人到底为什么结婚

赵菲诽

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 14:45:32

不为什么啊

• 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 14:46:15

不为什么啊 不为什么啊 小黄鸡

你也不知道吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 14:46:58

我特别想发个,老子终于结婚了并且配婚纱照的朋友圈。
    别的。。。。 想不到了。

• 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-01 14:48:07

不知道 反正我单身

• 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 14:49:09

我特别想发个,老子终于结婚了并且配婚纱照的朋友圈。 别的。。。。 想不到了。 我特别想发个,老子终于结婚了并且配婚纱照的朋友圈。 别的。。。。 想不到了。 [已注销]

拍个写真不行吗,,,

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 14:49:32

不知道 反正我单身 不知道 反正我单身 与我为五

最近很好奇这个问题。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 14:49:40

呵呵我也曾经不止一次的问过这个问题,我认为啊:结不结婚是你个人的自由,可以自由选择,但是婚姻又是一种形式同时也是一种具有约束力的无形潜规则

• tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-01 14:50:05

一个32岁还没结婚的老男人无法回答你

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-01 14:50:37

为了给下一代一个合法身份
    这是我唯一能想到的最好的理由

• 男人都是狼

男人都是狼 2016-11-01 14:50:51

想了就结婚

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 14:51:12

一个32岁还没结婚的老男人无法回答你 一个32岁还没结婚的老男人无法回答你 tomi

。。。你妈没逼你结婚吗

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 14:51:39

呵呵我也曾经不止一次的问过这个问题,我认为啊:结不结婚是你个人的自由,可以自由选择,但是婚姻又 呵呵我也曾经不止一次的问过这个问题,我认为啊:结不结婚是你个人的自由,可以自由选择,但是婚姻又是一种形式同时也是一种具有约束力的无形潜规则 ... 无聊的阿辰

阿辰今天好慢

来自 豆瓣App
  • tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-01 14:52:04

。。。你妈没逼你结婚吗 。。。你妈没逼你结婚吗 赵菲诽

我妈告诉我,如果要结婚,这个女人就一定要你认可的,妈不会为了让你结婚而让你后悔,我谢谢我妈

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 14:52:22

为了给下一代一个合法身份 这是我唯一能想到的最好的理由 为了给下一代一个合法身份 这是我唯一能想到的最好的理由 辣條幫幫主

不喜欢小孩咋办

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 14:52:32

拍个写真不行吗,,, 拍个写真不行吗,,, 赵菲诽

要玩就玩个大的。

• 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 14:52:45

想了就结婚 想了就结婚 男人都是狼

那也得有个爱的人才想吧

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 14:53:29

要玩就玩个大的。 要玩就玩个大的。 [已注销]

还是想晒老公?

来自 豆瓣App
  • 叫我江直树先生

叫我江直树先生 (我是我家收入最少的。) 2016-11-01 14:53:47

为了收红包

• 蓝染

蓝染 (生与死,轮回不止.) 2016-11-01 14:54:03

普通人的话也不会想那么多啊 = =
    年纪到了 感情差不多就结婚啊 = =
    难道真的非要电影那样的爱情才结婚吗 = =
    要知道电视里那样的爱情大多没有好结果 = =

• 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 14:54:04

我妈告诉我,如果要结婚,这个女人就一定要你认可的,妈不会为了让你结婚而让你后悔,我谢谢我妈 我妈告诉我,如果要结婚,这个女人就一定要你认可的,妈不会为了让你结婚而让你后悔,我谢谢我妈 tomi

那就是要找到一个爱到想和她过一辈子的人吧

来自 豆瓣App
  • 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-01 14:54:07

一看就知道你没上过学,我们的女朋友学校发的

• 男人都是狼

男人都是狼 2016-11-01 14:54:10

那也得有个爱的人才想吧 那也得有个爱的人才想吧 赵菲诽

看年龄段

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 14:54:53

阿辰今天好慢 阿辰今天好慢 赵菲诽

考虑下我的心情,不要再说好慢了~

• tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-01 14:55:39

那就是要找到一个爱到想和她过一辈子的人吧 那就是要找到一个爱到想和她过一辈子的人吧 赵菲诽

对,其实我碰到过,不过人家不想跟我过一辈子而已

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 14:55:59

普通人的话也不会想那么多啊 = = 年纪到了 感情差不多就结婚啊 = = 难道真的非要电影那样的爱 普通人的话也不会想那么多啊 = = 年纪到了 感情差不多就结婚啊 = = 难道真的非要电影那样的爱情才结婚吗 = = 要知道电视里那样的爱情大多没有好结果 = = ... 蓝染

所以我是信了电视剧的邪。。。

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 14:56:06

为了收红包 为了收红包 叫我江直树先生

这个可以的。。。

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 14:57:35

一看就知道你没上过学,我们的女朋友学校发的 一看就知道你没上过学,我们的女朋友学校发的 队长~别开枪!

我是山沟沟里的,5岁就开始给家里放羊,我们村只有村长的孩子上过学

来自 豆瓣App
  • 刘小呆

刘小呆 (她为你流过眼泪) 2016-11-01 14:57:58

因为新的一段感情让我觉得轻松自在,才发现啊,原来我谈恋爱可以不用迁就任何人我只要做自己就好。每天在一起都感到氛围轻松没有任何压力。有一天他说要不然我们结婚咯?我说结婚很麻烦啊,我不想操心这些事情,他说你可以什么都不用做,你只要说你同意,剩下的一切都交给我来办。
    我就想啊,嫁给他应该蛮不错的啊。然后我就说好。就真的我什么也没有管,从头到尾我就选了一件我喜欢的婚纱。中间的一切都是我老公办的。

所以现在有人说快结婚了,他们很忙,我会有疑问,有啥好忙的?

• 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 14:58:08

看年龄段 看年龄段 男人都是狼

比如。。。

来自 豆瓣App
  • 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-01 14:58:15

最近很好奇这个问题。。。 最近很好奇这个问题。。。 赵菲诽

因为大家觉得一个人 必须要成一个家才是正道 老了有人互相扶持 年轻的时候觉得要嫁给爱情 其实那些过来人都说 就那么回事儿 就是找个人一起过日子 我觉得对这个事我一直很悲观 我不愿意随便找一个人过下半辈子 以前觉得一辈子很长 细算 人生已过三分之一

• 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 14:58:29

考虑下我的心情,不要再说好慢了~ 考虑下我的心情,不要再说好慢了~ 无聊的阿辰

今天心情不好吗

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 14:58:49

对,其实我碰到过,不过人家不想跟我过一辈子而已 对,其实我碰到过,不过人家不想跟我过一辈子而已 tomi

有缘无份?

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-01 14:59:01

从人类这个族群来讲,应该是为了延续后代吧,就跟动物一样,同时又区别于动物,需要给这种行为一个法律上的说法~
    说什么结婚为了爱情的都太表面了,一个个体结不结婚对整个自然界能有多大影响啊?不想结就不要结

• 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:00:00

因为大家觉得一个人 必须要成一个家才是正道 老了有人互相扶持 年轻的时候觉得要嫁给爱情 其实那 因为大家觉得一个人 必须要成一个家才是正道 老了有人互相扶持 年轻的时候觉得要嫁给爱情 其实那些过来人都说 就那么回事儿 就是找个人一起过日子 我觉得对这个事我一直很悲观 我不愿意随便找一个人过下半辈子 以前觉得一辈子很长 细算 人生已过三分之一 ... 与我为五

所以自己过一辈子也没什么吧,毕竟那么多年都过来了。。。

来自 豆瓣App
  • Skye

Skye 2016-11-01 15:00:07

我只是想穿婚纱...而已.....

来自 豆瓣App
  • 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-01 15:00:09

我妈告诉我,如果要结婚,这个女人就一定要你认可的,妈不会为了让你结婚而让你后悔,我谢谢我妈 我妈告诉我,如果要结婚,这个女人就一定要你认可的,妈不会为了让你结婚而让你后悔,我谢谢我妈 tomi

你妈境界不是一般高 不过估计你年纪大了 你妈会改口

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 15:00:22

今天心情不好吗 今天心情不好吗 赵菲诽

晒晒太阳,心情就好了

• 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-01 15:01:00

所以自己过一辈子也没什么吧,毕竟那么多年都过来了。。。 所以自己过一辈子也没什么吧,毕竟那么多年都过来了。。。 赵菲诽

要承受外界的闲言碎语 这年头 大龄不结婚的在外人眼里 跟看戏一样 比离异的都瞧不起

• 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:01:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

不对呀,有的和尚都能结婚

来自 豆瓣App
  • 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-01 15:01:15

我卖老公

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:02:06

从人类这个族群来讲,应该是为了延续后代吧,就跟动物一样,同时又区别于动物,需要给这种行为一 从人类这个族群来讲,应该是为了延续后代吧,就跟动物一样,同时又区别于动物,需要给这种行为一个法律上的说法~ 说什么结婚为了爱情的都太表面了,一个个体结不结婚对整个自然界能有多大影响啊?不想结就不要结 ... 皮卡丘

信了爱情的邪,,,原来从动物学上来说都一样,,,

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-01 15:02:31

因为很多人都结婚了

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-01 15:02:43

结了你就知道

• 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:02:47

我只是想穿婚纱...而已..... 我只是想穿婚纱...而已..... Skye

。。。可以拍写真

来自 豆瓣App
  • tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-01 15:03:21

你妈境界不是一般高 不过估计你年纪大了 你妈会改口 你妈境界不是一般高 不过估计你年纪大了 你妈会改口 与我为五

不,不会的,自从她看见了周围很多莫名其妙离婚的小年轻后,就更确定了

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:03:41

要承受外界的闲言碎语 这年头 大龄不结婚的在外人眼里 跟看戏一样 比离异的都瞧不起 要承受外界的闲言碎语 这年头 大龄不结婚的在外人眼里 跟看戏一样 比离异的都瞧不起 与我为五

我不结婚也不用吃别人家的米,有病了也没用他们照顾。。。

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:03:49

我卖老公 我卖老公 脑子进过水

多少钱

来自 豆瓣App
  • tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-01 15:03:54

有缘无份? 有缘无份? 赵菲诽

只能这么解释吧

来自 豆瓣App
  • Skye

Skye 2016-11-01 15:04:16

。。。可以拍写真 。。。可以拍写真 赵菲诽

正有此打算木哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:04:26

因为新的一段感情让我觉得轻松自在,才发现啊,原来我谈恋爱可以不用迁就任何人我只要做自己就好 因为新的一段感情让我觉得轻松自在,才发现啊,原来我谈恋爱可以不用迁就任何人我只要做自己就好。每天在一起都感到氛围轻松没有任何压力。有一天他说要不然我们结婚咯?我说结婚很麻烦啊,我不想操心这些事情,他说你可以什么都不用做,你只要说你同意,剩下的一切都交给我来办。 我就想啊,嫁给他应该蛮不错的啊。然后我就说好。就真的我什么也没有管,从头到尾我就选了一件我喜欢的婚纱。中间的一切都是我老公办的。 所以现在有人说快结婚了,他们很忙,我会有疑问,有啥好忙的? ... 刘小呆

羡慕

来自 豆瓣App
  • 输了鱼

输了鱼 2016-11-01 15:04:38

这个问题你问我就问对人了,不知道

来自 豆瓣App
  • 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-01 15:04:39

不,不会的,自从她看见了周围很多莫名其妙离婚的小年轻后,就更确定了 不,不会的,自从她看见了周围很多莫名其妙离婚的小年轻后,就更确定了 tomi

有这样的妈 你就大胆的单身一辈子吧哈哈

• Ñam ñam

Ñam ñam (自恋是病,得治啊!) 2016-11-01 15:05:41

怕到30多还没结婚会被说老姑娘……

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:06:17

因为很多人都结婚了 因为很多人都结婚了 吃瓜群众

别人知道了一家很有名的寿司店,但是我不爱吃寿司,我也要去吃吗

来自 豆瓣App
  • tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-01 15:06:17

有这样的妈 你就大胆的单身一辈子吧哈哈 有这样的妈 你就大胆的单身一辈子吧哈哈 与我为五

其实我不想的,我也想找个心爱的姑娘一起过一辈子,忙一天回家我们一起吃饭,一起依偎在一起看电影,等等

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:06:31

结了你就知道 结了你就知道 北斗冰灵

请看第一个问题

来自 豆瓣App
  • 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-01 15:06:33

我不结婚也不用吃别人家的米,有病了也没用他们照顾。。。 我不结婚也不用吃别人家的米,有病了也没用他们照顾。。。 赵菲诽

细想一下 父母说的也有道理啊 如果真的一辈子单身 经济条件尚可养活自己 但这不是主要的 因为老了你上个医院 一个人都不行 单身老人 谁管你 没有人弄你上医院 没有人帮你挂号拿药 来回折腾 这时候就能体现 家是比较重要的 配偶和子女的存在感

• 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-01 15:07:16

多少钱 多少钱 赵菲诽

不要钱

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:07:29

不,不会的,自从她看见了周围很多莫名其妙离婚的小年轻后,就更确定了 不,不会的,自从她看见了周围很多莫名其妙离婚的小年轻后,就更确定了 tomi

我也是觉得,万一和一个觉得条件还不错但不是很喜欢的人结婚了离婚也是很正常的。。。

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:07:47

那你结婚了吗

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:08:01

正有此打算木哈哈哈哈哈 正有此打算木哈哈哈哈哈 Skye

可以的

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:08:49

这个问题你问我就问对人了,不知道 这个问题你问我就问对人了,不知道 输了鱼

切~

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-01 15:08:59

别人知道了一家很有名的寿司店,但是我不爱吃寿司,我也要去吃吗 别人知道了一家很有名的寿司店,但是我不爱吃寿司,我也要去吃吗 赵菲诽

除了你爸妈,谁管你吃不吃。

• 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:09:17

怕到30多还没结婚会被说老姑娘…… 怕到30多还没结婚会被说老姑娘…… Ñam ñam

那要相亲吗

来自 豆瓣App
  • 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-01 15:09:29

其实我不想的,我也想找个心爱的姑娘一起过一辈子,忙一天回家我们一起吃饭,一起依偎在一起看电 其实我不想的,我也想找个心爱的姑娘一起过一辈子,忙一天回家我们一起吃饭,一起依偎在一起看电影,等等 ... tomi

我也想这样 可是就是觉得现在男的怎么都那么丑 每次相亲都感觉被骗了 第一眼就想逃 可是又很憋屈的坐下来陪聊一会儿 所以相亲 我都不吃饭 因为我觉得没必要 看不上就不想让人家花钱了 一般相亲都是男的付款 我就随他们了 就点一杯饮料 聊完再见

• 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:09:57

细想一下 父母说的也有道理啊 如果真的一辈子单身 经济条件尚可养活自己 但这不是主要的 因为老 细想一下 父母说的也有道理啊 如果真的一辈子单身 经济条件尚可养活自己 但这不是主要的 因为老了你上个医院 一个人都不行 单身老人 谁管你 没有人弄你上医院 没有人帮你挂号拿药 来回折腾 这时候就能体现 家是比较重要的 配偶和子女的存在感 ... 与我为五

老了就去住养老院

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:10:17

不要钱 不要钱 脑子进过水

便宜没好货。。。

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:11:03

除了你爸妈,谁管你吃不吃。 除了你爸妈,谁管你吃不吃。 吃瓜群众

(´・ᆺ・`)也是

来自 豆瓣App
  • 蒸阿馒头

蒸阿馒头 (兜齿少女期待尖下巴) 2016-11-01 15:11:07

淘宝有卖吗 我也想买个老公

• 输了鱼

输了鱼 2016-11-01 15:11:16

切~ 切~ 赵菲诽

咦~

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:11:50

淘宝有卖吗 我也想买个老公 淘宝有卖吗 我也想买个老公 蒸阿馒头

楼上有人卖,而且不要钱

来自 豆瓣App
  • Ñam ñam

Ñam ñam (自恋是病,得治啊!) 2016-11-01 15:11:50

那要相亲吗 那要相亲吗 赵菲诽

目前20多岁还没被逼相亲 但是父母时不时的会说 有合适的么 之类的

来自 豆瓣App
  • 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-01 15:12:03

老了就去住养老院 老了就去住养老院 赵菲诽

想的挺好 养老院单身狗的生活也是很苦的 人家子女来探望 你没有子女 老了盼头不一样了 不可能整日一个人拿着PDA抖啊抖的晒太阳点啊点 不出几年就老人痴呆了 痴呆后人人欺 护工都不搭理你

• 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-01 15:12:56

便宜没好货。。。 便宜没好货。。。 赵菲诽

这都发现了

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:14:44

目前20多岁还没被逼相亲 但是父母时不时的会说 有合适的么 之类的 目前20多岁还没被逼相亲 但是父母时不时的会说 有合适的么 之类的 Ñam ñam

合适的不好找啊,,,

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:15:07

想的挺好 养老院单身狗的生活也是很苦的 人家子女来探望 你没有子女 老了盼头不一样了 不可能整 想的挺好 养老院单身狗的生活也是很苦的 人家子女来探望 你没有子女 老了盼头不一样了 不可能整日一个人拿着PDA抖啊抖的晒太阳点啊点 不出几年就老人痴呆了 痴呆后人人欺 护工都不搭理你 ... 与我为五

那你有对象吗

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:16:22

这都发现了 这都发现了 脑子进过水

经验,经验

来自 豆瓣App
  • 球玉

球玉 (聋子都听得出,我说的是真话。) 2016-11-01 15:17:00

很喜欢《志明与春娇》里面的感觉

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:18:09

很喜欢《志明与春娇》里面的感觉 很喜欢《志明与春娇》里面的感觉 球玉

楼上有人告诉我不要信电视剧的邪,可能电影也是一样的

来自 豆瓣App
  • 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-01 15:18:16

那你有对象吗 那你有对象吗 赵菲诽

哈哈 明显没有 所以很悲观 对这个充满恶意的世界表示绝望了

• 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:18:51

所以还是要找女神啊,我要求都没那么高

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-01 15:19:31

因为不想孤独呀

来自 豆瓣App
  • 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:19:52

哈哈 明显没有 所以很悲观 对这个充满恶意的世界表示绝望了 哈哈 明显没有 所以很悲观 对这个充满恶意的世界表示绝望了 与我为五

所以我现在也很悲观啊,,,

来自 豆瓣App
  • tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-01 15:20:58

我也想这样 可是就是觉得现在男的怎么都那么丑 每次相亲都感觉被骗了 第一眼就想逃 可是又很憋屈 我也想这样 可是就是觉得现在男的怎么都那么丑 每次相亲都感觉被骗了 第一眼就想逃 可是又很憋屈的坐下来陪聊一会儿 所以相亲 我都不吃饭 因为我觉得没必要 看不上就不想让人家花钱了 一般相亲都是男的付款 我就随他们了 就点一杯饮料 聊完再见 ... 与我为五

不至于吧,大上海还缺颜值高的?

来自 豆瓣App
  • 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-01 15:21:33

所以我现在也很悲观啊,,, 所以我现在也很悲观啊,,, 赵菲诽

但是我偶像有句歌词是 我和我最后的倔强 握紧双手绝对不放 下一站 是不是天堂 就算失望 不能绝望 ~

• 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:21:38

因为不想孤独呀 因为不想孤独呀 饭团

如果三观不同爱好不同的话,两个人照样还是孤独的吧

来自 豆瓣App
  • 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-01 15:22:07

不至于吧,大上海还缺颜值高的? 不至于吧,大上海还缺颜值高的? tomi

不缺 但是我遇不到 我没事就喜欢宅在家 鬼能遇到我 我也是服了我自己

• 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:22:46

但是我偶像有句歌词是 我和我最后的倔强 握紧双手绝对不放 下一站 是不是天堂 就算失望 不能绝望 但是我偶像有句歌词是 我和我最后的倔强 握紧双手绝对不放 下一站 是不是天堂 就算失望 不能绝望 ~ ... 与我为五

还能等,可以等到等不了的时候

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-01 15:23:50

如果三观不同爱好不同的话,两个人照样还是孤独的吧 如果三观不同爱好不同的话,两个人照样还是孤独的吧 赵菲诽

所以当你想要踏入婚姻的时候,就要考虑清楚这个人是否与你三观契合还是不是有共同的爱好?

来自 豆瓣App
  • 男人都是狼

男人都是狼 2016-11-01 15:23:59

比如。。。 比如。。。 赵菲诽

比如不了

来自 豆瓣App
  • 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-01 15:24:10

还能等,可以等到等不了的时候 还能等,可以等到等不了的时候 赵菲诽

我觉得我已经要被自己耽误掉最好的时光了

• 赵菲诽

赵菲诽 2016-11-01 15:25:09

所以当你想要踏入婚姻的时候,就要考虑清楚这个人是否与你三观契合还是不是有共同的爱好? 所以当你想要踏入婚姻的时候,就要考虑清楚这个人是否与你三观契合还是不是有共同的爱好? 饭团

但是这样的人不好碰到,,,

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-01 15:26:01

但是这样的人不好碰到,,, 但是这样的人不好碰到,,, 赵菲诽

所以我们要有耐心,相信在不久的将来会遇到他。

来自 豆瓣App
  • 球玉

球玉 (聋子都听得出,我说的是真话。) 2016-11-01 15:31:11

楼上有人告诉我不要信电视剧的邪,可能电影也是一样的 楼上有人告诉我不要信电视剧的邪,可能电影也是一样的 赵菲诽

聊得来轻松自然在一起不是很正常的事咯

来自 豆瓣App
  • Ñam ñam

Ñam ñam (自恋是病,得治啊!) 2016-11-01 15:37:51

合适的不好找啊,,, 合适的不好找啊,,, 赵菲诽

所以真的不想凑合就结了

来自 豆瓣App
  • pilipala

pilipala 2016-11-01 15:39:01

自己足够优秀结婚干吗,繁衍后代这种事有的是人会去做,不差你一个

• tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-01 15:42:10

不缺 但是我遇不到 我没事就喜欢宅在家 鬼能遇到我 我也是服了我自己 不缺 但是我遇不到 我没事就喜欢宅在家 鬼能遇到我 我也是服了我自己 与我为五

如果太宅,,,那就只能朋友介绍了啊

• tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-01 15:42:31

不缺 但是我遇不到 我没事就喜欢宅在家 鬼能遇到我 我也是服了我自己 不缺 但是我遇不到 我没事就喜欢宅在家 鬼能遇到我 我也是服了我自己 与我为五

或者网上?

• 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-01 15:49:06

如果太宅,,,那就只能朋友介绍了啊 如果太宅,,,那就只能朋友介绍了啊 tomi

我没那么三八的朋友 很少给我介绍

• 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2016-11-01 15:50:20

或者网上? 或者网上? tomi

网上贼人多 我害怕啊 你说大龄被人骗 不得笑死老同学

<前页 1 2 后页>
1169464 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 秋葵好吃吗   (樱❀)
  • 真的是给吃货发福利 来踢楼吧!   (控_控)
  • 所以,Kiss为什么要摸兄?   (不记得啦)
  • 来啊来啊【招手状】   (xxx_zxcvb)
  • 有多少同性恋是天生的,多少是在赶时髦   (Morrow)
↑回顶部