弄了点千年古树的料,赶快进来品鉴下!

我有点热咯

来自 豆瓣App
  • 小野哥

小野哥 2016-11-01 16:22:26

商家动不动就千年古树,整个云南也没有几棵,商家吹的太过了。

来自 豆瓣App
  • 我有点热咯

我有点热咯 2016-11-03 15:30:42

商家动不动就千年古树,整个云南也没有几棵,商家吹的太过了。 商家动不动就千年古树,整个云南也没有几棵,商家吹的太过了。 小野哥

哈哈,你把天聊死了。不过这茶是真耐泡,现在最多泡到42泡颜色都跟图上差不太多,就是喝不下了,我再去试试到底能多少泡。味道不是最好,但是真的够醇滑

来自 豆瓣App
  • 松果

松果 2016-11-03 21:04:37

看着还不错的样子 不过不知道口感怎么样~表示想尝尝~~

来自 豆瓣App
  • 我有点热咯

我有点热咯 2016-11-05 15:35:12

看着还不错的样子 不过不知道口感怎么样~表示想尝尝~~ 看着还不错的样子 不过不知道口感怎么样~表示想尝尝~~ 松果

口感特别好,就是味道我感觉醇厚有余,淡了点。我在广州芳村,有兴趣可以过来坐坐,欢迎大驾,以茶会友?

来自 豆瓣App
  • 松果

松果 2016-11-05 21:55:15

口感特别好,就是味道我感觉醇厚有余,淡了点。我在广州芳村,有兴趣可以过来坐坐,欢迎大驾,以 口感特别好,就是味道我感觉醇厚有余,淡了点。我在广州芳村,有兴趣可以过来坐坐,欢迎大驾,以茶会友? ... 我有点热咯

太远了 我在济南

来自 豆瓣App
  • 小野哥

小野哥 2016-11-06 15:06:43

也是也是,见笑了?

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 2016-11-28 14:56:47

少年不一定,不过看样子也是好货了

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 2016-11-28 14:57:08

少年不一定,不过看样子也是好货了 少年不一定,不过看样子也是好货了 瓦力

千年

来自 豆瓣App
  • 我有点热咯

我有点热咯 2016-11-28 16:59:18

千年 千年 瓦力

其实超过五百年都不是太大区别,太好的我也弄不到呀。叶底是真心漂亮,招待了这么多朋友,没有一个说见过比这个漂亮的,而且拉丝玩比较有毒,太上瘾了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3008 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部