六号线附近【求一居室】

苏晚歌

• 晴天娃娃

晴天娃娃 (宇宙超级无敌忧郁敏感O型双鱼女) 2016-11-08 02:21:36

晚歌,我租了6号线草房北京像素高档精装修100平米的LOFT,正在寻一位女性室友,如果你感兴趣可以看看 http://www.zuber.im/app/room/35fbf68b76d241d47ef7d487

来自 豆瓣App
  • 苏晚歌

苏晚歌 2016-11-08 13:22:28

晚歌,我租了6号线草房北京像素高档精装修100平米的LOFT,正在寻一位女性室友,如果你感兴趣可以 晚歌,我租了6号线草房北京像素高档精装修100平米的LOFT,正在寻一位女性室友,如果你感兴趣可以看看 http://www.zuber.im/app/room/35fbf68b76d241d47ef7d487 ... 晴天娃娃

哇,好漂亮呀,可惜我已经订房子了,好可惜。

• 苏晚歌

苏晚歌 2016-11-08 13:22:46

晚歌,我租了6号线草房北京像素高档精装修100平米的LOFT,正在寻一位女性室友,如果你感兴趣可以 晚歌,我租了6号线草房北京像素高档精装修100平米的LOFT,正在寻一位女性室友,如果你感兴趣可以看看 http://www.zuber.im/app/room/35fbf68b76d241d47ef7d487 ... 晴天娃娃

祝你的房子早点租出去哦。

• 晴天娃娃

晴天娃娃 (宇宙超级无敌忧郁敏感O型双鱼女) 2016-11-08 15:10:09

谢谢妹纸,你租哪儿了,还在像素吗?

来自 豆瓣App
  • 苏晚歌

苏晚歌 2016-11-08 15:13:46

谢谢妹纸,你租哪儿了,还在像素吗? 谢谢妹纸,你租哪儿了,还在像素吗? 晴天娃娃

在褡裢坡呢,我在像素住北一,正在收东西,之前看了很久像素的房子,没看到合适的就放弃了...

来自 豆瓣App
  • 晴天娃娃

晴天娃娃 (宇宙超级无敌忧郁敏感O型双鱼女) 2016-11-08 15:46:05

在褡裢坡呢,我在像素住北一,正在收东西,之前看了很久像素的房子,没看到合适的就放弃了... 在褡裢坡呢,我在像素住北一,正在收东西,之前看了很久像素的房子,没看到合适的就放弃了... 苏晚歌

喔,搬走了,我这个信息也post出来有一段时间了,我看你post才7天,以为你还没那么快走呢

来自 豆瓣App
  • 晴天娃娃

晴天娃娃 (宇宙超级无敌忧郁敏感O型双鱼女) 2016-11-08 15:46:46

祝你的房子早点租出去哦。 祝你的房子早点租出去哦。 苏晚歌

褡裢坡是一居室吗?贵不?

来自 豆瓣App
  • 苏晚歌

苏晚歌 2016-11-08 15:55:03

喔,搬走了,我这个信息也post出来有一段时间了,我看你post才7天,以为你还没那么快走呢 喔,搬走了,我这个信息也post出来有一段时间了,我看你post才7天,以为你还没那么快走呢 晴天娃娃

因为着急搬...房东九号就要,就匆匆找了个。不贵。3800,50多平,就比较简陋。

来自 豆瓣App
  • 晴天娃娃

晴天娃娃 (宇宙超级无敌忧郁敏感O型双鱼女) 2016-11-08 16:01:53

因为着急搬...房东九号就要,就匆匆找了个。不贵。3800,50多平,就比较简陋。 因为着急搬...房东九号就要,就匆匆找了个。不贵。3800,50多平,就比较简陋。 苏晚歌

要不咱一块儿住,把褡裢坡那个租出去

来自 豆瓣App
  • 苏晚歌

苏晚歌 2016-11-08 16:04:29

要不咱一块儿住,把褡裢坡那个租出去 要不咱一块儿住,把褡裢坡那个租出去 晴天娃娃

我也想啊......妈的搬家太麻烦了~要是早几天看到你的房子就太好了!

来自 豆瓣App
  • 晴天娃娃

晴天娃娃 (宇宙超级无敌忧郁敏感O型双鱼女) 2016-11-08 16:04:44

因为着急搬...房东九号就要,就匆匆找了个。不贵。3800,50多平,就比较简陋。 因为着急搬...房东九号就要,就匆匆找了个。不贵。3800,50多平,就比较简陋。 苏晚歌

咱们可以一起share一个好房子,你每月也可以省出1000块

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

550133 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部