在办公室吃榴莲糖是没素质吗?

鲁立

来自 豆瓣App
  • 鲁立

鲁立 2016-11-01 14:41:18

当然,以后决定不在单位吃了

来自 豆瓣App
  • 愤怒的豆腐脑

愤怒的豆腐脑 (老板,再来两根儿油条~~!!) 2016-11-01 14:41:50

在办公室吃屎才算

• 怪蜀黍

怪蜀黍 2016-11-01 14:55:19

反正这种味道有争议的东西一般是不进办公室为好…难免有人会受不了

来自 豆瓣App
  • 巷口

巷口 2016-11-01 15:28:56

我还是决定吃韭菜和大蒜

来自 豆瓣App
  • 雀老黑

雀老黑 2016-11-01 15:38:33

昨天上上班,我就被这味儿熏的胸闷气短,后来,我决定,不能这么被动,于是我也开始吃。后来,大家又开始愉快的玩耍了

来自 豆瓣App
  • 鲁立

鲁立 2016-11-01 15:43:41

昨天上上班,我就被这味儿熏的胸闷气短,后来,我决定,不能这么被动,于是我也开始吃。后来,大 昨天上上班,我就被这味儿熏的胸闷气短,后来,我决定,不能这么被动,于是我也开始吃。后来,大家又开始愉快的玩耍了 ... 雀老黑

哈哈,看来这有人对这敏感,我同事说,我还以为她矫情,想着一块糖能有多大味道呢,可固执地回了几句,我错了呀

来自 豆瓣App
  • 雀老黑

雀老黑 2016-11-01 15:45:59

哈哈,看来这有人对这敏感,我同事说,我还以为她矫情,想着一块糖能有多大味道呢,可固执地回了 哈哈,看来这有人对这敏感,我同事说,我还以为她矫情,想着一块糖能有多大味道呢,可固执地回了几句,我错了呀 ... 鲁立

下回拉他入伙

来自 豆瓣App
  • 东风不破

东风不破 (不在沉默中爆发就在沉默中变态) 2016-11-01 15:50:41

不好

来自 豆瓣App
  • 鲁立

鲁立 2016-11-01 15:52:30

不好 不好 东风不破

嗯,知道错了,有的时候其实就是没意识到某个问题

来自 豆瓣App
  • 鲁立

鲁立 2016-11-01 15:53:32

我还是决定吃韭菜和大蒜 我还是决定吃韭菜和大蒜 巷口

?

来自 豆瓣App
  • 东风不破

东风不破 (不在沉默中爆发就在沉默中变态) 2016-11-01 15:55:49

嗯,知道错了,有的时候其实就是没意识到某个问题 嗯,知道错了,有的时候其实就是没意识到某个问题 鲁立

一看就是新人?

来自 豆瓣App
  • 鲁立

鲁立 2016-11-01 15:56:43

一看就是新人? 一看就是新人? 东风不破

哈哈,不是,是情商太低了

来自 豆瓣App
  • 东风不破

东风不破 (不在沉默中爆发就在沉默中变态) 2016-11-01 15:59:39

哈哈,不是,是情商太低了 哈哈,不是,是情商太低了 鲁立

佩服那些情商高的,有时候感觉真是艺术

来自 豆瓣App
  • 鲁立

鲁立 2016-11-01 16:03:53

佩服那些情商高的,有时候感觉真是艺术 佩服那些情商高的,有时候感觉真是艺术 东风不破

我也是,哈哈,不过这种东西很讲究基因天赋的,其实很多道理都懂,就是不愿意改变自己,说得就是禀性难移吧(╯з╰)

来自 豆瓣App
  • 东风不破

东风不破 (不在沉默中爆发就在沉默中变态) 2016-11-01 16:18:14

我也是,哈哈,不过这种东西很讲究基因天赋的,其实很多道理都懂,就是不愿意改变自己,说得就是 我也是,哈哈,不过这种东西很讲究基因天赋的,其实很多道理都懂,就是不愿意改变自己,说得就是禀性难移吧(╯з╰) ... 鲁立

恩,有些时候是这样,不过我更多的时候是不懂?

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-01 19:23:46

让你同事滚犊子

来自 豆瓣App
  • 巷口

巷口 2016-11-01 22:26:42

也很限制级

来自 豆瓣App
  • 鲁立

鲁立 2016-11-01 23:13:45

让你同事滚犊子 让你同事滚犊子 荟萃楼珠宝

哈哈,简单直接

来自 豆瓣App
  • 鲁立

鲁立 2016-11-01 23:14:01

也很限制级 也很限制级 巷口

嗯那

来自 豆瓣App
  • 不朽

不朽 2016-11-02 13:00:49

确实在公共场合吃这些不太好…

来自 豆瓣App
  • 刮大白

刮大白 2016-11-02 13:06:27

心咋那么大呢,也不是你自己一个办公室,别人吃臭豆腐你得劲不

来自 豆瓣App
  • 白白的大肉球子

白白的大肉球子 2016-11-02 13:58:27

就和在地铁上吃煎饼果子和包子是一个道理 榴莲制品在国外是不可以带到公共场合的哟

来自 豆瓣App
  • 鲁立

鲁立 2016-11-02 16:55:06

就和在地铁上吃煎饼果子和包子是一个道理 榴莲制品在国外是不可以带到公共场合的哟 就和在地铁上吃煎饼果子和包子是一个道理 榴莲制品在国外是不可以带到公共场合的哟 白白的大肉球子

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 鲁立

鲁立 2016-11-02 16:56:24

心咋那么大呢,也不是你自己一个办公室,别人吃臭豆腐你得劲不 心咋那么大呢,也不是你自己一个办公室,别人吃臭豆腐你得劲不 刮大白

心就大

来自 豆瓣App
  • 鲁立

鲁立 2016-11-02 16:56:59

心咋那么大呢,也不是你自己一个办公室,别人吃臭豆腐你得劲不 心咋那么大呢,也不是你自己一个办公室,别人吃臭豆腐你得劲不 刮大白

你说得都有理,你能,你行

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2016-11-05 18:06:33

有次我在吉大商场看见一块榴莲 我一摸好软 我一闻好香 我瞬间就爱上了那块榴莲 一看价格简直可爱的上天 但是我一想我们公司都是人 连个储物柜都没有 后来我寻思买了之后放到厕所里吧 又觉得太恶心 最后我放弃了那块榴莲 昨天晚上我还梦见它呢 它埋怨我没把它带走~

来自 豆瓣App
  • 鲁立

鲁立 2016-11-05 21:33:35

有次我在吉大商场看见一块榴莲 我一摸好软 我一闻好香 我瞬间就爱上了那块榴莲 一看价格简直可爱 有次我在吉大商场看见一块榴莲 我一摸好软 我一闻好香 我瞬间就爱上了那块榴莲 一看价格简直可爱的上天 但是我一想我们公司都是人 连个储物柜都没有 后来我寻思买了之后放到厕所里吧 又觉得太恶心 最后我放弃了那块榴莲 昨天晚上我还梦见它呢 它埋怨我没把它带走~ ... 芥末糖

说的也太心酸了

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈

光芒万丈 2016-11-17 07:53:29

来自 豆瓣App
  • 鲁立

鲁立 2016-11-17 08:43:12

哈哈,真难得你把我这帖子翻出来回复,谨记在心(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 轻 年

轻 年 (无所谓 有所为) 2016-11-18 22:51:26

让你同事滚犊子 让你同事滚犊子 荟萃楼珠宝

多数人应该都是这么想

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33995 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 。。。。   (我的他他)
  • 在长春拼个车拼到前男友…   (Mathilda-Leon)
  • 你是我的唯一   (差很多先生)
  • hi,你的名字?   (放逐)
  • 日子太tmd无趣了   (妖孽)
↑回顶部