有关注《声音的战争》这个节目的吗?

玛丽玛丽查理

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 15:06:58

(*。∀。)

• 玛丽玛丽查理

玛丽玛丽查理 2016-11-01 15:08:14

(*。∀。) (*。∀。) 小黄鸭

hi~

• 寞小柒。

寞小柒。 (爱是深沉的幻觉。) 2016-11-01 15:08:58

一直在等播。。。

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-01 15:10:24

怪电视台,没有黄金档牌照非要进,港台艺人超标非要请

• (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-01 15:14:02

怪电视台,没有黄金档牌照非要进,港台艺人超标非要请 怪电视台,没有黄金档牌照非要进,港台艺人超标非要请 小柳青青

原来是这原因啊 我就一直懵逼到底为啥还不播

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-01 15:14:37

原来是这原因啊 我就一直懵逼到底为啥还不播 原来是这原因啊 我就一直懵逼到底为啥还不播 (๑•̀ㅂ•́)و✧

在和广电博弈呢,想进黄金档,如果输了估计就是十点半的档了

• 玛丽玛丽查理

玛丽玛丽查理 2016-11-01 15:16:29

在和广电博弈呢,想进黄金档,如果输了估计就是十点半的档了 在和广电博弈呢,想进黄金档,如果输了估计就是十点半的档了 小柳青青

那估计就是十点半了吧

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-01 15:17:13

那估计就是十点半了吧 那估计就是十点半了吧 玛丽玛丽查理

浙江卫视不甘心的,想进黄金档,不然不会拖这么久,看他最后的手段了

• 衪

(Even god knows.) 2016-11-01 15:17:38

怪电视台,没有黄金档牌照非要进,港台艺人超标非要请 怪电视台,没有黄金档牌照非要进,港台艺人超标非要请 小柳青青

本来想吊打真男,结果一直没播

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-01 15:18:00

本来想吊打真男,结果一直没播 本来想吊打真男,结果一直没播

前期筹备的时候就太紧凑了,怪不了别人

• 细细粒

细细粒 (外表斯文,其实我好open) 2016-11-01 15:19:08

就是,让我迟迟看不到女票

来自 豆瓣App
  • 细细粒

细细粒 (外表斯文,其实我好open) 2016-11-01 15:19:08

就是,让我迟迟看不到女票

来自 豆瓣App
  • 玛丽玛丽查理

玛丽玛丽查理 2016-11-01 15:19:38

预测收视能高吗?能和好声音差不多火吗

• 玛丽玛丽查理

玛丽玛丽查理 2016-11-01 15:20:17

就是,让我迟迟看不到女票 就是,让我迟迟看不到女票 细细粒

甄哥喜欢美女~

• LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-01 15:20:41

啊,有规定不能请太多港台艺人吗?那会踢一些下来吧?

• 玛丽玛丽查理

玛丽玛丽查理 2016-11-01 15:21:12

啊,有规定不能请太多港台艺人吗?那会踢一些下来吧? 啊,有规定不能请太多港台艺人吗?那会踢一些下来吧? LinGin Garden

估计不会吧 都录了好几期了

LinGin Garden 2016-11-01 15:21:30

在和广电博弈呢,想进黄金档,如果输了估计就是十点半的档了 在和广电博弈呢,想进黄金档,如果输了估计就是十点半的档了 小柳青青

没报备还是不符合条件?在和广电谈条件吗?

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-01 15:23:24

没报备还是不符合条件?在和广电谈条件吗? 没报备还是不符合条件?在和广电谈条件吗? LinGin Garden

估计找关系吧,说不准,因为他已经没有黄金档+竞赛类节目的牌照了,现在有的是护卫的我是歌手,浙江的给了好声音,东方的承袭了梦之声给了天籁之战,另外广电规定综艺节目内地艺人要过半,浙江就算把羽泉掰成两个人用也严重超标

• 豆豆豆芽

豆豆豆芽 (大小姐家的一只猫) 2016-11-01 15:23:39

男票一直在等女神hebe。。。一直看不到,哈哈哈哈哈哈

• 三月

三月 2016-11-01 15:26:03

有哪些嘉宾啊

LinGin Garden 2016-11-01 15:26:09

估计找关系吧,说不准,因为他已经没有黄金档+竞赛类节目的牌照了,现在有的是护卫的我是歌手, 估计找关系吧,说不准,因为他已经没有黄金档+竞赛类节目的牌照了,现在有的是护卫的我是歌手,浙江的给了好声音,东方的承袭了梦之声给了天籁之战,另外广电规定综艺节目内地艺人要过半,浙江就算把羽泉掰成两个人用也严重超标 ... 小柳青青

当时我也觉得太多港台艺人了,但没想到这会被拦

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-01 15:26:58

当时我也觉得太多港台艺人了,但没想到这会被拦 当时我也觉得太多港台艺人了,但没想到这会被拦 LinGin Garden

浙江太盲目冒进了

• 穆宜

穆宜 (至诚至静,仁义中正) 2016-11-01 15:28:55

能播么,已经录好好几期了吧。妈蛋的,等了好几周了

来自 豆瓣App
  • 玛丽玛丽查理

玛丽玛丽查理 2016-11-01 15:29:53

有哪些嘉宾啊 有哪些嘉宾啊 三月

羽泉 萧敬腾 林俊杰 张惠妹 田馥甄

• 三月

三月 2016-11-01 15:30:37

羽泉 萧敬腾 林俊杰 张惠妹 田馥甄 羽泉 萧敬腾 林俊杰 张惠妹 田馥甄 玛丽玛丽查理

这个咖很容易爆啊!

• 玛丽玛丽查理

玛丽玛丽查理 2016-11-01 15:31:08

这个咖很容易爆啊! 这个咖很容易爆啊! 三月

不喜欢羽泉 感觉哪都有他们 其他还行

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-01 15:34:26

要不后期再请几个内地的凑数?

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-01 15:36:18

要不后期再请几个内地的凑数? 要不后期再请几个内地的凑数? (๑•̀ㅂ•́)و✧

那么贵请的人。。。不过浙江有请鉴音团平衡嘉宾啦,但广电看的就是你的主要嘉宾,加上请这些嘉宾超贵的,这个其实也是超标的。。。

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-01 15:42:49

那么贵请的人。。。不过浙江有请鉴音团平衡嘉宾啦,但广电看的就是你的主要嘉宾,加上请这些嘉宾 那么贵请的人。。。不过浙江有请鉴音团平衡嘉宾啦,但广电看的就是你的主要嘉宾,加上请这些嘉宾超贵的,这个其实也是超标的。。。 ... 小柳青青

那倒也是。。希望浙江台赶紧沟通好吧 还是挺想看的 毕竟最近综艺也没几个

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-01 15:54:04

当时嘉宾名单一出来看着就不对劲,大部分都是港台的。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部