心迷法华转,心悟转法华。

大蒜妹妹

加入小组后即可参加投票
  • 小女飞刀

小女飞刀 2016-11-01 15:23:50

笑死…

来自 豆瓣App
  • 小女飞刀

小女飞刀 2016-11-01 15:24:23

姐在会场笑出声,真是神经妇女欢乐多

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-01 16:51:46

姐在会场笑出声,真是神经妇女欢乐多 姐在会场笑出声,真是神经妇女欢乐多 小女飞刀

咳咳 这篇有这么好笑嘛?我还以为就这篇不搞笑来着……讲真!

来自 豆瓣App
  • 小女飞刀

小女飞刀 2016-11-01 16:55:37

咳咳 这篇有这么好笑嘛?我还以为就这篇不搞笑来着……讲真! 咳咳 这篇有这么好笑嘛?我还以为就这篇不搞笑来着……讲真! 大蒜妹妹

搞笑,跑几百公里很搞笑,还能自己说出来得多豁达……

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-01 16:58:01

搞笑,跑几百公里很搞笑,还能自己说出来得多豁达…… 搞笑,跑几百公里很搞笑,还能自己说出来得多豁达…… 小女飞刀

额,每人跑了一次半而已嘛…不过就是三次都我跑,

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-01 17:00:03

搞笑,跑几百公里很搞笑,还能自己说出来得多豁达…… 搞笑,跑几百公里很搞笑,还能自己说出来得多豁达…… 小女飞刀

竟然木打完字……即便三次都我跑,只要我开心也没啥不好~啦啦啦~

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-01 17:00:03

竟然木打完字……即便三次都我跑,只要我开心也没啥不好~啦啦啦~

来自 豆瓣App
  • 小女飞刀

小女飞刀 2016-11-01 17:00:57

竟然木打完字……即便三次都我跑,只要我开心也没啥不好~啦啦啦~ 竟然木打完字……即便三次都我跑,只要我开心也没啥不好~啦啦啦~ 大蒜妹妹

嗯那,咱们劳动妇女就是难买心头好…(*∩_∩*)

来自 豆瓣App
  • 小女飞刀

小女飞刀 2016-11-01 17:01:30

竟然木打完字……即便三次都我跑,只要我开心也没啥不好~啦啦啦~ 竟然木打完字……即便三次都我跑,只要我开心也没啥不好~啦啦啦~ 大蒜妹妹

我要睡觉了,今天也跑得不少……祝快乐

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-01 17:02:03

嗯那,咱们劳动妇女就是难买心头好…(*∩_∩*) 嗯那,咱们劳动妇女就是难买心头好…(*∩_∩*) 小女飞刀

木看懂~碎吧~

来自 豆瓣App
  • 小女飞刀

小女飞刀 2016-11-01 17:03:56

睡……我今天跑了不少路,可没睡到,特别累,不懂别懂啦…大致意思就是为了爱特能吃苦的劳动妇女啦…

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-01 17:06:24

睡……我今天跑了不少路,可没睡到,特别累,不懂别懂啦…大致意思就是为了爱特能吃苦的劳动妇女 睡……我今天跑了不少路,可没睡到,特别累,不懂别懂啦…大致意思就是为了爱特能吃苦的劳动妇女啦… ... 小女飞刀

哈哈哈……那倒是差不多……睡吧,我要出被窝了~~

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-01 19:53:35

那画面太美不敢想象。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9397 人聚集在这个小组
↑回顶部