可以治愈你的 又是什么呢

初心

1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 15:07:22

可以啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:11:36

摸摸~

来自 豆瓣App
  • Yesterday

Yesterday 2016-11-01 15:46:10

花时间在书籍

• 初心

初心 2016-11-01 16:10:18

可以啊 可以啊 无聊的阿辰

你说的都对[破涕为笑]

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 16:10:33

你说的都对[破涕为笑] 你说的都对[破涕为笑] 初心

我说的就是真理,十有八九是对的

• 初心

初心 2016-11-01 16:10:43

摸摸~ 摸摸~ [已注销]

抱抱~

• 初心

初心 2016-11-01 16:11:41

花时间在书籍 花时间在书籍 Yesterday

你看过什么好书 推荐一本

• Yesterday

Yesterday 2016-11-01 16:12:38

你看过什么好书 推荐一本 你看过什么好书 推荐一本 初心

基督山伯爵,看完有种畅快淋漓的感觉

• 初心

初心 2016-11-01 16:14:26

我说的就是真理,十有八九是对的 我说的就是真理,十有八九是对的 无聊的阿辰

你高兴就好

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 16:14:31

你高兴就好 你高兴就好 初心

当然高兴啦

• 初心

初心 2016-11-01 16:14:59

基督山伯爵,看完有种畅快淋漓的感觉 基督山伯爵,看完有种畅快淋漓的感觉 Yesterday

什么类型的书 深奥不

• Yesterday

Yesterday 2016-11-01 16:17:09

什么类型的书 深奥不 什么类型的书 深奥不 初心

打打杀杀 江湖恩怨

• 初心

初心 2016-11-01 16:17:22

当然高兴啦 当然高兴啦 无聊的阿辰

6666....你有什么不高兴的嚒,无处不在的你

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 16:17:49

6666....你有什么不高兴的嚒,无处不在的你 6666....你有什么不高兴的嚒,无处不在的你 初心

我真的越来越爱你了,怎么办

• CouAiMlu

CouAiMlu 2016-11-01 16:18:16

治愈的不是自己

• 初心

初心 2016-11-01 16:18:52

打打杀杀 江湖恩怨 打打杀杀 江湖恩怨 Yesterday

玄幻的??
    圆脸蜀黍,你的脸是有多圆咧[破涕为笑]

• 初心

初心 2016-11-01 16:19:49

我真的越来越爱你了,怎么办 我真的越来越爱你了,怎么办 无聊的阿辰

[撇嘴]你这句话不知道对多少人说过,不走心的boy~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 16:19:52

[撇嘴]你这句话不知道对多少人说过,不走心的boy~ [撇嘴]你这句话不知道对多少人说过,不走心的boy~ 初心

抓狂

• 初心

初心 2016-11-01 16:20:29

治愈的不是自己 治愈的不是自己 CouAiMlu

那你呢 怎么办

• 初心

初心 2016-11-01 16:20:51

抓狂 抓狂 无聊的阿辰

哈哈[嘚瑟][嘚瑟]

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 16:20:59

哈哈[嘚瑟][嘚瑟] 哈哈[嘚瑟][嘚瑟] 初心

得瑟我有张丑颜么

• CouAiMlu

CouAiMlu 2016-11-01 16:21:08

那你呢 怎么办 那你呢 怎么办 初心

伤害自己

• Knight

Knight (unclear) 2016-11-01 16:21:21

最难的再见 美得一塌糊涂 应该是再也不能再见

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-01 16:21:57

得瑟我有张丑颜么 得瑟我有张丑颜么 无聊的阿辰

你的颜值我有没见过[撇嘴][撇嘴]

• 遥望远方

遥望远方 2016-11-01 16:22:12

还以为是广告

来自 豆瓣App
  • Yesterday

Yesterday 2016-11-01 16:22:24

玄幻的?? 圆脸蜀黍,你的脸是有多圆咧[破涕为笑] 玄幻的?? 圆脸蜀黍,你的脸是有多圆咧[破涕为笑] 初心

娃娃脸算圆的吗

• 初心

初心 2016-11-01 16:22:45

伤害自己 伤害自己 CouAiMlu

不疼么

• 初心

初心 2016-11-01 16:24:11

最难的再见 美得一塌糊涂 应该是再也不能再见 最难的再见 美得一塌糊涂 应该是再也不能再见 Knight

最难的再见,也是最难的再见

• CouAiMlu

CouAiMlu 2016-11-01 16:24:19

不疼么 不疼么 初心

越疼越兴奋

• 初心

初心 2016-11-01 16:24:40

娃娃脸算圆的吗 娃娃脸算圆的吗 Yesterday

娃娃脸算萌吧....囧~

• 初心

初心 2016-11-01 16:25:20

还以为是广告 还以为是广告 遥望远方

[汗][汗].....你以为是什么广告咧

• 初心

初心 2016-11-01 16:25:50

越疼越兴奋 越疼越兴奋 CouAiMlu

你的世界 我不懂

• Yesterday

Yesterday 2016-11-01 16:25:53

娃娃脸算萌吧....囧~ 娃娃脸算萌吧....囧~ 初心

我说娃娃脸的形状,你太注重形式感,而非内涵咯

• CouAiMlu

CouAiMlu 2016-11-01 16:26:25

你的世界 我不懂 你的世界 我不懂 初心

诶哟,编不下去了

• 初心

初心 2016-11-01 16:27:03

我说娃娃脸的形状,你太注重形式感,而非内涵咯 我说娃娃脸的形状,你太注重形式感,而非内涵咯 Yesterday

我只是单纯说脸型而已,又没说你这人怎么样,是你想太多了

• 初心

初心 2016-11-01 16:27:35

诶哟,编不下去了 诶哟,编不下去了 CouAiMlu

哈哈...现原形了哇

• Yesterday

Yesterday 2016-11-01 16:28:18

我只是单纯说脸型而已,又没说你这人怎么样,是你想太多了 我只是单纯说脸型而已,又没说你这人怎么样,是你想太多了 初心

我没表达清楚吧 萌用在一个蜀黍身上不太合适

• 遥望远方

遥望远方 2016-11-01 16:30:09

[汗][汗].....你以为是什么广告咧 [汗][汗].....你以为是什么广告咧 初心

零食或者app

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-01 16:30:50

我没表达清楚吧 萌用在一个蜀黍身上不太合适 我没表达清楚吧 萌用在一个蜀黍身上不太合适 Yesterday

萌这个要看你 怎么去看一个人 不是只有外貌可以说一个人萌,也可以说一个人的性格萌啊,看来蜀黍是对萌不能接受的

• Yesterday

Yesterday 2016-11-01 16:31:55

萌这个要看你 怎么去看一个人 不是只有外貌可以说一个人萌,也可以说一个人的性格萌啊,看来 萌这个要看你 怎么去看一个人 不是只有外貌可以说一个人萌,也可以说一个人的性格萌啊,看来蜀黍是对萌不能接受的 ... 初心

或许萌过 不知道 我会对特别信赖的异性撒娇 而且是私下 不是公开场合 算吗

• 初心

初心 2016-11-01 16:31:59

零食或者app 零食或者app 遥望远方

额....[破涕为笑]怪我咯~~哈哈

• 遥望远方

遥望远方 2016-11-01 16:33:03

额....[破涕为笑]怪我咯~~哈哈 额....[破涕为笑]怪我咯~~哈哈 初心

哈哈哈 你可以去写推广文案

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-01 16:33:47

或许萌过 不知道 我会对特别信赖的异性撒娇 而且是私下 不是公开场合 算吗 或许萌过 不知道 我会对特别信赖的异性撒娇 而且是私下 不是公开场合 算吗 Yesterday

算啊 怎么不算呢,我在想是一个怎样的一个异性会让蜀黍私下撒娇的,哈哈哈

• CouAiMlu

CouAiMlu 2016-11-01 16:34:10

哈哈...现原形了哇 哈哈...现原形了哇 初心

敢问坐标哪里

• 初心

初心 2016-11-01 16:35:14

哈哈哈 你可以去写推广文案 哈哈哈 你可以去写推广文案 遥望远方

我??我读书少,别骗我.....也就偶尔可以蹦点文字出来,真要写文案,就怂啦,哈哈

• 初心

初心 2016-11-01 16:35:28

敢问坐标哪里 敢问坐标哪里 CouAiMlu

成都 你呢

• Yesterday

Yesterday 2016-11-01 16:36:08

算啊 怎么不算呢,我在想是一个怎样的一个异性会让蜀黍私下撒娇的,哈哈哈 算啊 怎么不算呢,我在想是一个怎样的一个异性会让蜀黍私下撒娇的,哈哈哈 初心

说不准 首先要可爱点 再者性格上活泼舒服不造作

• CouAiMlu

CouAiMlu 2016-11-01 16:36:13

成都 你呢 成都 你呢 初心

魔都,都是“都”,也是缘分

• 初心

初心 2016-11-01 16:38:12

说不准 首先要可爱点 再者性格上活泼舒服不造作 说不准 首先要可爱点 再者性格上活泼舒服不造作 Yesterday

原来你喜欢软妹子啊 性格活泼舒服不造作 应该算性格直爽的人吧

• Yesterday

Yesterday 2016-11-01 16:39:12

原来你喜欢软妹子啊 性格活泼舒服不造作 应该算性格直爽的人吧 原来你喜欢软妹子啊 性格活泼舒服不造作 应该算性格直爽的人吧 初心

我说话很直白 对的

• 初心

初心 2016-11-01 16:40:03

魔都,都是“都”,也是缘分 魔都,都是“都”,也是缘分 CouAiMlu

相逢即是有缘呐~ 魔都的豆友,你好[握爪][握爪]
    魔都天气冷不,成都的天气真心冷

• 初心

初心 2016-11-01 16:41:26

我说话很直白 对的 我说话很直白 对的 Yesterday

也可以说你说话直接 值得你特别信赖的异性好友,你们应该是有很多年的友谊了吧

• Yesterday

Yesterday 2016-11-01 16:43:54

也可以说你说话直接 值得你特别信赖的异性好友,你们应该是有很多年的友谊了吧 也可以说你说话直接 值得你特别信赖的异性好友,你们应该是有很多年的友谊了吧 初心

秘密,过去式,有些怀念

• CouAiMlu

CouAiMlu 2016-11-01 16:44:34

相逢即是有缘呐~ 魔都的豆友,你好[握爪][握爪] 魔都天气冷不,成都的天气真心冷 相逢即是有缘呐~ 魔都的豆友,你好[握爪][握爪] 魔都天气冷不,成都的天气真心冷 初心

冷,冷了所以到豆瓣找温暖

• 初心

初心 2016-11-01 16:44:51

最难的再见 美得一塌糊涂 应该是再也不能再见 最难的再见 美得一塌糊涂 应该是再也不能再见 Knight

你的头像我倒是做过一段时间的手机壁纸

• 初心

初心 2016-11-01 16:46:34

冷,冷了所以到豆瓣找温暖 冷,冷了所以到豆瓣找温暖 CouAiMlu

[抱抱][抱抱]冷的季节 希望你可以找到一个温暖的人

• 初心

初心 2016-11-01 16:47:03

秘密,过去式,有些怀念 秘密,过去式,有些怀念 Yesterday

看来 蜀黍是个有故事的人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:47:36

目前还没自愈.....

• CouAiMlu

CouAiMlu 2016-11-01 16:48:26

[抱抱][抱抱]冷的季节 希望你可以找到一个温暖的人 [抱抱][抱抱]冷的季节 希望你可以找到一个温暖的人 初心

有你的地方就是温暖

• Yesterday

Yesterday 2016-11-01 16:49:06

看来 蜀黍是个有故事的人 看来 蜀黍是个有故事的人 初心

冬天来了 蜀黍穿的少 怕冷 伤心不想再现心头

• 初心

初心 2016-11-01 16:50:43

目前还没自愈..... 目前还没自愈..... [已注销]

只是时间的问题 或者是你自己不想自愈

• 初心

初心 2016-11-01 16:52:08

有你的地方就是温暖 有你的地方就是温暖 CouAiMlu

这个回答给个[手赞] 互相温暖这个冬天才不会太难过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:52:23

只是时间的问题 或者是你自己不想自愈 只是时间的问题 或者是你自己不想自愈 初心

可能是时机还没到吧,我愿意这样想

• 初心

初心 2016-11-01 16:53:37

冬天来了 蜀黍穿的少 怕冷 伤心不想再现心头 冬天来了 蜀黍穿的少 怕冷 伤心不想再现心头 Yesterday

蜀黍你还有一颗玻璃心嚒 怕冷就多穿点咯,心冷就等那个可以捂热你心的人吧

• CouAiMlu

CouAiMlu 2016-11-01 16:53:41

这个回答给个[手赞] 互相温暖这个冬天才不会太难过 这个回答给个[手赞] 互相温暖这个冬天才不会太难过 初心

感觉你就是个暖妹子,最喜欢这样类型的了

• Yesterday

Yesterday 2016-11-01 16:54:46

蜀黍你还有一颗玻璃心嚒 怕冷就多穿点咯,心冷就等那个可以捂热你心的人吧 蜀黍你还有一颗玻璃心嚒 怕冷就多穿点咯,心冷就等那个可以捂热你心的人吧 初心

玻璃心不至于 就想留下些美好,不能想起就是冰冷

• 初心

初心 2016-11-01 16:55:12

可能是时机还没到吧,我愿意这样想 可能是时机还没到吧,我愿意这样想 [已注销]

或许是你不愿打开的心 不去主动释怀时机会被溜走哦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:56:24

或许是你不愿打开的心 不去主动释怀时机会被溜走哦 或许是你不愿打开的心 不去主动释怀时机会被溜走哦 初心

也许喽....

• 初心

初心 2016-11-01 16:56:34

感觉你就是个暖妹子,最喜欢这样类型的了 感觉你就是个暖妹子,最喜欢这样类型的了 CouAiMlu

暖妹子....嗯,我喜欢这个昵称,哈哈 说不定我们性格互补哦

• 初心

初心 2016-11-01 16:57:55

玻璃心不至于 就想留下些美好,不能想起就是冰冷 玻璃心不至于 就想留下些美好,不能想起就是冰冷 Yesterday

为什么我看见冰冷两字我打了个寒颤了 我记得座位旁边的窗门是关着的呀[破涕为笑][破涕为笑]

• 初心

初心 2016-11-01 16:58:26

也许喽.... 也许喽.... [已注销]

哎....又是一个有故事的人儿啊

• 遥望远方

遥望远方 2016-11-01 17:43:29

我??我读书少,别骗我.....也就偶尔可以蹦点文字出来,真要写文案,就怂啦,哈哈 我??我读书少,别骗我.....也就偶尔可以蹦点文字出来,真要写文案,就怂啦,哈哈 初心

哈哈哈 哪就偶尔小文艺吧

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-01 18:00:43

哈哈哈 哪就偶尔小文艺吧 哈哈哈 哪就偶尔小文艺吧 遥望远方

嘿嘿 是滴,做不了大文艺~

• 遥望远方

遥望远方 2016-11-01 18:19:14

嘿嘿 是滴,做不了大文艺~ 嘿嘿 是滴,做不了大文艺~ 初心

开心就好

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-01 18:21:23

开心就好 开心就好 遥望远方

我现在只剩下郁闷了。。。。快被烦死了

• 遥望远方

遥望远方 2016-11-01 18:29:18

我现在只剩下郁闷了。。。。快被烦死了 我现在只剩下郁闷了。。。。快被烦死了 初心

这是有故事了?

来自 豆瓣App
  • Knight

Knight (unclear) 2016-11-01 19:16:41

最难的再见,也是最难的再见 最难的再见,也是最难的再见 初心

因为没了初心,人已死

来自 豆瓣App
  • Knight

Knight (unclear) 2016-11-01 19:17:50

你的头像我倒是做过一段时间的手机壁纸 你的头像我倒是做过一段时间的手机壁纸 初心

我是偷来放那里搭配用的。看来我们都是重情之人

来自 豆瓣App
  • 咫陌

咫陌 (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2016-11-01 20:21:17

小的,可爱的,人或事物!小奶猫,小兔几,还有我们家的小哥哥

• 死于黎明

死于黎明 2016-11-01 21:34:29

原来觉得自己好孤独,后来看了豆瓣才发现原来我不是一个人

来自 豆瓣App
  • CouAiMlu

CouAiMlu 2016-11-02 07:50:01

暖妹子....嗯,我喜欢这个昵称,哈哈 说不定我们性格互补哦 暖妹子....嗯,我喜欢这个昵称,哈哈 说不定我们性格互补哦 初心

如果坐标近一点就好了

• 初心

初心 2016-11-02 12:33:19

这是有故事了? 这是有故事了? 遥望远方

什么故事哟,,就是工作的事,一件事重复弄了几遍就是审核同步不了,

• 初心

初心 2016-11-02 12:34:11

因为没了初心,人已死 因为没了初心,人已死 Knight

谁还记得谁最初的初心呢

• 初心

初心 2016-11-02 12:35:50

我是偷来放那里搭配用的。看来我们都是重情之人 我是偷来放那里搭配用的。看来我们都是重情之人 Knight

我是一次偶然在微博上看到这张图的,然后保存下来当壁纸用了段时间。虽不能说有多重情,至少是有情之人吧。

• 初心

初心 2016-11-02 12:37:42

小的,可爱的,人或事物!小奶猫,小兔几,还有我们家的小哥哥 小的,可爱的,人或事物!小奶猫,小兔几,还有我们家的小哥哥 咫陌

你也是萌萌哒哦 喜欢小小的事物 我猜只要是小小的都可以治愈你吧[偷笑]

• 咫陌

咫陌 (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2016-11-02 12:39:11

你也是萌萌哒哦 喜欢小小的事物 我猜只要是小小的都可以治愈你吧[偷笑] 你也是萌萌哒哦 喜欢小小的事物 我猜只要是小小的都可以治愈你吧[偷笑] 初心

那是的呀!么么哒~

• 初心

初心 2016-11-02 12:41:13

那是的呀!么么哒~ 那是的呀!么么哒~ 咫陌

哈哈哈~~ 这样挺好的

• 初心

初心 2016-11-02 12:43:14

原来觉得自己好孤独,后来看了豆瓣才发现原来我不是一个人 原来觉得自己好孤独,后来看了豆瓣才发现原来我不是一个人 死于黎明

原来你也在这里,我们都一样

• 初心

初心 2016-11-02 12:46:41

如果坐标近一点就好了 如果坐标近一点就好了 CouAiMlu

嗯嗯 坐标近点还可以找机会见面哦,不过,也没关系啊,时间这么长,到也不怕以后见不着,嗯,以后有机会去魔都的

• Knight

Knight (unclear) 2016-11-02 14:06:23

谁还记得谁最初的初心呢 谁还记得谁最初的初心呢 初心

不执着是好事情

来自 豆瓣App
  • Knight

Knight (unclear) 2016-11-02 14:08:27

我是一次偶然在微博上看到这张图的,然后保存下来当壁纸用了段时间。虽不能说有多重情,至少是有 我是一次偶然在微博上看到这张图的,然后保存下来当壁纸用了段时间。虽不能说有多重情,至少是有情之人吧。 ... 初心

记得过去,未来就不会没有希望。多愁善感的人都在这里聚会

来自 豆瓣App
  • 蘇小小

蘇小小 2016-11-02 14:10:08

如果真的被治愈也就算了,问题是这种感觉真是间歇性抽疯。。。。

• 初心

初心 2016-11-02 14:52:40

不执着是好事情 不执着是好事情 Knight

对呀 拿得起放得下才是对自己好

• 初心

初心 2016-11-02 14:54:11

记得过去,未来就不会没有希望。多愁善感的人都在这里聚会 记得过去,未来就不会没有希望。多愁善感的人都在这里聚会 Knight

多愁善感也是一时的,过去得时间会冲淡,快乐是自己的,不是别人给的

• 初心

初心 2016-11-02 14:55:33

如果真的被治愈也就算了,问题是这种感觉真是间歇性抽疯。。。。 如果真的被治愈也就算了,问题是这种感觉真是间歇性抽疯。。。。 蘇小小

间歇性抽疯。。。这个我称呼我喜欢,不抽一下疯会被憋死的,

• 遥望远方

遥望远方 2016-11-02 15:00:44

什么故事哟,,就是工作的事,一件事重复弄了几遍就是审核同步不了, 什么故事哟,,就是工作的事,一件事重复弄了几遍就是审核同步不了, 初心

工作就这样 别太搓火 我都习惯了

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-02 15:02:56

工作就这样 别太搓火 我都习惯了 工作就这样 别太搓火 我都习惯了 遥望远方

习惯成自然?可以我还木有习惯[流泪][流泪] 我也不想搓火,只是事情...你懂得~

• 遥望远方

遥望远方 2016-11-02 15:29:57

习惯成自然?可以我还木有习惯[流泪][流泪] 我也不想搓火,只是事情...你懂得~ 习惯成自然?可以我还木有习惯[流泪][流泪] 我也不想搓火,只是事情...你懂得~ 初心

只要别在自己的工作环节出问题就好 我现在已经习惯了 单位就是水浅王八多

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-02 15:36:26

只要别在自己的工作环节出问题就好 我现在已经习惯了 单位就是水浅王八多 只要别在自己的工作环节出问题就好 我现在已经习惯了 单位就是水浅王八多 遥望远方

哈哈~一针见血...不是我这环节有问题,是系统有问题,弄了一上午,才弄好,现在又喊我弄账单明细,我也是要吐血了.....

• 遥望远方

遥望远方 2016-11-02 15:38:02

哈哈~一针见血...不是我这环节有问题,是系统有问题,弄了一上午,才弄好,现在又喊我弄账单明细 哈哈~一针见血...不是我这环节有问题,是系统有问题,弄了一上午,才弄好,现在又喊我弄账单明细,我也是要吐血了..... ... 初心

看来你是做财务的 我看到一堆数字就头痛 大学时代选修会计 挂了一次

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
109750 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 喜欢已婚女   (六月)
  • 现在 来语音   (米店)
  • 嗨 , 再见   (点点)
  • 多么希望每天晚上,能有一个人聊聊天   (你会打游戏吗)
  • 聊会电话吧   (路上)
↑回顶部