有没有换了二代身份证的鹅们?有问题请教!

Ky McCormick

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-01 14:46:07

<( ̄︶ ̄)/

• ヒカリ

ヒカリ (左手拍照,右手鼓掌) 2016-11-01 14:49:22

带个假发

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 14:50:01

带个假发 带个假发 ヒカリ

刚才问别人,也是这么说的。可以允许戴假发吗?

• 谢玩焉

谢玩焉 (擅长摧毁。) 2016-11-01 14:51:15

你用一次性染发那种喷雾,黑色的喷一下就好。就是难洗!

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 14:51:17

刚才被拍照的再叫去,让我往头上喷水。

• minu

minu 2016-11-01 14:51:23

买个一次性的染发喷一下啊

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 14:54:12

刘海头发不长拿了个黑皮筋往后绑着,拍照的时候让我头往这边点,看不到她说的往哪点,谨慎地往右挪了点,她说,身子不要跟着挪!我噗嗤一声笑了出来,不是觉得好笑,就是突然被戳了一种感觉尴尬的笑穴,然后我又被指正了一次又挪了一次又笑了一次。我说不好意思不好笑。

• 多巴胺奴隶

多巴胺奴隶 (100%甜食狗) 2016-11-01 14:54:18

真的不行
    我是天生头发偏黄 然后也全梳上去了
    最后发给我的身份证 应该是为了把头发颜色调黑 搞得我脸非常红。。。

他们拍了好像上级要审核还是什么的,不合格也不行,所以最好听民警的沾点水啊什么的

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 14:55:26

你用一次性染发那种喷雾,黑色的喷一下就好。就是难洗! 你用一次性染发那种喷雾,黑色的喷一下就好。就是难洗! 谢玩焉

你也用过是吗?很难洗是什么概念?我这个头发做得挺贵的,完全染黑真舍不得啊。

• 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-01 14:58:02

你把头发扎起来不就行了

• 谢玩焉

谢玩焉 (擅长摧毁。) 2016-11-01 14:58:11

你也用过是吗?很难洗是什么概念?我这个头发做得挺贵的,完全染黑真舍不得啊。 你也用过是吗?很难洗是什么概念?我这个头发做得挺贵的,完全染黑真舍不得啊。 Ky McCormick

明白,我没用过。我之前是浅灰加挑染蓝色,为了婚礼上不吓着老人家,染黑了。

后来造型师说,你买一次性染发的呀~

但是后来我理发师说,那个是粉末状的,沾到衣服上不好洗。你想象一下。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 15:00:14

你把头发扎起来不就行了 你把头发扎起来不就行了 赵敏

是前面的头发颜色不合规则吧

• 泪仔爱唱歌

泪仔爱唱歌 (转天转地,不过是为了遇见你。) 2016-11-01 15:01:49

有那种一次性染黑的喷雾好像,我记得十年前我办身份证的时候他们都是这样搞的

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 15:03:17

真的不行 我是天生头发偏黄 然后也全梳上去了 最后发给我的身份证 应该是为了把头发颜色调黑 真的不行 我是天生头发偏黄 然后也全梳上去了 最后发给我的身份证 应该是为了把头发颜色调黑 搞得我脸非常红。。。 他们拍了好像上级要审核还是什么的,不合格也不行,所以最好听民警的沾点水啊什么的 ... 多巴胺奴隶

所以还是让你办了啊,只是照片比较难看对吗?

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 15:03:51

真的不行 我是天生头发偏黄 然后也全梳上去了 最后发给我的身份证 应该是为了把头发颜色调黑 真的不行 我是天生头发偏黄 然后也全梳上去了 最后发给我的身份证 应该是为了把头发颜色调黑 搞得我脸非常红。。。 他们拍了好像上级要审核还是什么的,不合格也不行,所以最好听民警的沾点水啊什么的 ... 多巴胺奴隶

所以你的照片还是过了审核啊

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 15:04:41

我刚往头上喷了挺多水了

• 多巴胺奴隶

多巴胺奴隶 (100%甜食狗) 2016-11-01 15:05:08

所以还是让你办了啊,只是照片比较难看对吗? 所以还是让你办了啊,只是照片比较难看对吗? Ky McCormick

嗯对 但是我是天生的头发颜色浅 然后又没刘海
    好像听民警说 要是比如天生黄头发的,会有备注,然后会和上次采集的照片对比审核的

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 15:05:36

有那种一次性染黑的喷雾好像,我记得十年前我办身份证的时候他们都是这样搞的 有那种一次性染黑的喷雾好像,我记得十年前我办身份证的时候他们都是这样搞的 泪仔爱唱歌

所以你身份证还没有到期吗

• 多巴胺奴隶

多巴胺奴隶 (100%甜食狗) 2016-11-01 15:06:15

我刚往头上喷了挺多水了 我刚往头上喷了挺多水了 Ky McCormick

对的对的 总之民警帮你采相后 他们也会在电脑上自己先看看 实在不可以会告诉你的

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 15:06:28

嗯对 但是我是天生的头发颜色浅 然后又没刘海 好像听民警说 要是比如天生黄头发的,会有备注, 嗯对 但是我是天生的头发颜色浅 然后又没刘海 好像听民警说 要是比如天生黄头发的,会有备注,然后会和上次采集的照片对比审核的 ... 多巴胺奴隶

那染的人都不行啊?天哪。

• 泪仔爱唱歌

泪仔爱唱歌 (转天转地,不过是为了遇见你。) 2016-11-01 15:06:36

所以你身份证还没有到期吗 所以你身份证还没有到期吗 Ky McCormick

肯定过期了,哈哈哈哈

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 15:07:38

对的对的 总之民警帮你采相后 他们也会在电脑上自己先看看 实在不可以会告诉你的 对的对的 总之民警帮你采相后 他们也会在电脑上自己先看看 实在不可以会告诉你的 多巴胺奴隶

呜呜呜,我是真不知道这个。刚好是我染了这个颜色的时候。要是之前的深蓝色应该就还好。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 15:07:59

肯定过期了,哈哈哈哈 肯定过期了,哈哈哈哈 泪仔爱唱歌

那你不换吗

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-01 15:08:16

我这个月就要过期了,还没有去办,自己找照相馆拍的到底能不能用啊

• 泪仔爱唱歌

泪仔爱唱歌 (转天转地,不过是为了遇见你。) 2016-11-01 15:08:26

那你不换吗 那你不换吗 Ky McCormick

都换过了呀!

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 15:09:53

我这个月就要过期了,还没有去办,自己找照相馆拍的到底能不能用啊 我这个月就要过期了,还没有去办,自己找照相馆拍的到底能不能用啊 卡珊德拉

不行吧,反正拍照的地方是一起的。我也是这个月到期。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 15:10:24

都换过了呀! 都换过了呀! 泪仔爱唱歌

哦,那你刚才说十年前,不说你已经换过了。

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-01 15:14:40

我还想先去街上拍张试试呢,打光好看点,办证中心拍照拍出来的都是渣渣。本来就长得不好看,他们一拍简直没法看

• 喵

(我爱夏天) 2016-11-01 15:15:57

假发套

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 15:20:03

我还想先去街上拍张试试呢,打光好看点,办证中心拍照拍出来的都是渣渣。本来就长得不好看,他们 我还想先去街上拍张试试呢,打光好看点,办证中心拍照拍出来的都是渣渣。本来就长得不好看,他们一拍简直没法看 ... 卡珊德拉

还想好看不好看这事儿啊?办成才是最重要的。

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-01 15:20:55

身份证是白色背景,头发颜色太浅了会给人感觉只有脸。。。

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-01 15:21:04

还想好看不好看这事儿啊?办成才是最重要的。 还想好看不好看这事儿啊?办成才是最重要的。 Ky McCormick

那我没有染发这样的问题啊,不用担心

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 15:26:14

那我没有染发这样的问题啊,不用担心 那我没有染发这样的问题啊,不用担心 卡珊德拉

也是啊,哭哭(๑• . •๑)

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-01 15:27:05

也是啊,哭哭(๑• . •๑) 也是啊,哭哭(๑• . •๑) Ky McCormick

你现在排到了没有

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 15:27:34

你现在排到了没有 你现在排到了没有 卡珊德拉

我是35号,现在27号。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 15:27:48

你现在排到了没有 你现在排到了没有 卡珊德拉

保佑我啊

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-01 15:29:10

买假发吧,之前不是有鹅说的妈妈染发了去拍身份证然后派出所给了顶假发带着么。没有 就备呗,还能选个自己喜欢的发型,哈哈

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-01 15:31:32

买假发不错哈哈哈,拍照让留刘海啊

来自 豆瓣App
  • 黛西

黛西 2016-11-01 15:32:02

所以染发不能拍身份证照吗?

来自 豆瓣App
  • Eminem

Eminem 2016-11-01 15:32:58

呜呜呜,我是真不知道这个。刚好是我染了这个颜色的时候。要是之前的深蓝色应该就还好。 呜呜呜,我是真不知道这个。刚好是我染了这个颜色的时候。要是之前的深蓝色应该就还好。 Ky McCormick

iiiiìììiiìijuuu üvmj

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 15:37:25

买假发吧,之前不是有鹅说的妈妈染发了去拍身份证然后派出所给了顶假发带着么。没有 就备呗,还 买假发吧,之前不是有鹅说的妈妈染发了去拍身份证然后派出所给了顶假发带着么。没有 就备呗,还能选个自己喜欢的发型,哈哈 ... 灯笼甜椒

那人可没给我提供假发

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 15:38:00

所以染发不能拍身份证照吗? 所以染发不能拍身份证照吗? 黛西

跟颜色深浅有关系吧

• 泪仔爱唱歌

泪仔爱唱歌 (转天转地,不过是为了遇见你。) 2016-11-01 15:42:43

哦,那你刚才说十年前,不说你已经换过了。 哦,那你刚才说十年前,不说你已经换过了。 Ky McCormick

因为上次去拍就没遇到这种事了嘛~~

• 瘦瘦瘦十斤

瘦瘦瘦十斤 2016-11-01 15:43:16

朋友圈有卖那种护发素,带颜色那种买一瓶黑色备用

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-01 15:46:48

那人可没给我提供假发 那人可没给我提供假发 Ky McCormick

你不能指望每个公安局都有假发给你备着

• HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-01 15:49:58

我前面拍照那个就是染发了不行,她又拿出黑色的假发套要戴,但是拍照的说假发太反光也不行,质感太假

• HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-01 15:50:58

刚才问别人,也是这么说的。可以允许戴假发吗? 刚才问别人,也是这么说的。可以允许戴假发吗? Ky McCormick

我前面那个人戴假发被拒了,可能她买的太便宜太假了,拍照的说头发亮的都反光,不行

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 15:59:21

我前面拍照那个就是染发了不行,她又拿出黑色的假发套要戴,但是拍照的说假发太反光也不行,质感 我前面拍照那个就是染发了不行,她又拿出黑色的假发套要戴,但是拍照的说假发太反光也不行,质感太假 ... HOMOVAC

她是什么颜色

• HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-01 16:07:31

她是什么颜色 她是什么颜色 Ky McCormick

我记得好像是金色

• 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 2016-11-01 16:27:01

哈哈,我们这边可以染发哦,我也是担心染了发不能拍照,结果工作人员非常酷的说可以P啊!

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 16:35:29

哈哈,我们这边可以染发哦,我也是担心染了发不能拍照,结果工作人员非常酷的说可以P啊! 哈哈,我们这边可以染发哦,我也是担心染了发不能拍照,结果工作人员非常酷的说可以P啊! 薄荷茶不茶

我看到照片了,我的小脸居然被照成一张大脸,往后捋的头发凌乱不堪…

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 16:37:00

像是被推到了镜头前…

• 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 2016-11-01 17:34:44

我看到照片了,我的小脸居然被照成一张大脸,往后捋的头发凌乱不堪… 我看到照片了,我的小脸居然被照成一张大脸,往后捋的头发凌乱不堪… Ky McCormick

技术问题,给我拍照的姐姐技术超级好,她拍比我自己拍要好看,比我男朋友拍要好看很多倍

来自 豆瓣App
  • Midori

Midori (及时行乐) 2016-11-01 17:39:36

我们这边是在照相馆照的、可以直接ps………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612493 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部