我这种人活该孤独终老

安溥u

来自 豆瓣App
  • beny

beny 2016-11-01 14:44:53

因为你还年轻,在成长

• 米开朗骑骆

米开朗骑骆 2016-11-01 14:46:26

你好,请问北国小镇在哪

来自 豆瓣App
  • echoooo

echoooo (i miss you so mucn) 2016-11-01 14:50:49

懂 一进入感情就没有安全感

• 安溥u

安溥u 2016-11-01 14:50:50

你好,请问北国小镇在哪 你好,请问北国小镇在哪 米开朗骑骆

管他在哪呢

来自 豆瓣App
  • 米开朗骑骆

米开朗骑骆 2016-11-01 14:51:23

管他在哪呢 管他在哪呢 安溥u

我找不到

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-01 14:52:55

因为你还年轻,在成长 因为你还年轻,在成长 beny

可是随着年龄的增长有增无减,这理由似乎不成立。

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-01 14:53:28

我找不到 我找不到 米开朗骑骆

你找它干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-01 14:54:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Alone

请问不享受你正在做的事情,与不做,有什么本质区别呢。

来自 豆瓣App
  • 米开朗骑骆

米开朗骑骆 2016-11-01 14:54:35

你找它干嘛呢 你找它干嘛呢 安溥u

要死在那,你也不知道它在哪

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-01 15:01:43

要死在那,你也不知道它在哪 要死在那,你也不知道它在哪 米开朗骑骆

所以呢

来自 豆瓣App
  • 米开朗骑骆

米开朗骑骆 2016-11-01 15:03:07

所以呢 所以呢 安溥u

文艺青果然都是废

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-01 15:08:28

文艺青果然都是废 文艺青果然都是废 米开朗骑骆

拉倒吧,你说不定还没我牛逼呢。

来自 豆瓣App
  • kiki z

kiki z 2016-11-01 15:10:25

除了最大的梦想不是客死异乡 其他我和你差不多 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 米开朗骑骆

米开朗骑骆 2016-11-01 15:12:05

拉倒吧,你说不定还没我牛逼呢。 拉倒吧,你说不定还没我牛逼呢。 安溥u

更废的我

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-01 15:13:03

是的吧,第一方面,因为最初是想要尝试的,尝试后发现无法享受。第二方面关于恋爱,这个我也是无奈的...每次都以为可以克服一下...

来自 豆瓣App
  • San

San 2016-11-01 15:14:09

一直都独来独往

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-01 15:17:39

其实后来我就想,如果另一半也是独来独往的人,会不会好一点,但一直没有遇见,所以也无法验证了。

来自 豆瓣App
  • 狸

人际关系断舍离也没什么不好。不需要的交际事实证明,确实是不需要。

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-01 16:08:18

真爱是真爱的,我唯一能确定的是这个。

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-01 16:21:28

人际关系断舍离也没什么不好。不需要的交际事实证明,确实是不需要。 人际关系断舍离也没什么不好。不需要的交际事实证明,确实是不需要。

是啊,就是圈子窄了点罢了。

来自 豆瓣App
  • 天才左疯子右

天才左疯子右 (去了地狱你才会珍惜天堂的无趣) 2016-11-01 16:36:22

我也就幼儿园还跟小朋友玩玩,小学开始,春游秋游要吗不去,要吗就一个人玩,我记得最清楚的一次是小学五年级去锦江乐园做摩天轮,反正最后是校长看我一个人了可怜巴巴,陪我坐的。后来我就一直独来独往,可好了,不要请我喝喜酒,因为我不想给红包,不要跟我吃饭,因为我不想请客。我只接受AA和别人请我。人际关系都是没用的东西,又不能给我金钱,只会来索取我得金钱!

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-01 16:48:57

我也就幼儿园还跟小朋友玩玩,小学开始,春游秋游要吗不去,要吗就一个人玩,我记得最清楚的一次 我也就幼儿园还跟小朋友玩玩,小学开始,春游秋游要吗不去,要吗就一个人玩,我记得最清楚的一次是小学五年级去锦江乐园做摩天轮,反正最后是校长看我一个人了可怜巴巴,陪我坐的。后来我就一直独来独往,可好了,不要请我喝喜酒,因为我不想给红包,不要跟我吃饭,因为我不想请客。我只接受AA和别人请我。人际关系都是没用的东西,又不能给我金钱,只会来索取我得金钱! ... 天才左疯子右

嗯完全同意

来自 豆瓣App
  • 天才左疯子右

天才左疯子右 (去了地狱你才会珍惜天堂的无趣) 2016-11-01 17:15:29

虽然我喜欢独来独往,但是我还是建议朋友可以没,反正有了也没卵用,对象还是要找一个,对象跟朋友的根本区别就是对象跟你是利益共同体,当你瘫在床上时她会帮你擦屁股。一般独来独往没朋友的人都是特别顾家,居家型的,找到这样的人基本上可以天长地久不求同年同月同日生但求同年同月同日死了,虽然找到跟自己同类型的人可能性比较低!

来自 豆瓣App
  • 抱抱饱饱宝宝

抱抱饱饱宝宝 2016-11-01 17:24:17

虽然我喜欢独来独往,但是我还是建议朋友可以没,反正有了也没卵用,对象还是要找一个,对象跟朋 虽然我喜欢独来独往,但是我还是建议朋友可以没,反正有了也没卵用,对象还是要找一个,对象跟朋友的根本区别就是对象跟你是利益共同体,当你瘫在床上时她会帮你擦屁股。一般独来独往没朋友的人都是特别顾家,居家型的,找到这样的人基本上可以天长地久不求同年同月同日生但求同年同月同日死了,虽然找到跟自己同类型的人可能性比较低! ... 天才左疯子右

WOW 这就是我啊

• 安溥u

安溥u 2016-11-01 17:28:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 修拉Pisces

我觉得轻度抑郁也不是大事儿,我应该不会自杀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

214459 人聚集在这个小组
↑回顶部