寻人,你在陆家嘴吗?

不好好上班的A

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • MDKBJ

MDKBJ 2016-11-01 16:22:08

写得还真不错,不删了,留着~

• sky

sky 2016-11-01 20:04:41

我就问你当然为什么不要号码 或者直接进入正题

来自 豆瓣App
  • 不好好上班的A

不好好上班的A 2016-11-01 20:34:32

写得还真不错,不删了,留着~ 写得还真不错,不删了,留着~ MDKBJ

谢谢,希望她能看到

来自 豆瓣App
  • 不好好上班的A

不好好上班的A 2016-11-01 20:35:22

我就问你当然为什么不要号码 或者直接进入正题 我就问你当然为什么不要号码 或者直接进入正题 sky

当时有点懵,后来吸烟室就有人来啦

来自 豆瓣App
  • sky

sky 2016-11-01 20:38:04

当时有点懵,后来吸烟室就有人来啦 当时有点懵,后来吸烟室就有人来啦 不好好上班的A

有人来了也可以问啊 哥们 你啊 唉 你4不4撒 哈哈?

来自 豆瓣App
  • 不好好上班的A

不好好上班的A 2016-11-01 20:39:12

有人来了也可以问啊 哥们 你啊 唉 你4不4撒 哈哈? 有人来了也可以问啊 哥们 你啊 唉 你4不4撒 哈哈? sky

因为是在工作的楼下,熟人多,直接问不方便,当时最主要是当时有点上头,没想到

来自 豆瓣App
  • sky

sky 2016-11-01 21:04:46

因为是在工作的楼下,熟人多,直接问不方便,当时最主要是当时有点上头,没想到 因为是在工作的楼下,熟人多,直接问不方便,当时最主要是当时有点上头,没想到 不好好上班的A

以后每天去那里蹲点吧

来自 豆瓣App
  • 春晓

春晓 2016-11-02 20:20:19

好喜欢喔。现实中,陌生人,不受控制的直接亲上去,而且是脚,相视一笑。多,美好,啊。

来自 豆瓣App
  • 不好好上班的A

不好好上班的A 2016-11-04 11:45:47

好喜欢喔。现实中,陌生人,不受控制的直接亲上去,而且是脚,相视一笑。多,美好,啊。 好喜欢喔。现实中,陌生人,不受控制的直接亲上去,而且是脚,相视一笑。多,美好,啊。 春晓

是很美好而且奇妙的提的体验

来自 豆瓣App
  • s--奶酪

s--奶酪 2016-11-05 22:23:20

可以天天去那里蹲点,说不定还能遇上

来自 豆瓣App
  • 不好好上班的A

不好好上班的A 2016-11-06 15:01:51

可以天天去那里蹲点,说不定还能遇上 可以天天去那里蹲点,说不定还能遇上 s--奶酪

随缘吧,能遇上的总会遇上

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6260 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部