男生观看女性向小片子,会觉得很无聊……

鹿小年

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 14:47:11

(‵﹏′)

• 鹿小年
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-01 14:48:29

因为长得比他们帅 剧情唯美…

• bethere

bethere 2016-11-01 14:59:28

睡着都有可能

来自 豆瓣App
  • 死鬼

死鬼 (请叫我少女!) 2016-11-01 15:11:53

我女生看也觉得蛮无聊的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-01 15:14:55

中间那个男的长得比较可爱

• 圈圈圆圆

圈圈圆圆 2016-11-01 15:20:07

hhhhh,小棒槌,母乳,中间男生的形容词,笑死我了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆

圈圈圆圆 2016-11-01 15:21:05

女性向唯一好处感觉就是男生比较好看一点,但是进程太拖拉了。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 15:21:12

ex给我看过他们看的av,把我恶心得对av都有厌恶感了,里面男的不要太猥琐了!!!

• 张鲁一的迷妹儿

张鲁一的迷妹儿 2016-11-01 15:21:30

因为他们嫉妒

• 妮妮妮妮妮儿

妮妮妮妮妮儿 (没意思) 2016-11-01 15:21:37

我也看睡着了.......

来自 豆瓣App
  • 假酒害人

假酒害人 (fuck the king) 2016-11-01 15:25:31

嫉妒个屁 纯粹就因为拖拉罢了 男人看AV谁管里面男优什么样 都是快进直奔主题的

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-01 15:30:27

可是女性向的真的很无聊啊~~~节奏超慢的

• 揉狗狂魔

揉狗狂魔 (不与傻逼论短长) 2016-11-01 15:30:40

我也觉得无聊,说句实话……
    而且并不觉得男优很帅,也就一般水准,然后还要走很长的剧情,我为什么不能去看正宗偶像剧要看这个走剧情……
    不过大部分片都很无聊……

• 张鲁一的迷妹儿

张鲁一的迷妹儿 2016-11-01 15:34:53

嫉妒个屁 纯粹就因为拖拉罢了 男人看AV谁管里面男优什么样 都是快进直奔主题的 嫉妒个屁 纯粹就因为拖拉罢了 男人看AV谁管里面男优什么样 都是快进直奔主题的 假酒害人

拖拉个屁 纯粹就因为嫉妒罢了 男人看AV就喜欢看男优长得比自己猥琐粗暴的 这样一对比感觉自己还屌屌的呢

• 假酒害人

假酒害人 (fuck the king) 2016-11-01 15:35:50

拖拉个屁 纯粹就因为嫉妒罢了 男人看AV就喜欢看男优长得比自己猥琐粗暴的 这样一对比感觉自己还 拖拉个屁 纯粹就因为嫉妒罢了 男人看AV就喜欢看男优长得比自己猥琐粗暴的 这样一对比感觉自己还屌屌的呢 ... 张鲁一的迷妹儿

你是男的?

来自 豆瓣App
  • 张鲁一的迷妹儿

张鲁一的迷妹儿 2016-11-01 15:36:11

你是男的? 你是男的? 假酒害人

你是女的?

• D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-01 15:37:17

我也不喜欢看这种,因为也没有很帅啊。。。。然后我很受不了他们的牙齿

来自 豆瓣App
  • 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2016-11-01 15:38:17

我还不喜欢看男性向的呢 把女人当tool

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 (我没有多难过也没有多快乐) 2016-11-01 15:38:44

为毛中间的男生看着看着就靠在了右边男生的肩膀上

• 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2016-11-01 15:40:09

为毛中间的男生看着看着就靠在了右边男生的肩膀上 为毛中间的男生看着看着就靠在了右边男生的肩膀上 大脸猫爱吃鱼

所以这才是真相?

来自 豆瓣App
  • 假酒害人

假酒害人 (fuck the king) 2016-11-01 15:40:30

你是女的? 你是女的? 张鲁一的迷妹儿

那真是奇怪了 你不是男的就知道男的看AV什么感受了?子非鱼听说过没?还振振有词说的好像你对全世界男人了若指掌一样?我猜你都没谈过恋爱吧。

来自 豆瓣App
  • 惆怅的狗子

惆怅的狗子 2016-11-01 15:40:42

我一个女生看silk都觉得无聊 而且里面男的也没有很帅啊

来自 豆瓣App
  • 张鲁一的迷妹儿

张鲁一的迷妹儿 2016-11-01 15:43:10

那真是奇怪了 你不是男的就知道男的看AV什么感受了?子非鱼听说过没?还振振有词说的好像你对全 那真是奇怪了 你不是男的就知道男的看AV什么感受了?子非鱼听说过没?还振振有词说的好像你对全世界男人了若指掌一样?我猜你都没谈过恋爱吧。 ... 假酒害人

卧槽你丫真厉害啊 这口气我还以为你能猜对呢 我是男的还是弯的 你觉得呢?振振有词没谈过恋爱?我了个大草了你试没试过放几把在你嘴里?

• 张鲁一的迷妹儿

张鲁一的迷妹儿 2016-11-01 15:47:01

那真是奇怪了 你不是男的就知道男的看AV什么感受了?子非鱼听说过没?还振振有词说的好像你对全 那真是奇怪了 你不是男的就知道男的看AV什么感受了?子非鱼听说过没?还振振有词说的好像你对全世界男人了若指掌一样?我猜你都没谈过恋爱吧。 ... 假酒害人

哦,别人说一句你就高潮了 既然你感受这么深刻你牛B还说别人振振有词 那你的意思是合着你天天出去卖?不然你咋这么积极成为AV男代言人?不过是卖逼还是卖屁股我就不知道咯~

• 已注销

已注销 2016-11-01 15:47:56

哦,别人说一句你就高潮了 既然你感受这么深刻你牛B还说别人振振有词 那你的意思是合着你天天出 哦,别人说一句你就高潮了 既然你感受这么深刻你牛B还说别人振振有词 那你的意思是合着你天天出去卖?不然你咋这么积极成为AV男代言人?不过是卖逼还是卖屁股我就不知道咯~ ... 张鲁一的迷妹儿

哈哈哈哈哈哈哈

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-01 15:48:32

马马马

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-01 15:48:36

马马马

• 杨洋

杨洋 2016-11-01 15:48:46

拖拉个屁 纯粹就因为嫉妒罢了 男人看AV就喜欢看男优长得比自己猥琐粗暴的 这样一对比感觉自己还 拖拉个屁 纯粹就因为嫉妒罢了 男人看AV就喜欢看男优长得比自己猥琐粗暴的 这样一对比感觉自己还屌屌的呢 ... 张鲁一的迷妹儿

问题在于视频里这三个男的 长得都挺不错的吧?

就算不胜于那个男优(其实我觉得右边那俩颜值还更高一些),差距也远到不到嫉妒

• 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-01 15:49:49

嫉妒个屁 纯粹就因为拖拉罢了 男人看AV谁管里面男优什么样 都是快进直奔主题的 嫉妒个屁 纯粹就因为拖拉罢了 男人看AV谁管里面男优什么样 都是快进直奔主题的 假酒害人

那是因为男的反正也不愿意去学点前戏的东西啊,而且男优长得太帅尺寸太大也会摧毁他们自尊心

• 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-01 15:49:53

比起av gv,我更喜欢看小说。

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-01 15:51:21

所谓的女性向AV是为了看男人啊,就是18禁的爱情片偶像剧,然而一般男性向AV中注重的是sex,男人也不看偶像剧

但是我讨厌猥琐男演员,所以现在喜欢看欧美的X art,画面和演员都不错

• Kummerspeck

Kummerspeck 2016-11-01 15:51:21

Silk男主真的没有图里这几个男生好看啊=_= 剧情拖沓到我都不要看

来自 豆瓣App
  • Tinyeyes

Tinyeyes 2016-11-01 15:52:05

我看小片一半都是快进看的,前戏看得比较多,后面快进

• Grace是我女神

Grace是我女神 2016-11-01 15:52:39

哦,别人说一句你就高潮了 既然你感受这么深刻你牛B还说别人振振有词 那你的意思是合着你天天出 哦,别人说一句你就高潮了 既然你感受这么深刻你牛B还说别人振振有词 那你的意思是合着你天天出去卖?不然你咋这么积极成为AV男代言人?不过是卖逼还是卖屁股我就不知道咯~ ... 张鲁一的迷妹儿

哈哈哈哈哈哈,这就是我服非直男嘴炮的原因23333333

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-01 15:52:41

解一颗扣子要五分钟 连我都觉得很无聊啊

• 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-01 15:52:54

所谓的女性向AV是为了看男人啊,就是18禁的爱情片偶像剧,然而一般男性向AV中注重的是sex,男人 所谓的女性向AV是为了看男人啊,就是18禁的爱情片偶像剧,然而一般男性向AV中注重的是sex,男人也不看偶像剧 但是我讨厌猥琐男演员,所以现在喜欢看欧美的X art,画面和演员都不错 ... 你亲爱的蛋堡

以前我还觉得一般的AV比较带感,因为很激情,但是看久了也会觉得无聊。因为光活塞了。

• 嘻嘻🌻

嘻嘻🌻 (是你的肥皂) 2016-11-01 15:53:14

我看也觉得很无聊,性别女。。

• Grace是我女神

Grace是我女神 2016-11-01 15:54:55

之前有人发帖说现在男的前戏都很差,终于找到原因了

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-01 15:54:55

女性向真的节奏好慢……

来自 豆瓣App
  • maomaopiee

maomaopiee 2016-11-01 15:57:45

我也不喜欢看女性向的啊,觉得男优好像都不行

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-01 15:58:25

女性向小片是啥?silk那种?那种是很无聊啊。。。哼哼唧唧半天衣服都没脱。。
    给他们看nubile film,xart之类的试试。。

• 冬郎爱妻

冬郎爱妻 2016-11-01 16:00:25

我也觉得特别无聊

来自 豆瓣App
  • 假酒害人

假酒害人 (fuck the king) 2016-11-01 16:07:38

卧槽你丫真厉害啊 这口气我还以为你能猜对呢 我是男的还是弯的 你觉得呢?振振有词没谈过恋爱? 卧槽你丫真厉害啊 这口气我还以为你能猜对呢 我是男的还是弯的 你觉得呢?振振有词没谈过恋爱?我了个大草了你试没试过放几把在你嘴里? ... 张鲁一的迷妹儿

我看是你先高潮了吧 楼主发帖子讨论 我进来发表一下不同意见 你这急赤白脸地连回我两条 脏话都用上了 至于这么激动?是你颜值低嫉妒男优长相以至于推而广之?抱歉我觉得只有长得丑的人才整天颜值挂嘴边,看个AV都得在乎颜值。

来自 豆瓣App
  • 张鲁一的迷妹儿

张鲁一的迷妹儿 2016-11-01 16:12:41

我看是你先高潮了吧 楼主发帖子讨论 我进来发表一下不同意见 你这急赤白脸地连回我两条 脏话 我看是你先高潮了吧 楼主发帖子讨论 我进来发表一下不同意见 你这急赤白脸地连回我两条 脏话都用上了 至于这么激动?是你颜值低嫉妒男优长相以至于推而广之?抱歉我觉得只有长得丑的人才整天颜值挂嘴边,看个AV都得在乎颜值。 ... 假酒害人

本来呢我只在这帖子里说了一句话,关你屁事,你自己上来硬抱我大腿非要说嫉妒个屁,你咋就戏这么多呢?你G点咋就这么低呢?还说别人先高潮?还以为自己很英勇很牛逼的才说你是男的是女的,不是男的你根本就没谈过恋爱啊巴拉巴拉,呵呵,现在说不过别人了又硬要挽尊强行扯什么颜值?茶蛋我?我有说颜值?眼瞎麻烦回去再多看一眼本宫的回复,智障就回去吃药,觉得世界上自己最了解AV男其他人的解读都是傻逼的就去多睡几个AV男挽尊一下,先撩者贱,自己先聊别人就很贱了拜托还要甩锅给别人你是要贱穿地心吗?

• Alicia

Alicia 2016-11-01 16:16:46

我也觉得无聊,说句实话…… 而且并不觉得男优很帅,也就一般水准,然后还要走很长的剧情,我为 我也觉得无聊,说句实话…… 而且并不觉得男优很帅,也就一般水准,然后还要走很长的剧情,我为什么不能去看正宗偶像剧要看这个走剧情…… 不过大部分片都很无聊…… ... 揉狗狂魔

我觉得男的只是一般帅哥的感觉,当不了明星的那种路人帅哥,看他们的脸完全无感,真不如偶像剧还带人设。

来自 豆瓣App
  • 张鲁一的迷妹儿

张鲁一的迷妹儿 2016-11-01 16:20:07

我看是你先高潮了吧 楼主发帖子讨论 我进来发表一下不同意见 你这急赤白脸地连回我两条 脏话 我看是你先高潮了吧 楼主发帖子讨论 我进来发表一下不同意见 你这急赤白脸地连回我两条 脏话都用上了 至于这么激动?是你颜值低嫉妒男优长相以至于推而广之?抱歉我觉得只有长得丑的人才整天颜值挂嘴边,看个AV都得在乎颜值。 ... 假酒害人

哦,还有,发表一下不同意见,不代表可以对一个没跟你说半句话的人嘴贱手贱骂人家一句“叉叉个屁”哦,这不是不同意见,这叫先撩者贱,没听懂的强行挽尊之前劝你还是先倒回去看一下发言顺序,不要自己先咬人还要怪别人把腿强行贴你嘴上,多大脸

• 假酒害人

假酒害人 (fuck the king) 2016-11-01 16:26:46

本来呢我只在这帖子里说了一句话,关你屁事,你自己上来硬抱我大腿非要说嫉妒个屁,你咋就戏这么 本来呢我只在这帖子里说了一句话,关你屁事,你自己上来硬抱我大腿非要说嫉妒个屁,你咋就戏这么多呢?你G点咋就这么低呢?还说别人先高潮?还以为自己很英勇很牛逼的才说你是男的是女的,不是男的你根本就没谈过恋爱啊巴拉巴拉,呵呵,现在说不过别人了又硬要挽尊强行扯什么颜值?茶蛋我?我有说颜值?眼瞎麻烦回去再多看一眼本宫的回复,智障就回去吃药,觉得世界上自己最了解AV男其他人的解读都是傻逼的就去多睡几个AV男挽尊一下,先撩者贱,自己先聊别人就很贱了拜托还要甩锅给别人你是要贱穿地心吗? ... 张鲁一的迷妹儿

真搞笑 你家里是不是教育你 但凡意见相左就是跟你过不去? 是不是路人在大街上说一句不合你观念的话你都得追上去辩出二里地?还先撩者贱,谁先主动回复的谁啊?我回复完就出贴该干嘛干嘛,不像您回复完还巡视全楼时刻戒备捍卫领土。您这份庄重劲我还真吃不消。您自个嗨吧,我不奉陪了。再多扯几句您打的就不是鸡血了,就要拿我的人血祭刀了。

来自 豆瓣App
  • 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2016-11-01 16:44:47

我也觉得特别无聊…也没什么花式大作战………但是一般的av又过于直奔主题………折中一下多好

来自 豆瓣App
  • 张鲁一的迷妹儿

张鲁一的迷妹儿 2016-11-01 22:36:36

真搞笑 你家里是不是教育你 但凡意见相左就是跟你过不去? 是不是路人在大街上说一句不合你观 真搞笑 你家里是不是教育你 但凡意见相左就是跟你过不去? 是不是路人在大街上说一句不合你观念的话你都得追上去辩出二里地?还先撩者贱,谁先主动回复的谁啊?我回复完就出贴该干嘛干嘛,不像您回复完还巡视全楼时刻戒备捍卫领土。您这份庄重劲我还真吃不消。您自个嗨吧,我不奉陪了。再多扯几句您打的就不是鸡血了,就要拿我的人血祭刀了。 ... 假酒害人

嗯嗯是啊是啊我家教育我别人说啥关我屁事哪像你 跟你有个鸡吧毛的关系都要上去喷一顿 自己以为自己是救世主的人是谁?明明是你好嘛 看到别人跟你观点相左就骂个季度个屁 这特么真是宽宏大量啊 自己这么激动非要代表男的看片 还以为自己很聪明结果连别人是男女都看不出来 被打脸之后玻璃心强行挽尊 卧槽你丫以为自己是滔滔想干嘛就干嘛你说的全对别人都得闭嘴还反咬一口 丫是不是AV看多了精虫上脑没智商了?哦 你有精虫还是卵子都不知道 卖逼还是卖屁股都不知道呢 还舔着脸说别人恋爱都没谈过?嗯 的确啊人人都不是像你这样的AV大使天生神圣职务就是负责保护AV终极奥义自以为是嘴炮不过的圣母咯 科科

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610729 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部