分开五个月 他今天订婚 难过了五分钟 后续!!劲爆!!

火星上的小螃蟹

加入小组后即可参加投票
  • 小小滴人呀

小小滴人呀 2016-11-01 15:00:14

我的天。。。什么意思,前任要退婚和你在一起?

• 他山之石

他山之石 2016-11-01 15:09:21

说真的这种人你还真不敢再要

• 挪威的森林

挪威的森林 2016-11-01 15:21:20

说真的这种人你还真不敢再要 说真的这种人你还真不敢再要 他山之石

不要这泡屎

• RG

RG 2016-11-01 15:24:34

退婚找你复合?现在才知道再也找不到对自己这么好的一个人?早吃屎去了 真是大快人心

• 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-01 15:34:56

我觉得这个人不负责,那边也辜负了一个女孩。

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 楼主 2016-11-01 16:06:21

我觉得这个人不负责,那边也辜负了一个女孩。 我觉得这个人不负责,那边也辜负了一个女孩。 言笑宴宴

我朋友也这么说 ?

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 楼主 2016-11-01 16:07:18

退婚找你复合?现在才知道再也找不到对自己这么好的一个人?早吃屎去了 真是大快人心 退婚找你复合?现在才知道再也找不到对自己这么好的一个人?早吃屎去了 真是大快人心 RG

是啊 自己也没想到 在我眼里订婚就是结婚了

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 楼主 2016-11-01 16:07:39

我的天。。。什么意思,前任要退婚和你在一起? 我的天。。。什么意思,前任要退婚和你在一起? 小小滴人呀

是的

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 楼主 2016-11-01 16:08:44

一开始是因为他父母一直不同意 后来两个人就疲倦了 他就说找个父母喜欢的结婚好了 结果现在说发现根本做不到。

• RG

RG 2016-11-01 16:11:20

一开始是因为他父母一直不同意 后来两个人就疲倦了 他就说找个父母喜欢的结婚好了 结果现 一开始是因为他父母一直不同意 后来两个人就疲倦了 他就说找个父母喜欢的结婚好了 结果现在说发现根本做不到。 ... 火星上的小螃蟹

呵呵,傻逼一点责任心,一点主见都没有, 那个跟她订婚的妹子可能也会来这个组。。。

• Veronique2305

Veronique2305 2016-11-01 16:16:13

突然有写剧本的冲动,台湾偶像剧就是他各种死缠烂打,风雨无阻非要娶你,冲破层层阻碍然后最后你们在一起了;复仇美剧就是你已经做好了准备让他两边都得不到,假意和好,临阵逃婚;韩剧就是,你们俩暂时没想那么多,再慢慢相处发现绕了一圈还是彼此最般配。 楼主喜欢哪个剧本

• 一二三

一二三 2016-11-01 16:23:33

和他说清楚吧

• 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-01 16:38:43

演电视呢啊。你前任的啊,我无言以对

• 莹莹子

莹莹子 2016-11-01 16:48:55

渣男属性改不了

• 好好爱自己

好好爱自己 (思考者) 2016-11-01 17:23:51

这种男人真心别要了,典型的妈宝男,结过婚婆媳关系估计有你受的了姑娘

• momo

momo 2016-11-01 17:24:53

天呐 那你们俩要复合吗

• 豆友90027914

豆友90027914 2016-11-01 17:30:10

[内容不可见]

• 猫小姐

猫小姐 2016-11-01 17:34:53

突然有写剧本的冲动,台湾偶像剧就是他各种死缠烂打,风雨无阻非要娶你,冲破层层阻碍然后最后你 突然有写剧本的冲动,台湾偶像剧就是他各种死缠烂打,风雨无阻非要娶你,冲破层层阻碍然后最后你们在一起了;复仇美剧就是你已经做好了准备让他两边都得不到,假意和好,临阵逃婚;韩剧就是,你们俩暂时没想那么多,再慢慢相处发现绕了一圈还是彼此最般配。 楼主喜欢哪个剧本 ... Veronique2305

如果非要选择,美剧,哈哈哈

Veronique2305 2016-11-01 17:43:04

如果非要选择,美剧,哈哈哈 如果非要选择,美剧,哈哈哈 猫小姐

如果是我,我也要美剧版本的revenge

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 楼主 2016-11-01 18:04:20

突然有写剧本的冲动,台湾偶像剧就是他各种死缠烂打,风雨无阻非要娶你,冲破层层阻碍然后最后你 突然有写剧本的冲动,台湾偶像剧就是他各种死缠烂打,风雨无阻非要娶你,冲破层层阻碍然后最后你们在一起了;复仇美剧就是你已经做好了准备让他两边都得不到,假意和好,临阵逃婚;韩剧就是,你们俩暂时没想那么多,再慢慢相处发现绕了一圈还是彼此最般配。 楼主喜欢哪个剧本 ... Veronique2305

哈哈哈哈哈哈 美剧感觉好叼

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 楼主 2016-11-01 18:05:49

呵呵,傻逼一点责任心,一点主见都没有, 那个跟她订婚的妹子可能也会来这个组。。。 呵呵,傻逼一点责任心,一点主见都没有, 那个跟她订婚的妹子可能也会来这个组。。。 RG

他跟我分手两个月就跟那个妹子在一起 在一起两个多月就订婚 所以 血和泪的教训告诉我们 才分手的男人不能要

Veronique2305 2016-11-01 20:23:29

哈哈哈哈哈哈 美剧感觉好叼 哈哈哈哈哈哈 美剧感觉好叼 火星上的小螃蟹

你是自导自演哦,好好选啊

• 明月

明月 2016-11-01 20:51:15

要不答应他,等他退了再甩他?哈哈

• _小绿

_小绿 2016-11-01 21:50:24

简直是大逆转啊 哈哈哈

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-01 21:57:22

他跟我分手两个月就跟那个妹子在一起 在一起两个多月就订婚 所以 血和泪的教训告诉我们 才 他跟我分手两个月就跟那个妹子在一起 在一起两个多月就订婚 所以 血和泪的教训告诉我们 才分手的男人不能要 ... 火星上的小螃蟹

正能量哦。。 我前任分手一个半月晒新欢。特别真爱的感觉。感觉他们好幸福。

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 楼主 2016-11-01 22:16:45

正能量哦。。 我前任分手一个半月晒新欢。特别真爱的感觉。感觉他们好幸福。 正能量哦。。 我前任分手一个半月晒新欢。特别真爱的感觉。感觉他们好幸福。 鸦鸦啊

一切都是浮云 过好自己!相信老天爷会给你答案!

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 楼主 2016-11-01 22:17:03

要不答应他,等他退了再甩他?哈哈 要不答应他,等他退了再甩他?哈哈 明月

哈哈哈哈哈哈哈哈 会不会太毒

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-01 22:29:45

一切都是浮云 过好自己!相信老天爷会给你答案! 一切都是浮云 过好自己!相信老天爷会给你答案! 火星上的小螃蟹

谢谢谢谢。。。他们真要是真爱,我就祝福~

• 小洁123

小洁123 2016-11-01 23:06:12

大快人心的美剧

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 楼主 2016-11-01 23:07:45

谢谢谢谢。。。他们真要是真爱,我就祝福~ 谢谢谢谢。。。他们真要是真爱,我就祝福~ 鸦鸦啊

真爱个大头鬼 你要相信这个世界上真爱没那么容易找的!你跟他会吵架 他跟别人也会 给他们三个月时间,坐看他们分手吧!

• 斑大人

斑大人 2016-11-01 23:15:21

呵呵,傻逼一点责任心,一点主见都没有, 那个跟她订婚的妹子可能也会来这个组。。。 呵呵,傻逼一点责任心,一点主见都没有, 那个跟她订婚的妹子可能也会来这个组。。。 RG

这样就热闹了……

• 斑大人

斑大人 2016-11-01 23:15:50

我喜欢美剧!

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-01 23:47:52

真爱个大头鬼 你要相信这个世界上真爱没那么容易找的!你跟他会吵架 他跟别人也会 给他们三个 真爱个大头鬼 你要相信这个世界上真爱没那么容易找的!你跟他会吵架 他跟别人也会 给他们三个月时间,坐看他们分手吧! ... 火星上的小螃蟹

真的吗。 可是他之前没晒我,跟我分手后火速勾搭新欢,晒新欢。我真的觉得他很爱新欢。。。没那么爱我。 新欢又漂亮。

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 楼主 2016-11-02 03:28:44

真的吗。 可是他之前没晒我,跟我分手后火速勾搭新欢,晒新欢。我真的觉得他很爱新欢。。。没那 真的吗。 可是他之前没晒我,跟我分手后火速勾搭新欢,晒新欢。我真的觉得他很爱新欢。。。没那么爱我。 新欢又漂亮。 ... 鸦鸦啊

并不会觉得晒新欢就是真爱的表现 也不会觉得漂亮就是真爱 你们两个都感情只有你自己清楚 他爱不爱你只有你自己知道 如果你本身mv够高的话 一切都有可能的喔

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-02 08:12:06

并不会觉得晒新欢就是真爱的表现 也不会觉得漂亮就是真爱 你们两个都感情只有你自己清楚 并不会觉得晒新欢就是真爱的表现 也不会觉得漂亮就是真爱 你们两个都感情只有你自己清楚 他爱不爱你只有你自己知道 如果你本身mv够高的话 一切都有可能的喔 ... 火星上的小螃蟹

谢谢你!他爱不爱我,我现在真的迷惑了。。。有时候觉得他挺爱我,有时候觉得他压根不怎么爱。哎。才半年的感情。。。 希望我现在提高mv,让他后悔。

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-02 09:16:32

他哪里来的自信 觉得退婚了你就回和他复合吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:18:34

[内容不可见]

• 七月

七月 2016-11-02 12:04:20

是的 是的 火星上的小螃蟹

你是巨蟹座么

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 楼主 2016-11-02 12:05:01

你是巨蟹座么 你是巨蟹座么 七月

不是喔

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 楼主 2016-11-02 12:05:49

他哪里来的自信 觉得退婚了你就回和他复合吗 他哪里来的自信 觉得退婚了你就回和他复合吗 兔兔🐰🐰🐰

因为跟他在一起的时候 我真的是很爱他 简直他妈的燃烧自己啊

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 楼主 2016-11-02 12:06:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ฅฅ*

越是这么快的 死得就越早的 不要担心 我们过好自己,做个吃瓜群众 时间是最好的证明

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-02 12:20:21

[内容不可见]

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 楼主 2016-11-02 12:47:02

[内容不可见] [内容不可见] 袁园头

你是新欢也是好姑娘啊 只要你本身优秀 他自己能够分辨出来的 我跟前任在一起之前他也是刚刚分手 而且他的前任还回头求复合 然后我们分开了两个月 我照样只管过好自己的生活 然后他又找回来了。旧爱都曾是新欢 新欢都会变旧爱的。

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-02 12:51:55

你是新欢也是好姑娘啊 只要你本身优秀 他自己能够分辨出来的 我跟前任在一起之前他也是刚刚 你是新欢也是好姑娘啊 只要你本身优秀 他自己能够分辨出来的 我跟前任在一起之前他也是刚刚分手 而且他的前任还回头求复合 然后我们分开了两个月 我照样只管过好自己的生活 然后他又找回来了。旧爱都曾是新欢 新欢都会变旧爱的。 ... 火星上的小螃蟹

[内容不可见]

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-02 12:53:09

你是新欢也是好姑娘啊 只要你本身优秀 他自己能够分辨出来的 我跟前任在一起之前他也是刚刚 你是新欢也是好姑娘啊 只要你本身优秀 他自己能够分辨出来的 我跟前任在一起之前他也是刚刚分手 而且他的前任还回头求复合 然后我们分开了两个月 我照样只管过好自己的生活 然后他又找回来了。旧爱都曾是新欢 新欢都会变旧爱的。 ... 火星上的小螃蟹

[内容不可见]

• 晴天

晴天 2016-11-02 13:09:18

我前男友也是这样 前几天手痒去翻他的空间发现他和别人订婚了 才发现我还没彻底分的时候就和那个女的在一起了 各种心塞忧郁了一整天

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 楼主 2016-11-02 13:39:12

[内容不可见] [内容不可见] 袁园头

别做朋友了吧 但如果你可以不带情绪的面对他 你觉得无所谓的话 做朋友也没什么关系。你可以吸引到他一次 就代表你身上有他觉得独特的东西 或者是说他当初选择跟你在一起抛开感情先不说是奔着结婚去的。我觉得他跟他前任还会有情况发生,一个男人的自尊心总有一天会爆发,两次绿帽子,得是个怎么样的仙女儿才能让他完全不在意那些啊!我现在也很矛盾,我不知道下一步怎么走,所以我现在什么都没做。

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-02 13:42:51

别做朋友了吧 但如果你可以不带情绪的面对他 你觉得无所谓的话 做朋友也没什么关系。你可以 别做朋友了吧 但如果你可以不带情绪的面对他 你觉得无所谓的话 做朋友也没什么关系。你可以吸引到他一次 就代表你身上有他觉得独特的东西 或者是说他当初选择跟你在一起抛开感情先不说是奔着结婚去的。我觉得他跟他前任还会有情况发生,一个男人的自尊心总有一天会爆发,两次绿帽子,得是个怎么样的仙女儿才能让他完全不在意那些啊!我现在也很矛盾,我不知道下一步怎么走,所以我现在什么都没做。 ... 火星上的小螃蟹

[内容不可见]

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-02 13:44:54

别做朋友了吧 但如果你可以不带情绪的面对他 你觉得无所谓的话 做朋友也没什么关系。你可以 别做朋友了吧 但如果你可以不带情绪的面对他 你觉得无所谓的话 做朋友也没什么关系。你可以吸引到他一次 就代表你身上有他觉得独特的东西 或者是说他当初选择跟你在一起抛开感情先不说是奔着结婚去的。我觉得他跟他前任还会有情况发生,一个男人的自尊心总有一天会爆发,两次绿帽子,得是个怎么样的仙女儿才能让他完全不在意那些啊!我现在也很矛盾,我不知道下一步怎么走,所以我现在什么都没做。 ... 火星上的小螃蟹

[内容不可见]

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 楼主 2016-11-02 17:30:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ฅฅ*

我也是 感觉像阴影

• 大眼小眼

大眼小眼 2016-11-02 17:34:06

我的前任也是领证后,突然来找我,但是电话没接,短信没回,他找我闺密说的话,我一句都没让闺密告诉我。

• 如愿。

如愿。 2016-11-02 17:40:57

哎 这个时候来求复合 已经没有意义了。

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 2016-11-02 18:00:10

万万没想到

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-02 21:01:42

因为跟他在一起的时候 我真的是很爱他 简直他妈的燃烧自己啊 因为跟他在一起的时候 我真的是很爱他 简直他妈的燃烧自己啊 火星上的小螃蟹

哈哈哈 我也一样 跪舔都不能形容

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 楼主 2016-11-03 12:37:53

昨天打了几十个电话给我,从来都没有这么低三下四求过我。妈的,早干嘛去了。

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 楼主 2016-11-03 12:38:08

万万没想到 万万没想到 妈妈再打我2次

真是万万没想到

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 楼主 2016-11-03 12:38:34

我的前任也是领证后,突然来找我,但是电话没接,短信没回,他找我闺密说的话,我一句都没让闺密 我的前任也是领证后,突然来找我,但是电话没接,短信没回,他找我闺密说的话,我一句都没让闺密告诉我。 ... 大眼小眼

领证了这个就。。。 感觉他这么做迟早会离婚啊

• 旺财?啊哈!

旺财?啊哈! (闭嘴!把食物交粗来!) 2016-11-03 12:55:04

我那个一起5年 闹分手的时候我纠缠 他赶我走 他给我来了一句 本来打算我一走他就随便找个人领证?不好意思 我直接当着他面笑出声了。。。

• janie

janie 2016-11-03 13:25:36

现实果然是比电视剧狗血多了哇,呵呵呵

• Lolisa Kuang

Lolisa Kuang 2016-11-03 14:01:48

退婚了来找你,有什么不好吗,你们在吐槽什么呢?

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 楼主 2016-11-03 14:08:52

退婚了来找你,有什么不好吗,你们在吐槽什么呢? 退婚了来找你,有什么不好吗,你们在吐槽什么呢? Lolisa Kuang

时间不对了啊,我也有新欢了。早干嘛去了,搞到现在麻烦事更多,感觉就算退婚他爸妈之后更加不喜欢我。

• Lolisa Kuang

Lolisa Kuang 2016-11-03 14:10:02

时间不对了啊,我也有新欢了。早干嘛去了,搞到现在麻烦事更多,感觉就算退婚他爸妈之后更加不喜 时间不对了啊,我也有新欢了。早干嘛去了,搞到现在麻烦事更多,感觉就算退婚他爸妈之后更加不喜欢我。 ... 火星上的小螃蟹

现在就看你们是不是互相喜欢了

• 🐱

🐱 2016-11-03 15:46:31

韩剧?够狗血的

你的回应

回应请先 , 或 注册

200860 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部