去泰国跟团要好多钱啊???

吃你爷爷J8

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 14:53:16

~^o^~

• 吃你爷爷J8

吃你爷爷J8 2016-11-01 14:53:34

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-01 14:54:09

不跟团也不贵。

来自 豆瓣App
  • 吃你爷爷J8

吃你爷爷J8 2016-11-01 14:54:38

不跟团也不贵。 不跟团也不贵。 蜘蛛精

真的吗!!!!!!酒店那些也不贵???

来自 豆瓣App
  • 吃你爷爷J8

吃你爷爷J8 2016-11-01 14:56:04

额额额

来自 豆瓣App
  • Er︿♂

Er︿♂ (成功给笔记本除尘了!!!) 2016-11-01 14:56:12

人家肯定不会带你去住五星级。就算是五星也是那种出行不便的乡村五星吧。我记得一个帖子里面看过。

• 看热闹的

看热闹的 2016-11-01 14:57:05

我们这有一千五的团 算一下机票钱都不止这些

来自 豆瓣App
  • 路人而已

路人而已 2016-11-01 14:57:07

我和朋友自己去玩,一周每人一万,不过我们瞎比花钱

• NINA

NINA (你看到的永远是让你看到的) 2016-11-01 14:57:09

肯定会有nnnnnn多强制购物

来自 豆瓣App
  • T.yue

T.yue (我想填满年少时未完成的缺憾。) 2016-11-01 14:57:43

反正我自由行去一趟两三千就OK了……如果去普吉住大酒店就五千…

来自 豆瓣App
  • 接个吻

接个吻 (我此刻样子见风仍然是风) 2016-11-01 14:57:53

说实话这个价格中等,还算可以。至少不会被坑,来致一个旅游从业者对近期市场状况的评估哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃你爷爷J8

吃你爷爷J8 2016-11-01 14:58:16

人家肯定不会带你去住五星级。就算是五星也是那种出行不便的乡村五星吧。我记得一个帖子里面看过 人家肯定不会带你去住五星级。就算是五星也是那种出行不便的乡村五星吧。我记得一个帖子里面看过。 ... Er︿♂

我的天 五星级不重要 酒店房间里只要有泳池就行了

来自 豆瓣App
  • 冷淡大妈桃小暴

冷淡大妈桃小暴 (我知道你也在怀念那时的自己) 2016-11-01 14:58:44

3700,实际当地又“升团”交了1000,当地1000就相当于50RMB,五星级酒店实际就一晚……

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-01 14:58:55

三千多的老年团很多啊 一千多肯定不行

• 吃你爷爷J8

吃你爷爷J8 2016-11-01 14:59:05

肯定会有nnnnnn多强制购物 肯定会有nnnnnn多强制购物 NINA

说是说没有

来自 豆瓣App
  • 吃你爷爷J8

吃你爷爷J8 2016-11-01 14:59:35

说实话这个价格中等,还算可以。至少不会被坑,来致一个旅游从业者对近期市场状况的评估哈哈哈哈 说实话这个价格中等,还算可以。至少不会被坑,来致一个旅游从业者对近期市场状况的评估哈哈哈哈哈哈 ... 接个吻

看来是这个差不多价 我考虑要去团购了

来自 豆瓣App
  • 吃你爷爷J8

吃你爷爷J8 2016-11-01 14:59:45

反正我自由行去一趟两三千就OK了……如果去普吉住大酒店就五千… 反正我自由行去一趟两三千就OK了……如果去普吉住大酒店就五千… T.yue

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 吃你爷爷J8

吃你爷爷J8 2016-11-01 14:59:58

我和朋友自己去玩,一周每人一万,不过我们瞎比花钱 我和朋友自己去玩,一周每人一万,不过我们瞎比花钱 路人而已

啧啧 你们这群有钱人

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-01 15:00:03

1900的团我泰国团我也跟过啊,也没去卖淫啊。。。。

• 南瓜头

南瓜头 (属性邪恶。) 2016-11-01 15:00:15

跟团有强制消费的 人均600最低档位 不是购物 是游玩项目

• 路人而已

路人而已 2016-11-01 15:00:55

啧啧 你们这群有钱人 啧啧 你们这群有钱人 吃你爷爷J8

没钱,任性

• 吃你爷爷J8

吃你爷爷J8 2016-11-01 15:01:16

1900的团我泰国团我也跟过啊,也没去卖淫啊。。。。 1900的团我泰国团我也跟过啊,也没去卖淫啊。。。。 Dora

双飞吗???水果让你吃到不想吃???有这种地步么???还有 酒店房间有泳池么???

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-01 15:01:51

泰国本来就便宜。。我上次国庆去的找了朋友的旅行社3200。我另一个朋友不是国庆去的2800还是1800。忘记了。不过去了当地还有自费项目,几百人民币。然后会带你去购物。你不购物应该也不会勉强你,只是导游会板着脸那是肯定的。住的也不是什么五星级,就国内三星级的样子吧。然后你找正规旅行社就行了。

来自 豆瓣App
  • 草莓草莓*

草莓草莓* (我好想养一只喷火怪兽龙233) 2016-11-01 15:02:46

真的,只是五天里面有一大半时间都在购物

来自 豆瓣App
  • 奶奶的鸭

奶奶的鸭 2016-11-01 15:03:38

会有自费项目 购物有但不会太强制 看导游了 我们这最便宜的1999 说法和你这差不多 所以你压压价吧~

• Dora

Dora 2016-11-01 15:03:40

双飞吗???水果让你吃到不想吃???有这种地步么???还有 酒店房间有泳池么??? 双飞吗???水果让你吃到不想吃???有这种地步么???还有 酒店房间有泳池么??? 吃你爷爷J8

看你去岛还是曼谷了,去岛的话都是独栋面前是游泳池,曼谷的话是酒店里有游泳池。还有因为本来去泰国就便宜啊,再加上跟团会带你去些购物店,所以你3700的团算好的了。。

• 吃你爷爷J8

吃你爷爷J8 2016-11-01 15:04:38

真的,只是五天里面有一大半时间都在购物 真的,只是五天里面有一大半时间都在购物 草莓草莓*

可以选择不去购物么

来自 豆瓣App
  • 草莓草莓*

草莓草莓* (我好想养一只喷火怪兽龙233) 2016-11-01 15:14:53

可以选择不去购物么 可以选择不去购物么 吃你爷爷J8

当然不可以⋯⋯而且导游会一直盯着你盯着你,各种招,到最后感觉不购物都不好意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169147 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部