有鹅们看过人参王国这部动画片吗

[已注销]

20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 14:49:51

o( ̄ヘ ̄o* )

• 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-01 14:50:10

竟然有点印象,不太记得内容了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:51:12

竟然有点印象,不太记得内容了 竟然有点印象,不太记得内容了 惟解漫天作雪飞

我也不怎么记得内容 但知道巨恐怖...

• 六环的古琴

六环的古琴 2016-11-01 14:51:38

我现在都还会唱主题曲--人参王国呀!好儿女!哟喂!

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 2016-11-01 14:51:45

挺好看的都是神话故事

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-01 14:52:10

看过。不喜欢看。。。人物太僵硬了。

• Song.

Song. 2016-11-01 14:52:37

我记得

• 其实我就是M君

其实我就是M君 (绝望滴人参。。。。) 2016-11-01 14:53:15

不恐怖啊 怎么恐怖了?我觉得还挺好看的。。。。

• ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-01 14:53:21

看过 感觉是纸人那种

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2016-11-01 14:55:32

不恐怖吧

• 大发

大发 2016-11-01 14:55:47

我觉得这个我还好,我的童年阴影是太阳之子里面的那个长眉毛巫婆,还有魔方大厦掉耳朵的那块

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:56:33

看过。不喜欢看。。。人物太僵硬了。 看过。不喜欢看。。。人物太僵硬了。 煤窑的小黑脸儿

那个年代...感觉出好多神一般的动画

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-01 14:56:58

看过,很怀念,中国风的代表作之一,暴露年龄。。。

• 靈子

靈子 2016-11-01 14:57:10

拍的好差 虽然也是上海美影拍的 和以前的剪纸片差的不是一点半点 故事性 人物造型 人物动作 歌曲 都很差。

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-01 14:57:36

结局是不是悲来着

• 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-01 14:58:04

歌特别好听!!
    这个动画好像其实挺电视剧范儿的,觉得冰火俩妹子美呆了!!!!仙女!!!

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-01 14:58:36

看过 还有那个九色鹿? 七色花什么的 都蛮好看的吖 没觉得有阴影..
    童年阴影是天书奇谈 不知道为毛 那个就觉得很恐怖..

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-01 15:00:40

悠悠长白山呀,那日出日落的传说(忘了具体歌词)

人设非常时髦!什么人参王国,鹰,兽三足鼎立呀,人参小正太呀,雪女三无软妹与她姐姐。最了不起的是每集结局都有一首诗,概述下一集的故事。

每次八组提童年动画,我都提。然而几乎没几个人表示共鸣的,还以为大家都没看过呢

• 梦中观影

梦中观影 (对世界说,什么是光明和磊落。) 2016-11-01 15:01:41

童年阴影

• 梨子梨子

梨子梨子 (No Pains, No Gains.) 2016-11-01 15:01:57

对长白山迷之好感就来源于这部动画片,很喜欢片尾曲:巍巍长白山,那个孕育着久远的传说,滔滔呀天池水,流淌出生命的河。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:02:19

悠悠长白山呀,那日出日落的传说(忘了具体歌词) 人设非常时髦!什么人参王国,鹰,兽三足鼎 悠悠长白山呀,那日出日落的传说(忘了具体歌词) 人设非常时髦!什么人参王国,鹰,兽三足鼎立呀,人参小正太呀,雪女三无软妹与她姐姐。最了不起的是每集结局都有一首诗,概述下一集的故事。 每次八组提童年动画,我都提。然而几乎没几个人表示共鸣的,还以为大家都没看过呢 ... 其名必正道友君

感觉拍得很用心不过画风真的好恐怖

• 蓝山

蓝山 2016-11-01 15:02:39

一看这个我就觉得我小时候肯定看过!可是剧情一点都想不起来!!!!!

• 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (他强任他强,我就玩半藏:)) 2016-11-01 15:03:19

看过!!!
    妈的,十分想说我没看过!!!
    这是人生中第一次服老!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:04:00

童年阴影 童年阴影 梦中观影

握爪

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-01 15:05:01

我没看过。

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-01 15:05:59

感觉拍得很用心不过画风真的好恐怖 感觉拍得很用心不过画风真的好恐怖 [已注销]

我小时候觉得特别美,只有两段觉得很恐怖,一段是男主被蝴蝶精还是什么抓了,被困在一个迷宫里,有机关会从上面飞剑。还有一段是主楼左边那个大叔,就是觉得很吓人

• 大囍

大囍 (荆棘做的窝) 2016-11-01 15:15:43

这是我最爱看的动画片,但是我问过所有身边的人都没看过。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:21:24

我小时候觉得特别美,只有两段觉得很恐怖,一段是男主被蝴蝶精还是什么抓了,被困在一个迷宫里, 我小时候觉得特别美,只有两段觉得很恐怖,一段是男主被蝴蝶精还是什么抓了,被困在一个迷宫里,有机关会从上面飞剑。还有一段是主楼左边那个大叔,就是觉得很吓人 ... 其名必正道友君

你说的是这部?

• 不愿透漏姓名

不愿透漏姓名 (♡丶) 2016-11-01 15:21:36

看过 觉得这个动画片水墨画风格炒鸡棒 那个人参小娃娃很喜欢 还有心理阴影的一个大反派 是一个大黑影子 然而我一直没见过他真面目…

来自 豆瓣App
  • 不知火

不知火 (别来纠缠我,这是新中国) 2016-11-01 15:21:41

原来叫这个名字,一直印象深刻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:21:45

这是我最爱看的动画片,但是我问过所有身边的人都没看过。。。 这是我最爱看的动画片,但是我问过所有身边的人都没看过。。。 大囍

最爱...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:22:48

看过 觉得这个动画片水墨画风格炒鸡棒 那个人参小娃娃很喜欢 还有心理阴影的一个大反派 是一个大 看过 觉得这个动画片水墨画风格炒鸡棒 那个人参小娃娃很喜欢 还有心理阴影的一个大反派 是一个大黑影子 然而我一直没见过他真面目… ... 不愿透漏姓名

我阴影应该是左边那个大叔?有尾巴的那个?剧里是不是还有穿山甲?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:23:06

看过!!! 妈的,十分想说我没看过!!! 这是人生中第一次服老!!! 看过!!! 妈的,十分想说我没看过!!! 这是人生中第一次服老!!! 艾斯比牌抽风机

哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:24:01

歌特别好听!! 这个动画好像其实挺电视剧范儿的,觉得冰火俩妹子美呆了!!!!仙女!!! 歌特别好听!! 这个动画好像其实挺电视剧范儿的,觉得冰火俩妹子美呆了!!!!仙女!!! 又又木

对 那个歌经常一响我就知道要开演了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:24:27

结局是不是悲来着 结局是不是悲来着 老表帶我看熊貓

我记得我哭过 因为穿山甲?

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-01 15:24:49

只记得是水墨风

• 待弈

待弈 2016-11-01 15:24:53

看过,这个没啥可阴影的吧,我只记得似乎挺长的。

• 傻白甜偶像剧

傻白甜偶像剧 2016-11-01 15:25:32

好吧 基本你们说过 安利过的我都看过 不是我老 而是小时候超级爱看电视 以前的电视多好看

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-01 15:25:34

童年回忆,现在都忘得7788了

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-01 15:26:13

你说的是这部? 你说的是这部? [已注销]

对呀,这部也有蝴蝶精我记得

• 猴赛雷

猴赛雷 (感觉生活处处跟我作对啊【叹气】) 2016-11-01 15:26:35

童年阴影是剪纸画版的十二生肖
    里面讲狗的那一集,那个巫婆的四肢是可以拆下来的。。休息的时候就拆下来,醒了就组装起来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:27:28

好吧 基本你们说过 安利过的我都看过 不是我老 而是小时候超级爱看电视 以前的电视多好看 好吧 基本你们说过 安利过的我都看过 不是我老 而是小时候超级爱看电视 以前的电视多好看 傻白甜偶像剧

握爪!超好看 tvb的剧韩剧国产剧 印象比较深的镜花缘 楚留香 花木兰这些

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:28:07

对呀,这部也有蝴蝶精我记得 对呀,这部也有蝴蝶精我记得 其名必正道友君

我记得穿山甲 有不

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:29:05

童年回忆,现在都忘得7788了 童年回忆,现在都忘得7788了 喵喵喵

我也忘剧情了 不过阴影还在 觉得画风恐怖

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-01 15:30:53

我记得穿山甲 有不 我记得穿山甲 有不 [已注销]

哈哈哈我只记得葫芦娃有穿山甲,人参王国有没有记不住了

但我记得有鲤鱼精,是男主他妈。好神奇的关系

• 油光满面小超人

油光满面小超人 (有什麼人生能夠萬無一失。) 2016-11-01 15:31:10

喜欢!
    小时候还喜欢一个十二生肖的动画片~就是讲那些动物是怎么入选十二生肖的,每个动物都特别好特别感人,把年幼的我看哭了好几次。。

• 得咗

得咗 2016-11-01 15:31:49

印象最深的是树妖 还是树是好的?记不清……

来自 豆瓣App
  • Cult v Queen

Cult v Queen (总有一天我会去纳木错的、) 2016-11-01 15:32:14

看过看过看过!!!妈啊太好看了,反派啥的最后全洗白然后一起对抗天池老怪(是这名?)简直太好看

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-01 15:32:54

我也忘剧情了 不过阴影还在 觉得画风恐怖 我也忘剧情了 不过阴影还在 觉得画风恐怖 [已注销]

不恐怖!~雪参妹妹长得像林黛玉,喜欢她

• 又双叒叕看到你

又双叒叕看到你 2016-11-01 15:33:36

我的天我居然没看过

来自 豆瓣App
  • HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-01 16:00:41

原来是这个,多谢楼主帮我找到回忆

• 无良鹿

无良鹿 (千江有水千江月,万里无云万里天) 2016-11-01 16:03:43

我看过!!!那歌印象好深!!还有雪参和红参姐妹。。。中国风好美

• 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-01 16:05:25

看过,小时候就觉得结局跟我想的不太一样,惊诧了好久!
    同觉得歌好听!

• 梦中观影

梦中观影 (对世界说,什么是光明和磊落。) 2016-11-01 16:09:15

太阳之子也很恐怖,还有个讲蜜蜂王国的,也很惨,还有那个十二生肖的故事。反正就都是很惨

• 傻白甜偶像剧

傻白甜偶像剧 2016-11-01 16:19:48

握爪!超好看 tvb的剧韩剧国产剧 印象比较深的镜花缘 楚留香 花木兰这些 握爪!超好看 tvb的剧韩剧国产剧 印象比较深的镜花缘 楚留香 花木兰这些 [已注销]

我都看过 …

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:26:32

我都看过 … 我都看过 … 傻白甜偶像剧

有补充的咩

• 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-01 16:27:38

看过 超级喜欢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:31:08

太阳之子也很恐怖,还有个讲蜜蜂王国的,也很惨,还有那个十二生肖的故事。反正就都是很惨 太阳之子也很恐怖,还有个讲蜜蜂王国的,也很惨,还有那个十二生肖的故事。反正就都是很惨 梦中观影

对!!!太阳之子 记得里面的歌也是!为什么那个年代拍出来的动画片都这么悲情可怖!

• lareina

lareina 2016-11-01 16:33:40

木看过 但感觉好q

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:35:35

木看过 但感觉好q 木看过 但感觉好q lareina

q?exc?

• 张若昀

张若昀 2016-11-01 16:36:04

好像有点印象。。。不过不完全记得了。。

来自 豆瓣App
  • 耶!

耶! 2016-11-01 16:36:19

原来叫人参王国!!!我一直想不起来叫什么!!

来自 豆瓣App
  • 傻白甜偶像剧

傻白甜偶像剧 2016-11-01 17:36:01

有补充的咩 有补充的咩 [已注销]

海尔兄弟 哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614682 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部