种草luna洗脸刷用过 的请谈谈使用它的感受吧

UULIK12383D

加入小组后即可参加投票
  • 小61

小61 (i wish nothing but the best) 2016-11-01 14:51:29

感受就是,千万别买两个,入关时一定被税 (来自一个昨天刚收到300税单的姑娘)

• UULIK12383D

UULIK12383D 楼主 2016-11-01 15:41:56

感受就是,千万别买两个,入关时一定被税 (来自一个昨天刚收到300税单的姑娘) 感受就是,千万别买两个,入关时一定被税 (来自一个昨天刚收到300税单的姑娘) 小61

那么倒霉

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2016-11-01 15:42:39

买了大的 建议懒人买小的,反正也不会去按摩

• cherry丸子

cherry丸子 (死要好看) 2016-11-01 15:43:58

黑头真的有改善,值得入

• 已注销

已注销 2016-11-01 15:45:16

用了快一个月,第一感觉就是洗的干净。粉刺闭口洗掉没感觉,黑头有改善

UULIK12383D 楼主 2016-11-01 15:47:17

用了快一个月,第一感觉就是洗的干净。粉刺闭口洗掉没感觉,黑头有改善 用了快一个月,第一感觉就是洗的干净。粉刺闭口洗掉没感觉,黑头有改善 已注销

黑头有改善,就挺值得入了。

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-01 15:48:26

丝芙兰75折,960

UULIK12383D 楼主 2016-11-01 15:49:30

丝芙兰75折,960 丝芙兰75折,960 momo

这是mini2的价格?

• 阿咒

阿咒 (用黑暗诠释光明。) 2016-11-01 15:54:26

我买了一个迷你的 说是能用30次 我只用了5次左右就没这么用了........感觉一般般啊

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-01 15:55:34

这是mini2的价格? 这是mini2的价格? UULIK12383D

• 桃子软糖

桃子软糖 (少女心与中二病并行) 2016-11-01 15:56:32

现在没有了它我就不会洗脸…

• 吴磊女盆友

吴磊女盆友 2016-11-01 15:56:50

mini2 plus 求拼单

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-01 15:57:07

http://www.sephora.cn/product/582034.html 付定金,然后960拿下。

• 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-01 16:02:22

好用。干皮,轻微红血丝,鼻子有黑头,下巴有闭口。 luna2 ,三天用一次吧。洗的很干净,脸很润滑,已经不再使用任何去角质产品。黑头闭口较没用之前减轻很多。但是肯定治愈不了,持妆再外边一天还是会冒一些黑头粉刺的。

• 诗酒趁年华

诗酒趁年华 2016-11-01 16:09:42

我买了一个迷你的 说是能用30次 我只用了5次左右就没这么用了........感觉一般般啊 我买了一个迷你的 说是能用30次 我只用了5次左右就没这么用了........感觉一般般啊 阿咒

为什么只能用30次啊

• 茶茶

茶茶 2016-11-01 16:23:03

买小的足以,我用的是mini,两个档够用了。洗过了脸跟玻璃一样滑,其他的关于收缩毛孔减黑头倒是没在意。不过洗过脸滑溜溜的心情特别好。

UULIK12383D 楼主 2016-11-01 16:29:08

为什么只能用30次啊 为什么只能用30次啊 诗酒趁年华

应该是luna play,这个不能充电,只能使用100分钟

UULIK12383D 楼主 2016-11-01 16:31:40

买小的足以,我用的是mini,两个档够用了。洗过了脸跟玻璃一样滑,其他的关于收缩毛孔减黑头倒是 买小的足以,我用的是mini,两个档够用了。洗过了脸跟玻璃一样滑,其他的关于收缩毛孔减黑头倒是没在意。不过洗过脸滑溜溜的心情特别好。 ... 茶茶

玻璃一样滑,厉害了

• 茶茶

茶茶 2016-11-01 16:32:27

玻璃一样滑,厉害了 玻璃一样滑,厉害了 UULIK12383D

我当时看别人是这么评论的,还不能理解,用过了就明白了^_^

• 安浅

安浅 2016-11-01 23:03:35

已经入了两个月了 最大的感受是。以前画完妆。鼻子上总有白色的点点。现在没有了 !好惊喜

• momo

momo 2016-11-02 00:00:37

我的是mini2 对付黑头是有效果的

UULIK12383D 楼主 2016-11-02 08:16:32

我的是mini2 对付黑头是有效果的 我的是mini2 对付黑头是有效果的 momo

那洗完脸之后用护肤品,吸收会不会快点的?

• 七分秋裤三分冷

七分秋裤三分冷 (不平胸何以平天下) 2016-11-02 08:50:09

好用!!!干皮有黑头!用了后黑头没了!!!朋友试用也想入!!楼主需要的话 可代!!

UULIK12383D 楼主 2016-11-02 08:52:59

好用!!!干皮有黑头!用了后黑头没了!!!朋友试用也想入!!楼主需要的话 可代!! 好用!!!干皮有黑头!用了后黑头没了!!!朋友试用也想入!!楼主需要的话 可代!! 七分秋裤三分冷

代是什么价格

• 已注销

已注销 (开启买买买模式) 2016-11-02 08:54:20

闭口有效果

• 七分秋裤三分冷

七分秋裤三分冷 (不平胸何以平天下) 2016-11-02 08:56:18

代是什么价格 代是什么价格 UULIK12383D

我晚点看了查价告诉你 具体你要哪个mlni1还是2

UULIK12383D 楼主 2016-11-02 08:56:35

我晚点看了查价告诉你 具体你要哪个mlni1还是2 我晚点看了查价告诉你 具体你要哪个mlni1还是2 七分秋裤三分冷

• 一朵🌸🌸

一朵🌸🌸 (拖延症严重患者。还有救吗) 2016-11-02 10:41:16

买的mini2 不到九百,找英代就行

• momo

momo 2016-11-02 16:06:52

那洗完脸之后用护肤品,吸收会不会快点的? 那洗完脸之后用护肤品,吸收会不会快点的? UULIK12383D

我那个背面有舒缓按摩的部分 据说能帮助吸收后续护肤品 说实话,感觉不出太大差别,我涂精华、乳、霜都会在双手回温感觉吸收就不错了

• momo

momo 2016-11-02 16:07:03

反正我这不明显的长年隐蔽性黑头没用………………

• 喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵 (我会努力) 2016-11-02 17:18:38

好用,我有天洗完脸炒鸡白,真的特别特别白白到我去摸了下心脏有没有跳了

• Biscuit

Biscuit (最朴素的生活和最遥远的梦想。) 2016-11-02 20:57:55

用完之后皮肤真的会比较滑!

• 七分秋裤三分冷

七分秋裤三分冷 (不平胸何以平天下) 2016-11-03 11:50:21

代是什么价格 代是什么价格 UULIK12383D

mini2 890 刚到了两个海龟限量蓝色mini2要吗

• 莫非

莫非 2016-11-03 11:52:12

鼻子上的黑头略有改善,其他没感觉到

• 小叶子1985

小叶子1985 2016-11-03 11:57:08

mini2英国LF网站买,680还是英镑8.9的时候入的.所以等打折的时候入是很划算的.洗的还是挺干净的.

UULIK12383D 楼主 2016-11-03 12:00:51

mini2英国LF网站买,680还是英镑8.9的时候入的.所以等打折的时候入是很划算的.洗的还是挺干 mini2英国LF网站买,680还是英镑8.9的时候入的.所以等打折的时候入是很划算的.洗的还是挺干净的. ... 小叶子1985

这个便宜了,是什么时候打折的

• 豆友2859002

豆友2859002 2016-11-03 12:15:15

借楼出一个clarisonic mia2 白色~ 台湾专柜 不过要稍等下~ 12.12可带回

• 想离职的第N天

想离职的第N天 2016-11-03 23:19:44

Foreo还在旗舰店双11买四免一,然而我找不到人拼单

• 明媚青禾

明媚青禾 2016-11-03 23:22:02

Foreo还在旗舰店双11买四免一,然而我找不到人拼单 Foreo还在旗舰店双11买四免一,然而我找不到人拼单 想离职的第N天

哎我要买 可是我已经下了那个10元优惠券的单子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:25:48

丝芙兰75折,960 丝芙兰75折,960 momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:27:02

好用!!!干皮有黑头!用了后黑头没了!!!朋友试用也想入!!楼主需要的话 可代!! 好用!!!干皮有黑头!用了后黑头没了!!!朋友试用也想入!!楼主需要的话 可代!! 七分秋裤三分冷

[内容不可见]

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-03 23:33:04

用两年的MINI粉色,比手洗干净舒服很多,平时一周一次的黑头清洁面膜减少到了2周一次,没有闭口所以不清楚。

• 七分秋裤三分冷

七分秋裤三分冷 (不平胸何以平天下) 2016-11-03 23:43:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我没有闭口 所以不知道 但我真觉得这个和手洗不一样,推荐人手一只,我闺蜜朋友都种草了

• 七分秋裤三分冷

七分秋裤三分冷 (不平胸何以平天下) 2016-11-03 23:44:18

不是为了代而说,你可以货比三家,但就这款产品而言,我昨儿还和朋友说 花钱买幸福感。不用都心里都不踏实

• 想离职的第N天

想离职的第N天 2016-11-03 23:49:45

哎我要买 可是我已经下了那个10元优惠券的单子 哎我要买 可是我已经下了那个10元优惠券的单子 明媚青禾

身边的朋友没有感兴趣的 哭 你到手多少

• 👀

👀 2016-11-03 23:56:09

感受就是,千万别买两个,入关时一定被税 (来自一个昨天刚收到300税单的姑娘) 感受就是,千万别买两个,入关时一定被税 (来自一个昨天刚收到300税单的姑娘) 小61

啊,我的正在路上,有点方,你是哪里海关扣下的

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2016-11-04 00:14:17

我买了一个迷你的 说是能用30次 我只用了5次左右就没这么用了........感觉一般般啊 我买了一个迷你的 说是能用30次 我只用了5次左右就没这么用了........感觉一般般啊 阿咒

怎么迷你的还有使用次数寿命??

• 人间入画

人间入画 2016-11-04 00:16:44

我觉得挺好用的,最好配洁面泡沫,如果用洗面奶,一定要起泡充分。有这个的话,二次清洁水基本不需要了,去角质也不需要,其实我觉得清洁面膜也可以不用了,因为真的洗的挺干净的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 08:26:55

怎么迷你的还有使用次数寿命?? 怎么迷你的还有使用次数寿命?? 你不太多

[内容不可见]

• 培根卷大虾

培根卷大虾 2016-11-04 08:37:31

一共三种,最小的叫Play,不能充电,超级迷你小,第二种叫mini,大概900多到1000块,可充电,不分肤质,出到2了,第三种最大的就是最大的…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 08:43:39

一共三种,最小的叫Play,不能充电,超级迷你小,第二种叫mini,大概900多到1000块,可充电,不 一共三种,最小的叫Play,不能充电,超级迷你小,第二种叫mini,大概900多到1000块,可充电,不分肤质,出到2了,第三种最大的就是最大的… ... 培根卷大虾

[内容不可见]

• 嘀嘀咕咕

嘀嘀咕咕 2016-11-04 08:48:45

mini2 890 刚到了两个海龟限量蓝色mini2要吗 mini2 890 刚到了两个海龟限量蓝色mini2要吗 七分秋裤三分冷

敏感肌能用不

• 培根卷大虾

培根卷大虾 2016-11-04 09:38:20

是哒,我用的就是mini,安利给好几个朋友了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 09:51:57

是哒,我用的就是mini,安利给好几个朋友了 是哒,我用的就是mini,安利给好几个朋友了 培根卷大虾

[内容不可见]

• summer

summer 2016-11-04 09:59:00

这周因公出国去美国,需要代的话可以私聊,但是不知道买两个以上可被税

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-04 10:02:24

1、75折预售仅针对丝芙兰黑卡/金卡会员 2、定金支付时间:2016年 11月1日至11月4日 3、尾款支付时间:2016年11月5日至2016年11月6日12:00:00。请到我的账户-我的预售订单支付尾款 4、定金为预售价的15%。用户付款后,若非丝芙兰责任,定金支付后若未付尾款,定金恕不退还。 5、用户下单后须在一小时内成功支付定金,超时将自动关闭订单 6、预售商品数量有限,售完即止,下单后请尽快付定金。 7、定金及尾款仅支持在线支付,不支持货到付款 8、预售商品不可与其他优惠同享。 9、预售包邮 复制过来的。。现在貌似只剩下三个黑色的了。。

• 河曲智叟

河曲智叟 (无以“硬”) 2016-11-04 10:08:58

在天猫定的luna2 跟网友一起定的,大概1022元

• 小61

小61 (i wish nothing but the best) 2016-11-04 10:16:02

啊,我的正在路上,有点方,你是哪里海关扣下的 啊,我的正在路上,有点方,你是哪里海关扣下的 👀

我是广州的,就是广州扣下的,你买了几个?

• 培根卷大虾

培根卷大虾 2016-11-04 10:20:04

木有闭口……不是敏感肌肤……丝芙兰买的

UULIK12383D 楼主 2016-11-04 10:22:24

刚问客服,天猫现在预订的话双11那天950能入

• 良久

良久 (言事轻轻,而风谊洒洒。) 2016-11-04 10:22:56

我想说我天天在用 用了快两年了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:42:43

刚问客服,天猫现在预订的话双11那天950能入 刚问客服,天猫现在预订的话双11那天950能入 UULIK12383D

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:43:10

1、75折预售仅针对丝芙兰黑卡/金卡会员 2、定金支付时间:2016年 11月1日至11月4日 3、尾款支 1、75折预售仅针对丝芙兰黑卡/金卡会员 2、定金支付时间:2016年 11月1日至11月4日 3、尾款支付时间:2016年11月5日至2016年11月6日12:00:00。请到我的账户-我的预售订单支付尾款 4、定金为预售价的15%。用户付款后,若非丝芙兰责任,定金支付后若未付尾款,定金恕不退还。 5、用户下单后须在一小时内成功支付定金,超时将自动关闭订单 6、预售商品数量有限,售完即止,下单后请尽快付定金。 7、定金及尾款仅支持在线支付,不支持货到付款 8、预售商品不可与其他优惠同享。 9、预售包邮 复制过来的。。现在貌似只剩下三个黑色的了。。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-04 10:45:23

它家估计就是拿出来一些做活动,真全这个价的话赔死了。。。这真假和质量比天猫靠谱太多了。。

UULIK12383D 楼主 2016-11-04 10:45:39

觉得不靠谱就不用买了,找代购或者自己海淘吧

• 看我耳朵好长

看我耳朵好长 2016-11-04 10:48:43

IF上买的mini2,840,8天到手,开心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:55:59

它家估计就是拿出来一些做活动,真全这个价的话赔死了。。。这真假和质量比天猫靠谱太多了。。 它家估计就是拿出来一些做活动,真全这个价的话赔死了。。。这真假和质量比天猫靠谱太多了。。 momo

[内容不可见]

UULIK12383D 楼主 2016-11-04 10:58:43

IF上买的mini2,840,8天到手,开心 IF上买的mini2,840,8天到手,开心 看我耳朵好长

现在85折也要1000多,伤心

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-04 10:59:05

对啊,还是丝芙兰靠谱啊。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:06:46

现在85折也要1000多,伤心 现在85折也要1000多,伤心 UULIK12383D

[内容不可见]

• Professor

Professor 2016-11-04 11:13:03

我在美国买的 LUNA 粉色 不是mini 的!800多好像

• 明媚青禾

明媚青禾 2016-11-04 12:05:48

黑卡也可以 我是黑卡 但是丝芙兰还是旗舰店便宜 便宜近50

• 明媚青禾

明媚青禾 2016-11-04 12:08:39

身边的朋友没有感兴趣的 哭 你到手多少 身边的朋友没有感兴趣的 哭 你到手多少 想离职的第N天

用双11券是900/910到手

• 明媚青禾

明媚青禾 2016-11-04 12:09:45

对啊,还是丝芙兰靠谱啊。。 对啊,还是丝芙兰靠谱啊。。 momo

旗舰店应该不会有假吧……luna是能注册就是真的么?

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-04 12:19:11

旗舰店应该不会有假吧……luna是能注册就是真的么? 旗舰店应该不会有假吧……luna是能注册就是真的么? 明媚青禾

差那十块钱了???丝芙兰更安心一些。。另外,还可以买买欧缇丽喷雾,便宜

• 吨吨吨

吨吨吨 2016-11-04 12:42:39

mini2 用了两个多月了 黑头确实改善了 第一次用完摸摸脸觉得确实比手洗的干净哈哈

• 没烦恼的姜饼人

没烦恼的姜饼人 (今日心情无) 2016-11-04 12:52:28

是哒,我用的就是mini,安利给好几个朋友了 是哒,我用的就是mini,安利给好几个朋友了 培根卷大虾

敏感肌用了脸有点红,没法经常用,现在基本搁置了

• 名侦探尔康

名侦探尔康 2016-11-04 12:59:53

买mini够用,这种东西你只要期望不会太大就不会失望,反正督促自己天天认真洗脸的话还是蛮好的

• 丑小鸭不会数数

丑小鸭不会数数 (24678) 2016-11-04 13:00:23

用了无功无过吧,说是洗脸干净也没感觉出来。 我本来就不是抱着去黑头什么的目的去的,就想洗干净一些。 混油皮,之前天天用脸颊出红血丝了,现在不敢天天用。

• 丑小鸭不会数数

丑小鸭不会数数 (24678) 2016-11-04 13:01:38

可以去店里买的,这周末黑卡金卡全部产品75折

• 七分秋裤三分冷

七分秋裤三分冷 (不平胸何以平天下) 2016-11-04 13:36:56

敏感肌能用不 敏感肌能用不 嘀嘀咕咕

当然啊 我就是敏感肌 角质层薄

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:45:12

可以去店里买的,这周末黑卡金卡全部产品75折 可以去店里买的,这周末黑卡金卡全部产品75折 丑小鸭不会数数

[内容不可见]

• 👀

👀 2016-11-04 20:49:40

我是广州的,就是广州扣下的,你买了几个? 我是广州的,就是广州扣下的,你买了几个? 小61

两个,寄到昆明,好方啊

• 服部胖次

服部胖次 (Ysera。) 2016-11-04 21:08:47

买的mini2 用了之后黑头真的会变少 但不会完全没有 感觉还有去角质的效果 后续护肤品吸收会更快一点

• 傻胖

傻胖 2016-12-12 11:35:17

我想知道的是我买了粉色luna2,但是我是敏感肌,粉色的是中性皮肤使用的,我能用粉丝么?我看luna2 介绍紫色是敏感肌使用的,我再英国网站买的,都发货了,真心不知道怎么退货..不知道粉丝用完我的敏感肌会不会扛不住

• 傻胖

傻胖 2016-12-12 11:36:27

好用。干皮,轻微红血丝,鼻子有黑头,下巴有闭口。 luna2 ,三天用一次吧。洗的很干净,脸很润 好用。干皮,轻微红血丝,鼻子有黑头,下巴有闭口。 luna2 ,三天用一次吧。洗的很干净,脸很润滑,已经不再使用任何去角质产品。黑头闭口较没用之前减轻很多。但是肯定治愈不了,持妆再外边一天还是会冒一些黑头粉刺的。 ... 花大容

你用的是粉色的么

• 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2016-12-12 12:13:37

你用的是粉色的么 你用的是粉色的么 傻胖

粉的,应该是二代那种扁圆的大号的(不好意思我记不住型号)

• Chloe.

Chloe. (接受) 2016-12-12 12:28:01

在招行买的,混油皮,我都是晚上用,并且化了妆才用,平时不化妆就不用,洗过脸后真的挺干净的,但是去黑头感觉一般 没那么神

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部