人到底为什么结婚

加入小组后即可参加投票
  • 壹点点

壹点点 2016-11-01 15:51:00

是因为要过年了咩 今天好多类似的帖子 哈哈哈 都被催婚

• tomi

tomi (山不向我来,我便向山去。) 2016-11-01 17:03:04

网上贼人多 我害怕啊 你说大龄被人骗 不得笑死老同学 网上贼人多 我害怕啊 你说大龄被人骗 不得笑死老同学 与我为五

你这真是要终老的节奏么

• 软件

软件 2016-11-01 18:12:29

我也在想这个问题,

• 喜东东

喜东东 楼主 2016-11-01 20:00:30

所以当你想要踏入婚姻的时候,就要考虑清楚这个人是否与你三观契合还是不是有共同的爱好? 所以当你想要踏入婚姻的时候,就要考虑清楚这个人是否与你三观契合还是不是有共同的爱好? 半小

但是朋友同事都说处处就有感情了,,,不用什么都是自己想要的样子

• 喜东东

喜东东 楼主 2016-11-01 20:00:54

我觉得我已经要被自己耽误掉最好的时光了 我觉得我已经要被自己耽误掉最好的时光了 与我为五

遇到对的人的时候才是最好的时光

• 喜东东

喜东东 楼主 2016-11-01 20:01:32

所以真的不想凑合就结了 所以真的不想凑合就结了 卡莉娜.烦

我也不想,然后就单着

• 喜东东

喜东东 楼主 2016-11-01 20:01:50

聊得来轻松自然在一起不是很正常的事咯 聊得来轻松自然在一起不是很正常的事咯 欧巴

。。。接触不到异性好心塞

• 喜东东

喜东东 楼主 2016-11-01 20:02:24

自己足够优秀结婚干吗,繁衍后代这种事有的是人会去做,不差你一个 自己足够优秀结婚干吗,繁衍后代这种事有的是人会去做,不差你一个 pilipala

那你有对象吗,,,以后准备结婚吗

• 喜东东

喜东东 楼主 2016-11-01 20:02:54

是因为要过年了咩 今天好多类似的帖子 哈哈哈 都被催婚 是因为要过年了咩 今天好多类似的帖子 哈哈哈 都被催婚 壹点点

。。。催婚不至于,被催相亲

• 喜东东

喜东东 楼主 2016-11-01 20:03:14

唔。。。。那看你喜欢什么样的了

• 喜东东

喜东东 楼主 2016-11-01 20:03:33

我也在想这个问题, 我也在想这个问题, 软件

,,,我得到了各种回答

• 那片海

那片海 2016-11-01 20:03:37

其实我也在一直思考这个问题,到底为什么

• 喜东东

喜东东 楼主 2016-11-01 20:04:51

其实我也在一直思考这个问题,到底为什么 其实我也在一直思考这个问题,到底为什么 那片海

我得到了各种回答。。。

• 那片海

那片海 2016-11-01 20:06:29

我得到了各种回答。。。 我得到了各种回答。。。 喜东东

也许只有觉得遇到对的人了,这个问题就不是问题了呢

• 喜东东

喜东东 楼主 2016-11-01 20:07:35

也许只有觉得遇到对的人了,这个问题就不是问题了呢 也许只有觉得遇到对的人了,这个问题就不是问题了呢 那片海

我感觉你说的好有道理,但是真的不好遇

• 人间观察

人间观察 (不美 话多 五级玻璃心) 2016-11-01 20:08:02

排遣孤单

• 那片海

那片海 2016-11-01 20:09:25

我感觉你说的好有道理,但是真的不好遇 我感觉你说的好有道理,但是真的不好遇 喜东东

如果那么好遇到,那根本就不是终身大事,而是儿戏咯

• 喜东东

喜东东 楼主 2016-11-01 20:13:30

排遣孤单 排遣孤单 人间观察

如果那么容易孤单,两个人也是一样的

• diomsh

diomsh (886) 2016-11-01 20:14:34

求个男朋友链接

• 人间观察

人间观察 (不美 话多 五级玻璃心) 2016-11-01 20:14:51

如果那么容易孤单,两个人也是一样的 如果那么容易孤单,两个人也是一样的 喜东东

寂寞是永恒的吧

• 喜东东

喜东东 楼主 2016-11-01 20:15:09

如果那么好遇到,那根本就不是终身大事,而是儿戏咯 如果那么好遇到,那根本就不是终身大事,而是儿戏咯 那片海

我刚看到一句挺好玩的话 跟谁凑合不是过,五十年后都是你练你的太极拳我跳我的广场舞

• 喜东东

喜东东 楼主 2016-11-01 20:15:51

求个男朋友链接 求个男朋友链接 diomsh

同求

• 喜东东

喜东东 楼主 2016-11-01 20:17:24

寂寞是永恒的吧 寂寞是永恒的吧 人间观察

可能有那么一个人天生与你契合,找到他人就完整了,也就不再寂寞了

• MacMax

MacMax 2016-11-01 20:17:41

哪有那么多为什么

• 人间观察

人间观察 (不美 话多 五级玻璃心) 2016-11-01 20:18:17

可能有那么一个人天生与你契合,找到他人就完整了,也就不再寂寞了 可能有那么一个人天生与你契合,找到他人就完整了,也就不再寂寞了 喜东东

不不不。寂寞是一定的。人只能排遣孤单

• 喜东东

喜东东 楼主 2016-11-01 20:18:44

哪有那么多为什么 哪有那么多为什么 MacMax

好奇。。。

• 喜东东

喜东东 楼主 2016-11-01 20:18:55

不不不。寂寞是一定的。人只能排遣孤单 不不不。寂寞是一定的。人只能排遣孤单 人间观察

为什么

• 豆友69428111

豆友69428111 2016-11-01 20:22:21

[内容不可见]

• MacMax

MacMax 2016-11-01 20:23:43

等真正想结婚的时候就自然而然明白了,毕竞每个人的婚姻观念是不一样的!这种事本来也没有什么标准答案

• 喜东东

喜东东 楼主 2016-11-01 20:27:40

等真正想结婚的时候就自然而然明白了,毕竞每个人的婚姻观念是不一样的!这种事本来也没有什么标 等真正想结婚的时候就自然而然明白了,毕竞每个人的婚姻观念是不一样的!这种事本来也没有什么标准答案 ... MacMax

我想我知道答案了

• 欧巴

欧巴 2016-11-01 20:27:50

。。。接触不到异性好心塞 。。。接触不到异性好心塞 喜东东

道姑在哪里修行?

• 喜东东

喜东东 楼主 2016-11-01 20:28:14

道姑在哪里修行? 道姑在哪里修行? 欧巴

深山老林

• MacMax

MacMax 2016-11-01 20:30:11

我想我知道答案了 我想我知道答案了 喜东东

没有答案就是答案。其实有些事没必要搞明白

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 (但求无愧于心) 2016-11-01 20:32:07

外在原因多吧,内在原因大概因为是爱吧

• diomsh

diomsh (886) 2016-11-01 20:35:10

同求 同求 喜东东

哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:35:43

[内容不可见]

• 不識君

不識君 (读万卷书,行万万里路。) 2016-11-01 20:35:55

为了合法上床 为了孩子上户口 为了国家容易进行人口管理 为了延误爸妈嘴里所谓的传统。。。

• 喜东东

喜东东 楼主 2016-11-01 21:20:35

外在原因多吧,内在原因大概因为是爱吧 外在原因多吧,内在原因大概因为是爱吧 领导同事在天堂

应该是

• 喜东东

喜东东 楼主 2016-11-01 21:21:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嫁到另一个家庭,还要去适应

• OK

OK (啧啧啧……) 2016-11-01 21:21:15

岁数不小了吧

• 喜东东

喜东东 楼主 2016-11-01 21:22:14

为了合法上床 为了孩子上户口 为了国家容易进行人口管理 为了延误爸妈嘴里所谓的传统。。。 为了合法上床 为了孩子上户口 为了国家容易进行人口管理 为了延误爸妈嘴里所谓的传统。。。 不識君

那怎么不为自己想想

• 喜东东

喜东东 楼主 2016-11-01 21:24:42

岁数不小了吧 岁数不小了吧 OK

我才23...只是有人开始说该谈朋友了,该相亲了,谈两年可以结婚了,然后就比较困惑

• 吉八掉了碗大疤

吉八掉了碗大疤 (Mother Superior jumps the gun) 2016-11-01 21:25:27

命中注定而已。

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-01 21:28:07

婚姻是一纸契约,随着财产的产生二产生。 婚姻关乎感情,但婚姻中的感情不是爱情是亲情

• OK

OK (啧啧啧……) 2016-11-01 21:30:01

我才23...只是有人开始说该谈朋友了,该相亲了,谈两年可以结婚了,然后就比较困惑 我才23...只是有人开始说该谈朋友了,该相亲了,谈两年可以结婚了,然后就比较困惑 喜东东

omg 这样的话我确实该被说

• 不識君

不識君 (读万卷书,行万万里路。) 2016-11-01 21:55:33

那怎么不为自己想想 那怎么不为自己想想 喜东东

因为就为自己的话,没觉得有啥必要结婚的。。

• 那片海

那片海 2016-11-02 08:42:11

我刚看到一句挺好玩的话 跟谁凑合不是过,五十年后都是你练你的太极拳我跳我的广场舞 我刚看到一句挺好玩的话 跟谁凑合不是过,五十年后都是你练你的太极拳我跳我的广场舞 喜东东

可是那也嘚等五十年后啊,前面这五十年怎么办?

• pilipala

pilipala 2016-11-02 09:00:57

那你有对象吗,,,以后准备结婚吗 那你有对象吗,,,以后准备结婚吗 喜东东

你说哪种对象?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部