上海酒吧散台撩妹,有人一起么

滴滴叭叭屋

来自 豆瓣App
  • Sum

Sum 2016-11-01 14:54:21

来组个团

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 14:55:58

快说!快说你爱我!

• 滴滴叭叭屋

滴滴叭叭屋 2016-11-01 15:19:19

来组个团 来组个团 Sum

对的呀,私我

来自 豆瓣App
  • 滴滴叭叭屋

滴滴叭叭屋 2016-11-01 15:19:24

快说!快说你爱我! 快说!快说你爱我! 无聊的阿辰

尼玛币阿

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 15:19:30

尼玛币阿 尼玛币阿 滴滴叭叭屋

非要教坏人家你才满意?诛心哟人家才不回答你这个问题呢

• 难得糊涂

难得糊涂 2016-11-01 15:40:40

多没劲

来自 豆瓣App
  • 滴滴叭叭屋

滴滴叭叭屋 2016-11-01 16:26:20

多没劲 多没劲 难得糊涂

怎么有劲

来自 豆瓣App
  • Vivid V

Vivid V 2016-11-01 16:43:25

这个年代散台也能撩妹了?

• 滴滴叭叭屋

滴滴叭叭屋 2016-11-01 17:45:28

这个年代散台也能撩妹了? 这个年代散台也能撩妹了? Vivid V

怎么样都可以

来自 豆瓣App
  • 衡山路上的金吾

衡山路上的金吾 2016-11-01 17:47:21

颜值没你高怎么撩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:47:46

酒店门口有个mt酒吧 太low

• Smudge

Smudge (我是一头好人~) 2016-11-01 17:48:59

这个年代散台也能撩妹了? 这个年代散台也能撩妹了? Vivid V

你头像蛮嗲额

来自 豆瓣App
  • 滴滴叭叭屋

滴滴叭叭屋 2016-11-01 17:49:48

你头像蛮嗲额 你头像蛮嗲额 Smudge

聊骚了咯

来自 豆瓣App
  • 滴滴叭叭屋

滴滴叭叭屋 2016-11-01 17:50:21

颜值没你高怎么撩 颜值没你高怎么撩 衡山路上的金吾

看你头像可以的

来自 豆瓣App
  • Smudge

Smudge (我是一头好人~) 2016-11-01 17:50:45

聊骚了咯 聊骚了咯 滴滴叭叭屋

感慨一下

来自 豆瓣App
  • 三睾神童

三睾神童 (犯我书崡者虽远必诛!!!) 2016-11-01 17:50:49

这个年代散台也能撩妹了?

• 衡山路上的金吾

衡山路上的金吾 2016-11-01 17:51:14

……你头像也不错,还是个洋人

来自 豆瓣App
  • 滴滴叭叭屋

滴滴叭叭屋 2016-11-01 17:54:03

……你头像也不错,还是个洋人 ……你头像也不错,还是个洋人 衡山路上的金吾

你是东洋人

来自 豆瓣App
  • Vivid V

Vivid V 2016-11-01 17:54:19

你头像蛮嗲额 你头像蛮嗲额 Smudge

多亏了P图软件

• 滴滴叭叭屋

滴滴叭叭屋 2016-11-01 17:54:29

这个年代散台也能撩妹了? 这个年代散台也能撩妹了? 三睾神童

哪里能撩?

来自 豆瓣App
  • 衡山路上的金吾

衡山路上的金吾 2016-11-01 17:55:22

你是东洋人 你是东洋人 滴滴叭叭屋

…………额

来自 豆瓣App
  • Smudge

Smudge (我是一头好人~) 2016-11-01 17:59:32

多亏了P图软件 多亏了P图软件 Vivid V

意思是沟也能p了咯

来自 豆瓣App
  • Vivid V

Vivid V 2016-11-01 18:01:46

意思是沟也能p了咯 意思是沟也能p了咯 Smudge

好像是可以的

• 三睾神童

三睾神童 (犯我书崡者虽远必诛!!!) 2016-11-01 18:03:19

好像是可以的 好像是可以的 Vivid V

沟就算用打鼻影的笔都可以画的

• Vivid V

Vivid V 2016-11-01 18:03:50

沟就算用打鼻影的笔都可以画的 沟就算用打鼻影的笔都可以画的 三睾神童

技术型人才来了

• 埃博拉

埃博拉 2016-11-01 18:03:54

现在还去酒吧撩妹

• 三睾神童

三睾神童 (犯我书崡者虽远必诛!!!) 2016-11-01 18:06:18

技术型人才来了 技术型人才来了 Vivid V

不过你头像这张不是,酒吧撩妹这种事情似乎是7,8年前的事了
    现在都比较直接了
    酒吧的人群也不知道是什么样的人了

• Vivid V

Vivid V 2016-11-01 18:07:07

不过你头像这张不是,酒吧撩妹这种事情似乎是7,8年前的事了 现在都比较直接了 酒吧的人群也不 不过你头像这张不是,酒吧撩妹这种事情似乎是7,8年前的事了 现在都比较直接了 酒吧的人群也不知道是什么样的人了 ... 三睾神童

现在在酒吧谁还去撩菜啊,直接排队上来挑人

• 三睾神童

三睾神童 (犯我书崡者虽远必诛!!!) 2016-11-01 18:10:05

现在在酒吧谁还去撩菜啊,直接排队上来挑人 现在在酒吧谁还去撩菜啊,直接排队上来挑人 Vivid V

撒路子,直接谈价格?
    我听现在MYST的酒店经理说,现在周末低效都是2W起
    蛮吓人的,一个月工资一晚上喝喝酒就没了

• Vivid V

Vivid V 2016-11-01 18:11:50

撒路子,直接谈价格? 我听现在MYST的酒店经理说,现在周末低效都是2W起 蛮吓人的,一个月工资 撒路子,直接谈价格? 我听现在MYST的酒店经理说,现在周末低效都是2W起 蛮吓人的,一个月工资一晚上喝喝酒就没了 ... 三睾神童

看找谁定,楼下大卡差不多,小卡没这么多。M1NT两人座散台都3000了

• 三睾神童

三睾神童 (犯我书崡者虽远必诛!!!) 2016-11-01 18:13:54

看找谁定,楼下大卡差不多,小卡没这么多。M1NT两人座散台都3000了 看找谁定,楼下大卡差不多,小卡没这么多。M1NT两人座散台都3000了 Vivid V

……这物价真真是无福消受了,这工薪阶层是彻底say goodbye 了

我因为老早上司转行去myst做了经理,大家叫他BJ,如果你一直去估计可能认识
    反正我天天看他朋友圈,半夜都是人山人海

其实想说玩酒吧撇开废钱,还真的挺累

• Vivid V

Vivid V 2016-11-01 18:15:35

……这物价真真是无福消受了,这工薪阶层是彻底say goodbye 了 我因为老早上司转行去myst做了 ……这物价真真是无福消受了,这工薪阶层是彻底say goodbye 了 我因为老早上司转行去myst做了经理,大家叫他BJ,如果你一直去估计可能认识 反正我天天看他朋友圈,半夜都是人山人海 其实想说玩酒吧撇开废钱,还真的挺累 ... 三睾神童

屌丝老外一堆挤在舞池里的,有多少是付钱找来充场子大家心里清楚

• 三睾神童

三睾神童 (犯我书崡者虽远必诛!!!) 2016-11-01 18:17:58

屌丝老外一堆挤在舞池里的,有多少是付钱找来充场子大家心里清楚 屌丝老外一堆挤在舞池里的,有多少是付钱找来充场子大家心里清楚 Vivid V

不清楚,N年没去过了,等什么时候有客户项目正好要答谢时候可以进去混一圈看看
    不过说撩菜,这种地方太吵了,不如找出来去粤菜馆喝喝茶,聊聊天了

• 滴滴叭叭屋

滴滴叭叭屋 2016-11-01 18:19:34

哈哈哈,酒吧都是群活动,要么pr,懂得咯

来自 豆瓣App
  • 滴滴叭叭屋

滴滴叭叭屋 2016-11-01 18:19:48

去舞池格格闹忙,谁来

来自 豆瓣App
  • 滴滴叭叭屋

滴滴叭叭屋 2016-11-01 18:20:33

酒吧20%的人付钱给80%的人玩,懂吗

来自 豆瓣App
  • Vivid V

Vivid V 2016-11-01 18:23:49

不清楚,N年没去过了,等什么时候有客户项目正好要答谢时候可以进去混一圈看看 不过说撩菜,这 不清楚,N年没去过了,等什么时候有客户项目正好要答谢时候可以进去混一圈看看 不过说撩菜,这种地方太吵了,不如找出来去粤菜馆喝喝茶,聊聊天了 ... 三睾神童

我宁可去taste buds或者senator salon小喝两杯

• Vivid V

Vivid V 2016-11-01 18:24:06

酒吧20%的人付钱给80%的人玩,懂吗 酒吧20%的人付钱给80%的人玩,懂吗 滴滴叭叭屋

没错

• 清风徐来

清风徐来 2016-11-01 18:31:53

酒吧撩妹啊,感兴趣,,可惜没套路,估计撩不到~

• 滴滴叭叭屋

滴滴叭叭屋 2016-11-01 18:32:27

舞池散台看看可以了

来自 豆瓣App
  • Sam·Y· K

Sam·Y· K (爱干嘛干嘛!) 2016-11-01 18:32:43

组队撩 万一之撂到1~2个怎么办?一起上吗?

• 滴滴叭叭屋

滴滴叭叭屋 2016-11-01 18:36:49

组队撩 万一之撂到1~2个怎么办?一起上吗? 组队撩 万一之撂到1~2个怎么办?一起上吗? Sam·Y· K

人不多,组到3个就行,需要老司机

来自 豆瓣App
  • ivangelina

ivangelina 2016-11-01 18:52:33

撩mei不是一个人比较好吗,这还要组团,去参加那种男aa 女免 单的群活动,妹随便liao

来自 豆瓣App
  • 滴滴叭叭屋

滴滴叭叭屋 2016-11-01 18:54:24

撩mei不是一个人比较好吗,这还要组团,去参加那种男aa 女免 单的群活动,妹随便liao 撩mei不是一个人比较好吗,这还要组团,去参加那种男aa 女免 单的群活动,妹随便liao ivangelina

这样比较随性

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 23:12:10

怎么撩

来自 豆瓣App
  • 滴滴叭叭屋

滴滴叭叭屋 2016-11-01 23:15:57

怎么撩 怎么撩 [已注销]

需要散台舞池老司机

来自 豆瓣App
  • 魔法少女厄加特

魔法少女厄加特 2016-11-01 23:18:32

散台还能撩到妹。那些包卡座摆好酒的人不是要哭了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 23:35:14

需要散台舞池老司机 需要散台舞池老司机 滴滴叭叭屋

质量好吗

来自 豆瓣App
  • 滴滴叭叭屋

滴滴叭叭屋 2016-11-01 23:38:11

散台还能撩到妹。那些包卡座摆好酒的人不是要哭了 散台还能撩到妹。那些包卡座摆好酒的人不是要哭了 魔法少女厄加特

当然可以咯,人家包卡么自己带去的

来自 豆瓣App
  • 滴滴叭叭屋

滴滴叭叭屋 2016-11-01 23:38:29

质量好吗 质量好吗 [已注销]

你以为会所阿

来自 豆瓣App
  • 滴滴叭叭屋

滴滴叭叭屋 2016-11-02 00:20:05

我需要一位老司机

来自 豆瓣App
  • drug

drug (爱的畸形 没有任何逻辑) 2016-11-02 01:22:54

噗。。。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 (生活不是演戏,自己精彩就好) 2016-11-02 01:59:47

不开卡还想撩妹?楼主赢了

来自 豆瓣App
  • Jesse

Jesse 2016-11-02 03:43:25

看不起散台咯

• 无名氏

无名氏 2016-11-02 11:37:20

可以的 散台学生妹好多 我们卡座搞罗汉局

• 无名氏

无名氏 2016-11-02 11:37:44

群主带我

• 无名氏

无名氏 2016-11-02 11:38:32

不开卡还想撩妹?楼主赢了 不开卡还想撩妹?楼主赢了 木木

撩妹不分散台还是卡座 也不分你买单还是别人请客。 颜值在那 怎么都能撩。

• Vivid V

Vivid V 2016-11-02 14:20:00

撩妹不分散台还是卡座 也不分你买单还是别人请客。 颜值在那 怎么都能撩。 撩妹不分散台还是卡座 也不分你买单还是别人请客。 颜值在那 怎么都能撩。 无名氏

那倒也是,坐吧台跑舞池里撩的也不是没见过

• 木木

木木 (生活不是演戏,自己精彩就好) 2016-11-02 14:47:14

撩妹不分散台还是卡座 也不分你买单还是别人请客。 颜值在那 怎么都能撩。 撩妹不分散台还是卡座 也不分你买单还是别人请客。 颜值在那 怎么都能撩。 无名氏

也对 颜值腔调最重要

• 买不买先生

买不买先生 2016-11-02 15:20:04

像我这种专心跳舞听曲子的,不多吧?

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-02 15:37:11

像我这种专心跳舞听曲子的,不多吧? 像我这种专心跳舞听曲子的,不多吧? 买不买先生

你是一碗热汤 我们都懂的

• Craig

Craig 2016-11-02 15:41:11

准备砸钱吧

来自 豆瓣App
  • 买不买先生

买不买先生 2016-11-02 15:51:16

你是一碗热汤 我们都懂的 你是一碗热汤 我们都懂的 无名氏

我不懂耶

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-02 16:25:06

被撩的

来自 豆瓣App
  • Jerome

Jerome 2016-11-02 16:40:00

撩机啊

来自 豆瓣App
  • Jerome

Jerome 2016-11-02 16:41:07

会跳舞吗?

来自 豆瓣App
  • Jerome

Jerome 2016-11-02 17:40:48

像我这种专心跳舞听曲子的,不多吧? 像我这种专心跳舞听曲子的,不多吧? 买不买先生

跳舞厉害不

来自 豆瓣App
  • 买不买先生

买不买先生 2016-11-02 18:22:45

跳舞厉害不 跳舞厉害不 Jerome

必须呀!!就是喜欢跳舞咯!

来自 豆瓣App
  • 买不买先生

买不买先生 2016-11-02 18:22:54

来自 豆瓣App
  • 买不买先生

买不买先生 2016-11-02 18:22:54

来自 豆瓣App
  • Jerome

Jerome 2016-11-02 18:50:31

必须呀!!就是喜欢跳舞咯! 必须呀!!就是喜欢跳舞咯! 买不买先生

我们好像是同行哎

来自 豆瓣App
  • Jerome

Jerome 2016-11-02 18:51:17

必须呀!!就是喜欢跳舞咯! 必须呀!!就是喜欢跳舞咯! 买不买先生

你主要在哪里?

来自 豆瓣App
  • 滴滴叭叭屋

滴滴叭叭屋 2016-11-03 05:44:25

意思去酒吧舞池跳霹雳舞咯

来自 豆瓣App
  • radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-03 05:56:58

那倒也是,坐吧台跑舞池里撩的也不是没见过 那倒也是,坐吧台跑舞池里撩的也不是没见过 Vivid V

水好深,原来我还一直以为myst是真火呢 位置都没一个的。
    那东湖路38号的monkey呢,不会也是来冲场子的吧~

• Lucifer

Lucifer (Supreme) 2016-11-03 06:17:08

不开个table就强撩,难

来自 豆瓣App
  • Vivid V

Vivid V 2016-11-03 09:51:42

水好深,原来我还一直以为myst是真火呢 位置都没一个的。 那东湖路38号的monkey呢,不会也是来 水好深,原来我还一直以为myst是真火呢 位置都没一个的。 那东湖路38号的monkey呢,不会也是来冲场子的吧~ ... radio

Monkey好多屌丝老外,一杯酒一晚上的多
    发现老外好多屌丝蹭舞池的,先在便宜的地方喝一杯,然后到club里什么都不点跑舞池里去撩菜

• Jerome

Jerome 2016-11-03 11:00:02

Monkey好多屌丝老外,一杯酒一晚上的多 发现老外好多屌丝蹭舞池的,先在便宜的地方喝一杯,然 Monkey好多屌丝老外,一杯酒一晚上的多 发现老外好多屌丝蹭舞池的,先在便宜的地方喝一杯,然后到club里什么都不点跑舞池里去撩菜 ... Vivid V

老外屌丝越来越多,哪都是

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢蠢蠢蠢蠢

蠢蠢蠢蠢蠢蠢 2016-11-03 11:45:55

额~大酒吧都那样的。。小酒吧不存在暖场的 毕竟酒水便宜~~~

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-03 12:08:39

Monkey好多屌丝老外,一杯酒一晚上的多 发现老外好多屌丝蹭舞池的,先在便宜的地方喝一杯,然 Monkey好多屌丝老外,一杯酒一晚上的多 发现老外好多屌丝蹭舞池的,先在便宜的地方喝一杯,然后到club里什么都不点跑舞池里去撩菜 ... Vivid V

老司机推荐个好玩的~

• Vivid V

Vivid V 2016-11-03 12:09:03

老司机推荐个好玩的~ 老司机推荐个好玩的~ radio

看你要喝什么,请客户还是劈情操

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-03 12:28:39

看你要喝什么,请客户还是劈情操 看你要喝什么,请客户还是劈情操 Vivid V

不劈情操不请客户,就几个同学朋友一起瞎玩,想人气足点玩的开心点的地方呀。不要到了就只有玩骰子喝酒这样。

• Vivid V

Vivid V 2016-11-03 12:30:37

不劈情操不请客户,就几个同学朋友一起瞎玩,想人气足点玩的开心点的地方呀。不要到了就只有玩骰 不劈情操不请客户,就几个同学朋友一起瞎玩,想人气足点玩的开心点的地方呀。不要到了就只有玩骰子喝酒这样。 ... radio

你玩儿的开心的定义是什么

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-03 12:33:27

你玩儿的开心的定义是什么 你玩儿的开心的定义是什么 Vivid V

男生可以看到靓妹,女生可以看到帅哥。场子很活跃,去跳舞不会感觉尴尬。酒又不贵。

• Vivid V

Vivid V 2016-11-03 12:33:51

男生可以看到靓妹,女生可以看到帅哥。场子很活跃,去跳舞不会感觉尴尬。酒又不贵。 男生可以看到靓妹,女生可以看到帅哥。场子很活跃,去跳舞不会感觉尴尬。酒又不贵。 radio

酒不贵这点你难到我了

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-03 12:35:15

你玩儿的开心的定义是什么 你玩儿的开心的定义是什么 Vivid V

然后场子里的人都比较放得开 不是那种装逼的或者冲场子的。这样的上海有么…

• Vivid V

Vivid V 2016-11-03 12:35:59

然后场子里的人都比较放得开 不是那种装逼的或者冲场子的。这样的上海有么… 然后场子里的人都比较放得开 不是那种装逼的或者冲场子的。这样的上海有么… radio

要不然我开一个?

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-03 12:36:13

酒不贵这点你难到我了 酒不贵这点你难到我了 Vivid V

2k以下没问题。

• Vivid V

Vivid V 2016-11-03 12:37:18

2k以下没问题。 2k以下没问题。 radio

那只能散台不能开卡了,几个人啊坐不下呢

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-03 12:39:02

要不然我开一个? 要不然我开一个? Vivid V

我觉得monkey不错,男的帅,女的靓。一杯酒50块可以混好久。大家都是去玩的,都还蛮放得开。但是感觉你去的地方比这要好玩~

• Vivid V

Vivid V 2016-11-03 12:39:52

我觉得monkey不错,男的帅,女的靓。一杯酒50块可以混好久。大家都是去玩的,都还蛮放得开。但是 我觉得monkey不错,男的帅,女的靓。一杯酒50块可以混好久。大家都是去玩的,都还蛮放得开。但是感觉你去的地方比这要好玩~ ... radio

Monkey酒单上的酒我都喝遍了,他们家的鸡尾酒是我在上海喝过最难喝的,还不如我自己调的好

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-03 12:40:52

那只能散台不能开卡了,几个人啊坐不下呢 那只能散台不能开卡了,几个人啊坐不下呢 Vivid V

2k有很多地方也能开卡,就是感觉好low,没什么意思。
    而且开了卡就是玩骰子喝酒,这不是很low吗…

• Vivid V

Vivid V 2016-11-03 12:42:01

2k有很多地方也能开卡,就是感觉好low,没什么意思。 而且开了卡就是玩骰子喝酒,这不是很low吗 2k有很多地方也能开卡,就是感觉好low,没什么意思。 而且开了卡就是玩骰子喝酒,这不是很low吗… ... radio

不一定呀,你还可以叫叫鸡鸡鸭鸭之类的

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-03 12:43:03

Monkey酒单上的酒我都喝遍了,他们家的鸡尾酒是我在上海喝过最难喝的,还不如我自己调的好 Monkey酒单上的酒我都喝遍了,他们家的鸡尾酒是我在上海喝过最难喝的,还不如我自己调的好 Vivid V

膜拜老司机~我就去过一次,点了个whisky。感觉里面好热闹,dj歌放的也不错,男的不是帅就是肌肉男,女的都很正。

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-03 12:53:11

不一定呀,你还可以叫叫鸡鸡鸭鸭之类的 不一定呀,你还可以叫叫鸡鸡鸭鸭之类的 Vivid V

现在鸡都要600-800,iphone不离手。带出去2k起。
    没意思啊~

• 一只大馄饨sh

一只大馄饨sh (夕阳下的一片金色沙滩) 2016-11-03 12:57:44

男生可以看到靓妹,女生可以看到帅哥。场子很活跃,去跳舞不会感觉尴尬。酒又不贵。 男生可以看到靓妹,女生可以看到帅哥。场子很活跃,去跳舞不会感觉尴尬。酒又不贵。 radio

上海性价比之王——windows,perry's

• 一只大馄饨sh

一只大馄饨sh (夕阳下的一片金色沙滩) 2016-11-03 12:59:09

2k有很多地方也能开卡,就是感觉好low,没什么意思。 而且开了卡就是玩骰子喝酒,这不是很low吗 2k有很多地方也能开卡,就是感觉好low,没什么意思。 而且开了卡就是玩骰子喝酒,这不是很low吗… ... radio

开卡可以晚点去,现在LINX这种,非周末12点后,一瓶酒就能坐卡。

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-03 13:03:07

开卡可以晚点去,现在LINX这种,非周末12点后,一瓶酒就能坐卡。 开卡可以晚点去,现在LINX这种,非周末12点后,一瓶酒就能坐卡。 一只大馄饨sh

windows和perrys好像不嗨啊。linx倒没去过~

• 慌木紧椎

慌木紧椎 (如果你喜欢海,我自会一直浪) 2016-11-03 13:04:55

都是老司机啊 求带

来自 豆瓣App
  • 一只大馄饨sh

一只大馄饨sh (夕阳下的一片金色沙滩) 2016-11-03 13:05:50

感觉如果是一众好朋友的话,去windows或者perry's比较好;
    .

• Vivid V

Vivid V 2016-11-03 13:07:12

感觉如果是一众好朋友的话,去windows或者perry's比较好; . 感觉如果是一众好朋友的话,去windows或者perry's比较好; . 一只大馄饨sh

这太low了吧,我家楼下就是perry's

<前页 1 2 后页>
325003 人聚集在这个小组
↑回顶部