混入鹿吧分会群半年了,特想混鹿家的视频剪辑群,...

不知道

标题:混入鹿吧分会群半年了,特想混鹿家的视频剪辑群,然并卵
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-01 15:10:30

有没有偷偷骂过别的明星?

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-01 15:10:50

这样比较好吧 专注自家嘛 不像莲粉群 啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 橘生淮南

橘生淮南 2016-11-01 15:11:34

这样才对啊,不然像爆出来的蜜蜂群……

• 山海

山海 2016-11-01 15:12:19

这样才正常吧

来自 豆瓣App
  • cnm

cnm 2016-11-01 15:16:56

这种才是正常粉丝群吧

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-01 15:23:08

有没有偷偷骂过别的明星? 有没有偷偷骂过别的明星? 裴秀智

没有哦 不能提别人,群主很严,只能夸露,也不能说露露不好,RS的帖子也不能贴图,整体天就是买周边

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-01 15:28:07

混路霸群,审查严格,要看微博ID,百度贴吧ID,我是演唱会期间混入的,因为有票网开一面,鬼知道跑男前我不知道有露露啊

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-01 16:06:23

混路霸群,审查严格,要看微博ID,百度贴吧ID,我是演唱会期间混入的,因为有票网开一面,鬼知道 混路霸群,审查严格,要看微博ID,百度贴吧ID,我是演唱会期间混入的,因为有票网开一面,鬼知道跑男前我不知道有露露啊 ... 不知道

所以你怎么拿到演唱会门票的,不喜欢还抢票???

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-01 16:13:01

所以你怎么拿到演唱会门票的,不喜欢还抢票??? 所以你怎么拿到演唱会门票的,不喜欢还抢票??? 小豆瓣

没有不喜欢啊,演唱会想看就看咯,,捡漏的大麦,位置又好又便宜,没有废话也没有煽情,看多了每次都是看老腊肉也挺烦的

来自 豆瓣App
  • 局座

局座 2016-11-01 16:13:52

这样一点也不好玩

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-01 16:14:42

你不用激动,我只是问一问,因为很多粉搞不到票

来自 豆瓣App
  • 局座

局座 2016-11-01 16:15:25

这样就不能嘲鹿鹿了 boring

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-01 16:22:01

你不用激动,我只是问一问,因为很多粉搞不到票 你不用激动,我只是问一问,因为很多粉搞不到票 小豆瓣

是没票,潜伏群中个个想要内场,不知道后来怎么又放出一点票,事实证明好位置的1777比1990好 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-01 17:47:18

是没票,潜伏群中个个想要内场,不知道后来怎么又放出一点票,事实证明好位置的1777比1990好 哈 是没票,潜伏群中个个想要内场,不知道后来怎么又放出一点票,事实证明好位置的1777比1990好 哈哈哈 ... 不知道

楼主买的多少钱

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-01 18:37:17

这样蛮好的,专注自家

来自 豆瓣App
  • 杨菊花

杨菊花 2016-11-01 18:58:50

可能有lwjj看到这个帖子然后回去严查了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 隔壁张二

隔壁张二 2016-11-01 20:03:21

可能有lwjj看到这个帖子然后回去严查了哈哈哈哈 可能有lwjj看到这个帖子然后回去严查了哈哈哈哈 杨菊花

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-01 20:16:04

这样挺好的,比那些喷脏骂人的群好多了

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-01 20:16:54

这样就不能嘲鹿鹿了 boring 这样就不能嘲鹿鹿了 boring 局座

为什么要嘲鹿鹿,明明那么可爱

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-01 20:53:33

楼主买的多少钱 楼主买的多少钱 萘普洛尔

一张1177 一张1777哈哈哈,真的原价,就万人场,看过万人场的就不想看几万人的了,可以看见露露,大屏幕离的超近,应援好麻烦,不过现场效果真漂亮,呃呃呃…现场比很多一线的燃和漂亮

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-01 20:56:26

可能有lwjj看到这个帖子然后回去严查了哈哈哈哈 可能有lwjj看到这个帖子然后回去严查了哈哈哈哈 杨菊花

呃呃呃…这个不好查吧,我没发言,他们的公益活动为我也会捐款捐物啊,他们四川一个粉丝组织每个月都给藏区的学校捐学习用具,粉丝寄到站子,他们统一寄给学校

来自 豆瓣App
  • 局座

局座 2016-11-01 20:58:13

为什么要嘲鹿鹿,明明那么可爱 为什么要嘲鹿鹿,明明那么可爱 临溪之凡

哈哈哈哈 太可爱了想欺负他

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-01 21:03:39

说到这儿, 我觉得 除了不尽心为露露反黑,不打榜不签到,基本不买周边,其余的和粉丝差不多啊 买专辑 买杂志,代言同款产品优先考虑露露 还支持了盗墓笔记,细思极恐

来自 豆瓣App
  • 杨菊花

杨菊花 2016-11-01 21:45:56

呃呃呃…这个不好查吧,我没发言,他们的公益活动为我也会捐款捐物啊,他们四川一个粉丝组织每个 呃呃呃…这个不好查吧,我没发言,他们的公益活动为我也会捐款捐物啊,他们四川一个粉丝组织每个月都给藏区的学校捐学习用具,粉丝寄到站子,他们统一寄给学校 ... 不知道

哈哈哈多送楼主两层皮裹严实了^O^

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-01 21:58:30

说到这儿, 我觉得 除了不尽心为露露反黑,不打榜不签到,基本不买周边,其余的和粉丝差不多啊 说到这儿, 我觉得 除了不尽心为露露反黑,不打榜不签到,基本不买周边,其余的和粉丝差不多啊 买专辑 买杂志,代言同款产品优先考虑露露 还支持了盗墓笔记,细思极恐 ... 不知道

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-01 22:57:04

一张1177 一张1777哈哈哈,真的原价,就万人场,看过万人场的就不想看几万人的了,可以看见露露 一张1177 一张1777哈哈哈,真的原价,就万人场,看过万人场的就不想看几万人的了,可以看见露露,大屏幕离的超近,应援好麻烦,不过现场效果真漂亮,呃呃呃…现场比很多一线的燃和漂亮 ... 不知道

我记得最便宜的是420,楼主是比较喜欢看演唱会吧,不过场内不是粉丝也要应援吗

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-02 08:11:36

我记得最便宜的是420,楼主是比较喜欢看演唱会吧,不过场内不是粉丝也要应援吗 我记得最便宜的是420,楼主是比较喜欢看演唱会吧,不过场内不是粉丝也要应援吗 萘普洛尔

路霸 在每个座位发了一袋东西,鹿角 手指灯 荧光棒粉丝会提醒,一起应援也挺high

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-02 08:44:30

路霸 在每个座位发了一袋东西,鹿角 手指灯 荧光棒粉丝会提醒,一起应援也挺high 路霸 在每个座位发了一袋东西,鹿角 手指灯 荧光棒粉丝会提醒,一起应援也挺high 不知道

我也好想去啊,那段时间正赶上家里有事没时间,二巡一定要去,就是不知道我这手速行不行(ㄒoㄒ)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1051 人聚集在这个小组
↑回顶部