天蝎月对感情已绝望 单身狗吐槽一下感情苦逼的相位

月处垃圾桶

• hikiyi

hikiyi 2016-11-01 16:53:18

跟你一样绝望中

来自 豆瓣App
  • 月处垃圾桶

月处垃圾桶 2016-11-02 09:42:28

跟你一样绝望中 跟你一样绝望中 hikiyi

抱抱 觉得是天蝎新月惹的祸

来自 豆瓣App
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-02 09:56:01

樓樓不要這樣想噠~我曾經也是這樣認為,覺得沒有人會愛自己,不會找到真愛了。但隔了一段時間之後就找到了現在的男票,我的不自信他全都接受並一直鼓勵我。 我覺得對的人是需要等待的,相信自己,相信人未來會迎接你噠!((我五宮頭跟七宮頭嚴重刑沖,金海沖金月刑,受過很多挫敗

来自 豆瓣App
  • 月处垃圾桶

月处垃圾桶 2016-11-02 10:03:14

樓樓不要這樣想噠~我曾經也是這樣認為,覺得沒有人會愛自己,不會找到真愛了。但隔了一段時間之 樓樓不要這樣想噠~我曾經也是這樣認為,覺得沒有人會愛自己,不會找到真愛了。但隔了一段時間之後就找到了現在的男票,我的不自信他全都接受並一直鼓勵我。 我覺得對的人是需要等待的,相信自己,相信人未來會迎接你噠!((我五宮頭跟七宮頭嚴重刑沖,金海沖金月刑,受過很多挫敗 ... VIII_VII_MMXVI

好羡慕好羡慕 不知道那个人什么时候会出现

来自 豆瓣App
  • hikiyi

hikiyi 2016-11-02 14:09:37

看楼上好羡慕 自己一线城市长相也不差 但缘分真的就哎

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-02 14:13:37

糟透了。。。。。。。。

• 月处垃圾桶

月处垃圾桶 2016-11-03 01:29:13

看楼上好羡慕 自己一线城市长相也不差 但缘分真的就哎 看楼上好羡慕 自己一线城市长相也不差 但缘分真的就哎 hikiyi

是啊 我还能安慰自己是因为这个鬼地方都没男人 不过一线活动多 去联谊啥的吧

来自 豆瓣App
  • 月处垃圾桶

月处垃圾桶 2016-11-03 01:29:19

糟透了。。。。。。。。 糟透了。。。。。。。。 Melissia

抱抱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331270 人聚集在这个小组
↑回顶部