今年很抑郁,想请各位看看谢谢

仰望昨天

来自 豆瓣App
  • 健身少女高大壮

健身少女高大壮 (。) 2016-11-04 05:51:54

铃昌陀武……

来自 豆瓣App
  • 仰望昨天

仰望昨天 2016-11-04 07:37:21

铃昌陀武…… 铃昌陀武…… 健身少女高大壮

有什么说法吗

来自 豆瓣App
  • 涂海棠

涂海棠 (不以奢侈为荣,不以抠门为耻!) 2016-11-04 08:46:16

你出生时间都没有显示在文墨天机上,都不知道你该在哪个大运了。你这个不是铃昌陀武,不要担心。
    今年你这个运的不顺是因为工作中难免跟顶头上司处不好,感觉有点压抑,发挥不了你的才干。
    长辈给你的压力今年还是蛮大的。
    出去游玩应该蛮开心,如果你有小孩的话,今年小孩会让你少操心。

• 仰望昨天

仰望昨天 2016-11-04 09:03:13

你出生时间都没有显示在文墨天机上,都不知道你该在哪个大运了。你这个不是铃昌陀武,不要担心。 你出生时间都没有显示在文墨天机上,都不知道你该在哪个大运了。你这个不是铃昌陀武,不要担心。 今年你这个运的不顺是因为工作中难免跟顶头上司处不好,感觉有点压抑,发挥不了你的才干。 长辈给你的压力今年还是蛮大的。 出去游玩应该蛮开心,如果你有小孩的话,今年小孩会让你少操心。 ... 涂海棠

谢谢,我盘重发了,现在应该走的是七杀

来自 豆瓣App
  • 涂海棠

涂海棠 (不以奢侈为荣,不以抠门为耻!) 2016-11-04 09:13:27

谢谢,我盘重发了,现在应该走的是七杀 谢谢,我盘重发了,现在应该走的是七杀 仰望昨天

你是不是个对人很好很好的人?对谁都好,还喜欢关系别人,一关心就难免唠叨?

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-04 09:15:17

你出生时间都没有显示在文墨天机上,都不知道你该在哪个大运了。你这个不是铃昌陀武,不要担心。 你出生时间都没有显示在文墨天机上,都不知道你该在哪个大运了。你这个不是铃昌陀武,不要担心。 今年你这个运的不顺是因为工作中难免跟顶头上司处不好,感觉有点压抑,发挥不了你的才干。 长辈给你的压力今年还是蛮大的。 出去游玩应该蛮开心,如果你有小孩的话,今年小孩会让你少操心。 ... 涂海棠

二限啊。

• 仰望昨天

仰望昨天 2016-11-04 09:16:28

你是不是个对人很好很好的人?对谁都好,还喜欢关系别人,一关心就难免唠叨? 你是不是个对人很好很好的人?对谁都好,还喜欢关系别人,一关心就难免唠叨? 涂海棠

以前是,但被嫌弃爱BB,现在不了,我只想关心自己

来自 豆瓣App
  • 涂海棠

涂海棠 (不以奢侈为荣,不以抠门为耻!) 2016-11-04 09:20:42

以前是,但被嫌弃爱BB,现在不了,我只想关心自己 以前是,但被嫌弃爱BB,现在不了,我只想关心自己 仰望昨天

你不可能只关心自己的,天梁比较博爱,天梁化气为荫,你落陷,容易对很多人都好的,其实很好啊,我倒喜欢你这样的人做朋友,对朋友肯定好嘛。这个大限本来就容易心情不好的,比较不开心,属于那种享受不到的不舒服。你反馈下,你今年是不是和你顶头上司不好了?

• 仰望昨天

仰望昨天 2016-11-04 09:23:06

你不可能只关心自己的,天梁比较博爱,天梁化气为荫,你落陷,容易对很多人都好的,其实很好啊, 你不可能只关心自己的,天梁比较博爱,天梁化气为荫,你落陷,容易对很多人都好的,其实很好啊,我倒喜欢你这样的人做朋友,对朋友肯定好嘛。这个大限本来就容易心情不好的,比较不开心,属于那种享受不到的不舒服。你反馈下,你今年是不是和你顶头上司不好了? ... 涂海棠

我还在上大学,没有什么顶头上司.倒是今年人际很差,朋友都远离了,只剩我一个人,四五月份抑郁了一阵子,现在我也只想一个人呆着

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-04 10:17:47

以前是,但被嫌弃爱BB,现在不了,我只想关心自己 以前是,但被嫌弃爱BB,现在不了,我只想关心自己 仰望昨天

可以信佛,小伙子~

• 仰望昨天

仰望昨天 2016-11-04 10:33:18

可以信佛,小伙子~ 可以信佛,小伙子~ Monica

嗯,我有信仰的,只不过佛道都信

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22631 人聚集在这个小组
↑回顶部