交集都会发成什么吗,难道还需要的别的什么相位激发一下,哎,,好嗨怕。。。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-21 16:07:50

不会看星象,但是昨天查了一下最近的星星的度数,天王星确实在21度左右,正是我14号的度数,但是 不会看星象,但是昨天查了一下最近的星星的度数,天王星确实在21度左右,正是我14号的度数,但是奇怪的是我没什么大事发生,相反,今年4月底的时候天王也曾经在这个度数对我工作方面有一个挫败。看到这些和我生日附近的天秤明星都霉运当头的,所以现在有点惶惶不安呢。。也许不是每次天王和太阳有交集都会发成什么吗,难道还需要的别的什么相位激发一下,哎,,好嗨怕。。。 ... βαη仙儿

感觉度数不怎么管用,我3号的按说已经不受天王星对冲影响了,可事实证明我一直在受其影响,从11年天王星进白羊座开始我的生活一直在动荡不安中,遇到的人也是。真是醉了

• βαη仙儿

βαη仙儿 2016-11-21 18:28:18

感觉度数不怎么管用,我3号的按说已经不受天王星对冲影响了,可事实证明我一直在受其影响,从11 感觉度数不怎么管用,我3号的按说已经不受天王星对冲影响了,可事实证明我一直在受其影响,从11年天王星进白羊座开始我的生活一直在动荡不安中,遇到的人也是。真是醉了 ... 不如不遇倾城色

我能说我也是吗。。感情好狗血,你来我去分分合合,大龄真心伤不起。。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-21 19:30:12

我能说我也是吗。。感情好狗血,你来我去分分合合,大龄真心伤不起。。 我能说我也是吗。。感情好狗血,你来我去分分合合,大龄真心伤不起。。 βαη仙儿

嗯,抱抱,可怜的天平。我也是遇到个天王特质的人,分分合合,唉~13号满月又分了,简直都要疯掉了

• βαη仙儿

βαη仙儿 2016-11-23 09:36:32

嗯,抱抱,可怜的天平。我也是遇到个天王特质的人,分分合合,唉~13号满月又分了,简直都要疯掉 嗯,抱抱,可怜的天平。我也是遇到个天王特质的人,分分合合,唉~13号满月又分了,简直都要疯掉了 ... 不如不遇倾城色

你不会遇到的是水瓶吧?我是自己不愿意在和他有所牵连,年头就断绝来往了,尽管他还按时嘘寒问暖,但是我真心累了不想理睬。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-23 10:09:59

你不会遇到的是水瓶吧?我是自己不愿意在和他有所牵连,年头就断绝来往了,尽管他还按时嘘寒问暖 你不会遇到的是水瓶吧?我是自己不愿意在和他有所牵连,年头就断绝来往了,尽管他还按时嘘寒问暖,但是我真心累了不想理睬。 ... βαη仙儿

不是,是双子座。你真幸运,能自己了断。其实不合适的人早点了断是好事,比明明就是不快乐,折磨还死活不放弃好很多。三妈的鸡血运不能看了,还说什么木星这个月特别给3/7号的称子幸运魔法,真是笑话

• βαη仙儿

βαη仙儿 2016-11-23 10:59:52

是啊,木星其实就像中国的岁星,本命年这样子,并不是所以的人本命都会好呀,有的人会更倒霉也说不定,所以不能完全依赖星运,利用星星看看事情发生的时间段还是可以的,起码尝试趋利弊害吧。

• βαη仙儿

βαη仙儿 2016-11-23 11:00:39

不是,是双子座。你真幸运,能自己了断。其实不合适的人早点了断是好事,比明明就是不快乐,折磨 不是,是双子座。你真幸运,能自己了断。其实不合适的人早点了断是好事,比明明就是不快乐,折磨还死活不放弃好很多。三妈的鸡血运不能看了,还说什么木星这个月特别给3/7号的称子幸运魔法,真是笑话 ... 不如不遇倾城色

别放弃啊亲~会好起来的,加油!

Susan Chen 2016-11-23 14:32:48

亲,你好歹还能找个理由17号称子跟天王星正对冲,受点波动是正常的。我是3号的啊,天王星已经不 亲,你好歹还能找个理由17号称子跟天王星正对冲,受点波动是正常的。我是3号的啊,天王星已经不影响的啦,还是一样打死我的啊,真的要哭死了。要是没有这些鸡血运都没那么气了,主要是满怀希望再次破灭,那种感觉太绝望了 ... 不如不遇倾城色

对的,满怀希望,三妈的鸡血喝的畅快,结果现实打击的?

• 暖暖的红茶

暖暖的红茶 2016-11-24 19:49:53

果然,今天老公回来告诉我26号我们要和朋友一起去近邻的城市来趟小旅行

• 白象似的群山

白象似的群山 2016-11-25 20:57:47

正在旅行的我!!!我勒个去啊啊啊啊啊。

• 晓

哎~10月9日的秤越来越不符合三妈的剧本啦~

• 俞钱钱钱💰💰💰

俞钱钱钱💰💰💰 2016-12-02 07:15:42

19日的瓶子表示没有出旅运,单位的两次出差都与我插肩而过?

• 不再等你回来

不再等你回来 (我心定了,不再因为你而摇摆) 2016-12-11 11:43:08

10.8的橙子也在熬着 10.8的橙子也在熬着 阿曾

我也10.8,昨天被分手

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

196376 人聚集在这个小组
↑回顶部