参加过多届双十一的老司机来谈谈经验吧!

菠萝印象

来自 豆瓣App
129人 喜欢
  • 寿司女郎

寿司女郎 (菲李菲李菲李菲李菲李) 2016-11-01 15:37:20

作为一个每年都参加了双11的老司机来回答你吧
    掌握双十一的几个要点,基本能买到满意的

1、买大品牌为主
    双十一五折买什么最划算?当然是买大牌子的东西!
    化妆品和衣服的话,尽量选大品牌,平时不怎么打折的那种
    面膜卫生巾抽纸什么的日用消耗品可以大量囤
    其次是手机数码电器类的,不会五折,但比平时买划算很多
    其他不知名的小品牌,就看着办吧,平时有关注价格的也可以入
    提醒一下:大牌最好在官方旗舰店购买

推荐品牌
    淘口令:【 双11¥AATGGWlx¥品牌 】

2、预售下定金要趁早
    有的预售的商品比11.11当天便宜,因为定金可以翻倍
    而且不用担心抢不到(除了付尾款有特殊要求的)
    预售下定金要趁早,好货不等人
    比如今年的雅顿身体乳、珂润的面霜
    预售期间就抢没了

天猫双11有预售会场
    淘口令:【 双11¥AAQfyroH¥预售场 】

3、红包+购物券+优惠券
    双十一最最重要的当然是这些可抵现金的券类
    红包、购物券、优惠券是可以组合重叠使用的哦
    红包和购物券是全场通用,但购物券有部分商品满减的限制,优惠券则限定某些店铺用
    前面提到的预售商品,在付尾款的时候也是可以用红包的
    红包和购物券哪里找呢?
    天猫狂欢城玩游戏和分享拆红包都可以得到
    红包金额大小看运气,购物券一般是10元,也可以用积分兑。

领红包购物券链接
    淘口令:【 11.11来了!开宝箱抢1111元现金大红包,还有4亿购物券!复制这条信息¥AASvSjGm¥打开手淘天猫 】

4、提前加购物车
    选好双11要买的东东以后,提前加入购物车
    这个步骤主要针对没参加预售的商品
    如果是大热门的宝贝,可能就要拼手速了
    11.11零点守候的就是指的这类货
    所以需要提前加购物车做好准备
    如果你有花呗账户,付款会更快些

大概就是这些了,欢迎其他小伙伴来补充

• 三只松鼠

三只松鼠 (主人,都双11了还不关注我?) 2016-11-01 16:37:57

精华帖

来自 豆瓣App
  • =w=

=w= (旅游倒计时) 2016-11-01 16:59:23

抽红包不到最后一刻不放弃,往往最后一天的红包是你前几天的总和。
    举个例子,前年的双十一当天我在“捉猫猫”的活动中中了150元。(不知道大家有没有映像了,就是手机满屏都是猫,然后疯狂点击的活动)
    去年双十当天下午也有这个活动。

• 我是芒果味儿

我是芒果味儿 2016-11-01 17:33:04

• 白酒露

白酒露 2016-11-01 18:28:01

原来抽红包是这样玩

来自 豆瓣App
  • 离家出走的狗子

离家出走的狗子 2016-11-01 18:36:51

抽红包不到最后一刻不放弃,往往最后一天的红包是你前几天的总和。 举个例子,前年的双十一当天 抽红包不到最后一刻不放弃,往往最后一天的红包是你前几天的总和。 举个例子,前年的双十一当天我在“捉猫猫”的活动中中了150元。(不知道大家有没有映像了,就是手机满屏都是猫,然后疯狂点击的活动) 去年双十当天下午也有这个活动。 ... =w=

请问抽到的红包双11当天使用有什么限制吗? 是不是我抢的都能用啊?

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (主人,都双11了还不关注我?) 2016-11-01 19:23:45

请问抽到的红包双11当天使用有什么限制吗? 是不是我抢的都能用啊? 请问抽到的红包双11当天使用有什么限制吗? 是不是我抢的都能用啊? 离家出走的狗子

可以叠加用,有多少用多少

来自 豆瓣App
  • 离家出走的狗子

离家出走的狗子 2016-11-01 19:37:06

可以叠加用,有多少用多少 可以叠加用,有多少用多少 三只松鼠

soga ,那预售的商品可以用红包吗?

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (主人,都双11了还不关注我?) 2016-11-01 20:35:32

soga ,那预售的商品可以用红包吗? soga ,那预售的商品可以用红包吗? 离家出走的狗子

付尾款时可以用的,预售的早下单为宜

来自 豆瓣App
  • 梅川库子

梅川库子 2016-11-01 23:05:19

预售付尾款时到底能不能用跨店优惠券啊

来自 豆瓣App
  • NARCISSUS

NARCISSUS (我自不开花,何撩蜂与蝶) 2016-11-01 23:29:09

预售付尾款时到底能不能用跨店优惠券啊 预售付尾款时到底能不能用跨店优惠券啊 梅川库子

应该是可以的

来自 豆瓣App
  • summer

summer (一个隐蔽的女青年) 2016-11-01 23:37:38

预售付尾款时到底能不能用跨店优惠券啊 预售付尾款时到底能不能用跨店优惠券啊 梅川库子

我看了规则,预付的不能跨店使用,在购物券的使用规则那,我基本上想买的都已经预付好了。。。打击啊

• 他酱SAN

他酱SAN (let's fight) 2016-11-02 08:40:49

我看了规则,预付的不能跨店使用,在购物券的使用规则那,我基本上想买的都已经预付好了。。。打 我看了规则,预付的不能跨店使用,在购物券的使用规则那,我基本上想买的都已经预付好了。。。打击啊 ... summer

双11购物券可以的

• 紫邪

紫邪 2016-11-02 13:02:55

补充一个:提前加购物车!因为11.11零点购物车里的商品会自动变成双十一的折扣价,如果当天再去选货,热门的型号很快就会被抢完,可能就没你的份了

来自 豆瓣App
  • 未央的乡下情郎

未央的乡下情郎 2016-11-02 13:48:11

不能,规则上写了!

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2016-11-02 14:03:43

买什么东西前最好查一下历史价格

• 菠萝印象

菠萝印象 2016-11-02 17:21:57

谢谢楼上各位老司机的回复!

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-02 18:42:26

零点抢单的时候,手机比电脑快,4g比wifi快,如果你信号不行或者WiFi超强的话也可以选择WiFi,但电脑不如手机端是一定的

来自 豆瓣App
  • 菠萝印象

菠萝印象 2016-11-02 21:08:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 南柱赫

再这么不分帖子不看内容的发就封禁了

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2016-11-03 01:08:53

零点抢单的时候,手机比电脑快,4g比wifi快,如果你信号不行或者WiFi超强的话也可以选择WiFi,但 零点抢单的时候,手机比电脑快,4g比wifi快,如果你信号不行或者WiFi超强的话也可以选择WiFi,但电脑不如手机端是一定的 ... 阿凡思蜜达

手机有优先权哦?

来自 豆瓣App
  • aye 2016-11-03 07:05:02

?

• 山沟沟

山沟沟 2016-11-03 07:13:43

我看了规则,预付的不能跨店使用,在购物券的使用规则那,我基本上想买的都已经预付好了。。。打 我看了规则,预付的不能跨店使用,在购物券的使用规则那,我基本上想买的都已经预付好了。。。打击啊 ... summer

到时候付全款退款,重买,11.11当天不可以退款,以防卖家发货到晚上再付全款

来自 豆瓣App
  • 王诗龄

王诗龄 2016-11-03 10:57:05

购物车里面某一件缺货了,影响提交订单么?

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-03 13:28:39

手机有优先权哦? 手机有优先权哦? 紫邪

电脑打开页面的速度太慢了。。。我也发现了。。。

• 怡酱在学习

怡酱在学习 2016-11-03 15:14:09

可垮店究竟是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 菠萝印象

菠萝印象 2016-11-03 17:27:10

可垮店究竟是什么意思? 可垮店究竟是什么意思? 怡酱在学习

购物券可跨店使用,比如你在两家不同的店买了两件衣服,可以合并一起,满足一定金额,就可以用购物券抵扣

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 (沉沉的黑夜都是白天的前奏。) 2016-11-06 10:33:21

• NARUTO

NARUTO 2016-11-06 12:43:21

1楼赞@

• 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-06 15:28:36

请问抽到的红包双11当天使用有什么限制吗? 是不是我抢的都能用啊? 请问抽到的红包双11当天使用有什么限制吗? 是不是我抢的都能用啊? 离家出走的狗子

一个订单只能用10个,余款可以用。优先级是店铺优惠券大于购物券大于红包

• babyluna

babyluna 2016-11-06 15:31:30

一个订单可以店铺优惠券和红包同时使用吗

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2016-11-09 20:19:03

一个订单可以店铺优惠券和红包同时使用吗 一个订单可以店铺优惠券和红包同时使用吗 babyluna

可以的,红包跟任何券都不冲突

来自 豆瓣App
  • ZUKIMIZ

ZUKIMIZ 2016-11-09 20:37:55

作为一个每年都参加了双11的老司机来回答你吧 掌握双十一的几个要点,基本能买到满意的 1、 作为一个每年都参加了双11的老司机来回答你吧 掌握双十一的几个要点,基本能买到满意的 1、买大品牌为主 双十一五折买什么最划算?当然是买大牌子的东西! 化妆品和衣服的话,尽量选大品牌,平时不怎么打折的那种 面膜卫生巾抽纸什么的日用消耗品可以大量囤 其次是手机数码电器类的,不会五折,但比平时买划算很多 其他不知名的小品牌,就看着办吧,平时有关注价格的也可以入 提醒一下:大牌最好在官方旗舰店购买 推荐品牌 淘口令:【 双11¥AATGGWlx¥品牌 】 2、预售下定金要趁早 有的预售的商品比11.11当天便宜,因为定金可以翻倍 而且不用担心抢不到(除了付尾款有特殊要求的) 预售下定金要趁早,好货不等人 比如今年的雅顿身体乳、珂润的面霜 预售期间就抢没了 天猫双11有预售会场 淘口令:【 双11¥AAQfyroH¥预售场 】 3、红包+购物券+优惠券 双十一最最重要的当然是这些可抵现金的券类 红包、购物券、优惠券是可以组合重叠使用的哦 红包和购物券是全场通用,但购物券有部分商品满减的限制,优惠券则限定某些店铺用 前面提到的预售商品,在付尾款的时候也是可以用红包的 红包和购物券哪里找呢? 天猫狂欢城玩游戏和分享拆红包都可以得到 红包金额大小看运气,购物券一般是10元,也可以用积分兑。 领红包购物券链接 淘口令:【 11.11来了!开宝箱抢1111元现金大红包,还有4亿购物券!复制这条信息¥AASvSjGm¥打开手淘天猫 】 4、提前加购物车 选好双11要买的东东以后,提前加入购物车 这个步骤主要针对没参加预售的商品 如果是大热门的宝贝,可能就要拼手速了 11.11零点守候的就是指的这类货 所以需要提前加购物车做好准备 如果你有花呗账户,付款会更快些 大概就是这些了,欢迎其他小伙伴来补充 ... 寿司女郎

棒!

• 绯烟儿 2016-11-09 23:51:45

比如我买了2000的手机 那购物券是不是可以减200啊

• 二十六种

二十六种 2016-11-09 23:53:50

比如我买了2000的手机 那购物券是不是可以减200啊 比如我买了2000的手机 那购物券是不是可以减200啊 绯烟儿

手机最多减50。参考此贴有详细解释
    https://www.douban.com/group/topic/92715936/

• umbrella

umbrella 2016-11-10 09:57:22

那我付了定金的订单尾款还能合并付款吗?不能的话我的优惠券跨店就没意义了呀

来自 豆瓣App
  • 一婷

一婷 2016-11-10 11:27:26

那我付了定金的订单尾款还能合并付款吗?不能的话我的优惠券跨店就没意义了呀 那我付了定金的订单尾款还能合并付款吗?不能的话我的优惠券跨店就没意义了呀 umbrella

预售的已经形成独立的一个订单,不能跨店用券

• 斑小牙

斑小牙 (宝宝委屈,宝宝不说) 2016-11-10 11:48:45

• mylove

mylove (双11.看我挑) 2016-11-10 11:57:15

m

• 天空

天空 2016-11-10 11:59:03

用余额宝付钱比较快!

来自 豆瓣App
  • umbrella

umbrella 2016-11-10 12:02:20

预售的已经形成独立的一个订单,不能跨店用券 预售的已经形成独立的一个订单,不能跨店用券 一婷

啊那感觉我的券都用不出去了!

来自 豆瓣App
  • 陶陶。

陶陶。 (蘑菇蘑菇它不会开花) 2016-11-10 12:02:44

预售的尾款可以合并付款使用购物券吗

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2016-11-10 12:18:00

预售的尾款可以合并付款使用购物券吗 预售的尾款可以合并付款使用购物券吗 陶陶。

不能

来自 豆瓣App
  • 陶陶。

陶陶。 (蘑菇蘑菇它不会开花) 2016-11-10 12:19:35

不能 不能 紫邪

那店里面预售80多的东西,上面属于99-10的话,其实不能凑单支付的话完全没有意义对吧,是这样的意思吗

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2016-11-10 12:26:03

那店里面预售80多的东西,上面属于99-10的话,其实不能凑单支付的话完全没有意义对吧,是这样的 那店里面预售80多的东西,上面属于99-10的话,其实不能凑单支付的话完全没有意义对吧,是这样的意思吗 ... 陶陶。

没必要为了凑单而凑单,预售定金翻倍也已经值了

来自 豆瓣App
  • 陶陶。

陶陶。 (蘑菇蘑菇它不会开花) 2016-11-10 12:29:07

没必要为了凑单而凑单,预售定金翻倍也已经值了 没必要为了凑单而凑单,预售定金翻倍也已经值了 紫邪

好的,感觉不用抢购物券了!本来还担心不够!

来自 豆瓣App
  • 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2016-11-10 13:23:31

有没有老司机告诉我 立顿旗舰店会包邮吗 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-10 14:42:42

手机有优先权哦? 手机有优先权哦? 紫邪

据我往年的经验,手机已经打开了电脑还在卡,往年我都是开手机也开电脑,今年觉得手机刷不出来的时候电脑也没什么开的必要了

• 紫邪

紫邪 2016-11-10 15:36:08

据我往年的经验,手机已经打开了电脑还在卡,往年我都是开手机也开电脑,今年觉得手机刷不出来的 据我往年的经验,手机已经打开了电脑还在卡,往年我都是开手机也开电脑,今年觉得手机刷不出来的时候电脑也没什么开的必要了 ... 阿凡思蜜达

同感,手机为主

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-10 15:43:21

手机比电脑快这个事 从一个信息狗的角度来分析 现在各大电商狂推移动终端 多少也会偏心一些资源 而且电脑淘宝周围的乱七八糟太多了 手机很简洁啊自然加载快一些

来自 豆瓣App
  • 悦己

悦己 (加油) 2016-11-10 15:45:41

用wifi快还是4G快啊?

来自 豆瓣App
  • mylove

mylove (双11.看我挑) 2016-11-10 16:18:58

用wifi快还是4G快啊? 用wifi快还是4G快啊? 悦己

你家里wifi快不快自己不知道呀?微笑

• 小鱼

小鱼 (每个人都有属于自己的经典) 2016-11-10 16:49:02

求问零点守着的页面是购物车页面然后点结算还是下一级页面点提交订单????。。。新司机现在好方啊!!!!

• 紫邪

紫邪 2016-11-10 19:08:09

求问零点守着的页面是购物车页面然后点结算还是下一级页面点提交订单????。。。新司机现在好 求问零点守着的页面是购物车页面然后点结算还是下一级页面点提交订单????。。。新司机现在好方啊!!!! ... 小鱼

购物车啊,到了零点马上下单

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-10 20:38:07

购物车里面某一件缺货了,影响提交订单么? 购物车里面某一件缺货了,影响提交订单么? 王诗龄

根据我以往淘宝秒杀来看,手机下单不会有影响了,因为我上个月秒杀是提交了之后才发现有东西没买到,但是不会像以前会给你提示让你点确定这个多余的步骤了

来自 豆瓣App
  • HAHA

HAHA 2016-11-10 20:40:14

红包支付是按照时间顺序还是大小?

来自 豆瓣App
  • 奥美

奥美 2016-11-10 21:02:33

红包支付是按照时间顺序还是大小? 红包支付是按照时间顺序还是大小? HAHA

红包金额由大到小且先到期的先用

• mylove

mylove (双11.看我挑) 2016-11-10 22:11:49

感觉今天研究了好久

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-10 22:15:11

没必要为了凑单而凑单,预售定金翻倍也已经值了 没必要为了凑单而凑单,预售定金翻倍也已经值了 紫邪

啊啊啊啊。。。。我还抢到了清风199-50的券。。。。

为了用这个券,我交了好几单定金(因为每个都只有几十块)凑够了199.。。。。

• 奥美

奥美 2016-11-11 12:22:38

特来致谢

• 紫邪

紫邪 2016-11-11 12:56:45

m

来自 豆瓣App
  • 菠萝印象

菠萝印象 2016-11-11 19:48:33

感谢各位解答,双11心满意足中

来自 豆瓣App
  • 楚国的桃子熟了

楚国的桃子熟了 (红白相间,桃林依旧,不见佳人) 2016-11-11 20:06:38

结合去年和今年,两次都是用电脑成功提交的订单,手机根本刷不出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19245 人聚集在这个小组
↑回顶部