韬韬家到底有多壕...

已注销

21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 14:53:13

π_π?

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-01 14:54:27

他现在的收入买兰博基尼完全没问题啊 房子也是

来自 豆瓣App
  • 朵蜜天女

朵蜜天女 2016-11-01 14:56:55

他本来应该家里就有钱,但应该不是巨富

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-01 15:00:42

他现在的收入买兰博基尼完全没问题啊 房子也是 他现在的收入买兰博基尼完全没问题啊 房子也是 大花马齿苋

兰博基尼是刚回国没多久买的,韬韬自己说家里不缺钱,仅此而已。人物杂志出的采访并非出自他家人本意。

来自 豆瓣App
  • 一步一行先生

一步一行先生 2016-11-01 15:01:10

其实不知道他怎么赚钱的,毕竟暂时没有代言和作品上映

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-01 15:01:44

还好吧 现在很多小生也买得起啊

来自 豆瓣App
  • 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-01 15:02:59

车上的玩偶能证明这辆车是黄子韬的23333333

• Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-01 15:03:49

其实不知道他怎么赚钱的,毕竟暂时没有代言和作品上映 其实不知道他怎么赚钱的,毕竟暂时没有代言和作品上映 一步一行先生

除了娱乐圈,他也有做别的投资。也有综艺等别的工作。还出了专辑。

比如周五《真男2》湖南卫视又要播啦,1230《铁道飞虎》上映,过年的时候《游戏规则》
    前阵子代言了beats耳机。

• 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-01 15:04:01

不是韬韬家有多壕,是韬韬有多壕,钱都是他自己挣的。挣钱买车买房不是很正常嘛?

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-01 15:04:22

韬韬现在自己赚的钱这些都可以买的起啊,只能说家里小富不用他养家,他的钱可以随便花而已
    勿听别人乱说

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-01 15:04:28

他家有钱啊

来自 豆瓣App
  • 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-01 15:07:46

爱我男票!

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-01 15:11:10

已经成了大人物,就买兰博基尼。。。。

来自 豆瓣App
  • 玉木宏

玉木宏 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-11-01 15:11:40

来自 豆瓣App
  • kemuyi

kemuyi (学车是第一要务) 2016-11-01 15:11:51

不是车上的玩偶…是黄子韬把一个站子N年前送他的漫画抱枕放到车上了 站子很感动…另外这几个出名的谁没钱呢…不安利这个…韬韬更喜欢别人说他音乐好听

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-01 15:14:41

还好吧 其实他自己现在收入也买的起啊 那篇人物200亿是黑写的

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-01 15:15:33

不是车上的玩偶…是黄子韬把一个站子N年前送他的漫画抱枕放到车上了 站子很感动…另外这几个出名 不是车上的玩偶…是黄子韬把一个站子N年前送他的漫画抱枕放到车上了 站子很感动…另外这几个出名的谁没钱呢…不安利这个…韬韬更喜欢别人说他音乐好听 ... kemuyi

对!我记得那时候有个车拍被海怪一眼认出就是因为那个粉丝抱枕(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-01 15:16:05

不是车上的玩偶…是黄子韬把一个站子N年前送他的漫画抱枕放到车上了 站子很感动…另外这几个出名 不是车上的玩偶…是黄子韬把一个站子N年前送他的漫画抱枕放到车上了 站子很感动…另外这几个出名的谁没钱呢…不安利这个…韬韬更喜欢别人说他音乐好听 ... kemuyi

闪爸里床头柜上是粉丝做的日历(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-01 15:58:45

兰博基尼是刚回国没多久买的,韬韬自己说家里不缺钱,仅此而已。人物杂志出的采访并非出自他家人 兰博基尼是刚回国没多久买的,韬韬自己说家里不缺钱,仅此而已。人物杂志出的采访并非出自他家人本意。 ... 岳绮罗

看得出是从小没缺过钱花的主 买个车有啥好曝光的

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-01 16:24:16

看得出是从小没缺过钱花的主 买个车有啥好曝光的 看得出是从小没缺过钱花的主 买个车有啥好曝光的 大花马齿苋

在耀莱旗下买的限量版,大小是个明星买的,搞个宣传呗,耀莱的尊耀人生可不是随便能上的。

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-01 16:25:28

他还开了个游戏呢,还给海浪开了个APP,专属于海浪和黄子韬的APP,

• 腐女子

腐女子 2016-11-01 16:27:53

这就是海怪们常说的被冷落在家里的小兰吗?

来自 豆瓣App
  • 蘩蘩蘩

蘩蘩蘩 2016-11-01 16:28:11

200亿是假的,但家里还算有点积蓄,但套套说过自己挣钱自己花,不靠家里

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-01 16:28:14

在耀莱旗下买的限量版,大小是个明星买的,搞个宣传呗,耀莱的尊耀人生可不是随便能上的。 在耀莱旗下买的限量版,大小是个明星买的,搞个宣传呗,耀莱的尊耀人生可不是随便能上的。 岳绮罗

哈哈 也是抓着做宣传了 想起以前不觉得郭涛很有钱什么的 爸哪拍见住别墅 就是小明星也是很有钱的 何况黄子韬正当小鲜肉时期呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614682 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部