有人懂钢笔吗【准备入国产或日系的了】

素素

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-01 15:11:39

Lamy。

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 15:12:42

Lamy。 Lamy。 高小姐是好姑娘

表凌美_(:з」∠)_用过 挺滑的 但是我写字的方式 用它下笔时会留白_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-01 15:13:10

表凌美_(:з」∠)_用过 挺滑的 但是我写字的方式 用它下笔时会留白_(:з」∠)_ 表凌美_(:з」∠)_用过 挺滑的 但是我写字的方式 用它下笔时会留白_(:з」∠)_ 素素

我喜欢用中性笔。

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 15:14:36

我喜欢用中性笔。 我喜欢用中性笔。 高小姐是好姑娘

某种程度上…中性笔是挺好用的

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-01 15:15:18

某种程度上…中性笔是挺好用的 某种程度上…中性笔是挺好用的 素素

我写字比较用力,钢笔头经常被我写坏…

来自 豆瓣App
  • 疯至杰作

疯至杰作 (趁着阳光去旅行) 2016-11-01 15:15:49

派克了

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 15:18:57

我写字比较用力,钢笔头经常被我写坏… 我写字比较用力,钢笔头经常被我写坏… 高小姐是好姑娘

哈哈哈哈 那你用包尖的吧 其实我也是 怕尖坏

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 15:19:13

派克了 派克了 疯至杰作

有型号推荐么

来自 豆瓣App
  • 疯至杰作

疯至杰作 (趁着阳光去旅行) 2016-11-01 15:20:18

最好去试试,凌美我倒是觉得不滑,所以要去感觉下,如果预算充足建议万宝龙,这么多年一直最爱

来自 豆瓣App
  • boxer安藤

boxer安藤 (no pain no gain) 2016-11-01 15:22:40

白金和百乐都可以吧

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 15:22:42

最好去试试,凌美我倒是觉得不滑,所以要去感觉下,如果预算充足建议万宝龙,这么多年一直最爱 最好去试试,凌美我倒是觉得不滑,所以要去感觉下,如果预算充足建议万宝龙,这么多年一直最爱 疯至杰作

凌美我估计是不会入了 反正下笔就会留白 这样特别影响我心情 哈哈哈 可能强迫症作祟 妈妈咪 表 小白星星严重超预算

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:24:17

还是百乐吧,细一点

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 15:25:33

白金和百乐都可以吧 白金和百乐都可以吧 boxer安藤

白金?有型号推荐吗

来自 豆瓣App
  • 疯至杰作

疯至杰作 (趁着阳光去旅行) 2016-11-01 15:25:42

凌美我估计是不会入了 反正下笔就会留白 这样特别影响我心情 哈哈哈 可能强迫症作祟 妈妈咪 表 凌美我估计是不会入了 反正下笔就会留白 这样特别影响我心情 哈哈哈 可能强迫症作祟 妈妈咪 表 小白星星严重超预算 ... 素素

钢笔一定要试过,笔头硬度还有出水量的控制,确实贵一点的会好

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 15:25:55

还是百乐吧,细一点 还是百乐吧,细一点 [已注销]

额 我用0.5的就行

来自 豆瓣App
  • boxer安藤

boxer安藤 (no pain no gain) 2016-11-01 15:26:01

白金?有型号推荐吗 白金?有型号推荐吗 素素

有个7736好像,我怕我记错

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 15:29:11

有个7736好像,我怕我记错 有个7736好像,我怕我记错 boxer安藤

噢噢 好的 我去看看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:32:51

凌美啊

来自 豆瓣App
  • 哥哥

哥哥 2016-11-01 15:34:03

练字就用百乐88g

来自 豆瓣App
  • 哥哥

哥哥 2016-11-01 15:34:03

练字就用百乐88g

来自 豆瓣App
  • 哥哥

哥哥 2016-11-01 15:34:52

凌美不滑感觉写起来不顺

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 15:36:25

凌美不滑感觉写起来不顺 凌美不滑感觉写起来不顺 哥哥

怎么每个人用凌美的感觉都不一样 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 15:36:58

练字就用百乐88g 练字就用百乐88g 哥哥

是不是还有个78?我看有人推

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 15:37:08

凌美啊 凌美啊 [已注销]

表…它不是我的菜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:38:20

表…它不是我的菜 表…它不是我的菜 素素

我很喜欢,你是不是墨水不对,某宝的不行。我用着可喜欢了

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 15:39:34

我很喜欢,你是不是墨水不对,某宝的不行。我用着可喜欢了 我很喜欢,你是不是墨水不对,某宝的不行。我用着可喜欢了 [已注销]

墨…是好墨…应该不便宜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:40:17

墨…是好墨…应该不便宜 墨…是好墨…应该不便宜 素素

某宝大都假的,我没买到过真的,各种不顺滑

来自 豆瓣App
  • 哥哥

哥哥 2016-11-01 15:41:36

是不是还有个78?我看有人推 是不是还有个78?我看有人推 素素

88好像78升级吧

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 15:42:05

某宝大都假的,我没买到过真的,各种不顺滑 某宝大都假的,我没买到过真的,各种不顺滑 [已注销]

顺滑的很 是笔的感觉不是我的菜 可能我喜欢稍微涩的

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 15:44:49

88好像78升级吧 88好像78升级吧 哥哥

噢噢 酱哦 我看看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:47:02

顺滑的很 是笔的感觉不是我的菜 可能我喜欢稍微涩的 顺滑的很 是笔的感觉不是我的菜 可能我喜欢稍微涩的 素素

好吧,萝卜青菜,我喜欢

来自 豆瓣App
  • 阿呆馒头

阿呆馒头 (年轻人最重要的就是多喝牛奶) 2016-11-01 15:47:11

我以前看过一个帖子回复,说是外国的派克和中国的英雄书写起来基本一样,英雄更符合中国人的书写习惯,是性价比最高的。

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 15:48:25

我以前看过一个帖子回复,说是外国的派克和中国的英雄书写起来基本一样,英雄更符合中国人的书写 我以前看过一个帖子回复,说是外国的派克和中国的英雄书写起来基本一样,英雄更符合中国人的书写习惯,是性价比最高的。 ... 阿呆馒头

英雄的型号简直太多了…无从下手_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 阿呆馒头

阿呆馒头 (年轻人最重要的就是多喝牛奶) 2016-11-01 15:49:08

英雄的型号简直太多了…无从下手_(:з」∠)_ 英雄的型号简直太多了…无从下手_(:з」∠)_ 素素

越老的越好

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 15:50:30

越老的越好 越老的越好 阿呆馒头

那我有啊!四块多还是六块多来着!我更偏爱金属的

来自 豆瓣App
  • 阿呆馒头

阿呆馒头 (年轻人最重要的就是多喝牛奶) 2016-11-01 15:51:41

那我有啊!四块多还是六块多来着!我更偏爱金属的 那我有啊!四块多还是六块多来着!我更偏爱金属的 素素

没错就是他!大胆去爱吧!

• Mr.L

Mr.L (Single young.) 2016-11-01 16:26:03

200以内没啥区别。

来自 豆瓣App
  • 默默爬楼梯

默默爬楼梯 (哗啦哗啦) 2016-11-01 16:26:32

有推荐品牌么

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 16:30:32

有推荐品牌么 有推荐品牌么 默默爬楼梯

你是来马评论的么

来自 豆瓣App
  • 老大不小佳俊哥

老大不小佳俊哥 (我喜欢你,你却不喜欢我) 2016-11-01 16:31:05

ipluso

来自 豆瓣App
  • 婴儿三岁半

婴儿三岁半 2016-11-01 16:31:14

凌美狩猎,英雄100,百乐78G

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 16:33:55

凌美狩猎,英雄100,百乐78G 凌美狩猎,英雄100,百乐78G 婴儿三岁半

我去看看英雄 毕竟是写中文用

来自 豆瓣App
  • 默默爬楼梯

默默爬楼梯 (哗啦哗啦) 2016-11-01 16:34:54

你是来马评论的么 你是来马评论的么 素素

不是呀,真的问问

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 16:46:05

不是呀,真的问问 不是呀,真的问问 默默爬楼梯

评论里涉及到了凌美 派克 白金 百乐 英雄 预算充足买万宝龙 百利金

来自 豆瓣App
  • UULIK12383D

UULIK12383D 2016-11-01 16:47:47

钢笔我只服英雄,价格实在良心。

• 默默爬楼梯

默默爬楼梯 (哗啦哗啦) 2016-11-01 16:48:24

评论里涉及到了凌美 派克 白金 百乐 英雄 预算充足买万宝龙 百利金 评论里涉及到了凌美 派克 白金 百乐 英雄 预算充足买万宝龙 百利金 素素

谢谢

来自 豆瓣App
  • 母仪天下纯爷们

母仪天下纯爷们 2016-11-01 16:48:27

我们上学的时候流行用派克和英雄

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 16:50:24

钢笔我只服英雄,价格实在良心。 钢笔我只服英雄,价格实在良心。 UULIK12383D

哈哈 英雄千千万 我要娶哪个

来自 豆瓣App

UULIK12383D 2016-11-01 16:50:57

哈哈 英雄千千万 我要娶哪个 哈哈 英雄千千万 我要娶哪个 素素

100,金色的,彰显土豪气质

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 16:51:05

我们上学的时候流行用派克和英雄 我们上学的时候流行用派克和英雄 母仪天下纯爷们

你们上学时…这么奢侈用派克?!exm?!我们那时候就616

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 16:51:58

100,金色的,彰显土豪气质 100,金色的,彰显土豪气质 UULIK12383D

我确实有点金尖情结 但是我刚才看了下 250呢

来自 豆瓣App
  • 母仪天下纯爷们

母仪天下纯爷们 2016-11-01 16:52:20

你们上学时…这么奢侈用派克?!exm?!我们那时候就616 你们上学时…这么奢侈用派克?!exm?!我们那时候就616 素素

我用的那个派克是便宜的那种,好像两百多块钱。主要是能自动抽水很方便

• 后会有妻

后会有妻 2016-11-01 16:52:57

我也不懂它,它也不懂我,唉

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 16:53:52

我用的那个派克是便宜的那种,好像两百多块钱。主要是能自动抽水很方便 我用的那个派克是便宜的那种,好像两百多块钱。主要是能自动抽水很方便 母仪天下纯爷们

200多呢 我们上学时都是四五块钱的英雄616啊!时代不同啦_(:з」∠)_

来自 豆瓣App

UULIK12383D 2016-11-01 16:54:14

我确实有点金尖情结 但是我刚才看了下 250呢 我确实有点金尖情结 但是我刚才看了下 250呢 素素

什么,250,涨价了?双十一可能会便宜点。从性价比来说,派克和英雄一比就他妈一垃圾

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 16:54:25

我也不懂它,它也不懂我,唉 我也不懂它,它也不懂我,唉 后会有妻

哈哈 这是因果关系

来自 豆瓣App

UULIK12383D 2016-11-01 16:54:57

200多呢 我们上学时都是四五块钱的英雄616啊!时代不同啦_(:з」∠)_ 200多呢 我们上学时都是四五块钱的英雄616啊!时代不同啦_(:з」∠)_ 素素

616现在也就5块钱一支,还是超级好写的,就外观老气横秋了点

• 木马

木马 2016-11-01 16:55:24

我的钢笔是DIY的^_^

来自 豆瓣App
  • 母仪天下纯爷们

母仪天下纯爷们 2016-11-01 16:56:05

200多呢 我们上学时都是四五块钱的英雄616啊!时代不同啦_(:з」∠)_ 200多呢 我们上学时都是四五块钱的英雄616啊!时代不同啦_(:з」∠)_ 素素

我的第一支钢笔是英雄,后来写字太难看总也练不好,我跟爸爸说工欲善其事必先利其器你给我买只派克我就能写好,爸爸信了。。。很不凑巧,没多久流行中性笔了我就不再用钢笔了

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 16:56:45

什么,250,涨价了?双十一可能会便宜点。从性价比来说,派克和英雄一比就他妈一垃圾 什么,250,涨价了?双十一可能会便宜点。从性价比来说,派克和英雄一比就他妈一垃圾 UULIK12383D

那双十一可能也就是199 而且 我用来写中文的 还是想要涩一点的笔

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 16:57:23

616现在也就5块钱一支,还是超级好写的,就外观老气横秋了点 616现在也就5块钱一支,还是超级好写的,就外观老气横秋了点 UULIK12383D

是太老气横秋了 仿佛回到了 我妈上学的年代

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 16:58:30

我的第一支钢笔是英雄,后来写字太难看总也练不好,我跟爸爸说工欲善其事必先利其器你给我买只派 我的第一支钢笔是英雄,后来写字太难看总也练不好,我跟爸爸说工欲善其事必先利其器你给我买只派克我就能写好,爸爸信了。。。很不凑巧,没多久流行中性笔了我就不再用钢笔了 ... 母仪天下纯爷们

哈哈哈 你爸没打你 臭小子骗我钱

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 16:58:45

我的钢笔是DIY的^_^ 我的钢笔是DIY的^_^ 木马

这也可以?买来自己组装吗

来自 豆瓣App
  • 后会有妻

后会有妻 2016-11-01 17:00:37

哈哈 这是因果关系 哈哈 这是因果关系 素素

~我让我爷爷给我打一支钢笔好了

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 17:01:45

~我让我爷爷给我打一支钢笔好了 ~我让我爷爷给我打一支钢笔好了 后会有妻

还可以这样?!24k纯钢么

来自 豆瓣App
  • 母仪天下纯爷们

母仪天下纯爷们 2016-11-01 17:02:42

哈哈哈 你爸没打你 臭小子骗我钱 哈哈哈 你爸没打你 臭小子骗我钱 素素

他和我都是明白人,打可以,然而并解决不了任何问题

来自 豆瓣App
  • 后会有妻

后会有妻 2016-11-01 17:02:45

还可以这样?!24k纯钢么 还可以这样?!24k纯钢么 素素

几十年经验的老铁匠,240k也给你打出来,O(∩_∩)O哈哈哈~

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 17:03:41

他和我都是明白人,打可以,然而并解决不了任何问题 他和我都是明白人,打可以,然而并解决不了任何问题 母仪天下纯爷们

这么多年 你就是这样骗吃骗喝过来的么?

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 17:04:30

几十年经验的老铁匠,240k也给你打出来,O(∩_∩)O哈哈哈~ 几十年经验的老铁匠,240k也给你打出来,O(∩_∩)O哈哈哈~ 后会有妻

真好 手艺人呐

来自 豆瓣App
  • 后会有妻

后会有妻 2016-11-01 17:05:44

真好 手艺人呐 真好 手艺人呐 素素

可惜现在没人学这个,要失传了,唉

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 17:06:16

可惜现在没人学这个,要失传了,唉 可惜现在没人学这个,要失传了,唉 后会有妻

老手艺多面临这样的困境

来自 豆瓣App
  • 木马

木马 2016-11-01 17:07:36

这也可以?买来自己组装吗 这也可以?买来自己组装吗 素素

可以的,不过不是我自己搞得,朋友自己手工做的外壳,不是钢,是紫檀,笔芯买的

来自 豆瓣App
  • 后会有妻

后会有妻 2016-11-01 17:08:05

老手艺多面临这样的困境 老手艺多面临这样的困境 素素

八十多岁了现在还三天两头打打铁的,硬骨头

来自 豆瓣App
  • 母仪天下纯爷们

母仪天下纯爷们 2016-11-01 17:09:52

这么多年 你就是这样骗吃骗喝过来的么? 这么多年 你就是这样骗吃骗喝过来的么? 素素

我让我爸买钢笔=骗吃骗喝,你真是神逻辑代言人

来自 豆瓣App
  • 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-01 17:13:40

喜欢用笔,但是不太懂,有家经常光顾的店,他们家笔都不错,为避免广告之嫌,如有需要可以私信。

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 17:15:21

可以的,不过不是我自己搞得,朋友自己手工做的外壳,不是钢,是紫檀,笔芯买的 可以的,不过不是我自己搞得,朋友自己手工做的外壳,不是钢,是紫檀,笔芯买的 木马

噢噢 这种的我造 木头的笔杆 比格一下就上去了

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 17:15:38

八十多岁了现在还三天两头打打铁的,硬骨头 八十多岁了现在还三天两头打打铁的,硬骨头 后会有妻

哇噻 这身子骨真硬朗!

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 17:16:36

喜欢用笔,但是不太懂,有家经常光顾的店,他们家笔都不错,为避免广告之嫌,如有需要可以私信。 喜欢用笔,但是不太懂,有家经常光顾的店,他们家笔都不错,为避免广告之嫌,如有需要可以私信。 臭皮匠

啊 也可以啊可以啊

来自 豆瓣App
  • 木马

木马 2016-11-01 17:16:53

噢噢 这种的我造 木头的笔杆 比格一下就上去了 噢噢 这种的我造 木头的笔杆 比格一下就上去了 素素

哈哈,其实一个字都没有写过的^_^

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 17:17:42

哈哈,其实一个字都没有写过的^_^ 哈哈,其实一个字都没有写过的^_^ 木马

哈哈 纪念

来自 豆瓣App
  • 后会有妻

后会有妻 2016-11-01 17:20:59

哇噻 这身子骨真硬朗! 哇噻 这身子骨真硬朗! 素素

我自己都觉得是奇观,八十多的人竟然还能打铁

来自 豆瓣App
  • 木马

木马 2016-11-01 17:32:53

哈哈 纪念 哈哈 纪念 素素

其实是不会装钢笔水^_^

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 17:33:35

其实是不会装钢笔水^_^ 其实是不会装钢笔水^_^ 木马

旋转上墨那种么

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 17:34:02

我自己都觉得是奇观,八十多的人竟然还能打铁 我自己都觉得是奇观,八十多的人竟然还能打铁 后会有妻

打下好基础

来自 豆瓣App
  • 木马

木马 2016-11-01 17:35:38

旋转上墨那种么 旋转上墨那种么 素素

没看懂呀,智商有点捉急哇

来自 豆瓣App
  • Jensen

Jensen (打完妖怪就回家.) 2016-11-01 17:37:18

辣妹

来自 豆瓣App
  • 后会有妻

后会有妻 2016-11-01 17:39:08

打下好基础 打下好基础 素素

都叫他别打铁了,老人呢为了减轻子女压力打得动还在打,也许打打动动身体好点,但看着总觉得难受

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 17:48:54

都叫他别打铁了,老人呢为了减轻子女压力打得动还在打,也许打打动动身体好点,但看着总觉得难受 都叫他别打铁了,老人呢为了减轻子女压力打得动还在打,也许打打动动身体好点,但看着总觉得难受 后会有妻

老人也有都是这样的 当做锻炼身体了吧 身体好 他也不用担心晚辈要照顾他而耽误时间精力

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 17:48:59

辣妹 辣妹 Jensen

??

来自 豆瓣App
  • Jensen

Jensen (打完妖怪就回家.) 2016-11-01 17:49:25

lamy

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 17:50:11

没看懂呀,智商有点捉急哇 没看懂呀,智商有点捉急哇 木马

额 其实 不常用的钢笔的人 就放在那放个纪念品也好

来自 豆瓣App
  • 木马

木马 2016-11-01 17:55:10

额 其实 不常用的钢笔的人 就放在那放个纪念品也好 额 其实 不常用的钢笔的人 就放在那放个纪念品也好 素素

说笑的,留个纪念的^_^

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 17:55:57

lamy lamy Jensen

表她 我驾驭不了

来自 豆瓣App
  • 后会有妻

后会有妻 2016-11-01 18:35:08

老人也有都是这样的 当做锻炼身体了吧 身体好 他也不用担心晚辈要照顾他而耽误时间精力 老人也有都是这样的 当做锻炼身体了吧 身体好 他也不用担心晚辈要照顾他而耽误时间精力 素素

这么说也对

来自 豆瓣App
  • 大太阳_

大太阳_ 2016-11-01 18:41:54

百乐88G

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 18:53:09

百乐88G 百乐88G 大太阳_

前面也有朋友推 笔杆金属的会不会太滑

来自 豆瓣App
  • 大太阳_

大太阳_ 2016-11-01 18:58:09

前面也有朋友推 笔杆金属的会不会太滑 前面也有朋友推 笔杆金属的会不会太滑 素素

会的 因为笔身打磨比较光滑 但是长时间写手不会累

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-01 18:59:02

会的 因为笔身打磨比较光滑 但是长时间写手不会累 会的 因为笔身打磨比较光滑 但是长时间写手不会累 大太阳_

我也是…比较担心太滑手会累这个问题

来自 豆瓣App
  • 大太阳_

大太阳_ 2016-11-01 19:00:46

我也是…比较担心太滑手会累这个问题 我也是…比较担心太滑手会累这个问题 素素

我觉得还行吧...

来自 豆瓣App
  • 大太阳_

大太阳_ 2016-11-01 19:01:19

我也是…比较担心太滑手会累这个问题 我也是…比较担心太滑手会累这个问题 素素

百乐卡利贵妃也不错的~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
131524 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 约嘛   (jjames)
  • 有趣的我   (不过是个程序员)
  • 来个yihun大叔长期   (西瓜)
  • 朋友签到帖!!!   (赤脚青春)
  • 醒来刷朋友圈,发现…   (浅夏四合)
↑回顶部