16应届,考公,未果,决定去上海找工作,hr问这段...

取泥煤的昵称

标题:16应届,考公,未果,决定去上海找工作,hr问这段时间干嘛去了?
来自 豆瓣App
  • 取泥煤的昵称

取泥煤的昵称 2016-11-01 15:03:38

7月毕业,至今5个月了

来自 豆瓣App
  • 取泥煤的昵称

取泥煤的昵称 2016-11-01 15:11:32

刚刚一位hr电话里就拒绝我了,估计是听我说了大实话…

来自 豆瓣App
  • 取泥煤的昵称

取泥煤的昵称 2016-11-01 15:12:16

不会说谎啊怎搞…

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-01 15:12:54

非要去上海?你是学什么专业的?

来自 豆瓣App
  • 取泥煤的昵称

取泥煤的昵称 2016-11-01 15:14:15

非要去上海?你是学什么专业的? 非要去上海?你是学什么专业的? 心灵的天堂

嗯嗯,旅游管理啊,考公太难了,坚持了一年打算放弃了

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-01 15:17:19

嗯嗯,旅游管理啊,考公太难了,坚持了一年打算放弃了 嗯嗯,旅游管理啊,考公太难了,坚持了一年打算放弃了 取泥煤的昵称

旅行社现在都是淡季了!你想找什么样的工作?

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的伽藍

被遗忘的伽藍 2016-11-01 15:21:50

世界那么大,你去看了看

来自 豆瓣App
  • 取泥煤的昵称

取泥煤的昵称 2016-11-01 15:32:40

旅行社现在都是淡季了!你想找什么样的工作? 旅行社现在都是淡季了!你想找什么样的工作? 心灵的天堂

线上旅游吧,并不想去旅行社,偏向互联网行业,现在出去工作不好找么?

来自 豆瓣App
  • 取泥煤的昵称

取泥煤的昵称 2016-11-01 15:33:25

世界那么大,你去看了看 世界那么大,你去看了看 被遗忘的伽藍

还没看,家人就一股脑的不赞成

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的伽藍

被遗忘的伽藍 2016-11-01 15:42:29

有时候可以任性洒脱一点儿,只要不造成伤害

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-01 15:49:34

线上旅游吧,并不想去旅行社,偏向互联网行业,现在出去工作不好找么? 线上旅游吧,并不想去旅行社,偏向互联网行业,现在出去工作不好找么? 取泥煤的昵称

确实不好!那你想在哪里工作?线上还要懂点设计

来自 豆瓣App
  • 如影随行~wzm

如影随行~wzm 2016-11-01 15:53:51

直说吧 没啥问题

来自 豆瓣App
  • 取泥煤的昵称

取泥煤的昵称 2016-11-01 15:56:11

确实不好!那你想在哪里工作?线上还要懂点设计 确实不好!那你想在哪里工作?线上还要懂点设计 心灵的天堂

海投简历呗,听你这么说难道叫我去面试的都是打打酱油么…小城市普通学校边缘专业没有经验,问我真正喜欢什么真不知道,讲真我怀疑有没公司要我了……

来自 豆瓣App
  • 取泥煤的昵称

取泥煤的昵称 2016-11-01 15:57:15

直说吧 没啥问题 直说吧 没啥问题 如影随行~wzm

真的么,你见过?

来自 豆瓣App
  • 取泥煤的昵称

取泥煤的昵称 2016-11-01 15:57:23

直说吧 没啥问题 直说吧 没啥问题 如影随行~wzm

谢谢

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的伽藍

被遗忘的伽藍 2016-11-01 16:04:05

还没看,家人就一股脑的不赞成 还没看,家人就一股脑的不赞成 取泥煤的昵称

可以试试导游职业

来自 豆瓣App
  • 取泥煤的昵称

取泥煤的昵称 2016-11-01 16:06:08

可以试试导游职业 可以试试导游职业 被遗忘的伽藍

谢谢,我想问的是这段空档期面试该怎么说啊?

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-01 16:06:37

海投简历呗,听你这么说难道叫我去面试的都是打打酱油么…小城市普通学校边缘专业没有经验,问我 海投简历呗,听你这么说难道叫我去面试的都是打打酱油么…小城市普通学校边缘专业没有经验,问我真正喜欢什么真不知道,讲真我怀疑有没公司要我了…… ... 取泥煤的昵称

肯定要的哈!我就是在旅行社上班的

来自 豆瓣App
  • 取泥煤的昵称

取泥煤的昵称 2016-11-01 16:10:55

肯定要的哈!我就是在旅行社上班的 肯定要的哈!我就是在旅行社上班的 心灵的天堂

你也是旅游出身么,能给我一些建议么

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-01 16:11:29

你也是旅游出身么,能给我一些建议么 你也是旅游出身么,能给我一些建议么 取泥煤的昵称

可以的。只要我知道的都可以告诉你

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的伽藍

被遗忘的伽藍 2016-11-01 16:12:35

谢谢,我想问的是这段空档期面试该怎么说啊? 谢谢,我想问的是这段空档期面试该怎么说啊? 取泥煤的昵称

HR大都是老司机,很容易从你们的交谈中看透一些事情,这种情况下实在些会比较好,可以做适当的自我修饰,要知道你是去应聘的,不是去编故事的。其实找工作运气占很大一部分比重,看你有没有眼缘。个人见解~

来自 豆瓣App
  • 取泥煤的昵称

取泥煤的昵称 2016-11-01 16:16:29

HR大都是老司机,很容易从你们的交谈中看透一些事情,这种情况下实在些会比较好,可以做适当的自 HR大都是老司机,很容易从你们的交谈中看透一些事情,这种情况下实在些会比较好,可以做适当的自我修饰,要知道你是去应聘的,不是去编故事的。其实找工作运气占很大一部分比重,看你有没有眼缘。个人见解~ ... 被遗忘的伽藍

这个回答我给满分,我确实也说谎不来,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的伽藍

被遗忘的伽藍 2016-11-01 16:24:45

这个回答我给满分,我确实也说谎不来,谢谢你 这个回答我给满分,我确实也说谎不来,谢谢你 取泥煤的昵称

不客气呀!找工作的路就是这么走过来的,经历多了,后面就越能表现出更好的自己,你只是现在缺一个机会,慢慢来~

来自 豆瓣App
  • 取泥煤的昵称

取泥煤的昵称 2016-11-01 16:32:02

可以的。只要我知道的都可以告诉你 可以的。只要我知道的都可以告诉你 心灵的天堂

国内旅行社发展好么,旅游行业哪块你了解的大概说说行么,其实我印象中传统旅行社有点混日子呢,酒店的话主要是不喜欢倒班生活,诶没办法服务业都这样,我是想去携程艺龙这样的ota平台啊,将来跨行业也许会容易些,可是我啥都不会,大企业也不要我,门槛低的就是销售了,所以只能海投简历给正规公司助理类的岗位,然后积累经验骑驴找马吧。说这么多都是我瞎bb的其实我就是挺疑惑迷茫未来

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-01 17:11:03

考吧,怕毛线,我也考了两年了,都是面试挂掉了,现在再出去工作肯定先要受苦,而且非常苦

来自 豆瓣App
  • 取泥煤的昵称

取泥煤的昵称 2016-11-01 17:25:45

考吧,怕毛线,我也考了两年了,都是面试挂掉了,现在再出去工作肯定先要受苦,而且非常苦 考吧,怕毛线,我也考了两年了,都是面试挂掉了,现在再出去工作肯定先要受苦,而且非常苦 dodo

我学的旅游管理诶,考三不限太神伤了,最近去打了个特岗的酱油,唯一一次不想考上,偏偏考上了,哎

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-01 17:28:54

我学的旅游管理诶,考三不限太神伤了,最近去打了个特岗的酱油,唯一一次不想考上,偏偏考上了, 我学的旅游管理诶,考三不限太神伤了,最近去打了个特岗的酱油,唯一一次不想考上,偏偏考上了,哎 ... 取泥煤的昵称

我化学也很恶心啊,陕西这边几乎没有,既然考了,不考上我真觉得不爽,何况企业日子真不好混

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-01 17:28:54

我学的旅游管理诶,考三不限太神伤了,最近去打了个特岗的酱油,唯一一次不想考上,偏偏考上了, 我学的旅游管理诶,考三不限太神伤了,最近去打了个特岗的酱油,唯一一次不想考上,偏偏考上了,哎 ... 取泥煤的昵称

我化学也很恶心啊,陕西这边几乎没有,既然考了,不考上我真觉得不爽,何况企业日子真不好混

来自 豆瓣App
  • 取泥煤的昵称

取泥煤的昵称 2016-11-01 17:30:06

我化学也很恶心啊,陕西这边几乎没有,既然考了,不考上我真觉得不爽,何况企业日子真不好混 我化学也很恶心啊,陕西这边几乎没有,既然考了,不考上我真觉得不爽,何况企业日子真不好混 dodo

意思是你现在在企业工作咯,不满意边工作边备考么

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-01 17:33:14

意思是你现在在企业工作咯,不满意边工作边备考么 意思是你现在在企业工作咯,不满意边工作边备考么 取泥煤的昵称

没有,我就看了下别人在企业的工作,我是一心备考,准备找工作也是没工作经验,找了一段时间不想找了,太费劲了,一天从早跑到晚的

来自 豆瓣App
  • 牛气的名字总有

牛气的名字总有 2016-11-01 18:00:31

毕业旅行去了

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2016-11-01 18:01:37

直接说明真实原因,但是说的时候你要有底气

来自 豆瓣App
  • 哈欠

哈欠 2016-11-01 18:03:06

不建议来上海噢

来自 豆瓣App
  • yvonne❤

yvonne❤ 2016-11-01 18:08:34

在家学驾照不就行了吗

来自 豆瓣App
  • 取泥煤的昵称

取泥煤的昵称 2016-11-01 18:17:02

不建议来上海噢 不建议来上海噢 哈欠

为什么吖?生活成本高压力大是么

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-01 19:03:57

国内旅行社发展好么,旅游行业哪块你了解的大概说说行么,其实我印象中传统旅行社有点混日子呢, 国内旅行社发展好么,旅游行业哪块你了解的大概说说行么,其实我印象中传统旅行社有点混日子呢,酒店的话主要是不喜欢倒班生活,诶没办法服务业都这样,我是想去携程艺龙这样的ota平台啊,将来跨行业也许会容易些,可是我啥都不会,大企业也不要我,门槛低的就是销售了,所以只能海投简历给正规公司助理类的岗位,然后积累经验骑驴找马吧。说这么多都是我瞎bb的其实我就是挺疑惑迷茫未来 ... 取泥煤的昵称

没有关系的,我主要是做批发的。也就是给平台做供应商的。

来自 豆瓣App
  • simple先生

simple先生 2016-11-01 20:05:35

照实说,面试官比你更加了解你

来自 豆瓣App
  • 取泥煤的昵称

取泥煤的昵称 2016-11-01 20:23:37

照实说,面试官比你更加了解你 照实说,面试官比你更加了解你 simple先生

嗯嗯是的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 如影随行~wzm

如影随行~wzm 2016-11-02 11:28:48

真的么,你见过? 真的么,你见过? 取泥煤的昵称

嗯 没事

来自 豆瓣App
  • Arale

Arale 2016-11-02 11:34:38

我也是16届,工作了也觉得不好,啥也没学到,也想去魔都找工作去

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-02 11:38:50

这个其实没什么影响,自由说,建议尽量往自己想去的职业方向找工作,后面跳槽,公司都会看重你上一份工作经验的

来自 豆瓣App
  • 落叶萧萧

落叶萧萧 2016-11-02 12:26:41

6月份毕业公考不是结束了吗?

来自 豆瓣App
  • 取泥煤的昵称

取泥煤的昵称 2016-11-02 13:04:24

6月份毕业公考不是结束了吗? 6月份毕业公考不是结束了吗? 落叶萧萧

总是不死心啊,就这样耗着考这考那的,都快麻木了,也不知道选择对与错……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

147456 人聚集在这个小组
↑回顶部