莫名烦躁,快来人聊个十块钱。

momo

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-01 15:02:07

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-01 15:02:09

十块起价

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 15:02:26

十块起价 十块起价 小黄鸡

你好快啊~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:03:30

[内容不可见]

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 15:07:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

全是机器人,活人呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:08:30

全是机器人,活人呢? 全是机器人,活人呢? momo

[内容不可见]

• 啪嗒一巴掌

啪嗒一巴掌 2016-11-01 15:08:54

给你一百你快走吧

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 15:22:17

给你一百你快走吧 给你一百你快走吧 啪嗒一巴掌

• ❤K

❤K 2016-11-01 15:22:53

坐着可以随便聊天,也是好的啊

• ❤K

❤K 2016-11-01 15:22:54

坐着可以随便聊天,也是好的啊

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 15:25:05

坐着可以随便聊天,也是好的啊 坐着可以随便聊天,也是好的啊 ❤K

来来来,瓜子板凳已备好。

• 巢皮

巢皮 2016-11-01 15:26:27

来亲戚了

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 15:27:17

来亲戚了 来亲戚了 巢皮

并没有,就是工作太烦了,一堆破事。

• 天堂

天堂 2016-11-01 15:28:11

下班倒计时一小时

• ❤K

❤K 2016-11-01 15:29:33

来来来,瓜子板凳已备好。 来来来,瓜子板凳已备好。 momo

什么烦心事?说来大家听听

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 15:29:40

下班倒计时一小时 下班倒计时一小时 天堂

我差不多,我还有一小时十分钟。

• 巢皮

巢皮 2016-11-01 15:29:49

并没有,就是工作太烦了,一堆破事。 并没有,就是工作太烦了,一堆破事。 momo

压力别太大了,下班奖励下自己

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 15:30:13

什么烦心事?说来大家听听 什么烦心事?说来大家听听 ❤K

做着自己不喜欢的工作,每天都觉得好像坐牢。

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 15:31:21

压力别太大了,下班奖励下自己 压力别太大了,下班奖励下自己 巢皮

其实压力真不大,就是我比较懒。 现在做的事情自己不喜欢,所以每天都在躲懒。 有时候也会想人生的意义到底是什么?

• 巢皮

巢皮 2016-11-01 15:33:06

其实压力真不大,就是我比较懒。 现在做的事情自己不喜欢,所以每天都在躲懒。 有时候也会 其实压力真不大,就是我比较懒。 现在做的事情自己不喜欢,所以每天都在躲懒。 有时候也会想人生的意义到底是什么? ... momo

其实我的工作也比较轻松,我总觉得我在浪费时间,我也不喜欢这工作,所以我觉得做人自己开心最重要

• ❤K

❤K 2016-11-01 15:34:23

做着自己不喜欢的工作,每天都觉得好像坐牢。 做着自己不喜欢的工作,每天都觉得好像坐牢。 momo

工作就是生活的手段,谁认真谁就输了,把重心要放在生活上

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 15:35:04

其实我的工作也比较轻松,我总觉得我在浪费时间,我也不喜欢这工作,所以我觉得做人自己开心最重 其实我的工作也比较轻松,我总觉得我在浪费时间,我也不喜欢这工作,所以我觉得做人自己开心最重要 ... 巢皮

我以前也这么认为,可是我现在工作了几年之后我就觉得工作真的让我很不开心啊~

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 15:35:52

工作就是生活的手段,谁认真谁就输了,把重心要放在生活上 工作就是生活的手段,谁认真谁就输了,把重心要放在生活上 ❤K

我已经放了,我还是觉得好浪费时间每天工作。

• 巢皮

巢皮 2016-11-01 15:38:31

我以前也这么认为,可是我现在工作了几年之后我就觉得工作真的让我很不开心啊~ 我以前也这么认为,可是我现在工作了几年之后我就觉得工作真的让我很不开心啊~ momo

我一直都这么认为,人生没多少十年,开心才是最重要,只是我赖在这了,因为这的待遇工资方面也不错

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 15:45:39

我一直都这么认为,人生没多少十年,开心才是最重要,只是我赖在这了,因为这的待遇工资方面也不 我一直都这么认为,人生没多少十年,开心才是最重要,只是我赖在这了,因为这的待遇工资方面也不错 ... 巢皮

我跟你的认知一致,可能我没有能找到我认为工资待遇不错的工作吧。 也有可能是我作。 我超级喜欢买东西,其实我工资完全不够花,都是家里给钱给我。

• 巢皮

巢皮 2016-11-01 15:50:19

我跟你的认知一致,可能我没有能找到我认为工资待遇不错的工作吧。 也有可能是我作。 我超 我跟你的认知一致,可能我没有能找到我认为工资待遇不错的工作吧。 也有可能是我作。 我超级喜欢买东西,其实我工资完全不够花,都是家里给钱给我。 ... momo

女孩子,稳定的工作是好的

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 15:52:01

女孩子,稳定的工作是好的 女孩子,稳定的工作是好的 巢皮

我家人也是这么讲,可是我觉得每个月入不敷出工作就完全没有动力了。

• 巢皮

巢皮 2016-11-01 15:58:53

我家人也是这么讲,可是我觉得每个月入不敷出工作就完全没有动力了。 我家人也是这么讲,可是我觉得每个月入不敷出工作就完全没有动力了。 momo

珍惜吧,毕竟现在工作没那么简单,没有那个兴趣或者没做好准备不要轻易换工作,对于女孩子来说

• 好动男孩刘娇妹

好动男孩刘娇妹 (相信自己,2018年会有猫的) 2016-11-01 16:01:24

[内容不可见]

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2016-11-01 16:03:44

先付款

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 16:03:50

[内容不可见] [内容不可见] 好动男孩刘娇妹

来,说段相声先~

• 好动男孩刘娇妹

好动男孩刘娇妹 (相信自己,2018年会有猫的) 2016-11-01 16:08:05

来,说段相声先~ 来,说段相声先~ momo

[内容不可见]

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 16:08:40

说一段,不是说一句。 这个回复给差评~

• 好动男孩刘娇妹

好动男孩刘娇妹 (相信自己,2018年会有猫的) 2016-11-01 16:10:16

说一段,不是说一句。 这个回复给差评~ 说一段,不是说一句。 这个回复给差评~ momo

[内容不可见]

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 16:10:48

小岳岳,你变套路了,和那些视频网站一样了。

• Chennn

Chennn 2016-11-01 16:11:24

第一次看见有人聊这么贵的

• 三抓

三抓 2016-11-01 16:11:35

办公室里就我一个人。

• 三抓

三抓 2016-11-01 16:11:51

这是上班第二天。

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 16:11:57

第一次看见有人聊这么贵的 第一次看见有人聊这么贵的 Chennn

哈哈哈,第一次聊,不懂行情~

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 16:12:18

这是上班第二天。 这是上班第二天。 三抓

那你可以下班了啊,此时不走更待何时啊~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:12:28

[内容不可见]

• 三抓

三抓 2016-11-01 16:12:56

那你可以下班了啊,此时不走更待何时啊~ 那你可以下班了啊,此时不走更待何时啊~ momo

招我进公司的人,今天不干了,这是他上班的第五天

• 好动男孩刘娇妹

好动男孩刘娇妹 (相信自己,2018年会有猫的) 2016-11-01 16:12:57

小岳岳,你变套路了,和那些视频网站一样了。 小岳岳,你变套路了,和那些视频网站一样了。 momo

[内容不可见]

• 三抓

三抓 2016-11-01 16:13:42

那你可以下班了啊,此时不走更待何时啊~ 那你可以下班了啊,此时不走更待何时啊~ momo

所以我走了就不用回来了么,我被我昨天的领导坑了。。。

• 三抓

三抓 2016-11-01 16:14:38

我想出去浪啊,为啥要上班啊,因为没有钱啊。。。

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 16:14:47

所以我走了就不用回来了么,我被我昨天的领导坑了。。。 所以我走了就不用回来了么,我被我昨天的领导坑了。。。 三抓

赶紧收拾东西跑路吧~ 听你说就感觉好不靠谱。

• Chennn

Chennn 2016-11-01 16:15:04

哈哈哈,第一次聊,不懂行情~ 哈哈哈,第一次聊,不懂行情~ momo

慢慢就熟了哈哈

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 16:15:06

你不需要啊~ 你可以吃自己

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 16:16:22

慢慢就熟了哈哈 慢慢就熟了哈哈 Chennn

好啊好啊~ 能告诉我现在的行情是多少吗? 我去改标题~

• 三抓

三抓 2016-11-01 16:18:03

赶紧收拾东西跑路吧~ 听你说就感觉好不靠谱。 赶紧收拾东西跑路吧~ 听你说就感觉好不靠谱。 momo

我杯子都没带过来,哈哈哈,话说,昨天对面的那个姐,今天也没来了,她来了三天,明天过来找我拿杯子。。。

• Chennn

Chennn 2016-11-01 16:18:14

好啊好啊~ 能告诉我现在的行情是多少吗? 我去改标题~ 好啊好啊~ 能告诉我现在的行情是多少吗? 我去改标题~ momo

不用改啊,十块就挺好的

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 16:18:53

我杯子都没带过来,哈哈哈,话说,昨天对面的那个姐,今天也没来了,她来了三天,明天过来找我拿 我杯子都没带过来,哈哈哈,话说,昨天对面的那个姐,今天也没来了,她来了三天,明天过来找我拿杯子。。。 ... 三抓

哈哈哈,估计要垮啊~ 郁闷一天了,看到你这个觉得太好笑了~

• 君子坦蛋蛋

君子坦蛋蛋 (所以我爱的是祁放) 2016-11-01 16:21:16

写毕业论文写不出来,想退学。。

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 16:22:23

写毕业论文写不出来,想退学。。 写毕业论文写不出来,想退学。。 君子坦蛋蛋

这个还是不要了,真退了你以后会哭的。

• 三抓

三抓 2016-11-01 16:23:19

哈哈哈,估计要垮啊~ 郁闷一天了,看到你这个觉得太好笑了~ 哈哈哈,估计要垮啊~ 郁闷一天了,看到你这个觉得太好笑了~ momo

哈,那我是不是可以问你要十块钱了,哈哈哈哈,刚才看隔壁楼的营销策划要辞职去摆摊,想想我早上买了一杯牛奶竟然要5块钱,我好像找到新的工作了。。

• 三抓

三抓 2016-11-01 16:24:28

写毕业论文写不出来,想退学。。 写毕业论文写不出来,想退学。。 君子坦蛋蛋

很难写么?什么方向的,缺钱的人代写论文可以赚点么。。

• 三抓

三抓 2016-11-01 16:25:22

哈哈哈,估计要垮啊~ 郁闷一天了,看到你这个觉得太好笑了~ 哈哈哈,估计要垮啊~ 郁闷一天了,看到你这个觉得太好笑了~ momo

哦,对了,之前有做的兼职,今天联系我说不能合作了,我又少了一份收入,你有没有更开心一点。

• 君子坦蛋蛋

君子坦蛋蛋 (所以我爱的是祁放) 2016-11-01 16:29:41

很难写么?什么方向的,缺钱的人代写论文可以赚点么。。 很难写么?什么方向的,缺钱的人代写论文可以赚点么。。 三抓

IT的

• 荼荼吐噜吐噜°

荼荼吐噜吐噜° (为赋新词强说愁) 2016-11-01 16:30:41

十块钱?赶紧先转账来,哈哈

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 16:30:55

哦,对了,之前有做的兼职,今天联系我说不能合作了,我又少了一份收入,你有没有更开心一点。 哦,对了,之前有做的兼职,今天联系我说不能合作了,我又少了一份收入,你有没有更开心一点。 三抓

这个不开心,默默摸摸你头,没事。 我不是看见你不开心才开心的,而是你描述的那种情况我真的觉得很扯。

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-01 16:31:24

十块钱?赶紧先转账来,哈哈 十块钱?赶紧先转账来,哈哈 荼荼吐噜吐噜°

聊好了再付款好吗?

• 三抓

三抓 2016-11-01 16:41:07

IT的 IT的 君子坦蛋蛋

it的就算了吧,少年自己慢慢写吧。

• 三抓

三抓 2016-11-01 16:42:54

这个不开心,默默摸摸你头,没事。 我不是看见你不开心才开心的,而是你描述的那种情况我真的 这个不开心,默默摸摸你头,没事。 我不是看见你不开心才开心的,而是你描述的那种情况我真的觉得很扯。 ... momo

哈哈哈哈,还好还好,这个兼职也没做多久,不能欣赏我的文案的还不愿意帮他写呢!这个工作最让我心塞的是,我想知道我写的文案给我发到哪里去了!都是我的孩子们啊!!!

• 好动男孩刘娇妹

好动男孩刘娇妹 (相信自己,2018年会有猫的) 2016-11-01 17:10:30

你不需要啊~ 你可以吃自己 你不需要啊~ 你可以吃自己 momo

[内容不可见]

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-01 17:10:49

我怕你跟我聊后更烦躁

• momo

momo (最后只想躺下来。) 楼主 2016-11-02 08:24:00

我怕你跟我聊后更烦躁 我怕你跟我聊后更烦躁 孟敏珺

来来来,我们一起烦躁。

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-02 08:35:35

来来来,我们一起烦躁。 来来来,我们一起烦躁。 momo

豆瓣你我这样的元老 难道还需要烦躁?哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部