对方新欢合照当头像呵呵呵

思思思思si~

来自 豆瓣App
  • 思思思思si~

思思思思si~ 2016-11-01 14:48:43

该怎么做

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-01 14:48:53

我也是

来自 豆瓣App
  • 思思思思si~

思思思思si~ 2016-11-01 14:49:07

自己又是那种特别能想的人

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-01 14:49:39

我四月初分手,,他然后就在贴吧里找了一个,,他是有多寂寞

来自 豆瓣App
  • wakeup

wakeup 2016-11-01 14:51:35

他把我全部拉黑!刚新欢来加我微信!shit!

来自 豆瓣App
  • 思思思思si~

思思思思si~ 2016-11-01 14:51:38

我四月初分手,,他然后就在贴吧里找了一个,,他是有多寂寞 我四月初分手,,他然后就在贴吧里找了一个,,他是有多寂寞 vivi

对啊 还没跟我分手就已经聊上了 呵呵呵看他们能在一起多久吧

来自 豆瓣App
  • 思思思思si~

思思思思si~ 2016-11-01 14:51:46

期待他们分手

来自 豆瓣App
  • 思思思思si~

思思思思si~ 2016-11-01 14:52:08

他把我全部拉黑!刚新欢来加我微信!shit! 他把我全部拉黑!刚新欢来加我微信!shit! wakeup

哈哈哈证明他们感情不太好了

来自 豆瓣App
  • wakeup

wakeup 2016-11-01 14:53:50

哈哈哈证明他们感情不太好了 哈哈哈证明他们感情不太好了 思思思思si~

刚在一起,估计想来示威吧,前两天我不知道对方已有新欢,晚上打了个电话,结果他们在一起过夜!多半新欢就把我手机号弄出来了!陌生人咋会手机号搜索。

来自 豆瓣App
  • wakeup

wakeup 2016-11-01 14:55:36

还让我加好友聊!倒要看看他要说什么

来自 豆瓣App
  • 思思思思si~

思思思思si~ 2016-11-01 14:55:50

刚在一起,估计想来示威吧,前两天我不知道对方已有新欢,晚上打了个电话,结果他们在一起过夜! 刚在一起,估计想来示威吧,前两天我不知道对方已有新欢,晚上打了个电话,结果他们在一起过夜!多半新欢就把我手机号弄出来了!陌生人咋会手机号搜索。 ... wakeup

嗯对的 就是你猜想的这种可能

来自 豆瓣App
  • 帮我消消黑眼圈

帮我消消黑眼圈 2016-11-01 14:57:35

无视新欢

来自 豆瓣App
  • wakeup

wakeup 2016-11-01 14:59:05

感觉所有的好感全部消失殆尽了

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-01 14:59:09

跟你一样。

分手一个半月,天天晒新欢。把我删了继续晒。到现在两个半月了,他跟新欢一个半月了。晒了四五张。辣眼睛。

• 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-01 15:00:36

感觉所有的好感全部消失殆尽了 感觉所有的好感全部消失殆尽了 wakeup

我也是。他晒出来那一瞬间。我觉得特别特别渣。虽然他很早前屏蔽我了。

• vivi

vivi 2016-11-01 15:02:04

对啊 还没跟我分手就已经聊上了 呵呵呵看他们能在一起多久吧 对啊 还没跟我分手就已经聊上了 呵呵呵看他们能在一起多久吧 思思思思si~

我的现在在闹分手

来自 豆瓣App
  • 思思思思si~

思思思思si~ 2016-11-01 15:02:59

感觉所有的好感全部消失殆尽了 感觉所有的好感全部消失殆尽了 wakeup

对 只觉得好渣 以前的感情都是假的么

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-01 15:03:15

我也是。他晒出来那一瞬间。我觉得特别特别渣。虽然他很早前屏蔽我了。 我也是。他晒出来那一瞬间。我觉得特别特别渣。虽然他很早前屏蔽我了。 我想我家小狗了

我也是啊,他把我删了之后,又和新欢在一块了,

来自 豆瓣App
  • wakeup

wakeup 2016-11-01 15:03:19

我也是。他晒出来那一瞬间。我觉得特别特别渣。虽然他很早前屏蔽我了。 我也是。他晒出来那一瞬间。我觉得特别特别渣。虽然他很早前屏蔽我了。 我想我家小狗了

对啊,还是move on吧。新欢还假装说是gu piao群我的。呵呵,写的手机号搜索,更何况我并未加过那种群,看他俩能得瑟多久

来自 豆瓣App
  • 思思思思si~

思思思思si~ 2016-11-01 15:03:45

跟你一样。 分手一个半月,天天晒新欢。把我删了继续晒。到现在两个半月了,他跟新欢一个半月 跟你一样。 分手一个半月,天天晒新欢。把我删了继续晒。到现在两个半月了,他跟新欢一个半月了。晒了四五张。辣眼睛。 ... 我想我家小狗了

哈哈哈 我是分手一天就开始跟新欢好上了

来自 豆瓣App
  • 思思思思si~

思思思思si~ 2016-11-01 15:03:57

我的现在在闹分手 我的现在在闹分手 vivi

恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-01 15:05:16

跟你一样。 分手一个半月,天天晒新欢。把我删了继续晒。到现在两个半月了,他跟新欢一个半月 跟你一样。 分手一个半月,天天晒新欢。把我删了继续晒。到现在两个半月了,他跟新欢一个半月了。晒了四五张。辣眼睛。 ... 我想我家小狗了

我跟你一样,他刚和我分手,就和一个贴吧上认识的人,在一块了,谈了哦不对,是睡了两个月,然后分了,回头找我,我没理,上个月然后又回头找新欢了,这个月又在闹分手,,

来自 豆瓣App
  • 思思思思si~

思思思思si~ 2016-11-01 15:05:34

对啊,还是move on吧。新欢还假装说是gu piao群我的。呵呵,写的手机号搜索,更何况我并未加过那 对啊,还是move on吧。新欢还假装说是gu piao群我的。呵呵,写的手机号搜索,更何况我并未加过那种群,看他俩能得瑟多久 ... wakeup

真是够了!让他们好着去吧 我也要晒帅哥合照po朋友圈

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-01 15:06:02

恭喜恭喜 恭喜恭喜 思思思思si~

我也不知道值不值得恭喜,

来自 豆瓣App
  • wakeup

wakeup 2016-11-01 15:06:20

对 只觉得好渣 以前的感情都是假的么 对 只觉得好渣 以前的感情都是假的么 思思思思si~

我EX是那种想挑到合适的,说白了就是想多耍几个试试。这个是在豆瓣蒸的,帖子当时我都看到了

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-01 15:07:02

我的现在在闹分手 我的现在在闹分手 vivi

哈哈哈哈那你不开心死了。~~~

我这个感觉他还挺爱喜欢 晒得厉害 到处旅游。。。所以我觉得要他们分手还得几个月。

• vivi

vivi 2016-11-01 15:07:28

真是够了!让他们好着去吧 我也要晒帅哥合照po朋友圈 真是够了!让他们好着去吧 我也要晒帅哥合照po朋友圈 思思思思si~

说明他新欢,在意你的mv你对她又威胁,我呢,我哭的我,都不知道她新欢值不值得我,这是个问题,对了,真不知道他俩第一次闹分手是为了啥

来自 豆瓣App
  • 思思思思si~

思思思思si~ 2016-11-01 15:07:36

我也不知道值不值得恭喜, 我也不知道值不值得恭喜, vivi

如果是我 我会心里很开心哈哈哈 可能天蝎女报复心太强

来自 豆瓣App
  • wakeup

wakeup 2016-11-01 15:07:47

真是够了!让他们好着去吧 我也要晒帅哥合照po朋友圈 真是够了!让他们好着去吧 我也要晒帅哥合照po朋友圈 思思思思si~

看来绿茶比较适合他。

来自 豆瓣App
  • 思思思思si~

思思思思si~ 2016-11-01 15:08:49

看来绿茶比较适合他。 看来绿茶比较适合他。 wakeup

男欢女爱 随意吧 就坐等他们分手

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-01 15:09:21

如果是我 我会心里很开心哈哈哈 可能天蝎女报复心太强 如果是我 我会心里很开心哈哈哈 可能天蝎女报复心太强 思思思思si~

我也是天蝎女

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-01 15:09:22

如果是我 我会心里很开心哈哈哈 可能天蝎女报复心太强 如果是我 我会心里很开心哈哈哈 可能天蝎女报复心太强 思思思思si~

我也是天蝎女

来自 豆瓣App
  • 思思思思si~

思思思思si~ 2016-11-01 15:09:57

我也是天蝎女 我也是天蝎女 vivi

爱蝎女

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-01 15:11:19

我也是啊,他把我删了之后,又和新欢在一块了, 我也是啊,他把我删了之后,又和新欢在一块了, vivi

啊? 把你删了再和新欢在一起?

我这个一直没删,只屏蔽。然后晒完新欢过几天就删了我。。不需要我了 不用留余地了。多狠。

• 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-01 15:12:20

对啊,还是move on吧。新欢还假装说是gu piao群我的。呵呵,写的手机号搜索,更何况我并未加过那 对啊,还是move on吧。新欢还假装说是gu piao群我的。呵呵,写的手机号搜索,更何况我并未加过那种群,看他俩能得瑟多久 ... wakeup

你这个应该很开心啊!!真的,新欢加你说明她心里没底 且情商不高,这种情况下100%迟早要分。你就开心吧!

• 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-01 15:12:50

哈哈哈 我是分手一天就开始跟新欢好上了 哈哈哈 我是分手一天就开始跟新欢好上了 思思思思si~

饿。。。新欢知道你的存在吗。。。他是劈腿?

• 思思思思si~

思思思思si~ 2016-11-01 15:13:48

哈哈哈哈那你不开心死了。~~~ 我这个感觉他还挺爱喜欢 晒得厉害 到处旅游。。。所以我觉 哈哈哈哈那你不开心死了。~~~ 我这个感觉他还挺爱喜欢 晒得厉害 到处旅游。。。所以我觉得要他们分手还得几个月。 ... 我想我家小狗了

对的 我这个也是 估计还要好上超多个月呢

来自 豆瓣App
  • wakeup

wakeup 2016-11-01 15:14:23

你这个应该很开心啊!!真的,新欢加你说明她心里没底 且情商不高,这种情况下100%迟早要分。你 你这个应该很开心啊!!真的,新欢加你说明她心里没底 且情商不高,这种情况下100%迟早要分。你就开心吧! ... 我想我家小狗了

不管了,只觉得够了,他们两个,一个来拉黑,一个来添加。以前还觉得可能我太不体谅对方了,现在觉得对方就是个便便。他们慢慢吃吧

来自 豆瓣App
  • wakeup

wakeup 2016-11-01 15:14:25

对啊,还是move on吧。新欢还假装说是股票群加我的。呵呵,写的手机号搜索,更何况我并未炒股!看他俩能得瑟多久

• wakeup

wakeup 2016-11-01 15:14:35

男欢女爱 随意吧 就坐等他们分手 男欢女爱 随意吧 就坐等他们分手 思思思思si~

来自 豆瓣App
  • 思思思思si~

思思思思si~ 2016-11-01 15:14:39

饿。。。新欢知道你的存在吗。。。他是劈腿? 饿。。。新欢知道你的存在吗。。。他是劈腿? 我想我家小狗了

不知道知不知道我的存在 嗯难听点就是劈腿了吧 但跟新欢确认关系应该是跟我分手后的两天

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-01 15:15:17

啊? 把你删了再和新欢在一起? 我这个一直没删,只屏蔽。然后晒完新欢过几天就删了我。。不 啊? 把你删了再和新欢在一起? 我这个一直没删,只屏蔽。然后晒完新欢过几天就删了我。。不需要我了 不用留余地了。多狠。 ... 我想我家小狗了

他其实是和新欢分手后,找我我没理他,他气愤,把我微信删了,然后下个月,他又和新欢在一块了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-01 15:15:17

啊? 把你删了再和新欢在一起? 我这个一直没删,只屏蔽。然后晒完新欢过几天就删了我。。不 啊? 把你删了再和新欢在一起? 我这个一直没删,只屏蔽。然后晒完新欢过几天就删了我。。不需要我了 不用留余地了。多狠。 ... 我想我家小狗了

他其实是和新欢分手后,找我我没理他,他气愤,把我微信删了,然后下个月,他又和新欢在一块了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-01 15:16:44

对的 我这个也是 估计还要好上超多个月呢 对的 我这个也是 估计还要好上超多个月呢 思思思思si~

我这个是,在一起睡两个月就分了,分了后找我,我没理,他俩又在一块了,然后好了一个月,现在又在分手(就这两天),我舅坐等他俩再次分手

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-01 15:16:44

对的 我这个也是 估计还要好上超多个月呢 对的 我这个也是 估计还要好上超多个月呢 思思思思si~

我这个是,在一起睡两个月就分了,分了后找我,我没理,他俩又在一块了,然后好了一个月,现在又在分手(就这两天),我舅坐等他俩再次分手

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-01 15:16:45

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-01 15:17:39

他俩再次分了,他如果再敢找我。我不玩死他,他第一次找我,我什么都不知道,不像现在,他的破事我都知道了,他妹的,渣男

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-01 15:18:06

但是我又一想 感觉有点刻意。。。不知道是真的找到真爱迫不及待的秀 还是只是告诉自己 快来看哦 我分手后不难过 我过得好开心。

我这个新欢漂亮 怪心塞的我。

• 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-01 15:19:34

我这个是,在一起睡两个月就分了,分了后找我,我没理,他俩又在一块了,然后好了一个月,现在又 我这个是,在一起睡两个月就分了,分了后找我,我没理,他俩又在一块了,然后好了一个月,现在又在分手(就这两天),我舅坐等他俩再次分手 ... vivi

看你描述这样 。他们迟早分 。放心啦。

• vivi

vivi 2016-11-01 15:23:26

但是我又一想 感觉有点刻意。。。不知道是真的找到真爱迫不及待的秀 还是只是告诉自己 快来看哦 但是我又一想 感觉有点刻意。。。不知道是真的找到真爱迫不及待的秀 还是只是告诉自己 快来看哦 我分手后不难过 我过得好开心。 我这个新欢漂亮 怪心塞的我。 ... 我想我家小狗了

我这个新欢,还行

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-01 15:23:32

但是我又一想 感觉有点刻意。。。不知道是真的找到真爱迫不及待的秀 还是只是告诉自己 快来看哦 但是我又一想 感觉有点刻意。。。不知道是真的找到真爱迫不及待的秀 还是只是告诉自己 快来看哦 我分手后不难过 我过得好开心。 我这个新欢漂亮 怪心塞的我。 ... 我想我家小狗了

我这个新欢,还行

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-01 15:23:32

我这个新欢,还行

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-01 15:23:42

可是我比新欢,学历低,

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-01 15:23:43

可是我比新欢,学历低,

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-01 15:36:03

可是我比新欢,学历低, 可是我比新欢,学历低, vivi

我比新欢学历高。。。她漂亮 大长腿。。。

• vivi

vivi 2016-11-01 15:40:37

我比新欢学历高。。。她漂亮 大长腿。。。 我比新欢学历高。。。她漂亮 大长腿。。。 我想我家小狗了

新欢比我学历高,不过我166,44kg ,新欢,160有点胖

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-01 15:40:50

我比新欢学历高。。。她漂亮 大长腿。。。 我比新欢学历高。。。她漂亮 大长腿。。。 我想我家小狗了

不过我现在在考研究生,

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-01 15:41:02

新欢比我学历高,不过我166,44kg ,新欢,160有点胖 新欢比我学历高,不过我166,44kg ,新欢,160有点胖 vivi

哈哈刚好跟你反着了

• vivi

vivi 2016-11-01 15:41:27

人果然还是喜欢大长腿,所以,姐妹们,加油吧

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-01 15:41:29

人果然还是喜欢大长腿,所以,姐妹们,加油吧

来自 豆瓣App
  • 是土豆呀

是土豆呀 2016-11-01 15:46:12

我是刚分手就晒,天天晒,

• 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-01 15:50:08

我是刚分手就晒,天天晒, 我是刚分手就晒,天天晒, 是土豆呀

。。饿 这么说我应该感谢他。。毕竟分了一个月才晒。。不算太渣。

• 久溺回忆会窒息

久溺回忆会窒息 2016-11-01 16:00:37

你ex怎麽还在那边避鬼驱邪,鬼节万圣节不是过了吗!

• 思思思思si~

思思思思si~ 2016-11-01 16:19:33

你ex怎麽还在那边避鬼驱邪,鬼节万圣节不是过了吗! 你ex怎麽还在那边避鬼驱邪,鬼节万圣节不是过了吗! 久溺回忆会窒息

来自 豆瓣App
  • 久溺回忆会窒息

久溺回忆会窒息 2016-11-01 16:23:39

跟新欢合照头像啊 避邪一流 比符文更有效呢

• 思思思思si~

思思思思si~ 2016-11-01 16:29:16

跟新欢合照头像啊 避邪一流 比符文更有效呢 跟新欢合照头像啊 避邪一流 比符文更有效呢 久溺回忆会窒息

哈哈哈?

来自 豆瓣App
  • 娜娜的野蛮 2016-11-01 17:07:18

我跟你一样,他刚和我分手,就和一个贴吧上认识的人,在一块了,谈了哦不对,是睡了两个月,然后 我跟你一样,他刚和我分手,就和一个贴吧上认识的人,在一块了,谈了哦不对,是睡了两个月,然后分了,回头找我,我没理,上个月然后又回头找新欢了,这个月又在闹分手,, ... vivi

男人女人都一样,睡了就是恶心

来自 豆瓣App
  • xuexuexue

xuexuexue 2016-11-02 15:43:41

你千万别有动作 不然渣男就称心如意了

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-03 05:28:16

撕逼个屁,浪费体力,不过就是不甘心而已,多想想他在别的女人那里低三下四的模样,多恶心恶心自己就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25478 人聚集在这个小组
↑回顶部