姜东元刘亚仁新片女主居然是雪莉

天行者

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 14:44:45

:-)

• 潘老师的维他茶

潘老师的维他茶 (喜歡鍾漢良。) 2016-11-01 14:45:01

不是雪莉……??

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 14:45:42

不是雪莉……?? 不是雪莉……?? 潘老师的维他茶

已更正

来自 豆瓣App
  • 潘老师的维他茶

潘老师的维他茶 (喜歡鍾漢良。) 2016-11-01 14:46:21

已更正 已更正 天行者

我觉得她还蛮厉害的…之前照片以为她都颓了,没想到又起来了

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 14:46:54

我觉得她还蛮厉害的…之前照片以为她都颓了,没想到又起来了 我觉得她还蛮厉害的…之前照片以为她都颓了,没想到又起来了 潘老师的维他茶

她一直很作啊,但资源不得不服

来自 豆瓣App
  • 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2016-11-01 14:47:19

希望导演好好带带她..挺喜欢她的 希望能有点作品出来 也不愿意看到她再“看起来不正常”了

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 14:47:51

希望导演好好带带她..挺喜欢她的 希望能有点作品出来 也不愿意看到她再“看起来不正常”了 希望导演好好带带她..挺喜欢她的 希望能有点作品出来 也不愿意看到她再“看起来不正常”了 一只绿色的蛙

没看过她演戏,演技怎么样?

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-01 14:48:07

这比郑爽上王家卫的戏还搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈厉害了我的小公主

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 14:49:05

这比郑爽上王家卫的戏还搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈厉害了我的小公主 这比郑爽上王家卫的戏还搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈厉害了我的小公主 🍉

这比喻我是服的

来自 豆瓣App
  • riku

riku 2016-11-01 14:49:05

带资进组吧 难道让我相信导演被她的演技打动的嘛

• 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2016-11-01 14:49:13

没看过她演戏,演技怎么样? 没看过她演戏,演技怎么样? 天行者

只看过一点点好几年前一个电视剧,挺一般的吧……但是演员也需要导演带 碰到好导演应该会好一些

• 🍉

🍉 2016-11-01 14:49:44

只看过一点点好几年前一个电视剧,挺一般的吧……但是演员也需要导演带 碰到好导演应该会好一些 只看过一点点好几年前一个电视剧,挺一般的吧……但是演员也需要导演带 碰到好导演应该会好一些 一只绿色的蛙

你听说过朽木不可雕也吗

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 14:50:13

只看过一点点好几年前一个电视剧,挺一般的吧……但是演员也需要导演带 碰到好导演应该会好一些 只看过一点点好几年前一个电视剧,挺一般的吧……但是演员也需要导演带 碰到好导演应该会好一些 一只绿色的蛙

,,,那为什么资源这么好

来自 豆瓣App
  • 倾北

倾北 2016-11-01 14:50:29

她在韩国的地位根本连郑爽在我朝都差的远吧,她只是一个退团爱豆根本没什么知名作品啊,资源太牛逼了我的天

• 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2016-11-01 14:50:35

你听说过朽木不可雕也吗 你听说过朽木不可雕也吗 🍉

哈哈哈哈哈顶锅盖说一句 在看七月与安生之前我从来没get到过冻鱼妹子的演技 但是那个里面意外的还不错..啊希望我没有把雪莉捧太高 我是真挺喜欢她的颜的..

• 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2016-11-01 14:50:41

她还演了金秀贤的新电影啊

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 14:50:51

她在韩国的地位根本连郑爽在我朝都差的远吧,她只是一个退团爱豆根本没什么知名作品啊,资源太牛 她在韩国的地位根本连郑爽在我朝都差的远吧,她只是一个退团爱豆根本没什么知名作品啊,资源太牛逼了我的天 ... 倾北

真的不懂啊,一夜飞升

来自 豆瓣App
  • 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-01 14:50:59

真sm亲闺女

来自 豆瓣App
  • 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2016-11-01 14:50:59

,,,那为什么资源这么好 ,,,那为什么资源这么好 天行者

不知道..我对她的了解只停留在颜上

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 14:51:16

真sm亲闺女 真sm亲闺女 漢堡薯條加可樂

这资源sm够不到吧

来自 豆瓣App
  • 谁敢盗我号

谁敢盗我号 2016-11-01 14:51:21

为了刘亚仁,我也看!

• 🍉

🍉 2016-11-01 14:51:26

哈哈哈哈哈顶锅盖说一句 在看七月与安生之前我从来没get到过冻鱼妹子的演技 但是那个里面意外的 哈哈哈哈哈顶锅盖说一句 在看七月与安生之前我从来没get到过冻鱼妹子的演技 但是那个里面意外的还不错..啊希望我没有把雪莉捧太高 我是真挺喜欢她的颜的.. ... 一只绿色的蛙

啊这真是周冬雨被黑的最惨的一次咯

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 14:51:31

不知道..我对她的了解只停留在颜上 不知道..我对她的了解只停留在颜上 一只绿色的蛙

颜我是get不到的

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-01 14:51:45

果然是小公主,作天作地都不怕,照样有戏演

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-01 14:52:00

没看过她演戏,演技怎么样? 没看过她演戏,演技怎么样? 天行者

没有演技……作为关注过她好久的前粉丝

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 14:52:01

她还演了金秀贤的新电影啊 她还演了金秀贤的新电影啊 牛肉面

可和这戏比起来完全不是一个重量级啊

来自 豆瓣App
  • 撇和捺

撇和捺 2016-11-01 14:52:08

蜜汁资源

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2016-11-01 14:52:19

真小公主啊,这资源不是sm给的吧?sm影视资源虐死了

来自 豆瓣App
  • 赵寅成老婆

赵寅成老婆 2016-11-01 14:52:25

真·傻帽小公举

• 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2016-11-01 14:52:36

啊这真是周冬雨被黑的最惨的一次咯 啊这真是周冬雨被黑的最惨的一次咯 🍉

哈哈哈我真的没想黑她啊 一直很喜欢冻鱼的长相 但是在七月之前也确实没见过谁吹她演技吧..

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 14:52:44

没有演技……作为关注过她好久的前粉丝 没有演技……作为关注过她好久的前粉丝 ann

哈哈,耿直,那你知道她为什么资源这么好吗

来自 豆瓣App
  • 百年初恋

百年初恋 2016-11-01 14:52:52

???她到底啥背景??

• 倾北

倾北 2016-11-01 14:53:09

这资源sm够不到吧 这资源sm够不到吧 天行者

满叔业内地位还可以吧,砸一下还是有的,只能说牛逼啊,本来都猜忠武路的各大小花中花,看来还得小公举

• 。。。

。。。 2016-11-01 14:53:18

难道没看过她演的海盗吗?也是莫名其妙搭进去,呆的要死

• 🐔腿叽

🐔腿叽 (东方神起唯一官方女票) 2016-11-01 14:53:25

哇 希望雪莉可以加加油哈哈 我觉得她还是很漂亮的

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 14:53:31

???她到底啥背景?? ???她到底啥背景?? 百年初恋

sm小公主23333,影视资源是真的好到爆

来自 豆瓣App
  • 悲伤蛙

悲伤蛙 2016-11-01 14:53:53

别扯什么带资进组了,这是李沧东啊,怎么会惯着你,带资就让你当女主?

雪莉应该是美艳形象?符合女主设定??瞎猜的= =

• 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-01 14:53:54

可是她演技很差啊,台词稀烂,也没什么神韵。。。她当花瓶我可以理解但是看剧情戏份应该还挺吃重的啊

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 14:54:26

满叔业内地位还可以吧,砸一下还是有的,只能说牛逼啊,本来都猜忠武路的各大小花中花,看来还得 满叔业内地位还可以吧,砸一下还是有的,只能说牛逼啊,本来都猜忠武路的各大小花中花,看来还得小公举 ... 倾北

满叔是?

来自 豆瓣App
  • 百年初恋

百年初恋 2016-11-01 14:54:28

sm小公主23333,影视资源是真的好到爆 sm小公主23333,影视资源是真的好到爆 天行者

关键是这资源sm也够不到吧

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 14:54:56

别扯什么带资进组了,这是李沧东啊,怎么会惯着你,带资就让你当女主? 雪莉应该是美艳形象? 别扯什么带资进组了,这是李沧东啊,怎么会惯着你,带资就让你当女主? 雪莉应该是美艳形象?符合女主设定??瞎猜的= = ... 悲伤蛙

讲真我完全不懂她好看在那里2333

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-01 14:55:05

哈哈,耿直,那你知道她为什么资源这么好吗 哈哈,耿直,那你知道她为什么资源这么好吗 天行者

这个资源sm不一定能给你看看公司里的女演员们 所以不晓得咯

• 🍉

🍉 2016-11-01 14:55:11

别扯什么带资进组了,这是李沧东啊,怎么会惯着你,带资就让你当女主? 雪莉应该是美艳形象? 别扯什么带资进组了,这是李沧东啊,怎么会惯着你,带资就让你当女主? 雪莉应该是美艳形象?符合女主设定??瞎猜的= = ... 悲伤蛙

别把导演想的太神了,李沧东之前筹备的那部就是投资没到位黄了,凭他的眼光怎么可能看得上崔雪莉

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 14:55:17

关键是这资源sm也够不到吧 关键是这资源sm也够不到吧 百年初恋

我造啊,所以很疑惑

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-01 14:55:25

她演致美丽的你第一集里面尴尬的要死
    这个剧我居然都看完了我真是佩服我自己。。。

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 14:55:44

别把导演想的太神了,李沧东之前筹备的那部就是投资没到位黄了,凭他的眼光怎么可能看得上崔雪莉 别把导演想的太神了,李沧东之前筹备的那部就是投资没到位黄了,凭他的眼光怎么可能看得上崔雪莉 🍉

是玄彬那部吗?

来自 豆瓣App
  • M&M後媽

M&M後媽 2016-11-01 14:56:06

满叔是? 满叔是? 天行者

李秀满啊 sm就是他开的

• 倾北

倾北 2016-11-01 14:56:17

满叔是? 满叔是? 天行者

李秀满啊sm老大

• 🍉

🍉 2016-11-01 14:56:26

是玄彬那部吗? 是玄彬那部吗? 天行者

玄彬什么时候跟他扯上了...

来自 豆瓣App
  • 做个安静的胖纸

做个安静的胖纸 (长得帅的都是墙头) 2016-11-01 14:56:43

她是不是好像还跟金秀贤合作电影?,厉害了资源!

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 14:56:46

玄彬什么时候跟他扯上了... 玄彬什么时候跟他扯上了... 🍉

sorry元彬

来自 豆瓣App
  • greygrey

greygrey 2016-11-01 14:58:04

哇 李沧东韩国前文化部长 期待。雪梨很好看很风情很有特点啊

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-01 14:58:28

景甜都能上张艺谋,SM小公举演个李沧东有什么不可能的┑( ̄Д  ̄)┍

• 🍉

🍉 2016-11-01 14:59:04

景甜都能上张艺谋,SM小公举演个李沧东有什么不可能的┑( ̄Д  ̄)┍ 景甜都能上张艺谋,SM小公举演个李沧东有什么不可能的┑( ̄Д  ̄)┍ 一番

景甜演技和外貌甩小公主还是绰绰有余,你这类比太埋汰大甜甜了

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 14:59:05

景甜都能上张艺谋,SM小公举演个李沧东有什么不可能的┑( ̄Д  ̄)┍ 景甜都能上张艺谋,SM小公举演个李沧东有什么不可能的┑( ̄Д  ̄)┍ 一番

你说得对2333

来自 豆瓣App
  • 悲伤蛙

悲伤蛙 2016-11-01 14:59:15

别把导演想的太神了,李沧东之前筹备的那部就是投资没到位黄了,凭他的眼光怎么可能看得上崔雪莉 别把导演想的太神了,李沧东之前筹备的那部就是投资没到位黄了,凭他的眼光怎么可能看得上崔雪莉 🍉

导演不神啊,但是像李沧东这种咖位的 不至于要个带资进组的女主(配角什么的可以理解)

另外,这电影确定肯定两位男主定了吗???

• Lucifer

Lucifer 2016-11-01 14:59:30

看过孙艺珍女神的海盗,各种违和、演技也不好、形象也不贴合
    除了带资进组我想不到别的原因了,有钱能使鬼推磨,何况公举呢
    难不成是看她演技好形象好才选她的吗

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 14:59:58

导演不神啊,但是像李沧东这种咖位的 不至于要个带资进组的女主(配角什么的可以理解) 另外 导演不神啊,但是像李沧东这种咖位的 不至于要个带资进组的女主(配角什么的可以理解) 另外,这电影确定肯定两位男主定了吗??? ... 悲伤蛙

男主是确定的,大家一直在猜女主,没想到居然是这位

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-01 15:00:09

景甜演技和外貌甩小公主还是绰绰有余,你这类比太埋汰大甜甜了 景甜演技和外貌甩小公主还是绰绰有余,你这类比太埋汰大甜甜了 🍉

然而李沧东也比不上张艺谋啊

• Oye

Oye 2016-11-01 15:00:26

在看韩网评论 都是拜托她拒绝的 说导演是不是疯了 想把电影搞砸 还有骂西八的hhhhh

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-01 15:00:35

禁毒题材吗?还是踏血寻梅韩国版

• 小佛爷

小佛爷 2016-11-01 15:01:02

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-01 15:01:05

我的天 姜东元和刘亚仁
    呜呜呜

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 15:01:06

禁毒题材吗?还是踏血寻梅韩国版 禁毒题材吗?还是踏血寻梅韩国版 老表帶我看熊貓

两男一女纠缠的故事

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-01 15:01:23

导演不神啊,但是像李沧东这种咖位的 不至于要个带资进组的女主(配角什么的可以理解) 另外 导演不神啊,但是像李沧东这种咖位的 不至于要个带资进组的女主(配角什么的可以理解) 另外,这电影确定肯定两位男主定了吗??? ... 悲伤蛙

李沧东也有拉不到的投资啊他又不是商业导演,美颜外貌泡菜只有崔雪莉吗?比她美艳有演技好的一抓一大把,不是带资进组才有鬼

来自 豆瓣App
  • greygrey

greygrey 2016-11-01 15:01:52

然而李沧东也比不上张艺谋啊 然而李沧东也比不上张艺谋啊 一番

不一样啊 李沧东是导演届的文学家 张艺谋是导演里的资深摄像大哥

来自 豆瓣App
  • riku

riku 2016-11-01 15:01:56

2333333333张艺谋之前也会有人说 你看那可是张艺谋,可是现在人家也不是各种塞流量
    导演很重要 投资方也很重要哇 没钱怎么拍

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 15:01:59

看过孙艺珍女神的海盗,各种违和、演技也不好、形象也不贴合 除了带资进组我想不到别的原因了, 看过孙艺珍女神的海盗,各种违和、演技也不好、形象也不贴合 除了带资进组我想不到别的原因了,有钱能使鬼推磨,何况公举呢 难不成是看她演技好形象好才选她的吗 ... Lucifer

仙女很好啊,奖项票房都有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 15:02:05

然而李沧东也比不上张艺谋啊 然而李沧东也比不上张艺谋啊 一番

李沧东连贾樟柯都不如还和张艺谋比!

来自 豆瓣App
  • 悲伤蛙

悲伤蛙 2016-11-01 15:02:21

男主是确定的,大家一直在猜女主,没想到居然是这位 男主是确定的,大家一直在猜女主,没想到居然是这位 天行者

出新闻的那种确定了?我好像没怎么注意,一直看到说两位男主见面了。然后就没了 = =

• Lucifer

Lucifer 2016-11-01 15:02:50

仙女很好啊,奖项票房都有 仙女很好啊,奖项票房都有 天行者

我说的是雪莉违和

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 15:03:13

李沧东连贾樟柯都不如还和张艺谋比! 李沧东连贾樟柯都不如还和张艺谋比! 已注销

李沧东至少捧出了棒国唯一一个国际影后

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 15:03:24

出新闻的那种确定了?我好像没怎么注意,一直看到说两位男主见面了。然后就没了 = = 出新闻的那种确定了?我好像没怎么注意,一直看到说两位男主见面了。然后就没了 = = 悲伤蛙

非常确定。

来自 豆瓣App
  • Ñam ñam

Ñam ñam (自恋是病,得治啊!) 2016-11-01 15:03:25

雪莉放飞自我之后对她路转路粉 我是不是审美畸形啊

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-01 15:04:01

这资源。。。。她这两部电影真是比泡菜所有大爆女爱豆都好,不得不服

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 15:04:05

我说的是雪莉违和 我说的是雪莉违和 Lucifer

soga

来自 豆瓣App
  • 悲伤蛙

悲伤蛙 2016-11-01 15:04:10

李沧东也有拉不到的投资啊他又不是商业导演,美颜外貌泡菜只有崔雪莉吗?比她美艳有演技好的一抓 李沧东也有拉不到的投资啊他又不是商业导演,美颜外貌泡菜只有崔雪莉吗?比她美艳有演技好的一抓一大把,不是带资进组才有鬼 ... 🍉

一女两男的爱情故事(婊气?)哈哈哈哈 莫名的觉得小公主很合适。

• 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-01 15:04:18

厉害厉害

• 已注销

已注销 2016-11-01 15:04:21

李沧东至少捧出了棒国唯一一个国际影后 李沧东至少捧出了棒国唯一一个国际影后 天行者

那是棒国奖没眼看,他们唯一怎么了放我们这就是没眼看

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-01 15:04:29

WTF???真的假的???

李沧东啊!!!天呐 这消息我得缓缓

• 🍉

🍉 2016-11-01 15:05:07

一女两男的爱情故事(婊气?)哈哈哈哈 莫名的觉得小公主很合适。 一女两男的爱情故事(婊气?)哈哈哈哈 莫名的觉得小公主很合适。 悲伤蛙

呵呵

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 15:05:22

WTF???真的假的??? 李沧东啊!!!天呐 这消息我得缓缓 WTF???真的假的??? 李沧东啊!!!天呐 这消息我得缓缓 一车面包人

我现在心情和你一样

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-01 15:05:31

李沧东至少捧出了棒国唯一一个国际影后 李沧东至少捧出了棒国唯一一个国际影后 天行者

他本人拿过三大的最佳导演和最佳编剧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 15:05:42

错,棒国还有一个姜受延,只是没人提

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-01 15:05:47

雪莉放飞自我之后对她路转路粉 我是不是审美畸形啊 雪莉放飞自我之后对她路转路粉 我是不是审美畸形啊 Ñam ñam

你不是一个人,她现在挺带感的就是男友丑了点。

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-01 15:05:52

厉害了
    可能试戏被导演发现很符合角色

• 。。。

。。。 2016-11-01 15:06:18

仙女很好啊,奖项票房都有 仙女很好啊,奖项票房都有 天行者

她应该说的是雪梨在孙艺珍的电影海盗里表演各种违和,,,,,这种商业电影都这样呆,简直不敢想象李沧东这类偏文艺的类的表现

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 15:06:18

那是棒国奖没眼看,他们唯一怎么了放我们这就是没眼看 那是棒国奖没眼看,他们唯一怎么了放我们这就是没眼看 已注销

国际三大电影节的影后,在我们国家也是很够看的

来自 豆瓣App
  • 悲伤蛙

悲伤蛙 2016-11-01 15:06:59

厉害了 可能试戏被导演发现很符合角色 厉害了 可能试戏被导演发现很符合角色 达眼

对对对 我也倾向这种结果,哈哈哈 但是还是觉得很好笑 哈哈哈

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 15:07:06

她应该说的是雪梨在孙艺珍的电影海盗里表演各种违和,,,,,这种商业电影都这样呆,简直不敢想 她应该说的是雪梨在孙艺珍的电影海盗里表演各种违和,,,,,这种商业电影都这样呆,简直不敢想象李沧东这类偏文艺的类的表现 ... 。。。

来自 豆瓣App
  • greygrey

greygrey 2016-11-01 15:07:34

李沧东是韩国最厉害的编剧+导演了吧。《诗》 《密阳》,应该是那种看了会让有追求的导演编剧绝望的作品,“不可能拍出比这个还好的片子了”

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 15:08:06

国际三大电影节的影后,在我们国家也是很够看的 国际三大电影节的影后,在我们国家也是很够看的 天行者

我是说棒国的放我国不够看,以前有棒粉狂妄的以为可以和巩俐一比高下,结果被我列出的履历堵的哑口无言

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-01 15:08:21

扑街预定 虽然欣赏刘亚仁 但是爱豆参与的电影几乎都扑 只有极个别例外

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 15:09:01

扑街预定 虽然欣赏刘亚仁 但是爱豆参与的电影几乎都扑 只有极个别例外 扑街预定 虽然欣赏刘亚仁 但是爱豆参与的电影几乎都扑 只有极个别例外 CrystalY

导演和男主,这戏想扑很难

来自 豆瓣App
  • Ayumi

Ayumi 2016-11-01 15:09:16

雪莉不要说演技了,当花瓶也不够格,和孙艺珍搭档演的海盗,被孙艺珍秒得渣都不剩,不过这背景我是服气的

来自 豆瓣App
  • 萧二

萧二 2016-11-01 15:09:37

好奇雪莉的后台是谁 这傻帽也不可能啊 崔子很有钱吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 15:09:45

导演和男主,这戏想扑很难 导演和男主,这戏想扑很难 天行者

你可以去查查导演的票房和俩男主自己当男一的票房

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 15:09:55

雪莉不要说演技了,当花瓶也不够格,和孙艺珍搭档演的海盗,被孙艺珍秒得渣都不剩,不过这背景我 雪莉不要说演技了,当花瓶也不够格,和孙艺珍搭档演的海盗,被孙艺珍秒得渣都不剩,不过这背景我是服气的 ... Ayumi

有没有人来扒下她的背景啊

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-01 15:10:19

你可以去查查导演的票房和俩男主自己当男一的票房 你可以去查查导演的票房和俩男主自己当男一的票房 已注销

文艺片票房不重要吧

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-01 15:10:41

导演和男主,这戏想扑很难 导演和男主,这戏想扑很难 天行者

泡菜更大牌更有影响力的演员都有扑街的时候 除非剧情吸引人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604965 人聚集在这个小组
↑回顶部