完(月运)苏珊米勒 2016年11月星座运势天秤座

爬爬

75人 喜欢
  • 加加乘

加加乘 2016-11-01 15:14:55

爬爬好爱你~

来自 豆瓣App
  • 喜上眉梢 2016-11-01 15:15:49

爱你爱你爱你

• 粗眉小王子 2016-11-01 15:19:21

爱你爱你爱你~

来自 豆瓣App
  • 卯木 2016-11-01 15:19:51

爬爬好爱你~

虽然三妈的鸡血屡屡让我们失望

• Coraline*Wybie

Coraline*Wybie 2016-11-01 15:21:42

o(≧v≦)o~~好棒

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的月光

晒太阳的月光 2016-11-01 15:23:40

爬爬的坑我躺了

来自 豆瓣App
  • fengyu 2016-11-01 15:37:12

预感三妈应该强调财务情况,感情不用看,天秤没好,和其他星座比起来感情运最烂,被天王冲

来自 豆瓣App
  • 细腰粗腿葫芦妹

细腰粗腿葫芦妹 (长发走起!) 2016-11-01 15:43:39

虽然对自己的生活已经绝望了,但是还是在坑里躺一下吧

来自 豆瓣App
  • 青灯古酒 2016-11-01 15:45:21

没憋住,去看了珊妈的英文,总的来说,就是上半个月财运好到不要不要的(就我个人来说,j 就这样);11月9日后爱情运好到不要不要的;月底有旅游运(这点我很佩服珊妈,以前每次她说有旅游运的时候,我认为她在胡说八道,因为最近几年我把全部时间都花在工作和读书上,绝对舍不得花时间去玩,结果她一说有旅游运时,公司就组织活动集体去嗨。)

• 卯木 2016-11-01 15:49:00

没憋住,去看了珊妈的英文,总的来说,就是上半个月财运好到不要不要的(就我个人来说,j 就这样 没憋住,去看了珊妈的英文,总的来说,就是上半个月财运好到不要不要的(就我个人来说,j 就这样);11月9日后爱情运好到不要不要的;月底有旅游运(这点我很佩服珊妈,以前每次她说有旅游运的时候,我认为她在胡说八道,因为最近几年我把全部时间都花在工作和读书上,绝对舍不得花时间去玩,结果她一说有旅游运时,公司就组织活动集体去嗨。) ... 青灯古酒

下旬是我爸生日,前些天已订好行程回家,3天匆忙往返。中旬周末短期游。这个周末是短期公差。

• effy

effy 2016-11-01 15:51:20

好准!我月底要去旅游

来自 豆瓣App
  • 青灯古酒 2016-11-01 15:51:55

下旬是我爸生日,前些天已订好行程回家,3天匆忙往返。中旬周末短期游。这个周末是短期公差。 下旬是我爸生日,前些天已订好行程回家,3天匆忙往返。中旬周末短期游。这个周末是短期公差。 卯木

我的英文不太好,就看懂个大意吧。不一定准确啊。

• 卯木 2016-11-01 15:53:14

我的英文不太好,就看懂个大意吧。不一定准确啊。 我的英文不太好,就看懂个大意吧。不一定准确啊。 青灯古酒

嗯嗯,明白。谢谢啊

• 黎沫

黎沫 (刀尖上的芭蕾舞。。。。。) 2016-11-01 16:11:25

反正我一次没准过

来自 豆瓣App
  • 黎沫

黎沫 (刀尖上的芭蕾舞。。。。。) 2016-11-01 16:13:34

看了好几个说31号天蝎新月点亮财富宫,我昨天特么还破财。反正我的运势跟扶不上墙的狗屎一样,无论星象说的多么好通通与我无关。但一要有不好的了,分分钟就应验。

来自 豆瓣App
  • 青灯古酒 2016-11-01 16:13:41

我仔细看了一遍,这个月简直是神准。
    基本上全是很好的运程,什么有了木星的照拂,未来十一个月都很好,在正确的地点做正确的事情,家庭事业友谊旅行等全面改善(的确是)。
    11月份只有一个点不好,就是因为海王星,工作会一点障碍,很准 !我在以前的公司的是以做日常工作为主、做年度推广案为辅的,干起来活就是拿刀杀瓜。我以为自己的专业很强!
    现在换了一份工作,公司对我的要求提高了,以做年度方案为主,十月份我一连做了三个大项目的推广方案,但是我们这里的副总比我平水高,经常改我的东西,我超超超有挫败感。至于我在这里日常做的那几个项目,还是拿刀杀瓜。我还是经常帮自己手下的兵杀瓜。
    但是做大方案,我的确不够拉风。
    唉……这是我现在唯一的烦恼。

• fengyu 2016-11-01 16:29:51

我仔细看了一遍,这个月简直是神准。 基本上全是很好的运程,什么有了木星的照拂,未来十一个月 我仔细看了一遍,这个月简直是神准。 基本上全是很好的运程,什么有了木星的照拂,未来十一个月都很好,在正确的地点做正确的事情,家庭事业友谊旅行等全面改善(的确是)。 11月份只有一个点不好,就是因为海王星,工作会一点障碍,很准 !我在以前的公司的是以做日常工作为主、做年度推广案为辅的,干起来活就是拿刀杀瓜。我以为自己的专业很强! 现在换了一份工作,公司对我的要求提高了,以做年度方案为主,十月份我一连做了三个大项目的推广方案,但是我们这里的副总比我平水高,经常改我的东西,我超超超有挫败感。至于我在这里日常做的那几个项目,还是拿刀杀瓜。我还是经常帮自己手下的兵杀瓜。 但是做大方案,我的确不够拉风。 唉……这是我现在唯一的烦恼。 ... 青灯古酒

你肯定是9月或者10月初的秤子,10月末的橙子还要悲催很久

来自 豆瓣App
  • 星尘漫游

星尘漫游 2016-11-01 16:35:13

你肯定是9月或者10月初的秤子,10月末的橙子还要悲催很久 你肯定是9月或者10月初的秤子,10月末的橙子还要悲催很久 fengyu

为毛啊?T.T

• fengyu 2016-11-01 16:45:17

为毛啊?T.T 为毛啊?T.T 星尘漫游

好像是木冥刑,还有天王对冲天秤

来自 豆瓣App
  • 加加乘

加加乘 2016-11-01 16:46:22

没憋住,去看了珊妈的英文,总的来说,就是上半个月财运好到不要不要的(就我个人来说,j 就这样 没憋住,去看了珊妈的英文,总的来说,就是上半个月财运好到不要不要的(就我个人来说,j 就这样);11月9日后爱情运好到不要不要的;月底有旅游运(这点我很佩服珊妈,以前每次她说有旅游运的时候,我认为她在胡说八道,因为最近几年我把全部时间都花在工作和读书上,绝对舍不得花时间去玩,结果她一说有旅游运时,公司就组织活动集体去嗨。) ... 青灯古酒

预产期在十二月的人在十一月底还会有旅游运?不是太敢相信

来自 豆瓣App
  • 卯木 2016-11-01 16:57:12

你肯定是9月或者10月初的秤子,10月末的橙子还要悲催很久 你肯定是9月或者10月初的秤子,10月末的橙子还要悲催很久 fengyu

10月中的橙子还在熬着....没看到转机

• 小佳

小佳 2016-11-01 16:59:42

来自 豆瓣App
  • L在云间

L在云间 2016-11-01 17:08:45

太快了爬!棒呆!

来自 豆瓣App
  • 小佳

小佳 2016-11-01 17:10:00

好像是木冥刑,还有天王对冲天秤 好像是木冥刑,还有天王对冲天秤 fengyu

真的吗,?

来自 豆瓣App
  • 小布布丁

小布布丁 (爱力所能及的人和事才不会累。) 2016-11-01 17:28:43

预产期在十二月的人在十一月底还会有旅游运?不是太敢相信 预产期在十二月的人在十一月底还会有旅游运?不是太敢相信 加加乘

可能去附近的小公园逛逛呢?哈哈哈 勉强也算吧

• 尼赫迈亚

尼赫迈亚 (荣神益人,得胜有余。) 2016-11-01 17:39:20

感受颇惨淡。。。

• fengyu 2016-11-01 17:43:38

其他星座评论就几个,天秤一堆评论,可见有多惨大家

来自 豆瓣App
  • 那朵熊

那朵熊 (Five to the red) 2016-11-01 18:04:31

刚和男友分手 他也是天秤…哎

来自 豆瓣App
  • 朱莉 2016-11-01 18:05:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 青灯古酒

别泄气 遇到高手正是提升自己的机会

来自 豆瓣App
  • 阿花花爱神游

阿花花爱神游 2016-11-01 18:29:00

十月十八的天秤还在悲催中

• 黑山老妖

黑山老妖 2016-11-01 18:31:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 青灯古酒

10.9的沾沾你的爱情运

来自 豆瓣App
  • 雨打芭蕉

雨打芭蕉 2016-11-01 19:15:18

10月6日的天平,9月开始一直穷逼兼苦逼,本来想在这个打工的岗位一直做的,项目的起色刚准备开始,忽然遇到国家政策的问题,行业一片风声鹤唳 ,关闭大部分业务,裁员三分之二,新业务仍然不太有前途,项目停止,回到解放前,薪水会降也走不了,真是都说9月以后的好运都日了狗了,10月底应聘了一份兼职,自己没做过的区域但是想做,希望有更好钱途,三妈的鸡血希望准吧。

• 西西里的阳台

西西里的阳台 2016-11-01 19:36:29

你的生活现在看起来肯定很美好,

并不。。

来自 豆瓣App
  • 找我干嘛?

找我干嘛? 2016-11-01 19:48:52

你的生活现在看起来肯定很美好, 并不。。 你的生活现在看起来肯定很美好, 并不。。 西西里的阳台

同,十月过得并不美好。现在全身只剩几十块,还失业中……财运,怎么好?

来自 豆瓣App
  • 西西里的阳台

西西里的阳台 2016-11-01 19:50:48

同,十月过得并不美好。现在全身只剩几十块,还失业中……财运,怎么好? 同,十月过得并不美好。现在全身只剩几十块,还失业中……财运,怎么好? 找我干嘛?

。。。这。。太惨了吧。。赶紧先解决生存问题吧,感情我是不指望了,最近财务问题已有转机,一起努力吧

来自 豆瓣App
  • 里奇小姐

里奇小姐 2016-11-01 19:54:13

爸爸走了,我不知道急救措施,没有及时打电话,是我对不起爸爸,很痛……

来自 豆瓣App
  • fengyu 2016-11-01 19:56:03

爸爸走了,我不知道急救措施,没有及时打电话,是我对不起爸爸,很痛…… 爸爸走了,我不知道急救措施,没有及时打电话,是我对不起爸爸,很痛…… 里奇小姐

不要太自责了,坚强点,命运我们真的无法掌控

来自 豆瓣App
  • 找我干嘛?

找我干嘛? 2016-11-01 19:58:40

。。。这。。太惨了吧。。赶紧先解决生存问题吧,感情我是不指望了,最近财务问题已有转机,一起 。。。这。。太惨了吧。。赶紧先解决生存问题吧,感情我是不指望了,最近财务问题已有转机,一起努力吧 ... 西西里的阳台

你财务转机是出现在事业上吗?嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 西西里的阳台

西西里的阳台 2016-11-01 20:02:21

你财务转机是出现在事业上吗?嗯嗯 你财务转机是出现在事业上吗?嗯嗯 找我干嘛?

是啊,去年压力非常大,今年是9月开始出现转机的,但是很坎坷转变很慢,现在还在转变中,一直在朝好的方向变化,千万不要犯懒,遇到困难不要退缩想净一切去干掉困难然后就好变好了,天平已经不期待砸到头上的好运了,不现实

来自 豆瓣App
  • simon

simon (口述历史) 2016-11-01 20:14:18

虽然对自己的生活已经绝望了,但是还是在坑里躺一下吧 虽然对自己的生活已经绝望了,但是还是在坑里躺一下吧 细腰粗腿葫芦妹

谢谢爬爬。
    头像赞

• 找我干嘛?

找我干嘛? 2016-11-01 20:39:09

是啊,去年压力非常大,今年是9月开始出现转机的,但是很坎坷转变很慢,现在还在转变中,一直在 是啊,去年压力非常大,今年是9月开始出现转机的,但是很坎坷转变很慢,现在还在转变中,一直在朝好的方向变化,千万不要犯懒,遇到困难不要退缩想净一切去干掉困难然后就好变好了,天平已经不期待砸到头上的好运了,不现实 ... 西西里的阳台

嗯嗯,一起加油吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 20:48:48

爬爬給力啊!

• 树欲静风不止

树欲静风不止 2016-11-01 21:01:15

太阳处女每次三妈都鸡血,每次都白期待,不准的不要不要的,上升天秤进来看看,也每次都不准,麻蛋,我到底看哪个星座才准

• 蕙田

蕙田 (人不知而不愠,不亦君子乎) 2016-11-01 21:13:09

谢谢爬爬!

来自 豆瓣App
  • 里奇小姐

里奇小姐 2016-11-01 21:19:36

不要太自责了,坚强点,命运我们真的无法掌控 不要太自责了,坚强点,命运我们真的无法掌控 fengyu

嗯,我必须坚强起来。好想爸爸。。

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 2016-11-01 21:49:34

11月的全部收入都要拿去还债,唉

来自 豆瓣App
  • 细腰粗腿葫芦妹

细腰粗腿葫芦妹 (长发走起!) 2016-11-01 21:53:53

谢谢爬爬。 头像赞 谢谢爬爬。 头像赞 simon

嗯嗯嗯谢谢爬爬

来自 豆瓣App
  • fengyu 2016-11-01 22:10:49

嗯,我必须坚强起来。好想爸爸。。 嗯,我必须坚强起来。好想爸爸。。 里奇小姐

我父亲去世的时候我和你一样,自责了很久,总是梦到父亲,很多年经常出现在梦里,也许他也想我

来自 豆瓣App
  • 早点睡姑娘

早点睡姑娘 2016-11-01 22:48:02

好像是木冥刑,还有天王对冲天秤 好像是木冥刑,还有天王对冲天秤 fengyu

真的么,我是10,19的我也感觉有点悲催

来自 豆瓣App
  • 预见未来

预见未来 2016-11-01 23:36:44

好运要来了吗?爱情要来了吗

来自 豆瓣App
  • 芒果干

芒果干 (唧唧歪歪的卡塔西斯) 2016-11-01 23:37:09

更悲催

来自 豆瓣App
  • 不暝

不暝 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2016-11-01 23:49:46

是的确在变好,可感情遥遥无期?

来自 豆瓣App
  • 大猫猫@懒

大猫猫@懒 2016-11-01 23:50:20

10.20的秤子…今天工作上被投诉了 不知道怎么办

• TD10

TD10 2016-11-02 00:03:39

10月中的橙子还在熬着....没看到转机 10月中的橙子还在熬着....没看到转机 卯木

有啥好熬的,咋舒服咋来,其他的都让它见鬼去

来自 豆瓣App
  • 微醺 (愿得一人心,白首不相离!) 2016-11-02 01:03:15

擦狼黑,谢谢楼主,辛苦了~

来自 豆瓣App
  • 枫紫沁玉

枫紫沁玉 2016-11-02 02:36:15

看了好几个说31号天蝎新月点亮财富宫,我昨天特么还破财。反正我的运势跟扶不上墙的狗屎一样,无 看了好几个说31号天蝎新月点亮财富宫,我昨天特么还破财。反正我的运势跟扶不上墙的狗屎一样,无论星象说的多么好通通与我无关。但一要有不好的了,分分钟就应验。 ... 黎沫

就是,我也一样

来自 豆瓣App
  • 枫紫沁玉

枫紫沁玉 2016-11-02 02:40:02

10月中的橙子还在熬着....没看到转机 10月中的橙子还在熬着....没看到转机 卯木

为什么10月末的橙子还要悲催很久

来自 豆瓣App
  • 黎沫

黎沫 (刀尖上的芭蕾舞。。。。。) 2016-11-02 06:28:56

我是十月初,为何我一点好运都没有发生

来自 豆瓣App
  • 里奇小姐

里奇小姐 2016-11-02 08:01:02

我父亲去世的时候我和你一样,自责了很久,总是梦到父亲,很多年经常出现在梦里,也许他也想我 我父亲去世的时候我和你一样,自责了很久,总是梦到父亲,很多年经常出现在梦里,也许他也想我 fengyu

去世第六天了,他走的太年轻,我什么不懂,我好想爸爸,为何

来自 豆瓣App
  • Coraline*Wybie

Coraline*Wybie 2016-11-02 09:39:45

一针强心剂

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-02 11:33:36

先顶再看

• 好想抽到ssr

好想抽到ssr 2016-11-02 11:42:21

10.22天秤最后一天表示感情在哪里/(ㄒoㄒ)/~~

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (good good study) 2016-11-02 12:40:29

爬爬辛苦啦

• 睡河马 2016-11-02 13:31:37

三妈,我上个月好失落,愿好运。 谢谢爬爬的翻译

• Begonia Wang 2016-11-02 14:22:02

好想知道我家房子什么时候能卖出去,哎哎哎

• Begonia Wang 2016-11-02 14:22:51

辛苦爬爬了,每个月看月运,想到有爬爬翻译就好安心

• 啥跟啥

啥跟啥 2016-11-02 14:31:38

期望好运,一切有好结果

• 非非

非非 2016-11-02 14:55:26

11月刚开始,就和朋友做了短途旅行,难道月底还有机会?可自己已经限定来年开春以后再出游,现在开始全力以赴工作。

来自 豆瓣App
  • L在云间

L在云间 2016-11-02 16:15:07

至少我知道11月,12月,1月,2月,3月都会有旅游。

• 倾斜的天平 2016-11-02 16:17:11

十月十八的天秤还在悲催中 十月十八的天秤还在悲催中 阿花花爱神游

同是1018天平,还在水深火热之中

来自 豆瓣App
  • 细腰粗腿葫芦妹

细腰粗腿葫芦妹 (长发走起!) 2016-11-02 16:20:39

我要脱单!我要旅游!

来自 豆瓣App
  • 倾斜的天平 2016-11-02 16:20:50

我有可能失业了,部门经理说我是部门多出来的人手,随时被整,不是赔偿,而是用各种方法整你,让你自动离职。好运在哪里?

来自 豆瓣App
  • L在云间

L在云间 2016-11-02 16:30:20

我希望财运和工作能好一些!!!

• 俞钱钱钱💰💰💰

俞钱钱钱💰💰💰 2016-11-02 16:48:10

辛苦了

来自 豆瓣App
  • 戈弋一

戈弋一 (立志成为一枚伪科学青年。) 2016-11-02 17:49:15

双11还未到,我才惊然发现我到底是在十月花了多少钱

来自 豆瓣App
  • 小佳

小佳 2016-11-02 18:14:09

三妈,我上个月好失落,愿好运。 谢谢爬爬的翻译 三妈,我上个月好失落,愿好运。 谢谢爬爬的翻译 睡河马

我还失落中是不是对我们十月末的天秤不管用啊

来自 豆瓣App
  • 小佳

小佳 2016-11-02 18:14:25

好想知道我家房子什么时候能卖出去,哎哎哎 好想知道我家房子什么时候能卖出去,哎哎哎 Begonia Wang

就月初,

来自 豆瓣App
  • 小佳

小佳 2016-11-02 18:14:42

同是1018天平,还在水深火热之中 同是1018天平,还在水深火热之中 倾斜的天平

我也是1018

来自 豆瓣App
  • 小佳

小佳 2016-11-02 18:14:57

同是1018天平,还在水深火热之中 同是1018天平,还在水深火热之中 倾斜的天平

真的纠结很

来自 豆瓣App
  • 斌之

斌之 (以小搏大) 2016-11-02 18:33:47

感谢爬爬辛苦的工作,作为6号的平子希望三妈这次能准

来自 豆瓣App
  • 斌之

斌之 (以小搏大) 2016-11-02 18:35:32

10月6日的天平,9月开始一直穷逼兼苦逼,本来想在这个打工的岗位一直做的,项目的起色刚准备开始 10月6日的天平,9月开始一直穷逼兼苦逼,本来想在这个打工的岗位一直做的,项目的起色刚准备开始,忽然遇到国家政策的问题,行业一片风声鹤唳 ,关闭大部分业务,裁员三分之二,新业务仍然不太有前途,项目停止,回到解放前,薪水会降也走不了,真是都说9月以后的好运都日了狗了,10月底应聘了一份兼职,自己没做过的区域但是想做,希望有更好钱途,三妈的鸡血希望准吧。 ... 雨打芭蕉

我也6号的,到没有忒背,,但到目前为止也没什么改变

来自 豆瓣App
  • 大猫猫@懒

大猫猫@懒 2016-11-02 23:00:30

我是10.20 工作上不顺利 感情上也没着落 真的太苦了 不知道未来在哪里

• 纳米

纳米 2016-11-02 23:12:11

是准备月底下月初旅行的。

来自 豆瓣App
  • 阿曾

阿曾 (读尽天下书,睡遍心上人) 2016-11-03 08:49:50

10.8的橙子也在熬着

• 缓缓

缓缓 (晚上吃醋,谁家借点饺子?) 2016-11-03 09:46:24

最近稍微有点改变,每天过得开心很多。

来自 豆瓣App
  • hellokiki

hellokiki 2016-11-03 10:22:43

9.27的天秤还在痛不欲生当中。大天秤今年是有多惨,目测自杀的不在少数

来自 豆瓣App
  • Begonia Wang 2016-11-03 10:27:10

就月初, 就月初, 小佳

哈哈 借你吉言。昨晚刚得知消息 置换房子的上家想违约。月初收入还以为是房子卖掉 原来是违约金也说不定 哎

来自 豆瓣App
  • 里奇小姐

里奇小姐 2016-11-03 11:06:09

真的不相信会好了。

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-03 11:06:55

啊哈哈哈 不信 而且感觉三妈现在写的运势越来越言之无物

从木星入秤后 每月通篇百分之30都写这个打鸡血 而且事实情况是 各方面运势反倒不如前几个月

工作压力重重最近接待的全是牛鬼蛇神 拍桌子砸瓶子的 第一次碰见指着鼻子骂的

爱情上看中的对象 人家一脸嫌弃 表示不考虑跟我发展 不喜欢的天天各种low爆了的窝心话来骚扰你

学业论文上导师不建议答辩认为送审阶段就会被毙掉

住房租房上从上个月开始 隔三差五被房东轰 11月刚过了三天 就找我说了两次了 顶着各种压力还在找房子

根本没有旅游和休假的机会 因为根本就没时间没钱 工资都用来还款了 欠账一堆 糟心事一堆

• LuAnn

LuAnn (坚持保养,学着接受) 2016-11-03 12:43:25

关于财务已经看到,昨天卡里多了一大笔钱。三妈说9月和10月有意外,我已经充分体验了,爱情这个月希望顺利点吧

来自 豆瓣App
  • 卯木 2016-11-03 13:14:12

关于财务已经看到,昨天卡里多了一大笔钱。三妈说9月和10月有意外,我已经充分体验了,爱情这个 关于财务已经看到,昨天卡里多了一大笔钱。三妈说9月和10月有意外,我已经充分体验了,爱情这个月希望顺利点吧 ... LuAnn

恭喜!羡慕。木星入秤的效应暂时还没看出来

• 小佳

小佳 2016-11-03 13:22:02

哈哈 借你吉言。昨晚刚得知消息 置换房子的上家想违约。月初收入还以为是房子卖掉 原来是违约金 哈哈 借你吉言。昨晚刚得知消息 置换房子的上家想违约。月初收入还以为是房子卖掉 原来是违约金也说不定 哎 ... Begonia Wang

我现在想转让铺子卖技术,等着的

来自 豆瓣App
  • 文文

文文 2016-11-04 08:11:40

我也6号的,到没有忒背,,但到目前为止也没什么改变 我也6号的,到没有忒背,,但到目前为止也没什么改变 斌之

我也是六号的,一般吧,改变 有一点了。但事业方面还和以前一样

• 汤里有肉

汤里有肉 (一只一意孤行的羊) 2016-11-04 16:42:37

我都分手了!坚持那么久突然对我冷淡,搞的像我无理取闹一样。妈蛋

• 重要的小事

重要的小事 (漂亮笑下去,仿佛冬天饮雪水。) 2016-11-04 17:35:41

9.27的天秤还在痛不欲生当中。大天秤今年是有多惨,目测自杀的不在少数 9.27的天秤还在痛不欲生当中。大天秤今年是有多惨,目测自杀的不在少数 hellokiki

同天的,也还没有熬出来

来自 豆瓣App
  • hellokiki

hellokiki 2016-11-04 17:59:22

同天的,也还没有熬出来 同天的,也还没有熬出来 重要的小事

一起加油啊,快年底了,17年就会好了,快熬出来了

来自 豆瓣App
  • 虎跳田舞皿

虎跳田舞皿 2016-11-04 19:09:36

10.17 这天的天平你们好吗?我感觉又回到苦逼岁月,从9月开始感情遭背叛,工作一下子变得很艰难……说好的转运呢?

来自 豆瓣App
  • 小佳

小佳 2016-11-04 19:43:30

9.27的天秤还在痛不欲生当中。大天秤今年是有多惨,目测自杀的不在少数 9.27的天秤还在痛不欲生当中。大天秤今年是有多惨,目测自杀的不在少数 hellokiki

那个自杀的明星就是天秤

来自 豆瓣App
  • 小佳

小佳 2016-11-04 19:44:20

10.17 这天的天平你们好吗?我感觉又回到苦逼岁月,从9月开始感情遭背叛,工作一下子变得很艰难 10.17 这天的天平你们好吗?我感觉又回到苦逼岁月,从9月开始感情遭背叛,工作一下子变得很艰难……说好的转运呢? ... 虎跳田舞皿

1018好累啊,各种纠结

来自 豆瓣App
  • hellokiki

hellokiki 2016-11-04 19:56:19

那个自杀的明星就是天秤 那个自杀的明星就是天秤 小佳

是的,没错,天秤今年太难了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
116353 人聚集在这个小组
↑回顶部