良人何处

C'est la vie

来自: C'est la vie(Hold On,Pain Ends.) 2016-11-01 14:52:43

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 14:55:31

良人好感动

• 初心

初心 2016-11-01 14:57:42

良人不自知

• Rc、

Rc、 2016-11-01 15:00:53

嗯!你会一直烦下去的!!!

来自 豆瓣App
  • C'est la vie

C'est la vie (Hold On,Pain Ends.) 2016-11-01 15:10:48

嗯!你会一直烦下去的!!! 嗯!你会一直烦下去的!!! Rc、

乐意 可你3个叹号又是几个意思

来自 豆瓣App
  • Rc、

Rc、 2016-11-01 15:12:57

乐意 可你3个叹号又是几个意思 乐意 可你3个叹号又是几个意思 C'est la vie

额!!感叹号是个人习惯!!!!基本每遇到一个人都要解释一波!!!

来自 豆瓣App

C'est la vie (Hold On,Pain Ends.) 2016-11-01 15:18:12

额!!感叹号是个人习惯!!!!基本每遇到一个人都要解释一波!!! 额!!感叹号是个人习惯!!!!基本每遇到一个人都要解释一波!!! Rc、

常用感叹号的人情绪波动大 喜形于色 重复用3个的是强迫症 4个以上就多少有些幼稚 别问我怎么知道 我大学四年都这样

来自 豆瓣App
  • Rc、

Rc、 2016-11-01 15:19:28

常用感叹号的人情绪波动大 喜形于色 重复用3个的是强迫症 4个以上就多少有些幼稚 别问我怎么知道 常用感叹号的人情绪波动大 喜形于色 重复用3个的是强迫症 4个以上就多少有些幼稚 别问我怎么知道 我大学四年都这样 ... C'est la vie

噗!!但是我也没有固定用多少个哎?!

来自 豆瓣App
  • 。

(不闻不问,不喜不悲) 2016-11-01 15:32:26

毕业以后混在大城市混了2年,没学历没经验去面试,有录取就上,换了四五份工作,现在毕业5年多,回到父母身边找了家小公司好不容易呆了快2年了,公司可能要搬迁,没存款,没结婚,家里有个小19岁的弟弟,父母有房贷,做生意,老家造房子,欠钱,就像我同事说的,自带衰气,这样的日子。也挺没劲。啊对了,有了男朋友,但是他也穷,刚开始我妈不嫌弃,现在嫌弃他大大咧咧,嫌弃他家条件不好,呵呵~总有种日子过不下去的感觉~~~但是还是混着~~~

C'est la vie (Hold On,Pain Ends.) 2016-11-01 15:43:42

毕业以后混在大城市混了2年,没学历没经验去面试,有录取就上,换了四五份工作,现在毕业5年多, 毕业以后混在大城市混了2年,没学历没经验去面试,有录取就上,换了四五份工作,现在毕业5年多,回到父母身边找了家小公司好不容易呆了快2年了,公司可能要搬迁,没存款,没结婚,家里有个小19岁的弟弟,父母有房贷,做生意,老家造房子,欠钱,就像我同事说的,自带衰气,这样的日子。也挺没劲。啊对了,有了男朋友,但是他也穷,刚开始我妈不嫌弃,现在嫌弃他大大咧咧,嫌弃他家条件不好,呵呵~总有种日子过不下去的感觉~~~但是还是混着~~~ ...

大学毕业坚持留在这里 开始自己走路吃饭觉得很丢脸 慢慢连生病也能自己去医院 挂号排号取药 到现在非常喜欢做什么都自己一个人 原来觉得要活的斑斓不一样 现在觉得只要活着就好了 都希望别人看见你过得好 这么波澜不惊叙述生活现状 我只敢对陌生人这么说 生活真是复杂

来自 豆瓣App
  • 圆脸蜀黍

圆脸蜀黍 2016-11-01 17:28:59

这个组也就几个活跃人物

C'est la vie (Hold On,Pain Ends.) 2016-11-01 18:35:18

这个组也就几个活跃人物 这个组也就几个活跃人物 圆脸蜀黍

大家都过得好吧

来自 豆瓣App
  • 圆脸蜀黍

圆脸蜀黍 2016-11-01 18:41:21

大家都过得好吧 大家都过得好吧 C'est la vie

基本8错

来自 豆瓣App
  • 。

(不闻不问,不喜不悲) 2016-11-02 14:17:38

大学毕业坚持留在这里 开始自己走路吃饭觉得很丢脸 慢慢连生病也能自己去医院 挂号排号取药 到现 大学毕业坚持留在这里 开始自己走路吃饭觉得很丢脸 慢慢连生病也能自己去医院 挂号排号取药 到现在非常喜欢做什么都自己一个人 原来觉得要活的斑斓不一样 现在觉得只要活着就好了 都希望别人看见你过得好 这么波澜不惊叙述生活现状 我只敢对陌生人这么说 生活真是复杂 ... C'est la vie

嗯,生下来,活下去。顺其自然~

你的回应

回应请先 , 或 注册

105868 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 道理我都懂 听多了想吐   (Jerry Fusion)
  • 单身后 感觉生活缺少一个人的陪伴   (冷)
  • 聊骚来一发嘛~   (噢 乖)
  • 我想你 你想我吗?   (捂风挽笑)
  • 我想听歌   (大大咧咧的菇凉)
↑回顶部